Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.

Флуд 42, в честь множества событий.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Таshа
Мы что, сегодня мало болтали? -.-

Фелия
Следующий пост Мефа там.

0

102

Фелия
Там пока всё не так просто, поэтому, если захочешь влезть, то попробуй это как-то аккуратно сделать, пожалуйста)

0

103

Мне вот ноут чинят, я умудрилась так активно в него играть (не выключая сутками) что сожгла блок питания, вот отдадут и я вся в интернете, у меня прямо аномалия пол-года без игр x)

0

104

Arin
Да.

0

105

Фелия написал(а):

Я сегодня целый день в разъездах, )

Что за разъезды?

0

106

Фелия написал(а):

Мне вот ноут чинят, я умудрилась так активно в него играть (не выключая сутками) что сожгла блок питания, вот отдадут и я вся в интернете, у меня прямо аномалия пол-года без игр x)

И во что это ты так страстно играла?

0

107

Таshа
Ты слишком много требуешь. Я вон уже устал от такого темпа болтовни, что была днем =.=

0

108

Arin написал(а):

Таshа
Ты слишком много требуешь. Я вон уже устал от такого темпа болтовни, что была днем =.=

Возможно. Сожалею.

0

109

Таshа
Там ещё и посты в игре не маленькие, так что под вечер все далеко не бодрячком) Да и ирл никто не отменял)

0

110

Amel` написал(а):

Таshа
Там ещё и посты в игре не маленькие, так что под вечер все далеко не бодрячком) Да и ирл никто не отменял)

Да-да, я же забыла, что только я такой ленивожоп и вечно свободный чел. Извиняюсь

0

111

Я то? х) В Alice Madness Return, в Diablo, в Need For Speed, в GTA vice city, в разные игры в одноклассниках и вк )
А разьезды, сначала дедушке лекарства отвезла, потом по магазинам)
Amel`
Ну, может туда кто-то кроме Арина и Мефа заползут и пост напишут)

0

112

Таshа написал(а):

Да-да, я же забыла, что только я такой ленивожоп и вечно свободный чел. Извиняюсь

Ладно тебе ^ ^" Тут народ очень активно сидел - за пять дней флуд убили-то. Просто уже устали)

Фелия написал(а):

Ну, может туда кто-то кроме Арина и Мефа заползут и пост напишут)

Там ещё бот ошивается)

0

113

Вернут мне ноут и заросту я пылью х)

+1

114

Таshа
Вооот... извинения приняты *погладил по волосам*

0

115

Фелия
Ух ты.

Amel` написал(а):

Ладно тебе ^ ^" Тут народ очень активно сидел - за пять дней флуд убили-то. Просто уже устали)

Не обижайся. Знаю, моя фраза могла показаться резкой, но в ней была лишь самокритика. Извиняюсь.
Думаю да, устали.

0

116

Arin написал(а):

Таshа
Вооот... извинения приняты *погладил по волосам*

Ты сегодня с какой ноги встал, мистер?

0

117

Таshа написал(а):

Не обижайся. Знаю, моя фраза могла показаться резкой, но в ней была лишь самокритика. Извиняюсь.
Думаю да, устали.

Всё хорошо, вижу же, что растормошить просто всех, когда хочется, довольно сложно)

0

118

Amel` написал(а):

Всё хорошо, вижу же, что растормошить просто всех, когда хочется, довольно сложно)

Не то слово, как.

0

119

Таshа
С левой кажись... *ухмыльнулся*

0

120

Arin написал(а):

Таshа
С левой кажись... *ухмыльнулся*

Ты какой-то не такой. Не заболел, случаем?

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.