Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Кабале и Эйбли

Комната Кабале и Эйбли

Сообщений 21 страница 40 из 46

1

Половина Кабале:
Комната оформлена в тёмных тонах. Обои светло-фиолетовые, в углу стоит большая кровать. Рядом стоит шкаф, а в нём баночки и флакончики с различными зельями и ингридиентами для их изготовления, а ещё там много книг по алхимии. Ещё там есть большой шкаф, в котором, кроме одежды, валяется ещё много других вещей.
Половина Эйбли:
http://s002.radikal.ru/i198/1302/cb/aa4743bfa630.jpg

Отредактировано ★Кабале★ (2013-02-25 20:33:43)

+1

21

-Yе знаю как ты, но лично я тратить время на посиделки не намеренна?-улыбнулась Эрида и, подозвав свой талисман, вышла из комнаты.
Кабале вскочила с кровати, переставила зачем-то некоторые свои флакончики с зельями и стала думать, куда же ей пойти. В итоге она решила просто пока выйти в коридор, может, кого-нибудь встретит. Эта Аура наверняка так и не вернулась, иначе бы она уже нашла Кабале и устроила ей скандал.
Кабале ещё раз пересмотрела свои вещи, позвала Носферату, кружащего по комнате, и решила пойти погулять по школе.
-----Коридор на втором этаже

0

22

Парк
Эрида открыла дверь и вошла внутрь.
-Кабале?-ответа нет-наверное она еще не вернулась с прогулки-вслух мыслила демонесса. Эрида даже и не заметила, как Мег расположилась на кровати и заснула. Девушка подошла к кровати и достала из сумки ноутбук.
«так…кто у нас сейчас на демон-чате?»-она залезла в интернет и начала переписку. Через некоторое время, демонесса заметила спящую Мег .
«отлично! теперь можно улизнуть»-подумала она и взяв из шкафа вещи положила их под одеяло, а сверху на подушке лежал парик. Отойдя от кровати, Эрида отметила: «это произведение искусства». Она направилась к двери и, открыв ее ушла.
Куда-от

Отредактировано Эрида (2012-08-02 12:38:17)

0

23

-----Кафе под открытым небом
Кабалпе быстро влетела в свою комнату. Эриды ещё не было, наверно, гуляет. Демонесса немного полетала по комнате, разглядывая половину соседки и думая, не устроить ли какую-нибудь пакость. Но никаких интересных идей в голову не пришло, всёт было банальное. Кабале взяла плеер и решила послушать музыку, полистала одну из книжек по алхимии. Тут она почувствовала, что сильно устала, легла на кровать, закрыла глаза и решила немного отдохнуть. Вскоре Кабале уже мирно и тихо спала, лишь иногда ворочаясь во сне.

0

24

Берег
Эрида тихонько открыла дверь и осмотрелась.
«черт! Кабале…она спит? Или притворяется?»-думала девушка смотря на мирно спящую соседку. Демонесса и талисман тихонько вошли в комнату, закрыв дверь и подойдя к своей кровати легли. Усталость сразу дала о себе знать, ведь как только Эрида закрыла глаза, то сразу уснула, а рядом лежал талисман. Сначала она спала тихо, и даже улыбалась, но потом она неожиданно начала ворочаться, что-то шептать и плакать. Ей явно снился просто "замечательный" сон. И Мег это чувствовала, так как и сам талисман начал ворочаться и покусывать подушку, на которой он спал.

0

25

Кабале проснулась довольно поздно. Она зевнула и села на кровати. Окончательно тогнав от себя сон, она принялась искать снятые перчатки, браслет и сапоги. Остальное Кабале на ночь не снимала. Браслет нашёлся благодаря Носферату, который сам дал о себе знать. Перчатки лежали рядом. А вот с сапогами оказалось сложнее: один нашёлся почему-то под кроватью Эриды, другой между шкафом и стенкой. Приведя себя в порядок, Кабале задумалась о том, есть ли сегодня уроки. Кого бы спросить? Взгляд Кабале остановился на спящей соседки. Тогда она решила разбудить Эриду.
- Ау, хватит спать как целая армия сурков! Уже день!

0

26

Эрида проспала бы до поздней ночи, если бы не ее «противная» соседка:
- Ау, хватит спать как целая армия сурков! Уже день!-от этого шума Эрида недовольно скривила лицо, будто она ела кислый лимон. Девушка присела на постель так, что ее волосы закрывали все лицо, видимо, когда она ворочалась во сне, резинка слетела с волос. Демонесса посмотрела на часы.
«ЧТО!?...Кабале-собака! Я поспала лишь два с половиной часа!...»-мысленно проклинала Эрида соседку, но поняв, что даже если она на нее нароет, то толку будет мало. Эрида взяла резинку и посмотрела на «будильник». По внешнему виду Кабале можно сказать, что она выспалась, что не скажешь по внешнему виду Эриды. Демонесса даже не заметила, что она спала не только в одежде и украшениях, но и в обуви.
-что надо и зачем так орать?-сонно и с явной усталостью произнесла она.

