Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » -Знай, я все еще люблю тебя.© [Фанфик]

-Знай, я все еще люблю тебя.© [Фанфик]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Добро пожаловать в мир, эм... моего творчества.

Автор: Раф
Гамма: нет
Название:-Знай, я все еще люблю тебя.
Дисклеймер: фанфик был создан не ради привлечения прибыли. Использованы персонажи м/ф "Друзья Ангелов", права на остальных персонажей принадлежат автору.
Рейтинг: PG
Пейринг: Сульфус/Раф, Феликс/Раф, Дольче/Метью, и т.д.
Предупреждение: содержит не нормативную лексику
Жанр: романтика, POV
Персонажи: OC
Размер: Обычный
Статус: в процессе
Описание: Второй год обучения. Какие трудности появятся перед нашими героями?Что за неизвестные враги появились? Кого выберет Раф? Мы все узнаем...

0

2

Глава 1. Начало учебного года, или новые трудности
Что может быть лучше того что тебе нравится? Любовь, надежда и лучшие друзья. Смешивая все вместе, мы получаем уверенность и силу идти дальше по лабиринту жизни, преодолевать препятствия.
Настал тот день, которого я ждала. День начала 2 года обучения. Сегодня я увижу новеньких, своих друзей и Его. Я так по нему соскучилась. В коридоре стоял собранный заранее чемодан. Ну что ж, начнем новую ступень обучения.
- Кокс ,ты готов?
- Жжжж.
- Мда, надо будет тебя разговаривать научить))
Вот и знакомый портал. Ури нигде не было видно, похоже она улетела раньше. А я как всегда опаздываю.
- Удачи Раф.
- Угу.
Снова тот же воздушный коридор. И вот конечная остановка. Волнение было такое приятное. На этот раз все обошлось, на меня не мчался грузовик, и это радовало.
Жаль, что Сульфуса не было видно. Странно, либо он еще не прилетел, либо уже где-то прохлаждается.
Золотая школа, она совсем не изменилась. Я прошла внутрь. Там я заметила новенькую. Скромную, и похоже она волнуется.
- Привет, - поздоровалась я.
- Ам… Привет. Я новенькая. Меня зовут Амалия, - голос ее был мелодичен.
- Я Раф.
-Я слышала твое имя, его произносил парень и две девушки.
Ох, похоже меня тут ждут.
- Ясно. Амалия, не волнуйся, все будет хорошо. А сейчас извини меня, но мне надо идти.
Я полетела в свою комнату. Меня конечно же были рады видеть. Как же я по всем соскучилась.
– Ури, Дольче, Микки. Вы так изменились.
- А ты я смотрю нет. –ответила Дольче. - Все та же.
- Да, ты права. Мне не было времени изменятся.
- Не волнуйся, мы это исправим завтра. Так как это выходной, мы отправимся на шоппинг.
О, нет. Это страшное слово «шоппинг» Нет само по себе оно не страшно, но когда его произносит Дольче, то беги в бомбоубежище. Тебя будут таскать из одного магазина в другой. Из одного бутика во второй. Заставят мерить кучу одежды. А в конце, когда ты совсем будешь обессилен, еще сказать, что мы мало походили.
- Я, не знаю Дольче. Может быть.
Я смотрела на девочек с мольбой и просьбой помощи, но похоже они были непреклонны.
- Извини, Раф, но Дженифер нужна помощь, и я, похоже, не смогу тебе помочь. –сказала Ури,
Микки в свою очередь лишь покачала головой..
У Дольче в глазах заиграли искорки.
С некой грустью я распаковывала чемодан.
Я решила, что стоит немного походить по школе и навестить Эндрю. Но только выйдя за дверь, я услышала визг Амалии.
- Ааааа! Змея!!!

0

3

А Мэтью - это землянин-музыкант или Ваш персонаж?

