Коридор на втором этаже
Сообщений 81 страница 100 из 248
Поделиться812012-03-25 19:31:41
Ящерка, которой явно не нравилась щекотка, подняла хвост и спихнула противника восвояси.
-Перепалки с демонами тут обычное дело, как я понимаю? Было бы весело поучаствовать, но тут что-то совсем пусто.
Девушка встала и оглядела коридор в котором находилась. И услышав фразу подруги оглянулась.
В городе говоришь? А где?
Девушка села на корточки, совершенно не заботясь о чистоте пола и поискала, что-то в своей сумке. Где же... Ну, вот... Нету.
-Даф, а что за система противников и подопечных? Я где-то про это читала, но сейчас не могу найти.
Поделиться822012-03-31 23:17:47
Комната Мии
Миа шла весело осматривая стены и окна. Пару раз остановилась, и что-то зарисовала в блокнотике. Она увидела двух ангелов, под ногами одной сидел немного странный пес. Рядом можно сказать дрались или боролись ящерица и бабочка. Мдя... Я думала ангелы они... нормальные что ли. Пройдя мимо них, Миа уселась на соседний подоконник. Демон открыла свой блокнотик. Пара движений руки с карандашом, и на страницах появился пес, и бабочка. Перерисовывать ящерицу, Миа пока не решилась, уж слишком плохой был для этого ракурс. От нечего делать, она стала перерисовывать узор на стене. Слишком сильное нажатие на карандаш, и грифель сломался. Вот черт! выругалась Миа. Она оглянулась по сторонам. Вроде бы, никто не услышал. Хотя кто этих ангелов знает... Миа надела наушники и включила музыку погромче. Нечего прислушиваться к их разговору.
Поделиться832012-03-31 23:42:47
-----> Столовая
Парень шел по корридору, мысленно перечисляя причины, согласно которым современные девушки - демоны уже не те. Во - первых, учителя часто заглядывают в их сердце, и не смотря на то, что где-то в глубине сердца девушка - истинный демон, на самом деле она стерва и блондиночка каких свет не видывал.И цвет волос тут не при чём. Взять к примеру ту странную с короткими волосами. И, словно специально, как старой поговорке на подоконнике корридора сидела та странная. Она что-то рисовала в своём блокноте, слушая негромкую, по оценке Сульфуса, мелодичную музыку. Как правило, демоны любили хардкор или металл, но в её наушниках было что-то другое.
- Привет. Видимо, это наша судьба - сталкиваться почти повсюду, - сказал парень, - Ты как после столовой? Прости, что я таксебя вел. Это не совсем подобает демону, ведь так? Хе хе.
Поделиться842012-04-01 11:13:53
Ты как после столовой? Прости, что я так себя вел. Это не совсем подобает демону, ведь так? Хе хе. - Cказал Сульфус. Все нормально. - сказала Миа, сняв один наушник. Эри немного покраснела. Ну, да. Я слишком сильно отреагировала, и все. Сейчас все нормально! Ты меня уже достала. Почему ты краснеешь как помидор, когда я начинаю что-то не так говорить? Немного странно, что он извиняется. Демон вроде, так как раз не должен себя вести... Ну, в этой школе вообще все немного странное. Миа еще раз посмотрела на необычного пса. И я по ходу тоже. Сижу, рисую в коридоре... Наверное это смешно выглядит со стороны. Миа посмотрела на сломанный карандаш. Уже не рисую...
Отредактировано Миа (2012-04-01 11:33:57)
Поделиться852012-04-01 12:15:57
Бабочка, хлопая крыльями, снова приземлилась на ящерицу и продолжила свои пытки.
- В городе торговый центр есть... - ответила Даф Ноэлии, думая о чем-то своем. Или на пляже можно погулять...
Очнулась от размышлений девушка лишь минуты две спустя.