0

27

- Что надо и зачем так орать?-устало спросила Эрида.
Она выглядела совсем невыспавшейся. Кабале удивлённо всплеснула руками:
-Ты считаешь, что это громко? Тогда ты не знаешь, как можно кричать по-настоящему! А вообще я хотела узнать у тебя, как у примерной девочки, есть ли сегодня уроки. Ты у нас не создаёшь впечатления прогульщицы...
Кабале усмехнулась и уселась на кровать соседки, пока та пыталась окончательно проснуться. Эрида, похоже, спала в одежде и обуви, но не стала шутить над этим.

0

28

-Ты считаешь, что это громко? Тогда ты не знаешь, как можно кричать по-настоящему! А вообще я хотела узнать у тебя, как у примерной девочки, есть ли сегодня уроки. Ты у нас не создаёшь впечатления прогульщицы...-Эти слова Эриде мягко говоря не понравились эти слова, но вместо слов демонесса резко схватила подушку и отправила ее в полет. Подушка приземлилась прямо в лицо Кабале.
-и ты за этим меня разбудила?!-демонеса начала выходить из себя-а поднять свою пятую точку и пойти спросить кого-нибудь из ангелов, которые сто пудов знают об этом, мозгов не хватило?! Ну конечно, вместо этого ты будешь соседку, которая благодаря тебе поспала всего два с половиной часа, не смотря на то, что она не спит по ночам с самого приезда в эту дыру! -девушка резко встала и повернувшись к собеседнице театрально поклонилась сказав-огромное чертовское спасибо!-после она и Мег вышли из комнаты хлопнув дверью с такой силой что некоторые из колбочек с зельями Кабале  чуть не упали и не разбились. Но слава богу все обошлось.
куда-то

Отредактировано Эрида (2012-08-09 19:09:52)

0

29

Эрида в ответ накричала на Кабале, швырнула в неё подушкой и вышла, громко хлопнув дверью, отчего некоторые флакончики с зельями чуть не упали, и Кабале бросилась их ловить. Когда Эрида ушла, демонесса не выдержала и расхохоталась.
- Вот мне и удалось тебя довести!-крикнула она вслед соседке.
Отсмеявшись, Кабале задумалась, что делать дальше. На самом деле узнавать о занятиях ей не было так уж необходимо, просто ей было очень-очень скучно. Но Эрида ушла, значит, надо искать другое занятие. Ну что ж, если Кабирия не занята, то можно её поискать.
"О, может, она на пляже,"-вспомнила Кабале и решила направиться туда.
------Берег

0

30

-----Улицы города
Кабале добралась до своей комнаты на рассвете и теперь испуганно смотрела на часы. Что с временем? Неужели она так долго гуляла? Или это всё из-за темноты, так как ни луны, ни солнца не было видно за тучами? Что теперь делать? Кабале послала Носферату разузнать, где сейчас Кабирия. Талисман вернулся довольно быстро и сообщил, что подруга Кабале до сих пор на пляже.
Девушка усмехнулась и пошла всё-таки искать башню.
-----Башня

Отредактировано ★Кабале★ (2012-08-27 19:49:32)

