-----Аеросфера демонов
Выйдя, Тень был "счастлив" наблюдать сцену отбирания музыки у меломана среди прекрасного торжества безумия на празднике гринписа вперемешку с живыми людьми.
Мда. На понимание нечего было и надеяться. Хорошо, что сныкал. Тока бы этот гад мыслей не читал. Хотя, если я не подумаю, где, то он и не узнает. Я если почувствую, что пытается, то у меня в мозгу есть пара веселеньких образов с его участием. Серп, обращай.
Луну к Солнцу? Или перед к заду, а лес к тебе?
Хорош! Превращение запускай!
Змей и запустил. Не побрезговав шансом подшутить. К сожалению, передать дословно, что сказал Тень Серпу, с первого августа нельзя. Поэтому цензура:
*****! Ты че, ********!? Я, по твоему, на ассасинский маскарад собрался?! Быстро исправляй!
Как можно было понять, оглядев себя, Тень обнаружил там (на себе) форму ассасинов из известной серии игр. Серп же решил послушаться и все резво исправил. На Таинственного Незнакомца из не менее известной серии игр.
Так, и что это теперь?
На демоне был серый непродуваемый и непромокаемый плащ, такие же серые штаны из непонятного материала, широкополая шляпа и солнцезащитные очки в тонкой металлической оправе.
Объяснись!
Ладно, слушай. Плащ - стилизованный аналог ветровки - не промокает и защищает от ветра, движений не стесняет; штаны - та же фигня, шляпа нужна в принципе - защита башки от солнца, ибо, как ты помнишь, от солнечного и теплового ударов тебя жутко тошнит...
Да помню! Помню!
Не перебивай! Так вот, очки - сам понимаешь, тоже полезно. Обувь - все тоже самое.
Хорошо, уболтал.
Демон подошел к аналогичному куратору. Решив, что терять так и так нечего, начал:
Zig hei, meine Führer! Ну и, раз уж я сегодня так похож на нашу любимую кровавую гэбню и офицера Гестапо одновременно, секретарь, пишите! Заглавие: опись имущества, число, имя обыскиваемого. - демон стал выкладывать вещи из рюкзака, попутно комментируя, - Дальше пишите: в рюкзаке подозреваемого были обнаружены: гитара обыкновенная, акустическая, одна штука. Мешок спальный, утепленный, одна штука. Нож швейцарский, армейский, одна штука. Бинокль спортивный, с восьмикратным увеличением, одна штука. Нож боевой (я так понимаю, смертный аналог косы), одна штука. Бутылка воды, не газированной, без минералов, она штука. Катушка изоленты (как она здесь вообще оказалась?), одна штука. Неизменный атрибут конкретного отдельно взятого Вечного-ученика, гармонь губная, одна штука. Перед подозреваемым был обнаружен: куратор демонический, надменный, обозленный, одна штука!
Тень стал ждать реакции на устроенную им клоунаду.
Отредактировано М-р Тень (2014-10-04 11:25:24)