Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Как правильно готовить салат.Пособие для садистов.

Как правильно готовить салат.Пособие для садистов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название: Как правильно готовить салат.Пособие для садистов.
Фэндом:Angel's Friends
Автор: Хранитель(ница) Водных Звезд
Жанр:Романтика, Гет, Пародия, AU, ER, Юмор, Стеб.
Герои: Аркан/Темптель, Раф/Сульфус, Мефисто.
Описание:Вы думаете, что в Золотой Школе учат только магии?Вы ошибаетесь!Там учат так же превосходно готовить...
Рейтинг: PG
Предупреждения: ООС
Размер: Драббл.
Статус:Закончен.
Размещение: Запрещено.

Отредактировано Хранитель Водных Звезд (2012-08-14 06:49:30)

0

2

Светлая комната с большими окнами, коричневый деревянный пол, нежно-голубые стены.В одной части комнаты, где окна и больше света – стоят парты, на которых сидят ангелы, в другой части комнаты, где висят картины с нечистью и адом - парты, на которых сидят существа с рожками. Рядом со стеной стоял длинный стол, с двумя стульями, так, что бы можно было увидеть весь класс. Девушка лет двадцати пяти с волосами цвета фуксии увлеченно, сидя на стуле, читает книгу, а брюнет с бородой и усами строгим тоном рассказывает о чем-то всей не очень дружной компании.

- Итак, как вы знаете, у нас в школе вас учат всему самому необходимому – начал он, но увидев, что рыжеволосый парень не самой стройной комплекции зачаровано смотрит на его коллегу, синеглазый, словно ребенок, нагло выхватил у кареглазой книгу и швырнул ее в наглую мордашку Гаса.Весь класс засмеялся, рыжик свалился со стула, а черноволосый получил подзатыльник.

- Аркан! – зашипела она – Такое поведение не приемливо для учителя!Даже учителя-демоны не кидаются учебниками в своих учеников! Впрочем, у нас-то и учебников нет, что бы ими кидаться.

- Я ребенок! – возмущенным, но явно наигранным тоном сказал он, надул губы и перекрестив руки.

Темптель вздохнула.Ребенок не может вести уроки.Видимо, придется все опять делать самой.Пока Аркан на нее дулся в углу, куда она его милостливо отправила, весь класс занимался своим делом, но тишину нарушил Меф, у которого слетели наушники.Обычно, такое демонам поощрялось – но он «попался» , к тому же, тема была достаточно важная, так что розоволосой ничего не оставалось, кроме как пригрозить горе-меломану билетом в угол, где уже стоял ее колллега, и похоже, пока она не извинится, выходить оттуда не собирался.Странная, однако, у Ангелов логика…

- Все быстро подняли свои нимбы, рога и слушайте меня внимательно: Нам Высшие - тут класс, вернее часть комнаты, которую занимали Дьяволы, удивился: неужели их превосходная учительница слушалась каких-то высших сфер? – и низшие сферы – продолжала она говорить таким же красивым голосом, ученики успокоились – приказали мне проверить ваши…Эм, кулинарные способности.

Все, без исключения, удивились: их тут на хранителей и искусителей учат или как выжить одному без жены?!

Только Аркан недовольно хмыкнул.

- Слушайте, дорогой коллега, да выходите вы уже из-за этого угла! – профессорша едва сдерживала смешок, глядя как темноволосый гордо стоит в невзрачном угле. – Иначе я запишу вас в пару со мной на этот конкурс кулинарии, и обещаю, вы обязательно чем-нибудь траванетесь.

Учитель Ангелов быстро выбежал из угла.

- И что нам надо будет делать? – непонимающе спросил парень лет восемнадцати с желтыми глазами, переглянувшись со своей противницей.

- Очень просто, Сульфус.Вы, вместе со своим противником, а твоем случае, вместе с Раф, должны… - начала говорить она, как вдруг черноволосый ее перебил:

- Я не буду есть ее стряпню!Я слишком молод что бы умирать! – истерически кричал он, прячась под парту.

Весь класс рассмеялся.

- Да не бойся ты, ведь ты тоже будешь готовить и сможешь участвовать в процессе готовки – успокоила его профессорша, ученик вылез из под стула.

Но после слов девушки под парту залезла блондинка.Класс опять рассмеялся.

- В общем, вы все поняли.Сегодня ровно в два часа дня можете приходить на кухню и готовить.Любое блюдо, любой сложности. – сверкнула глазами розоволосая из под очков-треугольников – а теперь… - она коварно улыбнулась своему коллеге, у того побежали мурашки от этого взгляда.Вдруг, совсем неожиданно, она схватила бедного мужчину за бороду и со словами «это тебе за мои волосы» потащила из комнаты под аплодисменты Дьяволят.