- С противниками и подопечными очень просто. Мы - мелкие ангелы с завершенным на девяносто девять процентов уровнем, и до ста процентов нам надо поработать с земными подопечными. Подопечного выдают одного на двоих - нам его приходится делить с таким же мелким демоном, которому нужен уровень. Состязаясь в комнате состязаний, мы определеяемся, кто первый пойдет мотивировать смертного на поступок - мы должны толкать на хорошее, демоны - на плохое. Проиграешь демону по количеству раз, когда смертный выбрал хорошее - не получишь уровень. - объяснила ангел, морща лоб. Она сама смутно понимала все это.
И ведь еще какие-то состязания в конце года будут... что это вообще такое?
Поделиться862012-04-01 18:27:24
- В городе торговый центр есть... Или на пляже можно погулять...-предложила собеседница.
-Не думаю, что на пляже будет комфортно... Может в торговый центр пойдем?-вполголоса ответила Ноэль, косо поглядывая на двух демонов.
На пляж, в такую погоду? Слякоть, грязь, холод... Конечно в торговый центр. Стой! Ты куда!? Девушка заметила, как ящерка устремилась к тем самым демонам. Может она сама вернется?.. Тем временем Даф, начала рассказывать действительно важные для новичка вещи. Ангелесса жадно вслушивалась в каждое слово, надеясь что это ей потом пригодится.
Это все конечно, хорошо, но как конкретно направлять подопечного? - спросила девушка.
Поделиться872012-04-01 20:23:51
Миа заметила, что к подоконнику, на котором она сидела устремилась ящерица. Теперь демонесса смогла рассмотреть её получше. Ничего себе... Жаль карандаш сломался, я бы её зарисовала. Карандаши должны быть в библиотеке наверное... Хоть комната, где можно было заточить карандаш, или взять ручку была намного ближе, идти туда почему то не хотелось. Возможно, Мие хотелось дочитать книгу, может просто демонское желание взять что-нибудь "на халяву", а может хотелось уйти подальше от всего, и погрузиться в тишину библиотеки. Хех! Пришла за общением, а от него же и ухожу? Наверное. Ну, нет. Библиотека для демона, это уж слишком! Лучше просто прогуляюсь по школе... Например схожу до класса. Должна же я знать, куда мне в понедельник идти!
Коридор на первом этаже
Поделиться882012-04-01 21:23:04
Даф пожала плечами и зевнула.
- А что нам в этом центре делать? Мне вообще сейчас лень куда-то идти, я бы согласилась только пойти замочить демонов...
Бабочка, от которой сбежала ящерица, с видом победителя уселась к хозяйке на коленку, торжествующе пискнув.
- С подопечными непросто работать... Нужно с помощью талисмана принять облик смертного и под каким-нибудь предлогом подойти, предложить что-то, напомнить, показать на своем примере, чтобы подопечный принял правильное решение. Только подопечный либо уже науськан твоим демоном-противником, либо демон подойдет после тебя и переубедит. Ты уже знаешь, кто у тебя? - рассказала ангел. Нам с одним невыносимым демоном выдали рохлю и ботаничку, которая сделает что угодно, лишь бы ее не трогала сестра, а на решение, которое для этого нужно принять, толкает в основном демон. - пожаловалась она.
Поделиться892012-04-01 21:39:33
Девушка глубоко вздохнула, представляя слова Даф в реальности.
-А что такого в мочиловке демонов и как это вообще проходит?.. Хотя, мне это уже по названию нравится. Только демонов вообще не найти.
Талисман, которого перестали замечать, тем временем с самыми грозными намерениями полетел к парню-демону с татуировкой звезды. И начинал на него шипеть, пытаясь изрыгать пламя.
-Звучит все это довольно сложно, почти невыполнимо, хотя это, наверное, по большей части зависит от противника... Которого я кстати не видела и вообще не уверена, что он есть. А твоя рохля по-моему самая типичная, то есть я имею ввиду , что таких большинство.-прокомментировала Ноэль.
Поделиться902012-04-02 00:03:14
Даф пожала плечами.
- Не знаю, но мне весело. В последний раз я запаковала одну демонессу в коробочку... - припомнила она.
Днистра только что троллила ящерицу. Что, дотроллилась? Где она?
