Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Кабале и Эйбли

Комната Кабале и Эйбли

Сообщений 1 страница 20 из 46

1

Половина Кабале:
Комната оформлена в тёмных тонах. Обои светло-фиолетовые, в углу стоит большая кровать. Рядом стоит шкаф, а в нём баночки и флакончики с различными зельями и ингридиентами для их изготовления, а ещё там много книг по алхимии. Ещё там есть большой шкаф, в котором, кроме одежды, валяется ещё много других вещей.
Половина Эйбли:
http://s002.radikal.ru/i198/1302/cb/aa4743bfa630.jpg

Отредактировано ★Кабале★ (2013-02-25 20:33:43)

+1

2

----Коридор на первом этаже
Найдя свою комнату, Кабале принялась обустраивать её по своему вкусу, и вскоре помещение приняло довольно обжитый вид. Соседки по комнате у неё пока не было. Разобрав чемодан, Кабале просто запихала, не особо стараясь, почти вещи в шкаф, в основном одежду и аксессуары. Как она потом будет всё доставать, дьяволица пока не задумывалась. А вот книги и зелья она раставила поаккуратнее.

0

3

Переодевшись, Кабале поняла, что проголодалась. Запихнув одежду под кровать, она направилась искать столовую, чтобы перекусить. Утром она совершенно ничего не успела сделать, так как умудрилась проспать. Так что теперь ей было необходимо поесть. О фигуре ей пока не инадо было беспокоиться, она и так худая. Бросив довольный взгляд в зеркало, она вылетела из комнаты.
----Столовая

0

4

Школьный двор
Кабале открыла дверь и вошла внутрь, а за ней и Эрида. Когда она увидела свою часть комнаты, Эрида была на седьмом вулкане от счастья. Там были ее самые любимые цвета: красный и черный, особенно ей понравилось большое окно и цветочные горшки красного цвета.
-Это намного хуже чем было-отойдя от шока, с восхищением сказала демонесса и положив мини чемодан на пол, она достала пипетку с водой. Эрида капнула одну каплю и резко отскочила, подобно кошке, чемодан сразу стал большим.
-неохота тратить время на  разборку-сказала девушка, как к ней подошла Мег и что-то рыкнула-Точна!-она повернулась к Кабале- ты не могла бы встать как можно ближе к стенке?-улыбнулась демонесса.

0

5

-----Школьный двор
Кабале открыла дверь и влетела первой, а потом оглянулась на соседку. Эрида с довольным видом рассматривала свою половину комнаты. Похоже, ей тут нравилось.
- Ты не могла бы встать как можно ближе к стенке?
- Зачем?- не поняла Кабале.
Она бросила взгляд на свои зелья и порошки, разложенные как попало.Может, предупредить соседку на всякий с лучай, чтобы ничего не трогала? Хотя ладно, обойдётся. Если что, я зато узнаю, если вдруг кто трогал мои вещи.

+1

6

- Зачем?-недоумевая спросила Кабале
-увидишь-сказала Эрида и отойдя от чемодана на четыре шага, бросила взгляд на соседку, давая понять, что нечего плохова не произойдет. Буд-то читая ее мысли демонесса произнесла-не волнуйся, твои вещи не трону-Кабале подошла к стене, а Эрида одобрительно кивнув, отвернулась к чемодану и произнесла:
- Гравитационные крылья!-крылья за ее спиной поменялись и девушка взмахнув руками, подняла в воздух чемодан, и открыв его стала «сортировать» вещи. Не прошло и минуты, как одежда была в шкафу на вешалках, книги были на низкой, красной книжной полке, украшения на туалетном столике, чемодан был закинут под кровать вместе с какой-то коробкой. В общем, нечего особенного, кроме черного пакета который полетел вместе с садовыми принадлежностями к горшкам. Закончив, крылья стали прежними, а Эрида подобно кошке повернулась и, подмигнув соседке сказала:
-Воаля!-потом она подошла к тому самому пакету и надев перчатки взяла совок, сделав небольшое углубление в самом крайнем горшке с землей она начала открывать пакет. Эрида предположила, что Кабале могла подумать о каком-то мерзком цветке, но на самом деле в пакете была роза. Когда Эрида достала ее, то перед Кабале предстала белая и чистая роза. Демонесса быстро пересадила ее в горшок и полив, упала на кровать.

+1

7

Кабале с интересом наблюдала за действиями соседки. Здорово у неё выходит, даже стараться не надо.
- Весело!- одобрительно заявила Кабале.
Дальше Эрида посадила цветок - белую розу. Кабале фыркнула:
- Кстати, а ты случайно не замаскированный ангелочек? А то по твоим увлечениям можно такое предположить. Я лично предпочитаю красный цвет. И способности у тебя явно не боевые...
Кабале звонко засмеялась собственной шутке. Эрида казалась ей немного странной.

