Кто-то зачем-то с кем-то!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-07-06 20:13:46
"Я вновь узнал, что я - сволочь! Но почему-то ты помнишь о..."(С: Канцлер Ги "Катарий блюз")
А ВЫ умеете производить на девушек столь сногсшибательное впечатление?
Мне очень нравится "призрачная" анимация волос Сини. Во-первых, она одна из немногих, чьи волосы реально выглядят живыми, во-вторых, похожа на русалочку)
Поделиться32012-07-06 20:15:50
ох, какая страсть
Поделиться92012-07-22 13:08:45
У Чучи (Анниньки Дергачевой) дела тоже не кайф. Эта стабильная идиоточка жить не может без обожателей. Ей необходимы влюбленные в нее родственные натуры (читай: такие же идиоты и идиотки), вне зависимости от пола и возраста. Короче, она перед своими одноклассниками такие кандибоберы выделывает, хошь плачь: вертит попами, стреляет глазами, обнимает-ласкает их – смотреть противно. И вот результат – дети усвоили этот фамильярный тон и ведут себя из рук вон. При мне один мальчик (Засельский), обхватив дуру-учителку сзади, потащил ее, визжащую и упирающуюся, вон из класса. Отношение Дергачевой к работе просто аномально. Эта идиотина пишет карточки, проверяет тетрадки и прочая, в то время как у всякого нормального человека может быть только одна реакция на школьников: душить гниденышей. Все признали, что Аннинька Дергачева – педагогический маньяк. (С: Арсений Дежуров "Мне двадцать лет и я пишу письма")
*это он учеников, над которыми классное руководство, почему-то "ее одноклассниками" назвал - очепятался, наверное.*
Трудно поверить, но в комиксе почти такой же вертихвосткой была таки Темптель. Правда, там и подведомственные чертята всеж помоложе были)))
Поделиться112012-10-28 19:31:24
"Потому что совместный труд - для моей пользы - он объединнняет"(С)
От она, солидарность-то! Мало того, что, когда она подошла раздолбанными Весами полюбоваться, в спину мечом сразу же не, так еще и покладисто так послушался, когда за Синьку вступилась))) Эх, Кубик-Кубик, вот понарожают провокационных фанфиков - будешь знать, как джентльменствовать!