Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление

У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.

Ролевая система изменилась с локационной на смешанно-эпизодичную. Изменился шаблон и требования к анкете, ролям.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Бесконечное путешествие

Достаем теплые вещички, на улице -9, местами снег.

Разгар учебного года, время перед промежуточными испытаниями, потому рекомендуется усиленно готовиться!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Локации » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 301 страница 320 из 619

1

Двор Золотой школы. Здесь стоят скамейки, на которых можно отдыхать, лежать, делать уроки... Или просто сидеть.
Спрятаться от солнца можно в тени раскидистых деревьев. растущих рядом со зданием школы.

0

301

- Не доверяешь? - с любопытством спросил Сульфус, приподняв бровь, - Я не похож на обычных демонов. Я слишком... добрый что ли.
Сульфус приподнялся и посмотрел на Меган с теплотой в глазах.Василиск нервно зашипел - он никогда не видел демона в таком состоянии, даже с Раф он держался холоднее.Демон почувствовал это и подумал, что он на верном пути.
- Какое твоё любимо место?  У меня таковых нет, поэтому предоставляю выбор тебе.

0

302

Каьале с интересом слушала Эриду, но ей казалось, что демонесса чего-то не договаривает. Увидев талисман своей соседки, Кабале не удержалась и хихикнула.
-Последнее слово перелета «компактный чемодан»- с улыбкой произнесла Эрида.
Кабале засмеялась уже во весь голос. Она сама чемодан тащила прямо так, не уменьшая его. На предложение соседки идти она вошла в школу, то взлетая в воздух, то снова опускаясь на ноги. Кабале не могла спокойно идти или лететь, она постоянно отлетала в сторону, при этом продолжая разговаривать.
-----Комната Кабале и Эриды

0

303

- Не доверяешь? Я не похож на обычных демонов. Я слишком... добрый что ли.-с любопытством спросил Сульфус.
- Да.- ответила Меган. Доброта демона удивляла девушку.
Меган посмотрела в глаза Сульфуса. Вдруг у неё появилось странное чувство. Ангелеса опустила голову. Она чувствовала скрытую угрозу, только почему девушка не понимала. отогнав дурные мысли Меган улыбнулась и встала.
- Какое твоё любимо место?  У меня таковых нет, поэтому предоставляю выбор тебе.
-Честно говоря у меня то же.- сказала ангелесса. Ночь взлетела на плечо Меган и тихо зарычала.- Ночь, не плохая идея.-сказала девушка и посмотрела на демона.- Может по крышам прогуляемся?

0

304

Давай, - сказал демон и хихикнул забавным смешком, показывая своё удовольствие от беседы, - Это довольно романтично.
Крыши были любимым местом Сульфуса, но он был там не часто. Просто не получалось или не хотелось. но сидеть на крыше и смотреть на город. на мелких людишек, спешащих куда-то по своим делам было забавно. Особенно на автомобили, несущаяся туда сюда.. Тогда ты чувствуешь себя, как маленький ребёнок.
- Я давно там не был. - сказал демон, вздохнув, - надо будет освежить память. Залезай на мотоцикл, -парень щелчком призвал свой мопед и сел за него спереди, держась за руль. Девушка с опаской залезла не него и ухватилась за одежду парня, стараясь не касаться его кожи и Сульфус, нажав на газ, полетел.
------->Крыши домов

0

305

Давай, - сказал демон и хихикнул забавным смешком, показывая своё удовольствие от беседы, - Это довольно романтично.
Меган решила ничего не говорить. Ночь тихо зарычала.
-Ещё раз что-нибудь подобное скажешь, пожалеешь. - шепотом сказала девушка.
- Я давно там не был. Надо будет освежить память. Залезай на мотоцикл.- парень щелчком призвал свой мопед.
Меган с недоверием села на мопед. Талисман зарычал и спрыгнул на землю, вытащил кинжал. Опять залетев на плечо хозяйки, отдал ей клинок.
-Спасибо, а то забыла бы его здесь.- сказала ангелесса, убирая кинжал. Пока мопед не двинулся с места, она распустила свои волосы и теперь они свободно развивались на ветру, а пряди чётки падали на глаза. Сульфус нажал на газ и мопед полетел.
Крыши домов

Отредактировано Меган (2012-07-26 15:13:27)

0

306

---------->Комната Анабеллы, Мирры и Эммы
Эмма вылетела в школьный двор. Осмотревшись, она не нашла никого из знакомых, за исключением Кассандры, которая слушала музыку. В основном во дворе были одни дьяволы. "Что-то мне подсказывает, что я зря сюда пришла..." - мысленно сказала сама себе ангелесса, пока вспоминала их последнюю встречу. Девушка села на ближайшую скамейку и вдохнула свежий воздух. Эм закрыла глаза и стала слушать пение птиц. "Красота... Вот бы так всегда было! Хотя... В Энджитауне всё равно намного лучше, чем здесь..." - мысленно разговаривала девушка сама с собой и наслаждалась пением птиц.

