Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дома ангелов

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Красивые домики ангелов с виду очень хорошие и просторные. Здесь живут ангелы. У каждого дома есть нимб. Сюда ангелы приходят с Золотой школы и отдыхают. И отсюда они уходят отдохнувшими в Золотую школу.

0

2

Дом ангела Мэри её комната:
http://s1.uploads.ru/i/Xxgmu.jpg
Солнечное утро, солнце только что встало, кажется этот момент самый безмятежный и много кто из ангелов в Городе ангелов ещё спит. Но только не Мэри она собирается в Золотую школу и поэтому нервничает просто потому что не хочет опоздать.
-Да мам , ине нужно поторопиться ,но я невиновата , что забыла куда положила свой телефон.-было слышно из комнаты ангела.
-Нет мам, я уже позавтракала да было всё очень вкусно спасибо.А что мам? Да я нашла свой телефон, ладно всё вроде бы,но лучше проверить вдруг что-то забыла.- тут ангелиха начала перечислять все вещи в чемодане с вещами которые она планировала брать.
-Так 3 пары штанов, ноотбук, книги, тёплые носки так дальше.....Что? стоп тёплые носки? я их несобиралась брать. http://uploads.ru/i/w/G/m/wGmsC.png - рассуждала ангел.
-Маааааааааамммм! Это ты положила мне тёплые носки, ну мам я же не на Северный полюс еду! Зачем мне тёплые носки? Оооооооооооооййййййййййй ну началось опять нотации типа:Я волнуюсь за тебя, ты должна быть............... Ох как мне это надоело :canthearyou: - Мэри наровито начала напевать песню, чтобы не слышать нотации насчёт здоровья её мамы. Затем Мэри подошла к столу на котором стояла фотография её старшей сестры.
-Ну вот видишь сестрёнка? Вот и я уезжаю в Золотую школу. Я знаю, что ты жива ведь если ты не было тебя, то и этого крыла тоже не было на моей цепочке. К сожалению только это крыло даёт мне надежду. Я тебя найду сестрёнка где бы ты ни была.-девушка поцеловав фотографию, ушла прощаться с родителями.

Отредактировано Мэри (2012-09-25 13:09:26)

0

3

-----Начало игры-----
-Фффффуууууууууухх наконец-то всё .-Мэри собрала чемодан , позвала Пуфилиса и полетела попрощаться с её родителями.
-Да мам я буду хорошо учиться, хорошо не буду нарушать ВЕТО.можно подуматья его нарушаю.
-Мам , пап , а для вас это был сложный уровень?- ангел спросила у родителей ей было очень интересно, как они прошли этот уровеньна котором сейчас она.
-Ну конечно сложный, но мы его прошли и уверенны что и ты пройдёшь.- папа подбодрил Мэри и её стало немного лучше.
-А почему ты такая грустная у тебя что-то болит ?- спросила юного ангела мама она очень беспокоилась за здоровье дочери впрочем как и все матери.
-Да нет мам что ты просто я беспокоюсь о переходе через портал. -посмотрев своими синими глазами на маму, сказала Мэри.
-Ну не беспокойся доченька всё будет хорошо.- мама успокаивала Мэри как могла.
-Спасибо, мам .- ангел поблагодарила свою маму, и обняв их напоследок  отправилась к порталу.
----Портал

Отредактировано Мэри (2012-09-07 22:19:00)

0

4

Наступило утро.
Дзззыыыыыыыыыынь,Дзыыыыыыыыынь! Звучал синецвет (по утрам у Аланы он был как будильник)
АААа, что такое?!
Да Синецвет, я помню! Мне сегодня надо в Золотую Школу...Аааа в Золотую Шкооолу! Синецвет! Перевоплоти меня из пижамы в обычного ангела!
Превращение...
Охронять и защищать! С этими словами она перевоплотилась в ангела.
Тааак... Проверю - ка я свой чемодан! И она пошла к своему красному чемодану.
Так! Ноутбук, личный дневник, расчёска, зеркальце, и.т.д... (в разную одежду её будет перевоплощать Синецвет)
Готово! Я готова! прокричала Алана.
Алана поцеловала маму и папу и пошла к порталу. Синецвет же летел рядом.
Портал

