Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Amel` написал(а):

А что сделаешь, если только персонаж тут сидит)

Не знаю...
Люди, я тут подумываю о написании анкеты (третьей!) на Ташу...

0

802

Таshа написал(а):

Люди, я тут подумываю о написании анкеты (третьей!) на Ташу...

Так это же... хорошо, нет?)

0

803

Amel` написал(а):

Так это же... хорошо, нет?)

Третью... Может быть)))

0

804

Я тут угораю. Какие нервные пошли люди... После того, как сами же и послали, в бан добавляют, вахаха. Почему-то мне это всегда поднимает настроение)))

0

805

Таshа
ты о чем?

0

806

Mefisto написал(а):

Таshа
ты о чем?

Я о психах...)))Человек со мной пообщался два дня, потом сказал, что я его напрягаю и попросил больше не писать. Для верности загнал в бан, вот и ржу)

0

807

Все спят?)

0

808

не спят. папа попросил книги 3 цикла книг скачать. а они как назло на одном сайте скопом не идут. с одного сайта один цикл полностью скачала, и несколько книг второго, с другого остаток второго и часть третьего, но у третьего есть еще одна книга, которая видимо вышла совсем недавно и везде куда пыталась залезть скачать. либо платное скачивание, либо просто покупка...

Отредактировано Mefisto (2014-07-30 17:20:29)

0

809

Mefisto написал(а):

не спят. папа попросил книги 3 цикла скачать. а они как назло на одном сайте скопом не идут. с одного сайта один цикл полностью скачала, и несколько книг второго, с другого остаток второго и часть третьего, но у третьего есть еще одна книга, которая видимо вышла совсем недавно и везде куда пыталась залезть скачать. либо платное скачивание, либо просто покупка...

Да уж... А что за циклы?)

0

810

Таshа
"Сергей Тармашев." Циклы "Древний", "Ареал", "Тьма". Из Тьмы не могу найти "Конец Тьмы" - 4 книга.

0

811

Mefisto написал(а):

Таshа
"Сергей Тармашев." Циклы "Древний", "Ареал", "Тьма". Из Тьмы не могу найти "Конец Тьмы" - 4 книга.

Огого **

0

812

Таshа
читала?

0

813

Mefisto написал(а):

Таshа
читала?

Нет, но там очень много книг)

0

814

Таshа
7 древнего
6 ареала
4 тьмы
есть еще наследие( наследие 2), Холод...

0

815

Таshа
я в папу пошла. /мы с ним два "собирателя макулатуры" по мнению мамы Х) /

0

816

Mefisto написал(а):

Таshа
7 древнего
6 ареала
4 тьмы
есть еще наследие( наследие 2), Холод...

Да-да, я уже знаю)

Mefisto написал(а):

Таshа
я в папу пошла. /мы с ним два "собирателя макулатуры" по мнению мамы Х) /

Это же хорошо)

0

817

есть кто живой?

0

818

Ну я тут семки щелкаю...

0

819

Arin
приятного аппетита. иди пост пиши. Золушка №2

0

820

Когда захочу тогда и напишу

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.