0

8

- Кстати, а ты случайно не замаскированный ангелочек? А то по твоим увлечениям можно такое предположить. Я лично предпочитаю красный цвет. И способности у тебя явно не боевые...
Кабале звонко засмеялась собственной шутке. Эрида фыркнула и повернулась спиной к Кабале
-во первых: шутка на счет ангела не удачна, во вторых: у каждого свои увлечения и в третьих: насчет способностей тебе лучше не знать-сначала она говорила уверенно но последний пункт она произнесла с грустью. Эрида резко встала с кровати и подойдя к большому окну, стала смотреть на весело гуляющие семьи.
-зачем я здесь, что меня сюда привело?-грустно и тихо произнесла она, надеясь, что ее не слышно но она ошиблась.

0

9

- Зачем я здесь, что меня сюда привело? - с грустью произесла Эрида.
Кабале насторожилась. Её интуиция подсказывала, что с её соседкой не всё так просто. С кем же она поселилась?
- Да что с тобой такое?-поинтересовалась Кабале.
Поведение Эриды казалось ей странным. Она никогда не встречала таких демонов, характер у всех был более бойкий.А эта даже не дерзко разговаривает, а с какой-то грустью.
- Ты что-то скрываешь? Не доверяешь, да?

0

10

- Да что с тобой такое? –спросила Кабале, хотя Эрида сейчас думала совсем о другом.
-а.. все в порядке-но похоже этот ответ не устроил Кабале. Эрида отошла к стене и оперлась на нее спиной.
- Ты что-то скрываешь? Не доверяешь, да?
-даже если это так то, что с то во?!-переходила на крик демонесса, потом она схватилась за голову и медленно сползла по стене, через секунду она сидел на полу, держась за голову.
-мне  слишком много боли принесли те, кому я верила и кого любила-слеза упала на пол оставив черный след, а у розы упал лепесток и когда он коснулся стола, то почернел. Эрида обратила на это внимание и посмотрела на розу, ее глаза были черными. Из броши девушки выскочила Мег, и мигом подбежав к тумбочке, схватила какие-то таблетки и понесла их хозяйке. Эрида съела одну из них и произнесла:
-прости

0

11

-Даже если это так то, что с того?!- крикнула Эрида.
Кабале от неожиданности отпрянула, но тут же пришла в себя и уже собиралась нагрубить ответ, как Эрида неожиданно заплакала.
-Мне  слишком много боли принесли те, кому я верила и кого любила.
Кабале дёрнула плечом и сказала:
- Ладно, вопрос закрыт. Больше мне объяснений не надо.
Но Эрида неожиданно произнесла:
- Прости.
- Кто, я? Да я на всех зла и никого не прощаю!-усмехнулась Кабале.
Но улыбки на лице демонессы уже не было. Ну что за соседка ей попалась?

0

12

- Кто, я? Да я на всех зла и никого не прощаю!-усмехнулась Кабале.
-да… в отличие от меня, ты настоящий демон- глаза Эриды снова стали такими же как и прежде.
В комнате воцарилась тишина, но ее нарушила Эрида.
-ты не знаешь, есть ли тут комната с фортепьяно? мне не помешает расслабиться-сказала Эрида, поднимаясь с пола и кладя таблетки на тумбочку.
«м…да… надо научиться контролировать себя, а еще лучше успокоиться с помощью музыки…»-начала рассуждать Эрида.

0

13

- Да… в отличие от меня, ты настоящий демон
- Мне это воспринять как комплимент?- Кабале с подозрением прищурилась, разглядывая Эриду.
Наступившую тишину снова нарушила Эрида:
-Ты не знаешь, есть ли тут комната с фортепьяно? Мне не помешает расслабиться.
Кабале закашлялась.Она и на фортепьяно играет? Сама Кабале предпочитала современную музыку и часто слушала её прямо на уроках, иногда даже сама пробовала петь, но играть на фортепьяно...
- Не знаю, я на такое не натыкалась. Кстати, хочу тебя предупредить, мои вещи не трогай. А то устроишь тут случайно взрыв,- на всякий случай сказала Кабале.
Хотя демон с таким характером вряд ли будет лазить в чужих вещах...

+1

14

- Не знаю, я на такое не натыкалась. Кстати, хочу тебя предупредить, мои вещи не трогай. А то устроишь тут случайно взрыв-предупредила Кабале.
-жаль, не волнуйся я не лезу в чужие дела- сказала Эрида с улыбкой. Мег начала доставать ту самую коробку, что лежала под кроватью.-Мег в чем дело?- Эрида подошла к талисману и достав коробку села на кровать. Коробка была довольно небольшая, правда нельзя сказать, что она была новой, это была коричневая коробка с новой алой лентой .
-хм
«я так и не посмотрела, что в ней… а это что?»-она увидела записку и открыла ее
-«эту коробку завещали вам Эрида
                                                       Нег Мисаль»
Прочитала она вслух.