0

4

Выдуманный мой персонаж,  но от землянин) На счет певца еще не знаю)

0

5

- Ааааа! Змея!!!
"О, Нет!" - думала я и понеслась на крик. Похоже, кричала не одна Амалия. Там было еще несколько новеньких. Ну какого меня расмешиило, увидеть парня ангела. Такого внушительного вида, немного накаченного, стоящим на стуле и дико визжащим.
Мда уж. Все они кричали, визжали и боялись маленькую красную в черную полоску змейку.
– Эх вы. Как вам не стыдно вы его напугали, -сказала я всем.
- Раф, -послышался позади меня голос Аркана. - Ты знаешь чье это?
- Да, профессор Аркан
- Так отдай это.
Я думала, где же сейчас Сульфус. Я прошла по всем коридорам, посмотрела у Эндрю, около комнат состязаний и около школы. Хм… Я, боюсь, что он на уроке.
Я очень боюсь Темптель. Но, похоже, придется туда идти.
Пройдя по коридорам, с неким страхом, я увидела ту самую дверь. Сделав глубокий вдох, приоткрыла дверь.
-Раф? - Удивленно спросила Темптель таким голосом ,будто увидела не ангелочка, а что-то другое. Конец света, например.
- Да, профессор Темптель. Мне надо кое-что сделать….Ай! –Блин эта тварь еще и кусается. –Можно я пройду. Я быстро. Ай! Эй прекрати мне больно! - Но похоже Василиск даже не думал сдаваться. – Ой! Отпусти мой палец! Чудовище.
- Все взгляды были обращены на меня, точнее на мои руки, на них и лежал Василиск, который еще и кусался. – Ну ты же ядовитый.
- Давай только быстрее - поторопила меня профессор.
Я прошла к нужной мне парте. На лице Сульфуса было и удивление, и дикий ржач, и недоумение одновременно.
- Все забирай свое чудо, а то у меня все руки болят от него. И он распугал всех.
Конечно, все покатились со смеху.
- Все, до свидания.
Я вышла и, только пройдя несколько шагов, увидела у себя записку в кармане.
«Дорогая Раф,
Я так скучал по тебе. Жду завтра около комнаты соревнований.
Сульфус»
Так это либо опять кто-то подстроил, либо что-то будет интересное.
Странно, почему завтра? Блин завтра я обещала Дольче. Хотя может и объединить приятное с полезным? И похоже наши подопечные тоже собирались в торговый центр.

