Комикс за январь 2012 года.
Начало истории "Роковая свадьба", действие происходит в России, в Санкт-Петербурге.Сканы: Санди ака Владлена
Комикс «Angel's Friends» за январь 2012 года
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12012-02-21 19:42:48
Поделиться22012-02-22 17:45:02
Вот интересно, кого этот американец, собственно, играл в "Войне и мире"? Романтический мужской образ там Андрей, но с Андреем-то не было никакого "нашли друг друга", а все как раз жестоко обломалось. А Пьер - порождение беспощадного реализма - ну никак на кумира молодежи не тянет. Или в мюзикле, как это бывает с экранизациями, все слегка ужали, слив два категорически разных образа в одного героя?
*сам по себе-то мюзикл на этот сюжет представляется с трудом, а уж ТАКОЕ!*
Поделиться32012-02-29 22:23:37
Кстати, как думаете, они на каком языке должны там "внутри сюжета" разговаривать? Или подтверждается моя теория, что и ангелят и дьяволят всем земным языкам в младшей и средней школе учат? Она у них, как минимум, половину земного века тянется, зачем-нибудь-то же это нужно)
Поделиться42012-03-01 17:43:49
Кстати, как думаете, они на каком языке должны там "внутри сюжета" разговаривать? Или подтверждается моя теория, что и ангелят и дьяволят всем земным языкам в младшей и средней школе учат? Она у них, как минимум, половину земного века тянется, зачем-нибудь-то же это нужно)
мм... Мне может изменять память, но письменность майя (или кто там они) попавшие в прошлое Раф и Сульфус не понимали, а ведь по сравнению с их возрастом эта цивилизация совсем недавно перестала существовать...
По-моему, создатели мультфильма тупо плюнули на языковые барьеры. Все измерения у Чародеек и Винкс говорят на одном языке, а ангелам почему нельзя?))
Поделиться52012-03-01 17:51:00
Винкс
Там была попытка создать свою письменность.
А в ангелах... Может бессмертных учат тому языку на котором, говорят люди, в городе, в котором предполагается следить за подопечным?
Поделиться62012-03-01 18:01:07
Не-не, Стражницы в других мирах приобретали умение говорить на местном языке, а на Земле все неродные вынуждены были зубрить на общих началах) А в Винкс, кажется, вовсе не озаботились тем фактом, что в разных мирах разные языки бывают. Наверное, из-за развития коммуникации между волшебными королевствами введен единый госэкзамен язык)
Ну, Раф и Сульфус цивилизацию, грохнутую больше трехсот лет назад знать точно не могли. Я имела в виду языки, которые на земле ИСПОЛЬЗУЮТСЯ - чтобы, где бы ни воплощались, лапшу землянам на уши беспрепятственно вешать Язык погибшей цивилизации не ходовой (тем более, по косвенным свидетельствам, тогда-то еще и не было ни сотрудничества-противостояния, ни Вето, а шла самая обычная война).
Поделиться72012-05-20 20:42:54
На гламульте, кстати, появилась заключительная глава петербуржской арки.
И снова ученого-антагониста обезвреживает призрак его возлюбленной! Как-то это уже несколько приедаться начало...
Поделиться82012-05-20 22:32:43
На гламульте, кстати, появилась заключительная глава петербуржской арки.
Не думаю, что Гас ожидал такой подлости от Мики.
Поделиться92012-05-20 22:46:53
))) Жизнь такая, даж ангелы небезупречны!
Поделиться102012-05-28 15:44:15
Опять новый номер без комикса, гав-гав, и этого я почти месяц ждала, всех киоскеров района достамши?!
*повесить, чтоль, постер с чертятами? Да Гасушку опять зажилили... вот только не надо острить, место там в композиции ЕСТЬ! *
Поделиться112012-12-23 23:12:19
Привет
Поделиться122014-04-07 07:41:33
Судя по всему, они решили попробовать вернуть оригинального Сульфуса. Только меня интересует когда это произошло? Ибо сразу после фиг-знает-какой-серии-но-она-меньше-десятой Сульфус влюбился в Раф, и следственно себя так вести не мог. может они во сне?
Поделиться132014-04-07 09:44:25
Ну, с Рейной боролись в ноябре, а это весна - второе полугодие, значит. Что расходится с концовкой сериала, где, как минимум, Раф пнули в Энжитаун, видимо, пока она еще в какие-нибудь неприятности не влезла.
А влюбленность тут, в общем-то, ни при чем. Влюбленный - это не значит "ООСная тряпка из второго сезона и фиговых фичочков", качественно сделанный персонаж чувства проявляет в своем собственном характере.
Поделиться142014-04-07 14:03:11
Владлена
Понятно. Спасибки за объяснение, а то я тут голову ломала!