0

5

----Начало игры----
Утро.
-Ура!! Наконец я полечу в школу!-Крикнула от радости Сладкая и почувствовала тот запах, который доносился с кухни.
-мм... мама, наверное, что-то вкусненькое готовит..нужно перекусить и собирать вещи-сказала Сладкая и полетела на кухню..
Когда Дольче прилетела на кухню на столе стоял большой торт в виде крыльев ангела розового цвета..
-Мама! Это прекрасно.!-Сказала с восхищением Дольче..-Ты уже совсем большая..теперь не за тобой будут присматривать а ты за другими...сегодня твой первый день в школе и ты не должна опоздать.-сказала мама чуть не прослезившись..
-Это да. ну ладно мам всё было вкусно я полетела собирать вещи.-встала из-за стола и пошла, собирать вещи..
-Джинсы мне не нужны там тепло. Возьму это платье и это и это. Также все эти очки. Туфли...Все! Готово.
-Бабочка! Мы готовы к полёту в мир смертных!-сказала Дольче.
-Будь осторожнее! На каникулах прилетай.-сказала мама, поцеловав дочку.
-----Портал

0

6

-----порталКомната Светы в её доме:
http://s1.uploads.ru/t/o852L.jpg
---Начало игры---
Настало утро. Светлане было пора вставать, но она всё нежилась в постели.
Света, пора вставать, а то опоздаешь!- заботливый отец будил свою дочь.
Но девчонка спала, как убитая, ничего не слышала. В этот момент в комнату прокрались два проказника-близнеца, братья Светы-Ник и Кик. Потихоньку близнецы залезли на кровать ангела, начали на ней прыгать и кричать:
Вставай, вставай!
Не о чём не подозревавшая девушка кубарем скатилась на пол.
Ааааа!кричала Света в падении.
Ник, Кик разве можно так пугать?! Пап скажи им!сказала Света в гневе на своих братьев. Тут в комнату вошёл отец Светы.
Да, ты права Света, но ты всё-таки проснулась!-с усмешкой сказал Светин папа.
После смерти мамы всё наперекосяк!  Рассуждала девушка. Папа никогда не понимал мои девичьи штучки. Света робко улыбнулась и сказала: Ой, взгляните на часы! Мне уже пора, пока! Светлана достала под  кроватью чемодан и полетела к порталу.
-----портал[/url][/url]

Отредактировано Света (2012-07-26 08:42:01)

0

7

Начало игры.

- Юху! Сегодня я наконец-то увижу что-то новое! Земля, я к тебе иду! - дикий крик потряс небольшой уютный домик ангелов. С верхнего этажа буквально кувырком слетела молодая ангел и рванула к чинно читающему газету отцу.
- Па, ты не рад что ли?
- Рад, только не забывай, что ты туда учится, а не отдыхать едешь.
- Ой, да ладно, всё будет здорово и очень весело! Ладно, я полетела!
- А завтрак?
- В школе поем
! - Рина быстро захватила редко распаковывающийся до конца рюкзак и полетела к порталу. Сзади её догоняла зелёная стрекоза.
----------- Портал

Отредактировано Рина (2012-09-02 11:52:28)

0

8

Комата Рэбэки:
http://s1.uploads.ru/i/tC1Kj.png
---Начало игры---
Наступило утро, а Рэбэка уже готовилась к школе:
Такс...Мне взять это платье или это?-спрашивала Бэка у своего талисмана-Лолы держа в руках два платья.
Зачем мучаться?!Возьми оба.-ответила ей пигвин.
Да! Ты права!-сказала Рэбэка и положила вещи в чемодан. Затем она застегнула чемодан и тут прозвучал голос мачехи Рэбэки Мэрри:
Бэка, милая, ты готова?!-добрым голосом спросила Мэрри.
Да!-ответила Рэбэка и начала спускаться. Ангелесса спустилась.
Боже мой...-восхищёно говорила Мэрри протягивая предложение-Рэбэка идём в золотую школу!-плача от счастья сказала Мэрри.
Да, удачи тебе в учёбе! Если бы твой отец был здесь, он бы гордился тобой!-говорил очим Рэбэки-Эрик и обнял её одной рукой.
Ладно, Рэбэке уже пора.-сказала Мэрри и начала помохать Рэбэке. Эрик тоже поддержал Мэрри и помохал Бэке. Рэбэка тоже помохала рукой своим приёмным родителям и направилась к порталу.
-----Портал----->

0

9

Небольшой красивый домик,нимб не влез в кадр.
http://s1.uploads.ru/t/GBhlO.jpg
Комнатка Джин вся розовая и куча игрушек для собак.
http://s1.uploads.ru/t/0zTq2.jpg

