Красивые домики ангелов с виду очень хорошие и просторные. Здесь живут ангелы. У каждого дома есть нимб. Сюда ангелы приходят с Золотой школы и отдыхают. И отсюда они уходят отдохнувшими в Золотую школу.
Дома ангелов
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-07-15 03:20:09
Дом ангела Мэри её комната:
Солнечное утро, солнце только что встало, кажется этот момент самый безмятежный и много кто из ангелов в Городе ангелов ещё спит. Но только не Мэри она собирается в Золотую школу и поэтому нервничает просто потому что не хочет опоздать.
-Да мам , ине нужно поторопиться ,но я невиновата , что забыла куда положила свой телефон.-было слышно из комнаты ангела.
-Нет мам, я уже позавтракала да было всё очень вкусно спасибо.А что мам? Да я нашла свой телефон, ладно всё вроде бы,но лучше проверить вдруг что-то забыла.- тут ангелиха начала перечислять все вещи в чемодане с вещами которые она планировала брать.
-Так 3 пары штанов, ноотбук, книги, тёплые носки так дальше.....Что? стоп тёплые носки? я их несобиралась брать. - рассуждала ангел.
-Маааааааааамммм! Это ты положила мне тёплые носки, ну мам я же не на Северный полюс еду! Зачем мне тёплые носки? Оооооооооооооййййййййййй ну началось опять нотации типа:Я волнуюсь за тебя, ты должна быть............... Ох как мне это надоело - Мэри наровито начала напевать песню, чтобы не слышать нотации насчёт здоровья её мамы. Затем Мэри подошла к столу на котором стояла фотография её старшей сестры.
-Ну вот видишь сестрёнка? Вот и я уезжаю в Золотую школу. Я знаю, что ты жива ведь если ты не было тебя, то и этого крыла тоже не было на моей цепочке. К сожалению только это крыло даёт мне надежду. Я тебя найду сестрёнка где бы ты ни была.-девушка поцеловав фотографию, ушла прощаться с родителями.
Отредактировано Мэри (2012-09-25 13:09:26)
Поделиться32012-07-15 03:27:52
-----Начало игры-----
-Фффффуууууууууухх наконец-то всё .-Мэри собрала чемодан , позвала Пуфилиса и полетела попрощаться с её родителями.
-Да мам я буду хорошо учиться, хорошо не буду нарушать ВЕТО.можно подуматья его нарушаю.
-Мам , пап , а для вас это был сложный уровень?- ангел спросила у родителей ей было очень интересно, как они прошли этот уровеньна котором сейчас она.
-Ну конечно сложный, но мы его прошли и уверенны что и ты пройдёшь.- папа подбодрил Мэри и её стало немного лучше.
-А почему ты такая грустная у тебя что-то болит ?- спросила юного ангела мама она очень беспокоилась за здоровье дочери впрочем как и все матери.
-Да нет мам что ты просто я беспокоюсь о переходе через портал. -посмотрев своими синими глазами на маму, сказала Мэри.
-Ну не беспокойся доченька всё будет хорошо.- мама успокаивала Мэри как могла.
-Спасибо, мам .- ангел поблагодарила свою маму, и обняв их напоследок отправилась к порталу.
----Портал
Отредактировано Мэри (2012-09-07 22:19:00)
Поделиться42012-07-23 10:44:29
Наступило утро.
Дзззыыыыыыыыыынь,Дзыыыыыыыыынь! Звучал синецвет (по утрам у Аланы он был как будильник)
АААа, что такое?!
Да Синецвет, я помню! Мне сегодня надо в Золотую Школу...Аааа в Золотую Шкооолу! Синецвет! Перевоплоти меня из пижамы в обычного ангела!
Превращение...
Охронять и защищать! С этими словами она перевоплотилась в ангела.
Тааак... Проверю - ка я свой чемодан! И она пошла к своему красному чемодану.
Так! Ноутбук, личный дневник, расчёска, зеркальце, и.т.д... (в разную одежду её будет перевоплощать Синецвет)
Готово! Я готова! прокричала Алана.
Алана поцеловала маму и папу и пошла к порталу. Синецвет же летел рядом.
Портал
Поделиться52012-07-25 13:44:24
----Начало игры----
Утро.
-Ура!! Наконец я полечу в школу!-Крикнула от радости Сладкая и почувствовала тот запах, который доносился с кухни.
-мм... мама, наверное, что-то вкусненькое готовит..нужно перекусить и собирать вещи-сказала Сладкая и полетела на кухню..
Когда Дольче прилетела на кухню на столе стоял большой торт в виде крыльев ангела розового цвета..
