Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

ну окей. А создавать идиотские ситуации для персонажей, это похоже мое все.
эм... а куда вытряхнуть Шиза после портала?

0

822

Шизофрения
Как хочешь. Если он первый раз, то пусть опять школу осматривать или ещё куда. Если не первый... то да, тоже шататься где-то. Можешь для компании в столовую ко всем)

0

823

Amel`
вот и я думаю что в столовую. Только вытряхнется то он... Нестандартным способом Х)

0

824

А Арин просматривает портал ангелов Х) я знаю. я вижу

0

825

Ничего, там одни девчонки, думаю, они такое простят)
Можешь порадовать их знаниями иностранной кухни, а то только фастфуд и борщ)

0

826

Amel`
да ты видел в каком виде, я отправила Шиза в портал?
Расческа в недорасчесанных волосах, Рюкзак, в который он что-то по дороге складывал Х)
представляю картину:

Ангел из портала грохнулся кому то на стол, снеся тарелки с едой и стаканы с напитками. Расческа из волос выпала куда-то, в ту же тарелку с борщом, например. И рюкзак за ним следом приземлился, рассыпав свое содержимое.

Все в шоке Х)

0

827

Шизофрения
Лина Инверс тебя бы активно поддержала, рассказав, что самое главное еда, а дела - это потом, всё потом)

0

828

Amel`
Кто прости?

0

829

*показал в посте настоящую демоническую дружбу и взаимовыручку* >.<

0

830

Анимешка из 90х, стеб над фентези, где главной героиней была рыжая девушка-маг. Вот... у неё своеобразные приоритеты были.

0

831

Arin
Куда-то бежать собрался? ^ ^"

0

832

Amel` написал(а):

Лина Инверс

А. Из Рубак что ли? Х) Видела несколько серий анимешки, даже мелкие блокнотики валяются с персами из этой анимешки на обложке. Но имена в упор не помню при этом.

0

833

Arin написал(а):

*показал в посте настоящую демоническую дружбу и взаимовыручку* >.<

как мило. Счас в столовой дострочу и буду думать.

Amel` написал(а):

Куда-то бежать собрался? ^ ^"

не убежит, не волнуйся.

0

834

Ага, собрался хд

0

835

Однако, нас посещаяют все больше "воскресших" >.>

0

836

Так, блудный админ вернулся отдохнувшим, сорри, что не предупредила об отъезде - забылось как-то.
Сейчас ознакомлюсь со всем произошедшим и врублюсь во все. х)

0

837

Кимини
Если возникнут вопросы - спрашивай, хотя тут пока вроде ничего совсем нового не произошло)

0

838

Велком бэк *лыбится*

0

839

Amel`
Единственный вопрос - как вы связывались с Даф?

0

840

Кимини
Вообще поискать бы тебе скрины по флуду, но я не очень помню где второй. Один по поводу темы дан в самой теме же... но списывались через фикбук, если не ошибаюсь.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.