-----Портал
Девушка радостная подлетела к дому и стала осматривать дворик с клумбами.Цветов было о-очень много,и она вылащила с корнем самую белую розу для бала и поставила в горшок с землей.
Я так рада вернуться!-сказала она и выпустила собак.Кори тут же помчалась показывать Дине местность.
Ах,тут так красиво!!!-восклицала Джин.
Тут из дома вышла мама Джинджер.
Джини!
Мама!
Почему ты вернулась?
Сегодня у какой-то ангелессы день рождения и чтобы был сюрприз для всех,всех отпустили и в школе осталась только повариха.
Ого!
А ещё завтра бал!
Ух ты!сорви себе цветок на бал!
А я уже сорвала!-Джинджер показала белую розу.
Ну,пойдем,я тебя угощу!
Хорошо=)Кори,Дина!
Что за Дина?
О,забыла сказать,я купила себе ещё одну собаку!я назвала её Дина.
Но смертных животных нельзя брать в наш город!
Мам,ты забыла,что иногда,когда я прикасаюсь к животным,они становятся бессмертными,как Кори?
Ах да...Я забыла.Ну пошли скорее в дом!
Они вошли в кухню.
Ой-ё-ё!А мне тебя и нечем угостить!
Ой,да нечего!
Я сбегаю в магазин!
Не надо!
Надо!-и мама полетела в магазин
Ах как хорошо оказаться в родном доме!-девушка пошла в свою комнату и легла на кровать и задремала.
Вставай!-разбудила её Кори
А?Что?Кори,зачем ты меня разбудила?
Там твоя подружка,Камели!Она тебя просила.
Девушка вышла и увидела подругу.
Джин!
Кэм!
Как дела?
Да все хорошо.Почему прошлый раз ты не пришла на берег,когда мы договаривались?
Прости,Аселла вытащила в столовую,до сих пор не знаю для чего.
А,ну ладно.
Слушай,мне пора.Мама послала в магазин.Пока.
Пока.Ещё увидимся!
Девушки распрощались и Джин пошла в свою комнату,прилегла и заснула.
----КОНЕЦ ИГРЫ

Отредактировано Джинджер (2012-09-24 22:19:29)

0

10

<<---Портал---
Девушка прилетела, перед ней сново стоял так хорошо знакомы домик. Ломик был не очень большой, так как папе было трудно вытянуть семью без мамы. Девушка подошла к двери и позвонила в звонок: "Дзззынь"- раздался звук и дверь сразу же открылась. На пороге стоял мужчина 40-45 звезд, выглядел просто. Уложенные шатеновые волосы, голубые глаза которые передалась Алине, нос с не большой горбинкой и устлавший вид.
- Кого я вижу! А почему ты не в школе?!- спросил отец Атель и крепко обнял за плечи.
- Привет пап! Ах ты был прав. Алина уже совсем не маленькая! Но способна совершать такие глупости... Да ей не нужна нянька!- говорила Атель с грустью уткнувшись носиком в папу
- Атель ты молодец! Не расстраивайся! Ты ей и так заменила маму! А каждая мама когда то отпускает своего ребенка, я тоже это пережил!- сказал папа и улыбнулся
-Хорошо!- произнесла ангелесса и пошла в свою комнату
- Папа.... Мама жива! Мы с Алиной, а точнее она нашла бумаги где сказано, что она жива!- тут вспомнив сказала Атель спокойна что бы папу не хватил приступ.
- Что?! Атель тебе надо отдохнуть!- сказал папа и провел дочку в ее комнату, а сам вышел на балкон и стал смотреть в даль
- Милая я верю, что наша дочка найдет тебя!- прошептал мужчина и удалился
Конец игры

0

11

----Начало игры----
Дом Ангелины:
http://s1.uploads.ru/Hldxm.jpg
Комната Ангелины:
http://s1.uploads.ru/ZcXwF.jpg
Солнце только вставало. Ангелину разбудила Эля.
Уже встаю.-сказала Лина своему талисману.
Да уж! Сегодня в школу... Интересно, какая она, Золотая школа?-задумавшись произнесла Лина.
Ангелина, доченька, иди завтракай! Не забывай, тебе сегодня нельзя опаздывать!-донёсся из кухни голос матери Лины.
Да мама, я помню!-ответила Лина и пошла на кухню.
Ангелесса вкусно поела. Она встала из - за стола и пошла собирать вещи.
Таакс. Ноутбук, джинсы, кеды ,футболки, кепка... Вроде, всё собрала!-сказала ангелесса.
Она вышла за порог дома.
Ну, всё мама, пока!-с некоторой грустью сказала Лина.
Пока ,милая! Отличной тебе учёбы! На каникулах приезжай!-тоже с некоторой грустью сказала мама Лины.
Спасибо!-поблагодарила ангелесса свою мать.
Лина помчалась к порталу, так как крайне не хотела опоздать. Эля еле успевала за ней, в конце концов бабочка решила деактивироваться.
---->Портал