-Мама! Это прекрасно.!-Сказала с восхищением Дольче..-Ты уже совсем большая..теперь не за тобой будут присматривать а ты за другими...сегодня твой первый день в школе и ты не должна опоздать.-сказала мама чуть не прослезившись..
-Это да. ну ладно мам всё было вкусно я полетела собирать вещи.-встала из-за стола и пошла, собирать вещи..
-Джинсы мне не нужны там тепло. Возьму это платье и это и это. Также все эти очки. Туфли...Все! Готово.
-Бабочка! Мы готовы к полёту в мир смертных!-сказала Дольче.
-Будь осторожнее! На каникулах прилетай.-сказала мама, поцеловав дочку.
-----Портал
Поделиться62012-07-25 14:22:10
-----порталКомната Светы в её доме:
---Начало игры---
Настало утро. Светлане было пора вставать, но она всё нежилась в постели.
Света, пора вставать, а то опоздаешь!- заботливый отец будил свою дочь.
Но девчонка спала, как убитая, ничего не слышала. В этот момент в комнату прокрались два проказника-близнеца, братья Светы-Ник и Кик. Потихоньку близнецы залезли на кровать ангела, начали на ней прыгать и кричать:
Вставай, вставай!
Не о чём не подозревавшая девушка кубарем скатилась на пол.
Ааааа!кричала Света в падении.
Ник, Кик разве можно так пугать?! Пап скажи им!сказала Света в гневе на своих братьев. Тут в комнату вошёл отец Светы.
Да, ты права Света, но ты всё-таки проснулась!-с усмешкой сказал Светин папа.
После смерти мамы всё наперекосяк! Рассуждала девушка. Папа никогда не понимал мои девичьи штучки. Света робко улыбнулась и сказала: Ой, взгляните на часы! Мне уже пора, пока! Светлана достала под кроватью чемодан и полетела к порталу.
-----портал[/url][/url]
Отредактировано Света (2012-07-26 08:42:01)
Поделиться72012-09-02 11:33:01
Начало игры.
- Юху! Сегодня я наконец-то увижу что-то новое! Земля, я к тебе иду! - дикий крик потряс небольшой уютный домик ангелов. С верхнего этажа буквально кувырком слетела молодая ангел и рванула к чинно читающему газету отцу.
- Па, ты не рад что ли?
- Рад, только не забывай, что ты туда учится, а не отдыхать едешь.
- Ой, да ладно, всё будет здорово и очень весело! Ладно, я полетела!
- А завтрак?
- В школе поем! - Рина быстро захватила редко распаковывающийся до конца рюкзак и полетела к порталу. Сзади её догоняла зелёная стрекоза.
----------- Портал
Отредактировано Рина (2012-09-02 11:52:28)
Поделиться82012-09-10 13:07:18
Комата Рэбэки:
---Начало игры---
Наступило утро, а Рэбэка уже готовилась к школе:
Такс...Мне взять это платье или это?-спрашивала Бэка у своего талисмана-Лолы держа в руках два платья.
Зачем мучаться?!Возьми оба.-ответила ей пигвин.
Да! Ты права!-сказала Рэбэка и положила вещи в чемодан. Затем она застегнула чемодан и тут прозвучал голос мачехи Рэбэки Мэрри:
Бэка, милая, ты готова?!-добрым голосом спросила Мэрри.
Да!-ответила Рэбэка и начала спускаться. Ангелесса спустилась.
Боже мой...-восхищёно говорила Мэрри протягивая предложение-Рэбэка идём в золотую школу!-плача от счастья сказала Мэрри.
Да, удачи тебе в учёбе! Если бы твой отец был здесь, он бы гордился тобой!-говорил очим Рэбэки-Эрик и обнял её одной рукой.
Ладно, Рэбэке уже пора.-сказала Мэрри и начала помохать Рэбэке. Эрик тоже поддержал Мэрри и помохал Бэке. Рэбэка тоже помохала рукой своим приёмным родителям и направилась к порталу.
-----Портал----->
Поделиться92012-09-24 22:18:33
Небольшой красивый домик,нимб не влез в кадр.
Комнатка Джин вся розовая и куча игрушек для собак.
-----Портал
Девушка радостная подлетела к дому и стала осматривать дворик с клумбами.Цветов было о-очень много,и она вылащила с корнем самую белую розу для бала и поставила в горшок с землей.
Я так рада вернуться!-сказала она и выпустила собак.Кори тут же помчалась показывать Дине местность.
Ах,тут так красиво!!!-восклицала Джин.
Тут из дома вышла мама Джинджер.
