Одноэтажный дом в очень тихом районе города. Здесь живёт Ричард с его родителями и старой бабушкой. Мальчик часто сидит в интернете и программирует чего-нибудь, что с одной стороны радует учителей с другой стороны является причиной многочисленных ссор с родственниками, ведь родители не воспринимают его хобби всерьез и плэтому тихий, порой надоедливый и часто сидит, запершись в своей комнате, не уделяя внимание своим родственникам.
Дом Ричарда
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-05-29 21:31:41
---->Вход
АААА!!!- Кристи влетела в окно и рухнула на пол.Над торможением мне работать и работать.Дьяволица встала, окинув комнату оценивающим взглядом.Не очень оригинально, но уютно!-подметила она. Тут она заметила своего подопечного.
Ричард, как всегда сидел за компьютером.Ну-ка, ну-ка. Что мы тут смотрим?- Кристи заглянула через плечо Ричарда и пробежалась глазами по экрану-Э-э-это что такое? Я половину слов впервые вижу. Не интересно Ведьмак оживился и зашипел.Нет, нет! Я не ошибаюсь! Это какая нибудь программа или что-то вроде этого. А это НЕ интересно! Полетели домой. Притом моей противницы здесь нет.
<---Комната Кристи