Отредактировано Ангелина (2012-09-28 10:08:37)

0

12

Начало игры
Вот тот самый долгожданный день Эммы. В комнате было довольно просторно, везде валялись мягкие игрушки и книжки, ну вообщем бардак. Лучи солнца освещали сиреневую комнату, девушка проснулась.
- Какое прекрасное утро! - сказала брюнетка, но посмотрев на часы ужаснулась.
-Я опаздываю!!! Лоли почему ты меня не разбудила?!
Девушка была готова уже через пять минут. Сегодня она не стала делать хвост,просто потому что у нее не было времени!
- Милая, завтракать!
- Не могу опаздываю!
- Ну хотя бы бутерброд возьми!
Эмма залетела на кухню и очень быстро направилась к порталу
- Пока мам! Я буду скучать!

Отредактировано Эмма (2012-10-15 15:26:51)

0

13

Начало игры
Девушка не спеша встала, умылась, оделась и решила посмотреть на календарь.
-Ааааа!!! - ужаснулась девушка.
-Я на день опоздала!!! Мам, я полетела на Землю!
-Милая, а завтрак!
-Не сейчас, мам! Пока!!
Через пять минут девушка стояла возле портала.

Отредактировано Филомина (2012-10-30 10:25:42)

0

14

Лес
Девушке не составило труда пройти через портал
-Ты могла и не врать что бы пройти! И вообще твои способы похожи на демонические!- сказал талисман
-Замолчи! Я совершенно не похожа на этих - хотела не культурно выразится ангел, но ее перебила ласка
-Даже очень похожа! И не говори что я не права! Смотри вот и дом!-произнесла радостно Рикк, Алина промолчала
Маленький уютный домик был в нескольких шагах и девушка ускорила шаг

домик

http://stylehome.org/wp-content/uploads/%D0%BD%D0%B5%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC.jpg

Она подбежала к нему и позвонила в звонок. Дверь открылась на пороге стояла незнакомая девушка на вид довольно миловидная. Зеленые глаза светились добром как изумруды, глазки обрамляли  длинные ресницы. длинные розовые волосы были красиво уложены.

девушка

http://s2.uploads.ru/t/YF4ls.jpg

Привет! Ты наверное Алина? Дочка Александра? -мило сказала девушка
-Здравствуйте. Я то да. А вот кто вы? И что делаете в нашем доме для меня загадка!-сказала недовольно ангелесса
-Милая, вижу ты не в настроение! Я Элис. И я пришла помочь твоему отцу-сказала она и  улыбнулась

0

15

Девушка просто была в бешенстве в отличии от доброй и милой собеседницы которая сохраняла спокойствие
Какая то не понятная ангелесса приходит в МОЙ с ОТЦОМ и СЕСТРОЙ дом и так..- девушка не знала почему Элис так бесила ее
Обычных милая даже очень милая ангелесса которая хочет помочь
-Простите за мое поведение- виновато сказала Алина
- Ни чего милая!- лучезарно улыбнулась ангелесса
Алина вошла в дом и увидела Атель которая убиралась в доме
- Атель! Привет! А почему ты уехала из школы?- сначало интонация девушки была радостной, но потом она сильно удивилась
Сестренка привет! Обстоятельства - сказала сестра и обняла ангелессу
- Кто это?- прошептала девушка
- Эта девушка помогает по дому! Так как я уезжаю только не перибевай, а папа на работе! Кстати папа тебе не звонил? Дом ограбили и она тут что бы больше этого не случилось!- сказала девушка
- Что за бред? Ведь это ты на толкнула его на эту мысль?- спросила тихо Алина на это Атель лишь сделала невинную рожицу
- Так чтоы ты почему не в школе?! - грозно спросила старшая сестра
- Обстоятельства- рассмеялась девушка

ОФФ

Что за бред?!

0

16

Алина вспомнила цель приезда и захотела пойти в одно местечко, но мешалась Элис! Ангелесса села на диван и начала ждать пока та уйдет, когда она ушла На кухню Алина встала и подошла к шкафу.
Так, где же ты...- думала девушка ощупывая книга, тут она нащупала книгу и выдвинула ее, книга была рычагом который вел в семейную библиотеку, но не все так просто. На книги было место куда надо было ввести год
Эрика- вела девушка, а после дописала не которые цифры, открылась дверь девушка зашла и сразу после того, как она зашла дверь захлопнулась.
Первым, что увидела Алина это был большой дубовый стол и кожаное кресло очень давнего изготовление, окружали их дубовые резные шкафы с позолоченными резными ручками, в их стояли стопки старых книг. Библиотека была очень старой и поэтому пыльной. Сюда почти ни кто не заходил, в детстве ее сюда водила мама, иногда папа, но она уже давно здесь не была. Эта домашняя библиотека раньше была кабинетом прадеда Алины
- Какое все старое! Класс...- сказала удивленно Алина и села за стол, после начала открывать шкафчики в столе. В них были: перья для письма, побрякушки, тетрадки с записями, но не те которые были нужны ей и вот один шкафчик не открылся
- Что за черт?!- произнесла девушка и принялась лазить везде в поисках ключика. Тут она нашла какой то, но он не подошел
Может после пригодится- подумала она и сунула в карман