Джини!
Мама!
Почему ты вернулась?
Сегодня у какой-то ангелессы день рождения и чтобы был сюрприз для всех,всех отпустили и в школе осталась только повариха.
Ого!
А ещё завтра бал!
Ух ты!сорви себе цветок на бал!
А я уже сорвала!-Джинджер показала белую розу.
Ну,пойдем,я тебя угощу!
Хорошо=)Кори,Дина!
Что за Дина?
О,забыла сказать,я купила себе ещё одну собаку!я назвала её Дина.
Но смертных животных нельзя брать в наш город!
Мам,ты забыла,что иногда,когда я прикасаюсь к животным,они становятся бессмертными,как Кори?
Ах да...Я забыла.Ну пошли скорее в дом!
Они вошли в кухню.
Ой-ё-ё!А мне тебя и нечем угостить!
Ой,да нечего!
Я сбегаю в магазин!
Не надо!
Надо!-и мама полетела в магазин
Ах как хорошо оказаться в родном доме!-девушка пошла в свою комнату и легла на кровать и задремала.
Вставай!-разбудила её Кори
А?Что?Кори,зачем ты меня разбудила?
Там твоя подружка,Камели!Она тебя просила.
Девушка вышла и увидела подругу.
Джин!
Кэм!
Как дела?
Да все хорошо.Почему прошлый раз ты не пришла на берег,когда мы договаривались?
Прости,Аселла вытащила в столовую,до сих пор не знаю для чего.
А,ну ладно.
Слушай,мне пора.Мама послала в магазин.Пока.
Пока.Ещё увидимся!
Девушки распрощались и Джин пошла в свою комнату,прилегла и заснула.
----КОНЕЦ ИГРЫ
Отредактировано Джинджер (2012-09-24 22:19:29)
Поделиться102012-09-25 20:21:52
<<---Портал---
Девушка прилетела, перед ней сново стоял так хорошо знакомы домик. Ломик был не очень большой, так как папе было трудно вытянуть семью без мамы. Девушка подошла к двери и позвонила в звонок: "Дзззынь"- раздался звук и дверь сразу же открылась. На пороге стоял мужчина 40-45 звезд, выглядел просто. Уложенные шатеновые волосы, голубые глаза которые передалась Алине, нос с не большой горбинкой и устлавший вид.
- Кого я вижу! А почему ты не в школе?!- спросил отец Атель и крепко обнял за плечи.
- Привет пап! Ах ты был прав. Алина уже совсем не маленькая! Но способна совершать такие глупости... Да ей не нужна нянька!- говорила Атель с грустью уткнувшись носиком в папу
- Атель ты молодец! Не расстраивайся! Ты ей и так заменила маму! А каждая мама когда то отпускает своего ребенка, я тоже это пережил!- сказал папа и улыбнулся
-Хорошо!- произнесла ангелесса и пошла в свою комнату
- Папа.... Мама жива! Мы с Алиной, а точнее она нашла бумаги где сказано, что она жива!- тут вспомнив сказала Атель спокойна что бы папу не хватил приступ.
- Что?! Атель тебе надо отдохнуть!- сказал папа и провел дочку в ее комнату, а сам вышел на балкон и стал смотреть в даль
- Милая я верю, что наша дочка найдет тебя!- прошептал мужчина и удалился
Конец игры
Поделиться112012-09-27 22:45:19
----Начало игры----
Дом Ангелины:
Комната Ангелины:
Солнце только вставало. Ангелину разбудила Эля.
Уже встаю.-сказала Лина своему талисману.
Да уж! Сегодня в школу... Интересно, какая она, Золотая школа?-задумавшись произнесла Лина.
Ангелина, доченька, иди завтракай! Не забывай, тебе сегодня нельзя опаздывать!-донёсся из кухни голос матери Лины.
Да мама, я помню!-ответила Лина и пошла на кухню.
Ангелесса вкусно поела. Она встала из - за стола и пошла собирать вещи.
Таакс. Ноутбук, джинсы, кеды ,футболки, кепка... Вроде, всё собрала!-сказала ангелесса.
Она вышла за порог дома.
Ну, всё мама, пока!-с некоторой грустью сказала Лина.
Пока ,милая! Отличной тебе учёбы! На каникулах приезжай!-тоже с некоторой грустью сказала мама Лины.
Спасибо!-поблагодарила ангелесса свою мать.
Лина помчалась к порталу, так как крайне не хотела опоздать. Эля еле успевала за ней, в конце концов бабочка решила деактивироваться.