0

6

Глава 2 или каблуки это новый вид обуви для бега.
День второй, я так скучаю по нему. А что если например грусный день вдруг станет радостным. Для этого нужно куча позитива.
Итак утро началось очень даже хорошо, сегодня уроки отменили, Аркан опять куда-то уехал. Хорошее начало года. Да не совсем.
Итак я решила пробежать после сна и взбодрится.
Я оделась вся такая красивая, превратилась в человека. На улице было свежо. Ночью прошел дождь и на улицах еще остались лужи. Ну бегу я себе бегу и вдруг машина проежавшая мимо меня, нет чтобы объехать, с некоторой высокой скорость промчалась по луже. И вся лужа теперь на мне.
-Козел! 
Я направилась в Золотую школу. По дороге успела навернуться, и три раза ударится. –Капец! Что за день.
В школе ,как я думало было «пусто» все смотрели на меня.
-Ахаха! Раф, ты очень привлекательно выглядишь ,съязвил Сульфум.
На что я промолчала. 
Фыркнув я развернулась и пошла передеваться.
В комнате Дольче всплеснула руками,
-О, Раф что с тобой?
-Потом расскажу.
-Так тут срочно надо идти в торговый цент ,и поможет нам великий шоппинг.
-О, нет!
-О,да!
-Нет!!!
-Да!!
Она силком вытащила меня из комнаты, и что я вижу, когда вышла из школы.
Я вижу как Кабале и Кабирия тянут Сульфуса на шоппинг. Ахахха. Я прыснула от смеха. Ну что же. Не одная я такая, у меня есть сообщник по несчастью.
-Ну Сульфус ну пойдем. Ну пожалуйста.
-Нет, Кабале отстань. -На что они промолчав продолжали сильнее толкать и тянуть его.
….
Торговый центр. Человеческий облик
Я решила перекусить , и кажется мой сообщник тоже.
Выбрав колу, и пиццу я сделала заказ.
Милая девушка его быстро сделала.
Вот я поворачиваюсь и в тот же момент в кого-то врезаюсь.  А это парень какой-то)
А дальше всё было быстро.
Мой поднос просто врезался в него, и в мгновение ока его рубашка из белой превратилась в коричневую, от колы.
Упс! Кажется, что я только что испортила новую рубашку.
Я бы наверно была бы такой же на его месте.
Какой же он красивый, и такой ммм…
Так! О чём я думаю, он тут мокрый, причём из-за меня, а я им любуюсь!
Похоже, все кафе молчит, и смотрит на нас, выпучив глаза.
И тут я опомнилась. Я схватила салфетки и попыталась вытереть колу с рубашки.
Да-а. Похоже рубашке конец. Её уже ничем не спасти, замечу, а я старалась.
-Простите, я не хотела, случайно, просто вы так неожиданно вышли, а я не успела затормозить и…- Начала оправдываться я.
-Как…- Он прям, задыхался от гнева. Кажется, что он и слова не может сказать.- Сволочь! Ты хоть знаешь, что это за рубашка и сколько она стоит?!
Что?! Как он меня назвал?! Офигел что ли?! Он не только меня оскорбил, но и ещё моё чувство стиля(о да дни проведенные с Дольче не прошли даром)! Ну, я ему покажу!
-Ах, так значит.- Я лукаво улыбнулась.- Значит, не знаю, что это за рубашка? Ошибаешься, мой дорогой! Это рубашечка из коллекции Armani, прошлого месяца. В бутиках стоит 750$. И я с точностью могу утверждать, что это размер М. Сделана она из 100% хлопка. Приятно обтягивает фигуру. И, как говорят профессионалы практичная вещь: и для офиса, и для прогулки. Ты ещё сомневаешься в моём чувстве стиля?
Ох, а он прям, дышит огненным пламенем! Мне нравится.
-Да, как ты смеешь, сука!
-Как ты меня назвал?! Да ты хоть знаешь, что одни мои туфли стоят дороже твоей одежды?!
-Мне на это плевать! Я тут самый главный в этом городе, и никто со мной не посмеет так обращаться!
-Так значит?-  Я аккуратно роняю пиццу на его штаны…
-Упс, извини. Не хотела.- Я в притворном ужасе прислонила ладонь ко рту.
И вдруг с середины столовой доносится оглушительный смех. Я поворачиваю голову и вижу, как Сульфус, Кабале ,Кабирия и Дольче смеются, держась за животы.
Я поставила поднос, и, развернувшись, походкой модели независимо прошла в середину столовой.
Вдруг сзади я услышала оглушительный рёв. На меня нёсся тот ненормальный.
Легко развернувшись на шпильках, я побежала вон из кафе. Удивительно, но я всегда бегала на каблуках
очень быстро.
Я еле успела забежать в туалет и закрыть перед его носом дверь.
-Ты разве девочка чтоб сюда заходить?- Запыхавшись, спросила я.
-Стерва.- Прокричал он.
-Индюк расфуфыренный!- Ответила я.
Он со всей дури ударил кулаком о дверь, и я услышала отдаляющиеся шаги…
Ох, ну и денек. Что же дальше будет?

0

7

Просто парня-землянина, за которым ухлестывают двойняшки, так же зовут.

0

8

Владлена
Надо будет имя переделать)

0

9

Гляжу на название и думаю.. "Где-то я его уже читала". Нашла и поняла, кто автор)))

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » -Знай, я все еще люблю тебя.© [Фанфик]