0

307

Демонесса сидела и слушала свой плейлист. Она смотрела на ангелов и демонов, находившихся недалеко от неё. К счастью для Кассандры, многие уже разошлись: пошли гулять по школе, или ещё куда-то. Кэсс не было до этого никакого дела. Ей было забавно наблюдать за тем, как Сульфус флиртует с ангелом, но и они вскоре покинули двор. Так что демон остался один. "Наконец-то нет этого шума," - подумала она, закрыв глаза. Спустя несколько минут, она почувствовала, что не одна здесь. Она приоткрыла левый глаз и увидела свою соперницу Эмму. "А её-то каким ветром сюда..." Кассандра посмотрела на девушку, заметив, что та боится чего-то, Эм выглядела рассеянной. Демонесса злобно улыбнулась, затем взглянула на свой плеер. "Вот, чёрт. Зарядка почти кончилась. Видимо, это знак, что я должна свалить отсюда... Впрочем, мне и правда пора, а то ещё этот летающий торт пристанет с разговорами."
- Пошли, Несса. Перекусим, м? - спросила девушка у талисмана. Затем встала, поправила подол платья и отправилась в школьную столовую.
Столовая

0

308

Вскоре наступил вечер. Стало очень жарко и душно. Эмме надоело там сидеть, как вдруг Кассандра встала и пошла в школу. Эм захотелось есть. "Нет, в столовую я не пойду, ещё наткнусь на дьявола! Лучше перекушу в своей комнате, у меня там есть пара бутербродиков и бутылка минералки. Ангелесса встала и помахала себе перед лицом рукой, так как было очень душно и безветренно. Девушка взлетела в воздух и быстро полетела к себе в комнату. "Эх, что-то я Анабеллу и Мирру давно не видела..." - размышляла Эмма по дороге в школу.
------------------>Комната Анабеллы, Мирры и Эммы

0

309

Комната Тимы и Микки
Тима несся сломя голову. Сначала он бежал,так что пятки сверкали потом он летел так,что сверкали крылья потом он снова бежал так как крылья уже начинали гореть.
А если я опоздаю? Что со мной сделает Алина? Арр…-злился на себя Тима. Вдруг Тима увидел скамейку и решил присесть.
Ладно посижу и полечу дальше. Тима облетел всю округу и сказал:
Ну где они?

Отредактировано Тима (2012-08-01 15:58:47)

0

310

Комната Светы.
Алина прилетела на школьный двор. Смертных не было и Алина смело крикнула
- Рикки запусти превращение! Я покидаю мир духов и ставлюсь смертной! - и Алина превратилась в смертную в своем новом красивом платье
Типа уже сидел. Алина подкралась со спины и крикнула:
- Бу!- засмеялась Алина
Ну что идем?

0

311

Света вышла, оглянулась и сказала:
Фиш, начанай превращение!Сказала она и засмеялась над Тимой. Как же я рада, что встретила их! Эх...Я просто обажаю эту школу!думала она чуть не плача от счастья.
Идёмте, кто последний тот платит за всех!В шутку сказала Света.
Успокойтесь я шучу, идём!через смех сказала девушка.
-----Кафе

0

312

Алина была не в себе от счастья.
Как я рада! Что наша великая тройка сново вместе. Эх помнится мне как мы сбегали из дому и строили свой секретный домик! Какое хорошое время- подумала Алина
- Я вас всех обгоню! Тимати спорим платишь ты! Сметка побежали скорее!- она взяла Свету за руку и они побежали в кафе.
Алина была не в себе от счастья
Кафе под открытым небом

0

313

Бу-Крикнул кто то у Тимы за спиной. Это была Алина.
Я ни капельки не испугался!!!-гордо ответил Тима.
-Ну что идем?
Да конечно. Ларэтто запускай превращение. Я покидаю мир духов и становлюсь смертным.-прокричал Тима и встал перед Алиной в красивом костюме и черной шляпе.
Ну я готов идти.Кафе под открытым небом

Отредактировано Тима (2012-08-01 16:14:21)

0

314

----Портал
Ариэлла, приземлившись, посмотрела вокруг себя, и опустила чемодан на землю.- А здесь ничего, достаточно мило, ну, как для демона. Сильвия, выходи из неактива, мне скучно! -сказала демонесса, сажась на скамейку. Через секунду,  талисман уже сидела на её плече:
- Почему ты не идешь искать свою комнату? 
-Да не хочу я сейчас идти, я хочу отдохнуть, к тому же, мне лень.-девушка продолжала рассматривать школьный двор, погружаясь в раздумия. Достав из чемодана наушники и плеер, девушка  села поудобнее, закинув ноги на скамейку.
Интересно, что меня здесь ждёт?- подумала девушка включая музыку.

