Комната Лии
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-10-28 12:14:18
Школьный двор
Надеюсь, что я не ошиблась, а то зайду к кому-нибудь ещё. Лия зашла в комнату. - Ух ты! Да тут обалденно круто! Всё такое новенькое, красивое! Лооонг! Давай уже, вылезай, ты должен на это посмотреть! Лонг вылез и уставился в одну точку. Этой точкой оказались картины над кроватью Лии.На них были странные, непонятные схемы с надписями-иероглифами. Лия! Я Где-то видел эти картины! - вдруг испуганно сказал Лонг. - Да чего ты так волнуешься, ну видел и видел. Я тоже много чего видела. Может это какая-то популярная картина, точнее её копия? Может ты её вообще в музее видел? - недоумевала Лия. - Лиечка, прошу, пожалуйста, ради меня, выкинь ты эти картины или отдай кому-нибудь! - заволновался ещё сильне Лонг. - Ну хорошо, конечно я уберу их. Но не выкину, а отдам в библиотеку, может там нам о них расскажут. Фухх... - с облегчением вздохнул Лонг. Но только завтра. - добавила Лия. Что?! Я всё сказала. Я хочу спать. Я не ложилась в постель две ночи, у меня глаза уже слипаются!
Лия легла спать.
Поделиться32014-11-02 06:49:51
Лия проснулась от ужасного грохота. Это упали картины над её головой. Одна из них (картин) задела Лию и неё осталась ранка на щеке. Лонг начал ворчать, но всё равно испугался. - Я же говорил тебе, о боже, боже! - Чего ты вечно паникуешь? Это всего лишь картины, и только. Отнесу их в библиотеку, если ты настаиваешь! - Ты ещё и спрашиваешь? Конечно же я настаиваю! - Боишься?- стала смеяться Лия. Нет... но... говорю тебе, я их уж видел! Лонг что-то скрывает! Он первый раз на Земле, а в городе ангелов он видеть их точно не мог. А если бы и мог, то я бы тоже их видела, мы ведь всегда вместе. Один он нигде не летал... Лонг, а теперь правду. Ты летал где-нибудь один? - спокойно спросила ангелесса. Талисман замешкался, но всё же ответил: - Да. Да, я летал, ты тогда спала. Но я не помню где я летал. Это было давно. Я хотел быть похожим на всех. Все ангелы гуляют со своими талисманами, а я вечно в неактиве! - Лонг сначала говорил спокойно, а потом начал кричать на Лию. - Прости. Я должна была поять, что тебе тоже нужно внимание. ты можешь погулять, а япока отнесу книги в библиотеку и присоединюсь к тебе через пару минут. Иди во двор.
Библиотека--
Отредактировано Лия (2014-11-07 08:11:25)