Девушка наклонилась, чтобы видеть коридор, и поискала взглядом ящерку Ноэлии. Она нашлась возле...
- Эй, наглая сульфячья рожа, подошел сюда, а то тебя вон тот страшный ящер сожрет! - завопила Даф демону-противнику, присутствие которого только заметила.
Поделиться912012-04-02 16:23:52
Парень призрено посмотрел на ящерицу, как будто это не мелкий дракон, который ещё немного и подпалит его прическу, а... отходы кошки в тапочке. Сульфус хмыкнул и, зажав его между пальцами, как сигарету, направился к Дафне, которая орала на него.
- Что тебе, красотка с глазами цвета неба? - саркастично заметил парень и опустил талисман, который пытался подпалить его изо всех сил, на плечо его хозяйки. Сульфус мягко улыбнулся и посмотрел в глаза незнакомке, - Если хотите, чтобы ваше животное подпилило кого-нибудь, не надо направлять его на огненного демона. А то эта зажигалка меня позабавила. Щекотная штуковина.
Парень посмотрел на Даф. Да, нравилась. Она была красива, стройна и грациозна. И несмотря на то, что его змей шипел и уже пятый раз твердил о том, что это глупости и что она не стоит его, парню было сложно отвести глаз от девушки. Собственно, это было и на этот раз.
Поделиться922012-04-02 16:45:43
Парень, перехвативший талисмана девушки двумя пальцами, хоть и смотрел не злобно, но вел себя так нагло и вызывающе, что ангелу очень хотелось создать позади него настоящего огромного водяного дракона. "Много о себе думаешь, нужен ты кому, подпаливать тебя. А вот водой тебя окатить самое оно." Через пару секунд Рию вернули владелице, но отношение к нему от этого мало изменилось. Однако желание поставить демона на место похоже уже не требовало исполнения - Сайн, видя настроение хозяйки , направился к наглецу при этом угрожающе рыча и поднимая шерсть дыбом.
Поделиться932012-04-03 12:51:47
- Смотри, Ноэлия. Этот хамоватый тип - типичный представитель демонической особи мужского пола, которые обитают в Серном городе и выползают на Землю, увлекаемые обещанным завершенным уровнем. - проговорила Даф повествовательным тоном, очень похожим на тот, которым в передачах комментируют поведение разного зверья. От ангелов сии создания отличаются несдержанностью, наглостью, написанной на их вечно недовольной роже, и зачастую отсутствием манер. Так вот, искренне желаю тебе противника лучше и человечнее, чем мой.
Девушка ухмыльнулась, глядя на Сульфуса.
Опустил меня при работе с подопечным - опущу тебя при всех друзьях-ангелах.
Поделиться942012-04-03 15:21:53
-Даф, какой лучше, какой человечнее? Демоны же низшая раса, причем каждый индивид оригинальностью поведения не блещет. Вероятность найти среди этой толпы адекватное существо крайне мала. - поддержав ангелессу, сказала Ноэлия тоном, будто девушки обсуждают какое-то животное. Сайн же уже бросился на парня, но в прыжке уткнулся в светящуюся стену, которую ангел создала пару секунд назад с помощью крыльев. Само собой не что бы уберечь демона от кровавых ран, а что бы защитить пса от возможно агрессивного поведения жертвы.
Отредактировано Ноэлия (2012-04-03 15:22:38)
Поделиться952012-04-03 16:01:24
Коридор на первом этаже
Миа возвращалась в теплый коридор. Значит они поссорится успели? Не буду им мешать. Эри, похоже решила иначе. Она полетела к той компании. Демонесса поймала талисман на полпути. Значит ты вот как? Миа пошла к подоконнику, но её заставили остановиться слова ангела. Демоны же низшая раса, причем каждый индивид оригинальностью поведения не блещет. Демонесса резко развернулась, и подошла к компании. Ты в этом так уверена? Может быть, ты знаешь всех демонов в аду и в школе на Земле, чтоб судить вот так, всех сразу? Миа говорила спокойно и смотрела девушке в глаза, будто спрашивая то, что она только что спросила вслух, но от этого ей не меньше хотелось запустить в ангелицу что нибудь потяжелее. Ой-ё! Зачем я в это ввязалась? Но отступать было уже некуда.
