Школьный двор <==
Найдя свою комнату, дьяволица распахнула дверь. В нос ударил легкий запах новой мебели постельного белья. Размяв затекшее запястье, Мурсиэль смело зашагал в комнату, таща за собой чемодан. Оставив его посреди комнаты, она аккуратно сняла перчатки, кинув их на край кровати, и пошла в сторону шкафа, который отражал ее своими зеркальными дверцами. Коснувшись ровной поверхности кончиками холодных пальцев, дьяволица поморщилась от ощущения еще большего холода. Мурашки пробежали по коже, заставляя Мурси отпрянуть от шкафа и снова направиться к такому ненавистному сейчас чемодану. Присев рядом с ним на колени, девушка медленно расстегнула молнию, доставая содержимое и раскладывая его на краю кровати отдельными стопками. Половина вещей тут же отправилась в шкаф, а другая половина, состоящая из ванных принадлежностей, была отнесена в соответствующую комнату и так же аккуратно разложена по полкам. Потянувшись и поправив снова растрепавшиеся волосы, Мурсиэль отправилась обратно в комнату. Запихнув чемодан подальше, чтобы не бросался на глаза, девушка устало опустилась на мягкий край кровати.
- Наконец-то за этот час появилось хоть что-то мягче внутренностей твоей сумки, - блаженно произнес Александр, выйдя из не актива, и расположивший на одной из подушек. Фыркнув, дьяволица взяла в руки свои красные перчатки и стала рассматривать едва заметный узор.
- Неужели можно целыми днями спать без остановки, - тихо произнесла Мурси, чувствуя подушечками пальцев бархатистый материал.
- Я сплю не целыми днями, ты вечно тревожишь меня, - чуть раздраженно ответил талисман, всем своим видом показывая, что не настроен на длительную беседу.
- Я и не с тобой говорила, - спокойно проговорила девушка, положив перчатки на край тумбочки возле кровати. Поняв, что не чувствует никакой больше усталости, Мурсиэль бросила короткий взгляд на круглое окно и тут же отвернулась. Нужно отдохнуть, - прикрыв глаза, подумала дьяволица, встряхнув головой, и осторожно приняла лежачее положение, будто боясь помять свое платье или еще что-то сделать. Глаза закрылись автоматически, все тело словно наполнилось свинцом, а сама девушка полностью расслабилась, отдаваясь во власть Морфея.
Проснувшись, дьяволица резко вскочила с кровати и сразу же пожалела об этом, голова предательски закружилась, вызывая волну тупой боли. Поправив волосы, Мурсиэль сонно посмотрела в окно. Казалось, прошла целая вечность, пока она спала, но прошло всего-навсего полчаса. Посмотрев на зеркальную дверь шкафа и, увидев растрепанную и заспанную, Мурсиэль решила сначала принять ванну, а уж потом продумывать дальнейшие действия по изучению Золотой Школы. Все равно на ближайшие несколько дней занятия не наблюдались, поэтому дьяволица решила провести это время с пользой для себя.
- Вставай, я прогуляться хочу, - тихо проговорила дьяволица, потягиваясь и направляясь в ванную.
- Еще пять минуточек, - сквозь сон пробурчал тарантул, даже не открыв ни одного глаза. Фыркнув, девушка разделась и села в теплую воду. Прикрыв глаза, Мурсиэль откинулась на бортик ванны и начала медленно расслабляться, чувствуя, как тепло наполняет ее тело.
Все-таки решив открыть глаза, Александр сполз с подушки и впервые осмотрел комнату. Просторное помещение, чуть заполненное мебелью. На полосатом ковре для виду разбросаны подушки, шкаф в нескольких метрах от кровати и письменный стол. Все гармонично находится в определенном расстоянии друг от друга, чтобы было удобно бродить по комнате или убираться. Посмотрел бы я, как эта "принцесса" будет здесь убираться, - мысленно ухмыльнулся талисман, вспоминая недавний случай, произошедший с юной дьяволицей.
Наконец дождавшись, пока Мурсиэль выйдет из ванной уже одетая в другую одежду, талисман уже чуть ли не погружался заново в сновидения, но звонкий и спокойный голос девушки резко вырвал его из объятий сна.
- Мы уже выдвигаемся, - тихо пропела дьяволица, засовывая тарантула в карман платья.
- Но я спать хочу, - обиженно проговорил Алекс.
- Спи, - спокойно ответила девушка, выходя из комнаты.
==> Коридор на первом этаже
Отредактировано Мурсиэль (2015-09-16 23:01:45)