0

315

Просидев на скамейке, слушая музыку, несколько часов, Ариэлле стало скучно, и она решила пойти искать свою комнату.
- За это время никто сюда не пришёл, ладно, Сильвия, пойдём искать нашу комнату-девушка неохотно поднялась с скамейки.
Вот это правильное решение, а то просидели здесь несколько часов, за это время могли бы с ангела какого-то поиздеваться - промурлыкала кошка.
-С ангелов поиздеватся всегда успеем, пошли уже.- Ариэлла взяла чемодан и медленно пошла к входу в Золотую школу.
----Комната Ариэллы и Кимини

0

316

-----Кафе
Света с подругой на плечах стояла на школьном двору. Сама она чуть не падала, ведь тащила Алину и оглядывалась по сторонам в поиске скамейки или того, где можно присесть. Девушка нашла скамеечку, быстрым шагом направилась к ней и села на неё посадив Алину.
Фуух...А повиду не скажешь, что ты такая тяжёлая! И вообще, то что с тобой происходило...паронормольно!Мы сидели в кафе, всё было окей, и вдруг ты теряешься в другом мире, теряешь устоичивость!-шокированым тоном затороторила Света. Света огляделась и сказала:
Фиш, начинай превращение!
Ладно, превращяйся и лети до свой комнаты, думаю тебе надо отдохнуть!-теперь спокойным тоном сказала она и пошла к себе.
-----Комната Светы

Отредактировано Света (2012-08-05 20:19:02)

0

317

Кафе
Тима увидел свету с Алиной на плечах.
Подождите!-крикнул Тима но никто не услышал.
Думаю всем вам надо отдохнуть.-сказал Ларэтто.
Ты прав.-ответил Тима и полетел к себе в комнату.Комната Тимы и Микки

0

318

Кафе под открытым небом
Света притащила ее с кафе.
- Я не знаю что со мной!- сказала грубо Алина
Через минуту ушла Света, но пребежал Тима, после и он ушел. Алина не знала, что делать.
Рикки начни превращение!- ее не кто не увидел, так что девушка спокойно превратилась в ангела
Тут Алину что то продрало, что то злое и магическое. Ей пришла Смс от Натали.
- SOS?! Я уже лечу- крикнула Алина и полетела в комнату Натали
Твою подругу не спасти! Теперь она станет моей!- в сознание Алины раздался женский голос
Алина запаниковала и еще скорее полетела в комнату
Комната Натали, Алины и Мэрибель

Отредактировано Алина (2012-08-06 14:11:42)

0

319

------Новая игра
Дьяволица сделала мягкую посадку у ворот школы. Мне повезло, - промелькнуло в голове у девушки. Оглядевшись и поняв, что здесь делать совсем нечего, дьяволица сначала не много прошлась, а потом отправила талисмана на поиски комнаты. Шакс не противился и побежал на поиски ночлега. Хотя, какой ночлег утро на дворе. Вот и начало новой жизни. Вирджиния прошла до скамейки с высоко поднятой головой. Сев и поставив рядом чемодан, демонесса принялась ждать кота. Шакс уже бежал с хорошими новостями. Буркнув, что-то вроде "Вот и отлично!" они направились в комнату.
Комната Вирджинии---------

+1

320

Портал
Адажио мягко опустилась на землю на школьном дворе. К счастью, здесь не было людно, поэтому ангел чувствовала себя здесь как"рыба в воде". Её серебряный медальон в форме лебедя трансформировался обратно в талисман. Шербуру было также интересно посмотреть на здание школы. Он закружился вокруг своей хозяйки, оживлённо осматриваясь. Адажио слегка усмехнулась уголками губ. Страшно было только сначала - возле ворот, когда предстояло шагнуть в неизвестность. Теперь вместо страха явилось любопытство. Что её ждёт внутри школы? Приключения? Опасности? Преграды? Победы и поражения? Отступать в любом случае уже нельзя было.
- Да и что стоять - пора уже идти! Навстречу переменам... - С этими мыслями Адажио сделала глубокий вдох и выдох для внутреннего спокойствия. Шербур приземлился возле неё, чтобы вновь подбодрить её. Ангел, не дожидаясь, когда её кто-то затащит в школу силком, зашагала в школу. Чемодан зашумел колёсами. Адажио ускорила шаг и прошла внутрь школы. Её комната была уже готова.
Комната Атель и Адажио

Отредактировано Adagio (2012-08-10 12:10:00)

0

Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Локации » Школьный двор