Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Ссылки на фан-фики, размещенные на других сайтах

Ссылки на фан-фики, размещенные на других сайтах

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Правила выкладывания ссылок:
● Обязательно наличие шапки фан-фика, где есть пункты:
1. название
2. фэндом
3. автор
4. рейтинг
5. размер
6. статус (закончено/в процессе/так и не закончено)
● Желательно краткое описание.
● Ссылка на место, где можно прочитать фан-фик или место, где можно найти ссылки на все его части.

0

2

Название: Маленький демон
Шапка:
Автор: Нарцисса Малфой
Фэндом: Angel's Friends
Персонажи: Аркан/Темптель( почти),Ребэкка,Рэйна,иногда Демоны и Ангелы
Рейтинг:  G  (хотя я бы дала фан-фику  рейтинг  PG-13)
Жанры:  Романтика,  Экшн (action)
Размер:  Мини, 14 страниц
Кол-во частей: 14
Статус: закончен
Описание:
Темптель находит маленького ребёнка и называет его Ребэкка, справится с малышкой ей помогает Аркан, но вскоре Аркан влюбляется в Демонику( чего она сама и не подозривает). После чего им приходится бороться за жизнь маленькой девочки вместе, РЭЙНА СИЛЬНА КАК НИКОГДА!...но зачем ей Ребекка? и почему она выбрала именно Темптель?
Посвящение:
ВСЕММММММММММ!)))))
Примечания автора:
Это мой первый фанф о Друзьях Ангелах! Недавно его досмотрела!Классный мультик!
Ссылки на части:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Название: Дочь Луны
Шапка:
Автор: Kupidon
Персонажи: все те же + новый персонаж.
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Романтика,  Ангст,  Юмор,  Флафф,  Драма,  Фэнтези
Предупреждения:  Смерть персонажа
Размер:  Миди, 26 страниц
Кол-во частей: 14
Однажды когда Раф сидит в библиотеке к ней попадает книга которая наделена волшебной силой.С помощью её она сможет воплотить свою мечту.
Публикация на других ресурсах:
Где угодно, но только с разрешения автора.
Примечания автора:
Я пишу первый раз и старалась следовать правилам написания фанфика. Так что прошу не судить строго.
Ссылки на части:
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

0

3

Название
Ангел и демон
Шапка:
Персонажи: Лаура (дочь Раф и Сульфуса) Аркан, Темптель, и мои придуманные персонажи.
Рейтинг:  PG-13
Жанры:  Романтика,  Ангст,  Фэнтези,  Экшн (action),  Психология,  Философия
Размер:  Миди, 30 страниц, 15 частей
Описание:
Кто такие Ангелы а кто такие Демоны? Демоны созданы для того что бы искушать нас а ангелы что бы защищать. Но что делать если ты и ангел и демон в одном лице.
Ссылки на части
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Название
Наркоз и его последствия
Шапка
Персонажи: Раф/Сульфус Кабале, Ури, Мики, Сладкая, Гас, Кабирия.
Рейтинг:  G
Жанры:  Романтика,  Юмор,  Флафф,  Драма,  Пародия,  Стёб
Размер:  Мини, 4 страницы, 2 части
Описание:
У Сульфуса заболел зуб. И что бы вырвать его без боли пришлось сделать ему наркоз...
Ссылки на части:
1 2

0

4

Кстать про Сульфа из оригинального комикса в досье пишут, что он боится врачей :)
эх, вот такой магический прогресс, такую фигню исцелять не умеют)))

0

5

Ай, кто-то молчал, что написал энцу по Angel's Friends! Респект и уважуха смелому автору!

Название: Школа Мрака
Шапка
Автор: Хранительница Водных Звезд
Персонажи: Кубрал/Кессиди, Омния/ Гнозис,Сульфус/Раф, Темптель/Аркан, Леонардо/Лиана, Сульфус/Кабале, Мефисто/Раф, Кабирия/ОМП, Гас/Микки, Дольче/ОМП, Ури/ОМП и куча ОМП и ОЖП.
Рейтинг: NC-21
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Юмор, Флафф, Драма, Фэнтези, Мистика, Детектив, Психология, Философия, Пародия, Повседневность, Даркфик, Ужасы, POV, Hurt/comfort, AU, Songfic, Вампиры, Эксперимент, ER (Established Relationship), Стёб
Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Секс с несовершеннолетними, Кинк
Размер: планируется Макси, написано 95 страниц
Кол-во частей: 32
Описание:
Каждые три года избираются наиболее сильные Ангелы и Демоны для учебы в особой школе, не знающей законов. Где учителя не следят за порядком, где тебя могут с легкостью убить, а виновнику никто и слова не скажет. Если тебе пришло письмо о том, что ты избран учеником этой школы, то ты не можешь отказаться. Забудь о своих мечтах, о том как ты стремился их достичь.Забудь обо всем, отныне у тебя есть лишь одна мечта и цель - выжить.
Публикация на других ресурсах:
Нельзя!Даже за печеньки!
Примечания автора:
Фанфик пишется вместе с Feuer Frei.Во время моего отсутствия она за главную.
Где читать: ссылка

0

6

Daf написал(а):

Предупреждения: BDSM, Смерть персонажа, OOC, Насилие, Изнасилование, Инцест, Твинцест, Нецензурная лексика, ОМП, ОЖП, Секс с несовершеннолетними, Кинк

И тут я понял, что меня накрыло...

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Ссылки на фан-фики, размещенные на других сайтах