---Аеросфера демонов---
Сфера прибыла на место, в окнах этого транспорта уже были видны макушки высоких и старых деревьев. Настолько старых, прямо как бабушка Тетзи.
-Ну наконец-то, -она встала с места и начала разминаться, пока они летели, спина затекла вместе с ногами. Дождавшись пока все демоны выйдут наружу, Агнесса была уже на пути к выходу, как тут услышала незнакомые голоса.
-Вот блин, наверное это кураторы, -Агнесса нагнулась что бы её не было видно, -Найт, сгоняй, проверь.
Пес тут же метнулся к дери, ползя на пузе, он краем глаза посмотрел "за угол", -Ага, походу они.
-Дьявола побери, надо смотаться по быстрому, а то я не выдержу их лекции!
Развернувшись на 180 градусов, Агнесса вернулась к концу автобуса, но не для того чтобы обратно сесть, а чтобы пройти сквозь корпус и свалить в тихаря. Побег удался, еще некоторое время она согнувшись буквой "Z" перлась, но лижбы пока подальше от сюда.
Выйдя из аеросферы, демон направилась в центр, но перед этим она превратилась в смертную. - зеленая, на выпуск клетчатая рубашка, джинсы с сапогами и шапка ушанка - по одеянию напоминала работника базы. Агнесса шла по кирпичной тропинке и курила только что вытащенную сигарету. Мимо неё проходили, неоднократно, смертные постарше каких-то там учеников. Проходя мимо одни дела ей замечания, что курить вредно, но она их не слушала и только кивала головой. Здесь неожиданно к ней подошел паренек лет так 17-18 на вид, немного готичной внешности, худощавый, видимо здешний отдыхающий.
- Не хотела бы ты выпить со мной кофе? Ты мне понравилась... -неожиданно вылетело из его уст.
Агнесса естественно была в замешательстве, она не знала что делать, либо ей нахомить ему как следует, либо все таки пойди и попить кофейку на халяву.
-Оу, так неожиданно, ну ок.
Он резко схватил её за руку и потащил в ближайшее кофе, усевшись за столиком, они заказали по чашке кофе и стали ждать заказа.
-Что-то нарожу сегодня мало, -начала та диалог.
-Ага, в будние дни здесь почти никого нет, -ответил тот, -Я Бу-бу кстати.
-Бу-бу? Странное имечко, я Агнесса, очень приятно.
-Ну-у, предки у меня современные, -сказал с улыбкой.
Им принесли кофе, разговори был очень оживленным и интересным, они обговорили почти все, но тут она мошенально повернула голову и увидела демона, кажется это был вожатый.
-Извини, мне... Мне надо бежать, спасибо за кофе, -она быстро метнулась к выходу и скрылась за домиками, оставив паренька в недоумевании.
Отредактировано Агнесса (2014-08-11 22:47:44)