Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Amel`
Окей, ща тогда пробегусь по флудилкам.
У меня, если что, ее контакт есть - могу уточнить в чем заключаются ее проблемы.

0

842

Кимини
Она в лагере сейчас, ну мне так сказала, во всяком случае. В августе, числа 4 будет дома. ну как то так...

0

843

Кимини
Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.
512 сообщение

Флуд 41-ый в честь шедевральных крыльев еды.
903 сообщение

0

844

Mefisto
Спс!

Как у всех дела-то?

0

845

Кимини
Да вроде неплохо. Я своими героями гроблю смертных кружками и разношу столовую Х)

0

846

Кимини
Я никуда не уезжал, но вообще после лета того года, это кажется гораздо более приятным)

0

847

Mefisto
Как весело. хД
Amel`
А что случилось тем летом, если не секрет? х)

0

848

Амель, ты зачем издевался над Кимини, посылая во флудилках копаться? По сообщениям профиля пользователя, который это скинул, гораздо быстрее найти получается.

0

849

Mefisto
Да ладно тебе, я ведь всегда за вами слежу, так что нужно наверстать упущенное. :`DDD

0

850

Ким.
Так то ты ничего особо важного вроде не упустила.
Кроме идеи слегка подправить состав администрации.
Ну, попытки назначения Амеля главным админом, назначения меня модером (Недавно 2–3 дня на этой должности, не более), Ташу в опекуны. (Сегодня)

0

851

Кимини написал(а):

А что случилось тем летом, если не секрет? х)

Затянувшееся поступление)

Mefisto написал(а):

Амель, ты зачем издевался над Кимини, посылая во флудилках копаться? По сообщениям профиля пользователя, который это скинул, гораздо быстрее найти получается.

Я не подумал ^ ^" Одно сообщение-то в теме можно было посмотреть, которая в архиве, а второе я своими словами пересказал.

0

852

Mefisto
Да, я уже увидела, поздравляю с должностью! :3
Amel`
Ох, мне только в следующем году поступать. :`DDD

0

853

Кимини написал(а):

Ох, мне только в следующем году поступать. :`DDD

Тогда, кхм, самое время начинать учиться) Для многих это единственный год, когда они вообще учились, эх.

0

854

Amel`
Не думай, что я ничего не делаю. х)
Как раз-таки уже начинаю готовиться.

0

855

Ага, спасибо, Ким :)

0

856

Mefisto
Да не за что.
Только я не помню, что у модеров были синие ники. :`DDD

0

857

Кимини написал(а):

Не думай, что я ничего не делаю. х)
Как раз-таки уже начинаю готовиться.

Я не в этом смысле, извини. Я не думаю, что ты из тех, кто предпочитает отдыхать)

Кимини написал(а):

Только я не помню, что у модеров были синие ники. :`DDD

Да я не сумел вспомнить, какие они были и поставил такой цвет х)

0

858

Amel` написал(а):

Я не в этом смысле, извини. Я не думаю, что ты из тех, кто предпочитает отдыхать)

Ничего, я может неправильно поняла. х)
Amel`
Цвет как и у админов. х)
Но тож отлично. :`DDD

0

859

Ким, зато все радужное такое х)

0

860

Mefisto
Да не, не очень и радужно. :`DDD

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.