Нашел с английскими субтитрами
Отредактировано Сульфус (2012-01-09 02:40:19)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кинотеатр » Друзья ангелов "Межу мечтой и реальностью"(английские субтитры)
Нашел с английскими субтитрами
Отредактировано Сульфус (2012-01-09 02:40:19)
Надо же - пересмотрела все)))
что хочу сказать:
1. Тайко идет быть бородатым и с длинной челочкой, а то ведь в сериале баба бабой был))
2. Скатываются потихоньку до качества Винкс: сцены без людей варганят в трехмерке, это видно. Полная лажа с элементами, которые являются глиттерами. особенно в последнем видео. Персонаж двигается, а блестки на месте остаются, присмотритесь.
А-а-а! Куда они его ДЕЛИ?!
А-а-а! Куда они его ДЕЛИ?!
Как я прочитал на канале, автор субтитров дополнительно подучил язык и подправил свой перевод, поэтому старые видео удалил и выложил новые:
Спасибочки
Винкс
Не надо мне напоминать ЭТО!
Может я чего-то не понимаю в отношениях, но видно, что Кабале неровно дышит к Сульфусу. Вопрос: чего она хотела добиться, заигрывая с его подопечным?
Терциус
нам самим не ведомы причины сея поступка.
Уязвить Рафинадку тем, что Андрюха таки наломал дров, вестимо. Она же не столько из ревности возмущалась, сколько считала, что Раф Сульфа мучает и решила ее "наказать".
Ну, может, заодно и самого Сульфа легонько тюкнуть тем, что Андрюху не так-то трудно спровоцировать на пакость, если только не "щадить" ангела и не поддаваться.
Терциус
Кстать, у нас есть тема Есть вопросы, значит, есть ответы! как раз для гипотез и такого анализа.
Владлена
Спасибо, так как есть ещё вопросы, плюс, по мере просмотра следующего сезона точно появятся)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кинотеатр » Друзья ангелов "Межу мечтой и реальностью"(английские субтитры)