0

31

-------Коридор на первом этаже
Молнией, влетев в комнату Эрида, кинула книгу на кровать и полезла в шкаф с одеждой. Нечего не найдя длинное фиолетовое платье девушка кинула его на стул и посмотрела на книгу
«надо ее спрятать от Кабале…»-демонесса подошла и взяв книгу кинула ее под кровать. Послышался стук под кроватью
-а?-Эрида подошла и посмотрела под кровать и достала коричневую  коробу с алой лентой.
«пора ее открыть»-пронеслось у нее в голове. Эрида развязала ленту и, открыв коробку, увидела что-то черно-красно, вытащив «это» она потеряла дар речи. Это было бальное платье в пол! Оно было необычного стиля: верхняя часть выглядела как замерший огонь, а из был похож на лавовою реку, только оно было покрыто блесками, сбоку был разрез с красной тканью, в складках, а заде платья были ленты, на которых держались перчатки с открытыми пальцами и тоже украшено алыми блестками, как и юбка.  Демонесса улыбнулась и посмотрела на коробку где  лежала специальная заколка для волос  с помощью, которой можно сделать, так что волосы будут выглядеть так словно прическа состоит из одних волос а на дне лежит записка. Эрида взяла и прочитала:
«      Эриде от матери     
Дорогая моя дочка Эрида если ты читаешь это то значит, что я умерла или меня убили. Я знаю что рано или поздно ты захочешь узнать правду но не будь ею ослеплена я попросила твоего отца  спрятать эту коробку у тебя в комнате, но сейчас не об этом… Я очень тебя люблю, любила и буду любить , я уверена что мое свадебное платье и мой дневник тебе понадобиться поэтому я завещаю их тебе и знай я не умерла душевно, я рядом и смотрю за тобой…
                                                                                                                                     Твоя мама Адентия.»
Читая это Эрида проронила одну слезу и снова посмотрев на коробку где лежала записка увидела алый дневник. Быстро  достав книгу Николь она положила ее в коробку и завязав ленту положила ее под кровать.
«так то лучше»-ее взгляд упал на платье, она переоделась, превратившись в смертную. Волосы она собрала в высокий хвост из волос.
-а я нечего-посмотрев в зеркало произнесла она и отправилась в зал
--------Бальный зал

Отредактировано Эрида (2012-09-05 20:00:10)

0

32

------------------Зеркальный зал

Эрида с Мег вошли в комнату. Мег первым же делом плюхнулась на кровать, на подушку и лениво зевнув принялась спать, а Эрида осмотрелась и поняв что Кабале еще не вернулась, подошла к белой розе и полив ее заметила новый белый маленький лепестком.
«надежда возвращается»-демонесса поухаживала за розой и упала на кровать рядом с Мег. Заснув, Эрида видела странный сон, который был очень похож на реальность. Ей снились недавние события, но с не очень хорошим концом, вместо живых ей снилась темная фигура, которая была напротив нее, а сама Эрида стояла посреди умерших ангелов и демонов. В читаную секунду фигура ранила Эриду,… когда девушка была смертельно ранена, то она засветилась ярким светом и все вернулась в норму.

0

33

Эриде снились разные сны и последний испугал ее, и она проснулась с тяжелой отдышкой. Посмотрев на время, девушка решила выглянуть в окно, где светило солнце.
«какой ужасный сон-думала демонесса и подойдя к кровати подумала что ей не помешает сходить в такое место где скорее всего не будет демонов-пойду в библиотеку и посмотрю какую-нибудь книгу…стоп Николь дала мне книгу, да ее я и прочту!»-твёрдо решила девушка и стала доставать из под кровати книгу. Когда демонесса выпрямилась, то заметила, что Мег исчезла
-ну и куда собралась?-послышался голос сзади
-прогуляться и заодно прочитать книгу
-я с тобой, а то еще сунется куда не просят- Эрида закатив глаза вышла из комнаты, а за ней и Мег.

---------------Берег

0

34

----Зеркальный зал
Кабале вернулась, когда Эриды уже не было в комнате. Демонесса в одежде улеглась на кровать, так как переодеваться сил у неё не было, и заснула. Проспала девушка всего час, но этого ей хватило. Иногда днями не спала, и ничего страшного не случилось.
Проснувшись, Кабале сразу потянулась за браслетом, который перед сном положила на тумбочку. Носферату сразу активировался, хотя и хозяйка его не звала.
- Ну, куда пойдём?-поинтересовалась Кабале у талисмана.
Не дождавшись ответа, она достала кусочек лазурита и подашла к шкафам с зельями.
- Ну что ж, пока просто развлекусь.

0

35

У Кабале внезапно что-то не заладилось, и произошёл небольшой взрыв. Демонесса закашлялась.
К счастью, почти ничего не пострадало, только вот одежда и лицо Кабале были перепачканы. В саже. Девушка решила умыться и переодеться.
Пытаясь очистить своё платье, она громко ругалась. Ну что это такое? Что же пошло не так?
Приведя себя в порядок, Кабале опустилась на краешек кровати и задумалась, размышляя, что же теперь делать. Носферату кружил рядом.
- Куда пойдём?
Талисман не ответил. Кабале вздохнула и решила просто немного прогуляться.
----Школьный двор

0

36

---Школьный двор
Кабале прилетелпа в комнату уже ночью. Она и не очень-то торопилась.
Демонесса широко зевнула. Ей очень хотелось спать, хотя вроде как ничего особого и не делала. Взгляд Кабале безразлично скользнул по пятнам сажи на ковре. Если кому надо, то пусть сам убирает, а девушка тратить своё время на это не собиралась.
Демонесса быстро переоделась в пижаму и легла спать, с головой накрывшись одеялом.
"Интересно, куда запропастилась Эрида?"-подумала Кабале перед тем, как погрузиться в сон.