0

17

В поисках девушка заснула от усталости... И опять тот же сон только более реалестичен.
Нет!- крикнула девушка
Крик услышала Элисон и подошла к шкафу, после задумалась. Ее золотой брасле в форме змеи обвивающей руку преобразился в кобру- это был ее талисман. Через несколько минут дверь распохнулась и женщина увидела Алину
- Эй что с тобой, ты в порядке?!- говорила Элис подбегая к Алине, тут прозвучала вибрация- у Алины на телефоне сработали заметки в них говорилось о том, что сегодня должен быть урок персонификации.
Алина проснулась от голоса и увидела в руках у новой знакомой телефон
-Что вы тут делаете?!- сказала девушка и выхватив телефон вышла из библиотеки
- Я ужасно опаздываю! Простите, что накричала а вас.- попыталась умерить свою вспыльчивость ангелесса
Ничего я могу тебе рассказать, что это за урок и написать записку что бы тебя не ругали за опоздание - сказала мило Элис, Алина улыбнулась и кивнула тогда знакомая рассказала ей о персонификации и написала записку о том что Алина ездила навесить папу в виду его плохого самочувствия.
Девушка поблагодарила милую ангелессу и полетела в школу на урок
Кабинет персонификации ангелов

Отредактировано Алина (2012-11-17 12:44:27)

0

18

----- Начало игры
Комната:http://s2.uploads.ru/4Pp7W.jpg
Солнце ярко светит и, как будто улыбается Белл из окна, и девушка начинает просыпаться. Это милая уютная комнатка, стены которой  ярко жёлтого цвета. Наконец девушка проснулась, и посмотрев на календарь, а затем на часы - издала ужасный звук под названием визг.
- Почему ты меня не разбудила, Вилл! Я ведь сейчас опоздаю! - ругалась Белл.
- Прости пожалуйста, я случайно... - жалобно пропищал талисман.
- Ладно, сейчас быстренько соберёмся. - сказала девушка запихивая вещи в чемодан.
Кухняhttp://s2.uploads.ru/7InEb.jpg
Но вдруг раздался голос мамы :
- Белл, иди завтракать!
- Я не могу, мам! Мне надо в школу!
- Ну тогда, хотя - бы пирожков возьми!
Девушка поспешно влетела на кухню и собрала пирожков в пакетик, затем она направилась к двери:
- Пока, мам!
И девушка захлопнула дверь
----- Портал

Отредактировано Белл (2013-02-24 21:15:03)

0

19

-----Начало Игры-----
Аэраква проснулась рано - в 6:30 утра. Киттен уже вовсю бегала по комнате. Поймав талисман, Аэраква строго сказала:
- Не балуйся, Кит, лучше помоги мне одеться! Ведь сегодня я отправлюсь в Золотую Школу, а это тебе не шутки! Я ангел всего на 99%, а чтобы получить сотый процент, надо пройти уровень обучения! А потом... а потом...
Суп с котом, - подсказала Киттен. Не по душе мне такие супы. Что ты делать будешь, когда пройдешь обучение? Продолжишь учиться? Или станешь ангелом-хранителем?
- Кит, хватит шутить. Я ещё не знаю, что буду делать. Наверное, продолжу учиться. И помогать подопечному. Это ужасно интересно. К тому же я боюсь, что после меня с подопечным наделают что-нибудь не то. Так что готовься, Киттен, - перешла Аэраква к главному, - буду советоваться с тобой, и очень часто.
Да, Золотая Школа - не хухры-мухры. Надо к ней подготовиться. Пожалуй, надену жёлтую водолазку с коротким рукавом, короткую зеленую курточку, свободные джинсы, носки и любимые кроссовки. Волосы в два хвоста и...
- Китти-Китти-Кит, ты сейчас в неактив уйдешь или на Земле?
Только в Золотой Школе. Я должна убедиться, что с тобой все в порядке.
- Как хочешь, Кит. Я пока напишу маме, что я уже ушла, и возьму бутерброд.
После выполнения этих процедур Аэраква вышла из дома.
Портал

0