Комната Ноэль и Мики
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22012-03-20 19:31:49
Коридор на втором этаже
Мики зашла в комнату. В помещении царил полумрак. Ангел старалась идти на ощупь. Девушка натолкнулась в темноте на стол, больно ударилась мизинцем, и тихо вскрикнув, подпрыгивая на одной ноге добралась до кровати. Уже утро? А сейчас пофиг. Пару часов посплю, никуда не опоздаю. Мики добралась до кровати, включила светильник, чтоб осмотреть комнату, до которой так хотела добраться. Миленько. После этого, ангел, выключила светильник и почти сразу заснула.
Отредактировано Мики (2012-03-20 19:33:31)
Поделиться32012-04-29 12:34:48
Мики проснулась от настойчивого жужжания под ухом. Да, я знаю, пора на уроки. Ангел встала, попыталась навести на голове некое подобие прически. При этом её постоянно подгоняла Лула. За...Замолчи! Без тебя знаю что опаздываю! Мики взглянула на часы. Какого... То есть зачем ты меня разбудила так рано? Будильник еще не прозвенел! Мики села на кровать. Я ложусь спать. Не долго Мики злорадствовала. Почти сразу после её слов, зазвучала радостная трель будильника. Хуже быть не может. Мики направилась к выходу. Стрекоза трансформировалась в ленту Мики.
Класс ангелов