Таshа
Я не жадный, я экономный ^ ^"
Погоди... это к чему цитата? А то я в первый момент подумал о Докторе, но это слишком большая цифра для него х)
Я ж шутя))))
Лило и Ститч, сериал)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.
Таshа
Я не жадный, я экономный ^ ^"
Погоди... это к чему цитата? А то я в первый момент подумал о Докторе, но это слишком большая цифра для него х)
Я ж шутя))))
Лило и Ститч, сериал)
Таshа
А-а х) Смутно помню этот мультик уже. До Эволюции я смотрел мульт-сериал только по КПД) Никогда не понимал это сокращение - всё время не о том думаю О_о
Таshа
А-а х) Смутно помню этот мультик уже. До Эволюции я смотрел мульт-сериал только по КПД) Никогда не понимал это сокращение - всё время не о том думаю О_о
Я вообще не знала о существовании сериала...)))
И о чём ты подумал? Коэффициент полезного действия? Чёрт, вспомнила, как мы на физике упарывались, придумывая расшифровки)))
Таshа
Да, именно об этом х) Ты как-то так хорошо об учёбе напомнила)
Таshа
Да, именно об этом х) Ты как-то так хорошо об учёбе напомнила)
Что же в учёбе хорошего? Сплошная морока, а из-за нашего физика у меня вообще паранойя :''D
Таshа
Ничего, но теперь поздно - тема уже поднята.
Собственно, я сейчас тут усну уже, кажется) Так что добрых снов)
Таshа
Ничего, но теперь поздно - тема уже поднята.
Собственно, я сейчас тут усну уже, кажется) Так что добрых снов)
Надеюсь, ты утром про эту тему забудешь)
Сладких снов))) А я рисовать и есть кекс :з
Не в тему, но...
Заметишь ты вполне издалека
Сырные шарики -
Это страсть моя,
Все без исключения,
Взрослые и маленькие
Все любят шарики,
Сырные шарики,
А-а-а-а,
Девочки и мальчики,
Оближешь пальчики,
А-а-а-а,
Страсть мояяяя...
Отредактировано Таshа (2014-07-31 02:03:40)
Таshа
Боги, эта песня такая древняя. :'DD
Amel`
Сладких снов!
Таshа
Боги, эта песня такая древняя. :'DD
Ага))) Я почему-то думала, что вместо "страсть" там произносится "радость".
Как продвижения?)
Таshа
Ну, пока только скетч, ибо я уже лежу в кроватке, смотрела сейчас аниме, теперь буду клипы смотреть. хД
А у тебя?
Таshа
Ну, пока только скетч, ибо я уже лежу в кроватке, смотрела сейчас аниме, теперь буду клипы смотреть. хД
А у тебя?
Классно) Что за аниме?) *любопытная Варвара проснулась*
А я? До сих пор смотрю серию... Нарисовала нормально только голову х) Зато вроде прогресс есть, правда очень маленький, нихаха)
Таshа
Токийский Гуль. Серию пропустила, пока в отъезде была. Имхо, манга круче. :///
Серию чего? х)
Ооо, поздравляю! х)
Таshа
Токийский Гуль. Серию пропустила, пока в отъезде была. Имхо, манга круче. :///
Серию чего? х)
Ооо, поздравляю! х)
Так часто бывает...
Лило и Ститча))) Весело под них рисовать)
Поздравлять не с чем, я теперь должна буду придумать, как этот взрыв на макаронной фабрике на комп перенести х)
Ну и чего флуд то не добили? =/
Я тут порылась и заметила некое сходство между двумя анкетами...
Кастиэль-Кастиил
Это как-либо объясняется?
Сверхъестественным объясняется. Кастиэль эт ангел из какого то там сезона, даже не знаю точно какого... Вот на него чудики анкету и пишут
Я как то спокойно приста до 76 качнул, давнооо еще... и танка до 60
Почти все класы играл, кроме убийц и воинов - не мои они... друидом вот безнапряжно играть хд
Ты ведь тоже о ПВ?)
Я похоже один нормально в него и не играл х)
ПВ?Перфект ворд что ли? Друиды и сиды одни Х)
При чем из-за того что я завела одну свою друидку (на тот момент пятого уровня вроде) в скопление монстров 40 и выше.... Из-за задания банкира, мне пришлось создать второй профиль и на нем парня Сида, который из своего города перьев прилетел спасать эту даму. Х)
а да с добрым утром, товарищи.
С добрым)
Mefisto
Нубище, нафига на задание банкира еще акк заводить?)
А я тоже с компа и ноута читерил) сиду квесты набивал друидом...
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.