Таshа
Мы что, сегодня мало болтали? -.-
Фелия
Следующий пост Мефа там.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.
Таshа
Мы что, сегодня мало болтали? -.-
Фелия
Следующий пост Мефа там.
Фелия
Там пока всё не так просто, поэтому, если захочешь влезть, то попробуй это как-то аккуратно сделать, пожалуйста)
Мне вот ноут чинят, я умудрилась так активно в него играть (не выключая сутками) что сожгла блок питания, вот отдадут и я вся в интернете, у меня прямо аномалия пол-года без игр x)
Arin
Да.
Я сегодня целый день в разъездах, )
Что за разъезды?
Мне вот ноут чинят, я умудрилась так активно в него играть (не выключая сутками) что сожгла блок питания, вот отдадут и я вся в интернете, у меня прямо аномалия пол-года без игр x)
И во что это ты так страстно играла?
Таshа
Ты слишком много требуешь. Я вон уже устал от такого темпа болтовни, что была днем =.=
Таshа
Ты слишком много требуешь. Я вон уже устал от такого темпа болтовни, что была днем =.=
Возможно. Сожалею.
Таshа
Там ещё и посты в игре не маленькие, так что под вечер все далеко не бодрячком) Да и ирл никто не отменял)
Таshа
Там ещё и посты в игре не маленькие, так что под вечер все далеко не бодрячком) Да и ирл никто не отменял)
Да-да, я же забыла, что только я такой ленивожоп и вечно свободный чел. Извиняюсь
Я то? х) В Alice Madness Return, в Diablo, в Need For Speed, в GTA vice city, в разные игры в одноклассниках и вк )
А разьезды, сначала дедушке лекарства отвезла, потом по магазинам)
Amel`
Ну, может туда кто-то кроме Арина и Мефа заползут и пост напишут)
Да-да, я же забыла, что только я такой ленивожоп и вечно свободный чел. Извиняюсь
Ладно тебе ^ ^" Тут народ очень активно сидел - за пять дней флуд убили-то. Просто уже устали)
Ну, может туда кто-то кроме Арина и Мефа заползут и пост напишут)
Там ещё бот ошивается)
Вернут мне ноут и заросту я пылью х)
Таshа
Вооот... извинения приняты *погладил по волосам*
Фелия
Ух ты.
Ладно тебе ^ ^" Тут народ очень активно сидел - за пять дней флуд убили-то. Просто уже устали)
Не обижайся. Знаю, моя фраза могла показаться резкой, но в ней была лишь самокритика. Извиняюсь.
Думаю да, устали.
Таshа
Вооот... извинения приняты *погладил по волосам*
Ты сегодня с какой ноги встал, мистер?
Не обижайся. Знаю, моя фраза могла показаться резкой, но в ней была лишь самокритика. Извиняюсь.
Думаю да, устали.
Всё хорошо, вижу же, что растормошить просто всех, когда хочется, довольно сложно)
Всё хорошо, вижу же, что растормошить просто всех, когда хочется, довольно сложно)
Не то слово, как.
Таshа
С левой кажись... *ухмыльнулся*
Таshа
С левой кажись... *ухмыльнулся*
Ты какой-то не такой. Не заболел, случаем?
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.