0

37

----------------------Крыши домов
Демонесса с Мег на руках тихо проскользнула в комнату, чтобы не разбудить соседку. Подойдя на цыпочках к кровати, она положила Мег на подушку, а сама тихо забралась под одеяло и быстро уснула. Но сон Эриды не был спокойным, снова странный сон, который заставил ее лоб покрыться капельками пота. А именно ей снилось следующее:
Эрида в чермном помещении не может пошевелиться
-В чем дело, почему я не могу пошевелиться? - спросила она в темноту. Тут перед ней появился свет, но совсем слабый и из него вышли те, кому она доверяла и неизвестные ей демоны и ангелы.
-вот этот самый демон с доброй душой – крикнул знакомый голос.
-Николь? Что ты такое говоришь?
-правду душенька, правду - эта демонесса злобно засмеялась.
-ты же обещала.
-ну, мы же демоны двуличные существа - услышала девушка мужской, причиняющий боль голос.
-Дейв? - дрожащим голосом спросила демонесса, тут из тени вышел ее бывший парень.
-Ну, привет Эрида, давно не виделись
-предатель…Предатель! - Эрида хотела его ударить, но она только сейчас поняла что ее руки и ноги прикованы цепями. Парень подошел к ней и подняв ее лицо произнес
- я тоже рад тебя видеть.
-вечность тебя бы мои глаза не видели! – она обошла всех взглядом и крикнула - Да вы все предатели я вас ненавижу!
Сон был таким реалистичным, что девушка начала кричать во сне:
-Ненавижу! Предатели! Да чтоб вам вечность гореть кому в аду кому в раю!

Отредактировано Эрида (2012-10-11 23:51:41)

0

38

Кабале проснулась на рассвете. Эрида была уже в комнате и спала. Девушка слезла с кровати и, покосившись на соседку, решила пока переодеться. Неожиданно Эрида закричала во сне.
Кабале, на секунду помедлив, затрясла девушку за плечо, заодно придумывая, как оправдать такую заботу.
- Ну чего ты орёшь, а?-пробормотала Кабале, откинув растрёпанную чёлку со лба.- Просыпайся же! Или у тебя лень - главный порок? Кстати, тоже неплохо... Может, тебе лень со всеми пререкаться, а?
Кабале хихикнула.

0

39

Эрида проснулась от того что кто-то тряс девушку за плечо. Слегка ворочаясь, демонесса резко села и схватилась за голову.
"сон, все во лишь сон... или нет? а вдруг вещий?!" -  Эрида испугалась не на шутку, ей приснился один из страхов - это предательство. Поднявшись с кровати, девушка начала быстро ходить от одного угла в другой.
-я..., но они..., а может...., или....-бубнила она под нос себе. Тут проснулся талисман и, посмотрев на хозяйку, встал перед ней и грозно зарычала.
-СЯДЬ! - Эрида в шоке села на край кровати, а Мег стоя перед ней зло рычала- что с тобой такое?! - настала тишина, девушка не моргая смотрела в одну точку, но тишина была не долгой. Мег села на колени к демонессе и спросила уже боле спокойным, тихим голосом - что случилась?
-дурной сон - еще не отойдя от шока, произнесла она все, также смотря не моргая.
-расскажи - Эрида покосилась на Кабале.
-потом - наклонившись к уху талисмана, она шепотом произнесла - Дейв...- теперь талисман тоже стоял в ступоре. Отойдя от шока, девушка взяла из шкафа маленькую черно-красную сумку и положила туда какой-то блокнот, ручку, непонятную книгу и фотографию она спросила:
-ну что, пошли, покажешь, где тут класс демонов? - спросила она у соседке по комнате, а сама думала так:
"спросит в чем дело, скажу, что не ее дело..."

0

40

-Ну что, пошли, покажешь, где тут класс демонов?-попросила Эрида.
-Конечно,-ответила Кабале бодрым голосом.
Эрида ей не сказала, что же ей приснилось. Ну и ладно, не больно ей это нужно.
Кабале запрыгала по комнате на одной ноге. натягивая второй сапог. Затем демонеесса быстренько причесалась и навела макияж. Кабале одела перчатки без пальцев, браслет и повернулась к Эриде.
- Я готова,-объявила одна.- Жалко, первой я уже наверняка из-за задержки не буду. но хотя бы не последней. В самом кабинете я ещё не была, но знаю, где он находится. Пошли!
---Класс демонов

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Архив комнат » Комната Кабале и Эйбли