Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

В принципе, такое бывало, чтобы в нескольких странах премьера стартовала одновременно - заранее до премьеры права покупают и успевают переозвучить. Но это обычно в кинотеатрах, а не на телеканалах происходит.

0

82

Владлена написал(а):

В принципе, такое бывало, чтобы в нескольких странах премьера стартовала одновременно - заранее до премьеры права покупают и успевают переозвучить. Но это обычно в кинотеатрах, а не на телеканалах происходит.

какой-то неизвестный канал купил неизвестный мультик? мда...

0

83

Daf написал(а):

"Друзья Ангелов. Второй сезон" начнется на Мультимании с 29 апреля в 13:15 и 19:15 (по 2 серии)

Это видимо 1 сезон разделили и назвали его вторым. Ибо на каналах, где раньше показывали  Друзей Ангелов в Италии о них и не пахнет.

0

84

ммм....

Значит так... 2 сезон точно будет.
Почему его еще нет на итальянском (цитирую)

итальянцы тоже люди, у сериала есть имя, он продаётся, и для того что бы больше каналов его купило, в первую очередь делают английский дубляж, а уж потом локализованный ;)

сериал на итальянском выйдет в сентябре  http://uploads.ru/i/5/L/k/5LkO1.png

0

85

Оу... надеюсь, мы не получим второй сезон на синхронке с инглиша - меня от голоса Кабирии в англоязычном дубляже трясет просто(((

0

86

А что так?

0

87

Владлена
хм... я сама еще не смотрела в русской озвучке, но по одному наугад просмотренному фрагменту можно заключить, что русская речь на фоне английской еще и очень плохо различается.

0

88

Наверное, к "паралельному переводу" я привычная. *в силу своего преклонного возраста - всю диснеевскую классику и половину анимешек смотрела еще додубляжные времена, когда один мужской голос бу-бу-бу поверх оригинальной звуковой дорожки* Если бы это поверх итальянской версии было, быстро бы настроилась отделять голоса. Но в мувике оба параллельных дубляжа некрасивыми голосами :(

0

89

Лучше бы в субритрах  на итальянском сделали.  Я аниме все в сабах и японской озвучке смотрю, даже если есть вариант с русской озвучкой в несколько голосов. По-моему, самый лучший вариант просмотра.

0

90

Daf, увы, идея пускать что-либо с субтитрами у наших официальных прокатчиков вообще не в чести (могу навскидку вспомнить только "Суини Тодда"), а уж детский мультфильм - и подавно. Если только надеяться на энтузиастов. А поскольку на тот же первый сезон никакие энтузиасты сделать субтитры не сподобились, видимо, надеяться вообще не на кого... И по старательному размышлению мысль потратить ближайшие полгода на интенсивное изучение языка уже начинает казаться не такой и дурацкой...

0

91

В аниме-то субтитры всегда лучше, но аниме к нам приходит преимущественно от раннеподросткового стартового возраста целевой аудитории (ну, за исключением каких-нить совсем уж покемонов), а у ангелочков этот стартовый возраст все-таки детский, предполагаются зрители лет восьми-девяти, которым еще тяжело быстро читать субтитры. Жалко, конечно, но понятно, что озвучка (параллельная или дубляж) получает преимущество. Я вот о первых двух сезонах винксятины с субтитрами долго мечтала - но там этот стартовый возраст еще ниже.
Продавались бы у нас нормальные диски, была бы в них возможность переключать звуковую дорожку и включать субтитры. Но, как видно, официально этим вообще никто не занимался - записали друзья-пираты то, что по телевизору крутилось, и продают. Жалко, итальянский звучит очень красиво.

0

92

Пока все, что могу сообщить о первой серии (думаю, на русский переведете)

в первой серии Сульфусу приказалми игнорировать Раф или ее маму будут мучать... Раф не понимает что с Сульфусом происходит... потом начанаются занятия демонам и ангелом было нужно проникнуть в комнату других( ангелам к демонам, демонам к ангелам) Сульфус прочел в дневнике Раф что она не понимает что с ним происходит... а в комнату Сульфуса злая тетка пробралась которая написала специально в ноутбуке Сульфуса что у него есть другая, Раф прочитала это и разозлилась... после они встретились с Сульфусом... Раф спросила насчет этой другой девушки он оправдывался, но не мог сказать почему он избегает ее тк за ним следят...и Раф сказала что они теперь враги!(((

0

93

Я же говорил, что нормальный Сульфус бросил бы эту дуру ( хотя тут, к сожалению, под угрозой смерти).

0

94

Посмотрела первую серию. Много негатива.
Очень удивилась когда Сульфус успел стать таким без памяти влюбленным. Порадовало, что Раф входила в портал с чемонанов, а вылетела -без. Озвучка просто ужасна, голоса не радуют. Не единого персонажа, который бы получил новый, но не противный голос.

Отредактировано Alura (2012-04-29 21:15:32)

0

95

да, кто не в теме, у нас тоже выкладывается Angel's Friends - 2 сезон на русском

0

96

Alura
Ну, Сульфуса-то еще в полнометражке заметно подкосило. Даже по сравнению с байроно-романтическим рыТСарем из первого сезона. Собственно, чертячьи черты из него активно вымываются :(
Ну, не будем загадывать по первой серии. Озвучка не торт, но были к этому готовы. На итальяно появится, тогда послушаем еще и как оно звучать должно.

0

97

Люди, мне на будующее ( знаю. что не в тему) кто-нибудь знает проигрыватели формата wnv?

Владлена написал(а):

Ну, не будем загадывать по первой серии. Озвучка не торт, но были к этому готовы. На итальяно появится, тогда послушаем еще и как оно звучать должно.

И все-таки если интернет был пошире из без цензуры, то давно бы увидели итальяно. Пока начали как-то слабо, что меня ужасно огорчает, так как интриги особой-то и нет, кроме вопроса : кто все эти злодеи?

0

98

а далее будете выкладывать серии(на мультимании каждый день идет)?

0

99

Мирабелла написал(а):

а далее будете выкладывать серии(на мультимании каждый день идет)?

в 19.15 будет третья серия... если смогу - постараюсь выложить.

0

100

Сульфус написал(а):

И все-таки если интернет был пошире из без цензуры, то давно бы увидели итальяно

Не увидели бы. Потому что в Италии начнут показывать только в сентябре, по поводу чего на одном из основных итальяно-форумов уже идет обсуждение на тему "Почему у русских уже в апреле, а нам ждать до осени?" Да - вы будете смеяться, но в России показ и впрямь начался если не самым первым вообще, то как минимум задолго до родного, каким бы невозможным это ни казалось.

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Обсуждение Angel's Friends » О 2 сезоне Angel's Friends [Осторожно! Спойлеры и домыслы!]