---->Портал
Отредактировано Ангелина (2012-09-28 10:08:37)
Поделиться122012-10-15 15:25:56
Начало игры
Вот тот самый долгожданный день Эммы. В комнате было довольно просторно, везде валялись мягкие игрушки и книжки, ну вообщем бардак. Лучи солнца освещали сиреневую комнату, девушка проснулась.
- Какое прекрасное утро! - сказала брюнетка, но посмотрев на часы ужаснулась.
-Я опаздываю!!! Лоли почему ты меня не разбудила?!
Девушка была готова уже через пять минут. Сегодня она не стала делать хвост,просто потому что у нее не было времени!
- Милая, завтракать!
- Не могу опаздываю!
- Ну хотя бы бутерброд возьми!
Эмма залетела на кухню и очень быстро направилась к порталу
- Пока мам! Я буду скучать!
Отредактировано Эмма (2012-10-15 15:26:51)
Поделиться132012-10-30 10:24:59
Начало игры
Девушка не спеша встала, умылась, оделась и решила посмотреть на календарь.
-Ааааа!!! - ужаснулась девушка.
-Я на день опоздала!!! Мам, я полетела на Землю!
-Милая, а завтрак!
-Не сейчас, мам! Пока!!
Через пять минут девушка стояла возле портала.
Отредактировано Филомина (2012-10-30 10:25:42)
Поделиться142012-11-04 20:52:44
Лес
Девушке не составило труда пройти через портал
-Ты могла и не врать что бы пройти! И вообще твои способы похожи на демонические!- сказал талисман
-Замолчи! Я совершенно не похожа на этих - хотела не культурно выразится ангел, но ее перебила ласка
-Даже очень похожа! И не говори что я не права! Смотри вот и дом!-произнесла радостно Рикк, Алина промолчала
Маленький уютный домик был в нескольких шагах и девушка ускорила шаг
Она подбежала к нему и позвонила в звонок. Дверь открылась на пороге стояла незнакомая девушка на вид довольно миловидная. Зеленые глаза светились добром как изумруды, глазки обрамляли длинные ресницы. длинные розовые волосы были красиво уложены.
Привет! Ты наверное Алина? Дочка Александра? -мило сказала девушка
-Здравствуйте. Я то да. А вот кто вы? И что делаете в нашем доме для меня загадка!-сказала недовольно ангелесса
-Милая, вижу ты не в настроение! Я Элис. И я пришла помочь твоему отцу-сказала она и улыбнулась
Поделиться152012-11-08 15:04:25
Девушка просто была в бешенстве в отличии от доброй и милой собеседницы которая сохраняла спокойствие
Какая то не понятная ангелесса приходит в МОЙ с ОТЦОМ и СЕСТРОЙ дом и так..- девушка не знала почему Элис так бесила ее
Обычных милая даже очень милая ангелесса которая хочет помочь
-Простите за мое поведение- виновато сказала Алина
- Ни чего милая!- лучезарно улыбнулась ангелесса
Алина вошла в дом и увидела Атель которая убиралась в доме
- Атель! Привет! А почему ты уехала из школы?- сначало интонация девушки была радостной, но потом она сильно удивилась
Сестренка привет! Обстоятельства - сказала сестра и обняла ангелессу
- Кто это?- прошептала девушка
- Эта девушка помогает по дому! Так как я уезжаю только не перибевай, а папа на работе! Кстати папа тебе не звонил? Дом ограбили и она тут что бы больше этого не случилось!- сказала девушка
- Что за бред? Ведь это ты на толкнула его на эту мысль?- спросила тихо Алина на это Атель лишь сделала невинную рожицу
- Так чтоы ты почему не в школе?! - грозно спросила старшая сестра
- Обстоятельства- рассмеялась девушка
Что за бред?!
Поделиться162012-11-09 19:00:30
Алина вспомнила цель приезда и захотела пойти в одно местечко, но мешалась Элис! Ангелесса села на диван и начала ждать пока та уйдет, когда она ушла На кухню Алина встала и подошла к шкафу.
Так, где же ты...- думала девушка ощупывая книга, тут она нащупала книгу и выдвинула ее, книга была рычагом который вел в семейную библиотеку, но не все так просто. На книги было место куда надо было ввести год
Эрика- вела девушка, а после дописала не которые цифры, открылась дверь девушка зашла и сразу после того, как она зашла дверь захлопнулась.
