Amel`
Ну блин, у нас вроде всё по канону. Надо тогда хоть в какие-то рамки загонять.
Хорошо, тогда пока просто из опекунов.
А я пойду с ней свяжусь)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.
Amel`
Хорошо, тогда пока просто из опекунов.
А я пойду с ней свяжусь)
Таshа
я ее вообще не знаю Оо
Надо, но люди точно согласны не будут. В первую очередь именно потому что это рассчитано на детишек и им не хочется играть кем-то, кто внятно возразить не может.
Таshа
я ее вообще не знаю Оо
Думаю, знаешь. Она какая-то странная стала в последнее время...
Надо, но люди точно согласны не будут. В первую очередь именно потому что это рассчитано на детишек и им не хочется играть кем-то, кто внятно возразить не может.
Тогда надо писать, что ролевая по канону с отклонениями, нихаха.
Amel`
Сказала, что можно удалять, она не против.
Mefisto
Не знаю, может, глюки? Нихаха)
Mefisto
Может ты всё-таки не будешь палить чужие почты, а?)
Так, всё сделал.
Те, кто в скриптах шарит, Арина сейчас, к сожалению, нет, но может кто ещё знает: где табличка цветов, которые могут использоваться с номерами?)
Клёво, я зелёная *О*
Так, всё сделал.
Те, кто в скриптах шарит, Арина сейчас, к сожалению, нет, но может кто ещё знает: где табличка цветов, которые могут использоваться с номерами?)
Я могу откопать сайт... Если повезёт)
Да, сделаем наших модераторов синими)
Amel`
Лови)
Да, сделаем наших модераторов синими)
Главное, цвет правильно подобрать)
Вот, теперь такой вполне выделяющийся цвет)
круто Х)
Эта радуга немного раздражает х)
теперь все и везде будет разноцветным Х)
Эта радуга немного раздражает х)
А что сделаешь, если только персонаж тут сидит)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.