Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Даже Шизе не удалось разрушить эту идилию хд

0

862

Кимини написал(а):

Цвет как и у админов. х)
Но тож отлично. :`DDD

Странно О_о А у меня на мониторе отображается, как конкретно синий и конкретно фиолетовый.
Arin
Ты сегодня даже очень тихий какой-то)

0

863

Аселла написал(а):

Блин, вот чёрт, на меня попали остатки колы. Осматривая платье, заметила ангелесса. Ну, ничего, потом отстираю.

Погодите, так получается это и правда надо будет отчищать, а оно магически как-нибудь там само не сможет?... О_о *вспомнил про шоколад*

0

864

Amel`
По идее - сможет после превращения

0

865

Могу отбелить им одежки

0

866

Кажется, они этим не сильно озабочены

0

867

Amel` написал(а):

Странно О_о А у меня на мониторе отображается, как конкретно синий и конкретно фиолетовый.

Нет, я имела в виду, что раньше у модеров такой же цвет ника был, как и у админов. х)
Но думаю, что для них синий цвет - как раз. х)

0

868

Кимини
Раньше Даф вроде не разделяла их вообще и все были только модерами и именовались персоналом)

0

869

Вы такие болтливые)
Привет, кстати, тем, с кем не здоровалась)

0

870

Ну и ладненько.

0

871

Хелло полуночникам. Админы в работе типа? >.>

0

872

Arin
Ага, нихаха.
До сих пор семки ешь?)

0

873

Arin
Нет, у меня сегодня какой-то странный вечер, так что нет)

0

874

Amel`
И чем это вечер странный?)

0

875

Не ем, с чего ты решила?

Странный вечер? Оо

0

876

Arin
Семки как наркотик, от них, как правило, часами не отлипают)

0

877

А у меня часов с десяти вечера мама повадилась телефон отбирать. Теперь с десяти до половины второго, каждые полчаса будильники стоят х)
(Сейчас мама отошла, так что телефон ненадолго захапала обратно.)

0

878

Просто один разговор отбил желание что-либо делать вечером - не шибко хорошая история вышла, но это всё пройдёт завтра, так что не буду потом бездельничать)

0

879

Таshа
Пальцы заболят - поневоле отлипнешь

Mefisto
У вас что, один телефон на двоих?

0

880

Mefisto написал(а):

А у меня часов с десяти вечера мама повадилась телефон отбирать. Теперь с десяти до половины второго, каждые полчаса будильники стоят х)
(Сейчас мама отошла, так что телефон ненадолго захапала обратно.)

С чего это она у тебя такая "добрая"? ОО

Amel` написал(а):

Просто один разговор отбил желание что-либо делать вечером - не шибко хорошая история вышла, но это всё пройдёт завтра, так что не буду потом бездельничать)

Думаю, что за разговор, спрашивать не стоит?)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.