Глава 2 или каблуки это новый вид обуви для бега.
День второй, я так скучаю по нему. А что если например грусный день вдруг станет радостным. Для этого нужно куча позитива.
Итак утро началось очень даже хорошо, сегодня уроки отменили, Аркан опять куда-то уехал. Хорошее начало года. Да не совсем.
Итак я решила пробежать после сна и взбодрится.
Я оделась вся такая красивая, превратилась в человека. На улице было свежо. Ночью прошел дождь и на улицах еще остались лужи. Ну бегу я себе бегу и вдруг машина проежавшая мимо меня, нет чтобы объехать, с некоторой высокой скорость промчалась по луже. И вся лужа теперь на мне.
-Козел!
Я направилась в Золотую школу. По дороге успела навернуться, и три раза ударится. –Капец! Что за день.
В школе ,как я думало было «пусто» все смотрели на меня.
-Ахаха! Раф, ты очень привлекательно выглядишь ,съязвил Сульфум.
На что я промолчала.
Фыркнув я развернулась и пошла передеваться.
В комнате Дольче всплеснула руками,
-О, Раф что с тобой?
-Потом расскажу.
-Так тут срочно надо идти в торговый цент ,и поможет нам великий шоппинг.
-О, нет!
-О,да!
-Нет!!!
-Да!!
Она силком вытащила меня из комнаты, и что я вижу, когда вышла из школы.
Я вижу как Кабале и Кабирия тянут Сульфуса на шоппинг. Ахахха. Я прыснула от смеха. Ну что же. Не одная я такая, у меня есть сообщник по несчастью.
-Ну Сульфус ну пойдем. Ну пожалуйста.
-Нет, Кабале отстань. -На что они промолчав продолжали сильнее толкать и тянуть его.
….
Торговый центр. Человеческий облик
Я решила перекусить , и кажется мой сообщник тоже.
Выбрав колу, и пиццу я сделала заказ.
Милая девушка его быстро сделала.
Вот я поворачиваюсь и в тот же момент в кого-то врезаюсь. А это парень какой-то)
А дальше всё было быстро.
Мой поднос просто врезался в него, и в мгновение ока его рубашка из белой превратилась в коричневую, от колы.
Упс! Кажется, что я только что испортила новую рубашку.
Я бы наверно была бы такой же на его месте.
Какой же он красивый, и такой ммм…
Так! О чём я думаю, он тут мокрый, причём из-за меня, а я им любуюсь!
Похоже, все кафе молчит, и смотрит на нас, выпучив глаза.
И тут я опомнилась. Я схватила салфетки и попыталась вытереть колу с рубашки.
Да-а. Похоже рубашке конец. Её уже ничем не спасти, замечу, а я старалась.
-Простите, я не хотела, случайно, просто вы так неожиданно вышли, а я не успела затормозить и…- Начала оправдываться я.
-Как…- Он прям, задыхался от гнева. Кажется, что он и слова не может сказать.- Сволочь! Ты хоть знаешь, что это за рубашка и сколько она стоит?!
Что?! Как он меня назвал?! Офигел что ли?! Он не только меня оскорбил, но и ещё моё чувство стиля(о да дни проведенные с Дольче не прошли даром)! Ну, я ему покажу!
-Ах, так значит.- Я лукаво улыбнулась.- Значит, не знаю, что это за рубашка? Ошибаешься, мой дорогой! Это рубашечка из коллекции Armani, прошлого месяца. В бутиках стоит 750$. И я с точностью могу утверждать, что это размер М. Сделана она из 100% хлопка. Приятно обтягивает фигуру. И, как говорят профессионалы практичная вещь: и для офиса, и для прогулки. Ты ещё сомневаешься в моём чувстве стиля?
Ох, а он прям, дышит огненным пламенем! Мне нравится.
-Да, как ты смеешь, сука!
-Как ты меня назвал?! Да ты хоть знаешь, что одни мои туфли стоят дороже твоей одежды?!
-Мне на это плевать! Я тут самый главный в этом городе, и никто со мной не посмеет так обращаться!
-Так значит?- Я аккуратно роняю пиццу на его штаны…
-Упс, извини. Не хотела.- Я в притворном ужасе прислонила ладонь ко рту.
И вдруг с середины столовой доносится оглушительный смех. Я поворачиваю голову и вижу, как Сульфус, Кабале ,Кабирия и Дольче смеются, держась за животы.
Я поставила поднос, и, развернувшись, походкой модели независимо прошла в середину столовой.
Вдруг сзади я услышала оглушительный рёв. На меня нёсся тот ненормальный.
Легко развернувшись на шпильках, я побежала вон из кафе. Удивительно, но я всегда бегала на каблуках
очень быстро.
Я еле успела забежать в туалет и закрыть перед его носом дверь.
-Ты разве девочка чтоб сюда заходить?- Запыхавшись, спросила я.
-Стерва.- Прокричал он.
-Индюк расфуфыренный!- Ответила я.
Он со всей дури ударил кулаком о дверь, и я услышала отдаляющиеся шаги…
Ох, ну и денек. Что же дальше будет?