Таshа
Это на нашем форуме было сверху и снизу! Я пока адблок не включил - не избавился.
Понятно. За то, чтобы всякая фигня не высвечивалась - платить надо. Я просто привыкла не обращать внимания.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.
Таshа
Это на нашем форуме было сверху и снизу! Я пока адблок не включил - не избавился.
Понятно. За то, чтобы всякая фигня не высвечивалась - платить надо. Я просто привыкла не обращать внимания.
Всем неспящим приятных сновидений.
Натыкаюсь все время на постеры по Стражам Галактики. Почему-то Ракету называют (слово-то какое противное!) "мимимишным". Они мозгами вообще думают? Или еще чем остальным? Как может хищный зверь с жесткой шерстью и полторасантиметровыми клыками быть "мимимишным"?! Не говоря уже о том, что он гангстер-налетчик!
М-р Тень
Ты про енота? Ну кому как. Половина наверняка не знают о работе зверя, а сами по себе еноты вполне симпатичны.
мне плохо. 85 IP... ОТКУДА?!
Тсуна, где ты есть. С Алины подопечного снимать?
Таshа, Натали вроде твоя? Ее тоже гнать с подопечного?
Отредактировано Mefisto (2014-07-29 10:19:16)
Амель, может в "чаво" тему для отписи активных игроков создать?
Люди, кто хочет услышать жуткую песенку?))) Вот (я лично сегодня ночью не усну): http://www.youtube.com/watch?v=GyOsr1xHAe4
Интересно, тут есть езщё такие же, как я, кто не знает, оставаться ему в ролевой или нет?) Все мои знакомые по игре уже больше не участвуют, даже соперница у меня посреди Турнира пропала, а пока я его кое-как заканчивала, уже и интерес к игре поостыл((
★Кабале★
Я лично наоборот совершенно не хочу уходить. Мне здесь нравиться - здесь весело!)
Цецилия
Вокалоиды то? Норм. потянет. Х)Милая песенка. Только понять не могу кому голову то отрезали...
★Кабале★
а чего в таких сомнениях то?
Ого, а пропавшие люди то возвращаются оО
Меф, уже перекличку собираешься открывать?)
Arin
а почему нет. А то откроем, когда потеряшки устанут ждать перекличку и пропадут.
Главное что б играть было желание >.>
появится.
Все таки есть и относительно новые игроки, которые могут привлекать внимание.
Вот удивительно, как от шевеления на форуме они тут же приползают *насмешливо, лыбится*
Mefisto
А что за 85 айпи?
мда... ну и сцена счас будет во дворе Х)
Arin
я посмотрела статистику своих айпи. их оказалось 85 здесь, штук десять на Шизе.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив флуда » Флуд 42, в честь множества событий.