Комната Мии
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-03-01 21:57:05
<----- начало игры
Миа зашла в комнату. Значит это моя комната? Для меня подойдет. Сказала демон Эри. Можно конечно провалятся в кровати весь день, но это было бы довольно скучно. Миа вышла из комнаты хлопнув дверью. ----Библиотека
Поделиться32012-03-03 18:35:51
Библиотека------ Достав из ящика стола альбом, Миа стала рисовать. Рука привычно водила карандашом по бумаге. Вскоре линии начали обретать форму. Дракон почти нарисован. Остались крылья и хвост. Миа набросала что-то похожее на крылья. Потом стала прорисовывать чешую. Завершила демон свой рисунок хвостом, на котором красовались два длинных шипа. Миа повесила дракона на стену. Скоро в рисунках будут все стенки. Не веришь? усмехнулась демонесса. Эри облетела комнату, словно окидывая стенки взглядом, после чего вернулась в кулон.
Поделиться42012-03-05 18:29:26
Миа села у окна и одела наушники. Грустная музыка... Если другие демоны узнают, что я такую слушаю, то наверно засмеют.
Эри прошлась по подоконнику, тяжело волоча за собой крылья. Вдруг, талисман споткнулась, об провод от плеера. Замри! Я тебя сейчас зарисую! Быстро схватив альбом и карандаш, Миа сделала набросок. Теперь, можешь шевелится! Эри опустилась на плечо демонессы и внимательно вгляделась в рисунок, потом летучая мышь превратилась в сиреневый кулон. Пойду, посмотрю, что это такое, комната состязаний. Вход в комнату состязаний.
Поделиться52012-03-07 22:04:39
Дом Эндрю
Миа зашла в комнату. Почти сразу она достала альбом, и сделала зарисовки: Ури в ангельском виде, Эндрю, сама Миа, в костюме почтальона. Миа снова включила музыку в наушниках. На этот раз, на всю громкость, и в плеере играла веселая мелодия. Миа сначала стала покачивать ногой в такт, и не удержавшись начала танцевать. А это оказывается весело! Все же я наверно смешно выгляжу. Видит ли кто нибудь, как я танцую? Если да, то этот-кто-то сейчас корчится от смеха. Да какая разница?
Поделиться62012-03-17 12:17:17
Когда Миа закончила танцевать, была уже ночь. Ммм... Пожалуй залечу в столовую, перекусить. Запихав рисунки в ящик, демоника мельком посмотрела в зеркало. Опять... Дурацкая прическа! Выхватив со столика расческу, она "пригладила" волосы. Все равно тупо получилось! Ненавижу! высказалась вслух о своей прическе Миа. Так, я кажется хотела зайти в столовую. Пошли! Миа еще раз бросила злобный взгляд в зеркало. Талисман покорно полетела за ней. Столовая
Отредактировано Миа (2012-03-17 12:18:43)
Поделиться72012-03-20 19:53:31
Парк
Миа зашла в свою комнату. Да и чего я так из-за этого расстроилась? Уже утро? Демон, легла на кровать и закрыла глаза. Она пролежала так некоторое время, пока не решила, что она недостаточно устала чтоб спать. И что же делать? Скучно же. - спросила она у Эри. Летучая мышь вопросительно посмотрела на демонессу. Рисовать? Да, надоело уже. Хотя можно было бы зарисовать Алуру, или Сульфуса, или того демона-хранителя. Но мне лень. Пожалуй, я просто еще раз попытаюсь заснуть.
Поделиться82012-03-31 23:03:23
Миа смотрела в потолок. Не поняла. Так я заснула или нет? За окном, через задвинутые шторы просвечивала слабая полоска света. Ну нет. Я не могла просто так пролежать целый день. Итак. Вопрос остается такой же. Что же делать целый день? Миа посмотрела на свой альбом с зарисовками. Эри схватила его, и уронила прямо демонессе на голову. Нет. Я не хочу сейчас рисовать. Хотя... Нет. Лень непобедима. - Девушка положила Прогуляюсь по школе? Возможно. Зарисовать предметы интерьера? Хотя зачем? Потому что я их никогда не зарисовывала. Миа решила, что альбом слишком большой, и взяла блокнотик. Так же, она взяла карандаш с ластиком на конце, совершенно не представляя куда его девать. Неси. - протянула она карандаш талисману. Летучая мышь, оживилась, ведь бродить по школе лучше, чем целый день, провести в одном и том же месте. Коридор на втором этаже