Поделиться962012-04-03 16:32:50
Через пару секунд подошла еще одна демонесса и начала откровенно и нагло нарываться на ссору. О, еще одна. Видимо демоны тут все же есть, но появляются они только на время различных перепираний между ангелами и собственно демонами.
-Да, я уверена. Или ты хочешь сказать, что ты тот самый особенный процент, который интеллигентен, учтив, вежлив, не хамит, не наглеет, не подходит к незнакомым, не ввязывается в разговор и так далее по списку?-преспокойно ответила ангелесса сверля взглядом глаза незнакомки.
Отредактировано Ноэлия (2012-04-03 16:33:34)
Поделиться972012-04-03 18:08:44
Ха! Она что, со мной в "кто кого пересмотрит" собирается играть? Ангел и демонесса продолжали смотреть глаза в глаза. Возможно, я подхожу не по всем пунктам, но думаю, что не намного хуже своего собеседника - ангела. - на губах появилась усмешка. Итак, как я думаю, Сульфус завязался в спор, а ангелок начал оскорблять всех демонов подряд. И тут я. Может стоило просто сделать вид что я не услышала? Эри, это все порядком надоело, и она превратилась в кулон. Вот-вот. А то еще натворишь чего либо. Миа сняла наушники, продолжая смотреть в глаза собеседнице. Знать бы, чем все это кончится.
Поделиться982012-04-03 19:31:56
Девушка продолжала подражать своей собеседнице-тупо пялиться в глаза.
-Ты думаешь, что не хуже? Меня твоё самомнение не интересует. - ответил ангел.
Кто-нибудь напомните мне чего я с ней не поделила-то? Девушка не знала, что делать дальше, ведь перебрехивание и постоянные гляделки могли затянуться. На помощь пришел все тот же Сайн. Он разбежался и прыгнув сбил с ног демонессу, тем самым прерывая поединок. Ноэлия подбежала и отогнала пса, протягивая руку, что бы помочь встать. Однако вскоре убрала ее вспомнив про ВЕТО.
Отредактировано Ноэлия (2012-04-03 19:33:47)
Поделиться992012-04-03 20:02:11
-Ты думаешь, что не хуже? Меня твоё самомнение не интересует. - скала ангел. А это не... Миа не успела договорить, на неё напрыгнул пес. Миа гордо встала, стряхнув челку с глаз. В следующий раз смотри за своей собакой. - пробурчала демонесса. Эри вылетела из кулона и начала говорить что то плохое в адрес ангела. Ты - то молчи. - демон оттянула брыкающийся талисман. Итак, по моему дальнейшая ссора бессмысленна? Уже с улыбкой спросила она. Талисман вылетела из кулона и начала что-то тараторить, потихоньку чернея. Да ладно тебе уже! - Миа посадила Эри к себе на плечо. Та демонстративно повернулась спиной к ангелу, выражая свое недовольство. Потом, решив что плечо не удобное, Эри облетела демонессу вокруг и решила превратиться в кулон. Так что? Мир?
Поделиться1002012-04-03 20:40:09
В следующий раз смотри за своей собакой. - пробурчала демонесса.
-Я не могу за ним смотреть, потому что он самостоятельное существо и мне не подчиняется. - обижено объяснила ангел, поглядывая на Сайна.
-Ладно. Мир. - ответила Ноэлия и обернулась на Даф и Сульфуса, про которых забыла вообще.
Что это сейчас было вообще? Тренировка по ссорам с демонами?! Девушка вздохнула и облокотилась на стенку. Рия нарезала круги вокруг всей компании. Сайн сел и стал злобно поглядывать на парня. Эх... Чего мы тут стоим-то? Я наизусть каждый сантиметр коридора скоро выучу.
Отредактировано Ноэлия (2012-04-03 20:44:03)