А ведь Аркан всего лишь хотел побрить ее налысо…К счастью, не успел.И к еще большему несчастью, он не успел телепортироваться, пока она не схватила его за бороду.Да и вообще, он с ней так флиртует, неужели она не понимает?!Ведь цель побрить налысо девушку – самый прекрасный способ выражения своих чувств..Нет, все же эти Демоны дураки, ничего не понимают в флирте!

***14:15***

Кухня.Белый стол, куча плит, тумбочек, кухонные приборы – но все в стиле ангелов.На отдельной территории готовила, кстати, в первый раз в жизни, блондинка, одетая в темно-синие джинсы и розовую футболку, поверх которой был зеленый фартучек – она очень любила этот цвет, иногда даже жалела, и не понимала, почему ее цвет призмы голубой.Крылья она спрятала, дабы не запачкать. На столе было все, что необходимо, что бы создать необычный, сложный по приготовлению, и превосходный…салат. А что?Салат низкокалорийный и вкусный.Если среди низших сфер есть женщины, они наверняка оценят.

- Она опаздывает на целых пятнадцать минут – вздохнула девушка. – Наверное, он не придет. Хотя, впрочем, тогда мое блюдо будет лучше – она попробовала натянуть на лицо улыбку, но оно долго на лице не продержалось – как же она мечтала, что в конце этого вечера они будут сидят при свечах вечером, любуясь на луну через окно и кормя друг друга с ложечки, как маленькие дети.
А решила начать с помидоров: нарезав их хорошо, она стала их помешивать…ложкой и довела их до такой каши, что проходяшие мимо Ангелы и Дьяволы не удерживались и задавали один и тот же вопрос: «Ты зачем в тесто кепчуп добавила?» Но Рафинадка лишь презрено фыркала и отворачивала взгляд.
Дальше надо было порезать огурцы – вообще, она знала, как их резать, однако взглянув на время, она поняла, что слишком долго размешивала «тесто с кепчупом» и потеряла кучу времени.Разрезав их на три широких полосок, она кинула их в..кастрюлю.Просто она боялась, что в простую тарелку ее шедевр не влезет.

Сначала, ее первой идеей был суп: но подумав, она остановилась на ассорти из овощей. Тут ей пришла в голову «гениальная» мысль: суп это что? Это овощи и мясо, которые плавают во вкусной воде.А что измениться, если бульон сменить на подсолнечное масло?Правильно, ничего! – и с этими мыслями она гордо вылила в кастрюлю литр подсолнечного масла.

Еще надо добавить укропа: Раф, воображая себя поваром всех времен и народов, стукая каблуками, шла по кухне и гордо поставила «Готовый» салат на плиту.Добавив укропа, она взглянула на часы: еще осталось пятнадцать минут.

- Что же, я прекрасно справилась – похвалила сама себя блондинка – и быстро, и вкусно.

С этими словами она направилась к выходу и уже через минуту исчезла, тихо закрыв дверь.

Через пять минут

- Рафинадочка, милая, я не опоздал – заглянул на кухню спросив Сульфус, но увидев, что никого нет, вздохнул.Вдруг, заметив кастрюлю, он приподнял крышку – Суп? – он понюхал его – Бе-е-е.. – кто ж так готовит? – тут он достал всевозможные приправы и стал сыпать их в кастрюлю – приправа для мяса, рыбы, курицы, даже полкило сахара высыпал!Эх, Сульфус..Тебя же предупреждали, что в упаковке не приправа для овощей, а сахар!Высыпав все что только есть, он поставил несчастные овощи в масле вариться на плите: А то мало-ли, недоварила суп. – Вот, вот так нужно готовить! – с этими словами он гордо удалился из комнаты, как чуть раннее него сделала голубоглазая.

***Некоторое время спустя***

Сульфус обнял Раф за талию, она же положила свою голову ему на плечо.Только он, она и луна…

- Раф, как думаешь, профессора оценят наше блюдо? – спросил он, смотря ей в глаза.

- Думаю, они будут в восторге – ответила она ему и робко поцеловала в щечку – мы же такие молодцы.

***Тем временем в учительской***

Аркан сидит привязанный к стулу, а Темптель мешает ложкой что-то явно не сьедобное в кастрюле:

- Надо же, какие Раф с Сульфусом молодцы! – усмехнулась она, нюхая суп – конечно, за само блюдо их убить мало... – Но вот орудие для пыток мощнейшее! – Она вновь ухмыльнулась и одарила своего коллегу многозначным взглядом – Аркан, вы случайно не голодны?..

0

3

Уже читала, но все равно класс :)

+1

4

Владлена написал(а):

Уже читала, но все равно класс :)

Подпись автора

http://static.diary.ru/picture/2430705.gif
    И перо возьмут чужие руки,
    Записать себе присвоив право
    В хронику чужой тоски и муки,
    Всыпать правды горькую отраву...
    (С) Канцлер Ги "Страшная Сказка"

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Фанфики » Как правильно готовить салат.Пособие для садистов.