0

15

Кабале подошла к соседке, разглядывающей коричневую коробку с красной лентой. Тут Эрида прочитала вслух какую-то записку:
-«эту коробку завещали вам Эрида
                                                       Нег Мисаль»

- А что это такое?-поинтересовалась Кабале и хихикнула:- Или опять секрет?
Внезапно появился Носферату и принялся кружить над талисманом Эриды - барсом Мег. Кабале попыталась успокоить свою летучую мышку, но та неожиданно чуть ли не взбесилась.

+1

16

- А что это такое?-поинтересовалась Кабале и хихикнула:- Или опять секрет?- Эрида не смотрела на соседку, она начала перебирать все моменты, чтобы вспомнить кто он такой и…
-Нег Мисаль? Хм…-Эрида посмотрела на Кабале-я знаю кто это-демонесса посмотрела на свой талисман, который кивнув подошел к Кабале и начал ее обнюхивать. После обнюхивания он кивнул Эриде.
-если я расскажу тебе свою историю, дашь ли ты слово дьявола, что о ней больше некто не узнает?-спросила девушка-только не лги.

0

17

-Если я расскажу тебе свою историю, дашь ли ты слово дьявола, что о ней больше никто не узнает? Только не лги,-сказала Эрида.
Кабале заколебалась. С одной стороны, тайну ей узнать хотелось. С другой, вдруг она не выдержит и проболтается... Хотя у неё нет с Эридой общих знакомых, ей не с кем её обсудить. Тогда Кабале решилась:
- Клянусь. Даю слово дьявола...- Каьбале попыталась найти середину между правдой и ложью, ено не смогла, поэтому замолчала, с интересом поглядывая на Эриду.

0

18

- Клянусь. Даю слово дьявола…-произнесла Кабале. Эрида улыбнулась и, опустив глаза в пол начала свой рассказ. Она рассказала все, и как она была счастлива, и как влюбилась, и как  ее брат уехал в серебреную академию. Сначала история была хорошей и веселой, но потом Эрида глубоко вздохнув, рассказала о том, что ее мать и отец развелись в тайне ото всех, что ее мать умерла при родах, она рассказала, как отец сообщил о женитьбе на знакомой и, что после свадьбы ее отец умер. А сама демонесса поссорилась с мачехой и сводными сестрами. Эрида рассказала даже о  том, как ее брат не приехал на лето домой и, что она, отправившись на его поиски, узнала, что он умер, хотя и не верит в это из-за его дневника, и даже о том, как она получила «крылья жизни». В общем, она рассказала все как есть, безо лжи. И вот под конец истории:
-…после всего, что произошло, я резко изменилась, раньше я была чем-то похожа на тебя, но потом я стала слабее и перестала контролировать себя, но не буду отклоняться от темы,-она глубоко вздохнула и продолжила-перед тем как я сюда приехала мне позвонил этот самый Нег Мисаль, он попросил приехать к нему. Когда я приехала, он сказал, что родители оставили мне завещание, в котором мне передавали по наследству все имущество, но управлять им я смогу только в свое восемнадцатилетние, перед отъездом мне пришла эта посылка-она указала на коробку-но я так спешила, что совсем забыла про нее.

0

19

Кабале внимательно слушала свою соседку. Вот не повезло ей в жизни... Самой Кабале такого испытывать не приходилось, но её жизнь и без проблем в семье была наполнена разнообразными событиями и приключениями, но во всё это Кабале попадала из-за своего неугомонного характера, а не из-за складывающихся обстоятельств.
- Нда...-протянула дьяволица.- "Везёт" же тебе... А в каком смысле ты перестала себя контролировать? В смысле, силы или поведение?-полюбопытствовала Кабале.
Носферату облетел ещё один круг над барсом Эриды и скрылся в браслете демонессы.

Отредактировано ★Кабале★ (2012-07-27 13:06:08)

0

20

- Нда...-протянула дьяволица.- "Везёт" же тебе... А в каком смысле ты перестала себя контролировать? В смысле, силы или поведение?-полюбопытствовала Кабале.
-мои силы зависят от моей души-тайно сказала она-я имею в виду, что если меня разозлить или расстроить, то пострадать могу не только я, но и окружающие.-Эрида встала с кровати и положив коробку под кровать направилась к двери.
-не знаю как ты, но лично я тратить время на посиделки не намеренна-улыбнулась девушка-Мег ты идешь?-Мег сразу прыгнула на демонессу и исчезла.
Крыши домов

Отредактировано Эрида (2012-07-27 13:17:29)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Кабале и Эйбли