Выкладываем понравившиеся видео о Друзьях ангелов.
Все каваятся, смотря видео на канале одного из моих подписчиков.
Совсем короткая сценка.
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кинотеатр » Фан-видео
Выкладываем понравившиеся видео о Друзьях ангелов.
Все каваятся, смотря видео на канале одного из моих подписчиков.
Совсем короткая сценка.
скачайте с youloveit плиз
Siarkus - это, оказывается, Сульфус))
Опять про Раф и Сульфуса с использованием фрагментов 2 сезона.
что-то польское на тему Мики и Гаса.
о их танцевальном баттле, тоже польское.
Трансформации с красивыми эффектами.
еще немного рафо-сульфусного.
Эх, если фанфики, среди которых подавляющее большинство про Раф и Сульфа, еще можно примерно на три общих категории раграничить, то клипы, которые в еще более подавляющем большинстве про них же - кажутся практически одинаковыми(
*после клипа про Поттера и Дементера(ж.п.) я решила, что исчерпывающей песней для них был бы "Первый поцелуй" Королевой*
Мне безумно нравится это видео!
Это тоже!
Отредактировано Аура (2012-07-11 15:10:48)
Мне нравится вот это:
http://static.video.yandex.ru/lite/raf-pa/tbqxsz0uxh.4021/
Золотая школа, ну чем ты такое заслужила?
Без комментариев
Но это видео, я просто не могу не показать
Эмма
Эммм.... ( в том то и дел что эммм) хотя бы были бы нормально составлены, а т ни ритма, ни живописи, ничего.И осквернение Сульфуса.
Про Блю.
Вот, накопала по Урику.
Для меня это лучший ролик по этой паре, да и вообще, самый удачный с этими персонажами.
Мой любимый пейринг
Других слов у меня не находится:
Кто умеет делать клипы, может, сделаете про Кубралчика на "Армию чародея"? http://music.zakon.kz/114537774-saruman … agova.html
Владлена
Умею... И давно хотела бы...А вообще было бы классно. ЁПРСТ Карамоном-то кто будет 0_О?
Отредактировано Hattari (2013-07-15 14:08:37)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кинотеатр » Фан-видео