Отредактировано Selesta (2012-05-30 19:47:00)
Angel's Friends ● Друзья Ангелов |
У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры. Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям. |
|
Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег. Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Селесты
Отредактировано Selesta (2012-05-30 19:47:00)
Селеста вошла в комнату, плотно закрыв дверь. Она оглянулась.
- Тут неплохо, что скажешь Ночь? - Девушка вытянула руку, давая змее проползти по ней. Ночь что - то зашипела.
- Ты права, жить можно! - Сел поставила чемодан на пол и подошла к шкафу. Открыв его она обнаружила множество полочек и ящичков.
- Это именно то, что мне нужно! - Обрадовалась она. Демон раскрыла чемодан и перевернув его вывалила все на пол. В куче оказалось много вещей, но первую из них Селеста выхватила книжечку в черном переплете. Девушка прижала её к груди и запихнула под подушку. Потом вернулась к куче, раздумывая. Задумчивое личико озарила улыбка, и Сел схватив всю груду вещей запихнула все в шкаф. Она наклонилась, подставляя Ночи руку. Змея заползла и через мгновенье на лице Сел была татуировка в форме извивающейся змеи. Девушка закрыв шкаф, и поставив в угол чемодан вышла, плотно закрыв дверь.
Отредактировано Selesta (2012-05-30 20:22:55)
---------Комната состязаний Лилии и Селесты
Сильно уставшая и замученная Селеста вошла в комнату. Она отпустила Ночь, дав ей соскользнуть по руке. Девушка рухнула на кровать, и глаза уже закрывались, как к демону подползла Ночь. Она положила голову на руку хозяйки, и умильно закрыла глазки, изредка все равно посматривая на демонессу. Вид талисмана подверг Сел в раздумья, и она погрузилась в воспоминанья первого дня, проведенного в школе. - Да, ангелочек мне попался что надо. Вот только неказистый какой-то. - С этими мыслями Селеста погрузилась в очень крепкий сон.
Отредактировано Selesta (2012-05-31 00:26:30)
Селеста наконец разлепила глаза. Утро. Сладко зевнув, она села на кровать, на мгновенье увидев себя в зеркале.
- Да-а-а выйду я на улицу, от меня все демоны шарахаться начнут. Так, теперь надо вспомнить что было вчера...ах, точно! Я победила в состязании, и теперь я имею право начать первой! - Сел вскочила, у неё было отличное настроение. Причесавшись, она умылась и позвала Ночь.
- Ночь! Пошли со мной, сегодня будет что-то интересное! - Воскликнула она. Змея заползла по руке к лицу Селесты, превратившись в татуировку. Демон вышла из комнаты.
-------------Квартира Вайолет
Отредактировано Selesta (2012-05-31 01:04:41)
Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Селесты