ну вот скажите, можно ли серьезно воспринять детскую книжку, у которой такое название?!
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Развлечения » Приключения какашки Оо
ну вот скажите, можно ли серьезно воспринять детскую книжку, у которой такое название?!
мАМОчКИ...Что это за "глубокомысленное произведение"?! А название издательства? А двусмысленная фамилия автора?
мАМОчКИ...Что это за "глубокомысленное произведение"?! А название издательства? А двусмысленная фамилия автора?
По-моему, фамилия и издательство заменены на другие в фотошопе, чтобы не позорить.
DafУже ищу оригинал!Мухахаха
Фамилия настоящая...
издательство "Комильфо"
А двусмысленная фамилия автора?
У моей знакомой по школе такая фамилия. ( ударение на "О")
Дожили. Зашибенная у автора фантазия, что я могу сказать...
Да!Ну и книжечка!!!Интересно какие родители захотят купить своему ребенку такую книгу?
А еще такой мультик есть!
*Пошла искать мультик* Ахахаха!!! )))))))))))
Даже не хочется читать, если честно) *потрясена*
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Развлечения » Приключения какашки Оо