Первым, что увидела Алина это был большой дубовый стол и кожаное кресло очень давнего изготовление, окружали их дубовые резные шкафы с позолоченными резными ручками, в их стояли стопки старых книг. Библиотека была очень старой и поэтому пыльной. Сюда почти ни кто не заходил, в детстве ее сюда водила мама, иногда папа, но она уже давно здесь не была. Эта домашняя библиотека раньше была кабинетом прадеда Алины
- Какое все старое! Класс...- сказала удивленно Алина и села за стол, после начала открывать шкафчики в столе. В них были: перья для письма, побрякушки, тетрадки с записями, но не те которые были нужны ей и вот один шкафчик не открылся
- Что за черт?!- произнесла девушка и принялась лазить везде в поисках ключика. Тут она нашла какой то, но он не подошел
Может после пригодится- подумала она и сунула в карман
Поделиться172012-11-17 12:42:28
В поисках девушка заснула от усталости... И опять тот же сон только более реалестичен.
Нет!- крикнула девушка
Крик услышала Элисон и подошла к шкафу, после задумалась. Ее золотой брасле в форме змеи обвивающей руку преобразился в кобру- это был ее талисман. Через несколько минут дверь распохнулась и женщина увидела Алину
- Эй что с тобой, ты в порядке?!- говорила Элис подбегая к Алине, тут прозвучала вибрация- у Алины на телефоне сработали заметки в них говорилось о том, что сегодня должен быть урок персонификации.
Алина проснулась от голоса и увидела в руках у новой знакомой телефон
-Что вы тут делаете?!- сказала девушка и выхватив телефон вышла из библиотеки
- Я ужасно опаздываю! Простите, что накричала а вас.- попыталась умерить свою вспыльчивость ангелесса
Ничего я могу тебе рассказать, что это за урок и написать записку что бы тебя не ругали за опоздание - сказала мило Элис, Алина улыбнулась и кивнула тогда знакомая рассказала ей о персонификации и написала записку о том что Алина ездила навесить папу в виду его плохого самочувствия.
Девушка поблагодарила милую ангелессу и полетела в школу на урок
Кабинет персонификации ангелов
Отредактировано Алина (2012-11-17 12:44:27)
Поделиться182013-02-24 21:14:26
----- Начало игры
Комната:
Солнце ярко светит и, как будто улыбается Белл из окна, и девушка начинает просыпаться. Это милая уютная комнатка, стены которой ярко жёлтого цвета. Наконец девушка проснулась, и посмотрев на календарь, а затем на часы - издала ужасный звук под названием визг.
- Почему ты меня не разбудила, Вилл! Я ведь сейчас опоздаю! - ругалась Белл.
- Прости пожалуйста, я случайно... - жалобно пропищал талисман.
- Ладно, сейчас быстренько соберёмся. - сказала девушка запихивая вещи в чемодан.
Кухня
Но вдруг раздался голос мамы :
- Белл, иди завтракать!
- Я не могу, мам! Мне надо в школу!
- Ну тогда, хотя - бы пирожков возьми!
Девушка поспешно влетела на кухню и собрала пирожков в пакетик, затем она направилась к двери:
- Пока, мам!
И девушка захлопнула дверь
----- Портал
Отредактировано Белл (2013-02-24 21:15:03)
Поделиться192013-06-17 16:41:06
-----Начало Игры-----
Аэраква проснулась рано - в 6:30 утра. Киттен уже вовсю бегала по комнате. Поймав талисман, Аэраква строго сказала:
- Не балуйся, Кит, лучше помоги мне одеться! Ведь сегодня я отправлюсь в Золотую Школу, а это тебе не шутки! Я ангел всего на 99%, а чтобы получить сотый процент, надо пройти уровень обучения! А потом... а потом...
Суп с котом, - подсказала Киттен. Не по душе мне такие супы. Что ты делать будешь, когда пройдешь обучение? Продолжишь учиться? Или станешь ангелом-хранителем?
- Кит, хватит шутить. Я ещё не знаю, что буду делать. Наверное, продолжу учиться. И помогать подопечному. Это ужасно интересно. К тому же я боюсь, что после меня с подопечным наделают что-нибудь не то. Так что готовься, Киттен, - перешла Аэраква к главному, - буду советоваться с тобой, и очень часто.
Да, Золотая Школа - не хухры-мухры. Надо к ней подготовиться. Пожалуй, надену жёлтую водолазку с коротким рукавом, короткую зеленую курточку, свободные джинсы, носки и любимые кроссовки. Волосы в два хвоста и...
- Китти-Китти-Кит, ты сейчас в неактив уйдешь или на Земле?
Только в Золотой Школе. Я должна убедиться, что с тобой все в порядке.
- Как хочешь, Кит. Я пока напишу маме, что я уже ушла, и возьму бутерброд.
После выполнения этих процедур Аэраква вышла из дома.
Портал