Прекрасный парк с прудом в котором можно отдохнуть
Парк.
Сообщений 61 страница 80 из 202
Поделиться12011-10-09 17:35:26
Поделиться612012-07-31 23:35:43
Сова сново прилетела с новой запиской.
Хорошо, что тебя сново не накормили мышами! Так что там- Макс начал читать.
А кто говорил, что я не чудак?! Когда путаешься это плохо- эту часть Макс писал с юмором, но когда перешел ко второй сильно задумался. Что я к ней чувствую? Я не знаю...- думал Макс
Парень начал писать продожение- Я тоже давно такого не чувствовал. Знаешь такое ощущение, что я знаю тебя довольно долго. Я не знаю, что, но что то я все равно чувствую к тебе. И знаешь может это что то выше дружбы. Поверь мне я запутался в своих чувствах не меньше тебя,- писал Макс
Птица уже без приказа подошла и унесла письмо Кабирии.
Поделиться622012-07-31 23:51:08
Кабале захихикала, лёжа на траве.
- И долго будем так переписываься? Сова уже небось устала. Так как ты к нему всё-таки относишься, а?
Кабале приподнялась на локте, с любопытством глядя на лучшую подругу и дожидаясь ответа. Интересно, а Макс сейчас ещё одно сообщение пришлёт?
Тут снова прилетела эта сова от Макса с очередной запиской. Кабале не иудержалась и в голос засмеялась.
- Будем птичку опять кормить? У меня с собой несколько зелий есть...
Поделиться632012-08-01 12:16:19
Кабирия посмотрела на лучшую подругу и вместе с ней рассмеялась.
- Лилит, - погладила сову девушка, - посиди не много. Я сама ему его отнесу, - прошептала дьяволица сове и подруге.
- Ну, как я отношусь? Он не такой как все демоны. Макс искренний и всегда готов помочь. Он не эгоист. Да, и к тому же он симпатичный, - демонесса жестом попросила подругу наклониться, - И он мне ооочень нравится. Так, а теперь... - Кабирия взяла лист и прочла.
" Смешно получается. Давай прекратим писать записки. Лилит устала и к тому же это не серьезно..."
- Короткое, но понятное продолжение, - подмигнула она подруге, - Я сейчас подожди.
Кабирия встала и подошла к парню, на руке девушки сидела сова. Дьяволица подала письмо Максу, а сама села возле него.
Поделиться642012-08-01 12:23:18
Макс сидел у дерева и подумывал подойти к Кабирии.
Сиди уже! Мы идем...- передала мысленно Лилит.
Через минуту Лилит привела Кабирию к нему. Парень улыбнулся и взял записку не открывая он ответил:
- Я согласен...
Макс не знал о чем можно поговорить. Может слова бы были и лишними. Он просто смотрел в ее глаза.
Может слова будут тут не уместны?!- думал демон
Поделиться652012-08-01 12:36:04
Кабирия опешила. На что это он согласен?
- Макс я, конечно, все понимаю, но... - девушка задумалась, - на что ты согласен? Поведай-ка мне про твое "согласен", - Кабирия театрально захлопала глазами, а вот Арахна...
- Хахахах... Ой, я не могу с тобой! Хаха, - в общем, талисман смеялась, как только могла. После хлопанья глазками дьяволица улыбнулась талисману. Демонессе стало жарко, и она сняла ветровку, постелив её под себя. Так хоть не простужусь. Хотя, где тут простудиться? Жара не реальная! - усмехнулась про себя девчонка.
Поделиться662012-08-01 12:44:41
Кабале издалека следила за Максом и Кабирией. Она была рада за подругу и даже немного ей завидовала. Ей бы парня найти...
Кабале встала с травы и отряхнула юбку, к которой прилипли какие-то мелкие травинки. Она помахала подруге рукой и крикнула:
-Мне вас ждать или как?
Она подошла к Кабирии и Максу.
"Порчу всю романтику,"-промелькнула такая мысль в голове у демонессы, но особо она не волновалась.
А они неплохо смотрятся вместе.
Поделиться672012-08-01 13:19:21
Эх ты! На что на что! На то что бы записками больше не обмениваться!- сказал Макс улыбнулся
Лилит подлетела к Архане после того, как паучок засмеялся.
- Что ты смеешься?! Видишь тут у людей, ну. Совсем людей. Но все же видишь у них тут романтик- говорила Лилит не слышно для Макса и Кабирии.
- Кабирия? Нас ждать?- спросил Макс когда к ним подошла Кабале
Поделиться682012-08-01 13:25:02
Кабирия удивилась...
- Как ты узнал? Постой-ка... тебе Лилит сказала? - коварно улыбнулась демонесса.
Арахна сидела в не активе, но, когда подлетела сова, вылезла из него и ушла к "подруге". У всех секреты... - мысли прервал голос Кабале:
- Не знаю... - девчонка повернула голову к другу и стала смотреть в глаза.
Я не хочу прощаться с Кабале. Ей сейчас будет одиноко, но и уходить от Макса тоже... Блин что же делать? Почему у нас нет советчиков? - дьяволица грустно вздохнула, а потом выдохнула.
Отредактировано Кабирия (2012-08-01 13:30:48)
Поделиться692012-08-01 13:33:13
- Я догадался. Раз ты пришла. Лилит только предупредила, что ты идешь, а так бы я сам пришел.- Макс улыбнулся. Он не знал, что делать.
Я не хочу что бы Кабирия уходила. Но так же я не хочу что бы Кабале в одиночке где то слонялась. Да и тем более они же подруги. Они давно не виделись вроде бы.- думал Макс
- Я сам не знаю. Она твоя подруга и... Решай Кабирияя. Я не знаю. Сейчас сам думаю- говорил Макс
Поделиться702012-08-01 13:42:43
- Да, от тебя мало толку, - улыбнулась дьяволица.
- Вот почему у нас советчиков нет? Смертным есть, а нам нет! - фыркнула демонесса.
Арахна! - мысленно позвала талисман девушка. Та не отозвалась. Ну, спасибо!
Вдруг у девушки заурчал живот. Я же ничего не ела, - вспомнила дьяволица.
- Давайте, сходим, куда ни будь, поедим? А то я давно не ела, - состроила милую мордашку демонесса, но предупредила, - Давайте, сразу так и пойдем? Чтобы там не превращаться, м?
Поделиться712012-08-01 13:55:25
- Мда... А талисманы нам на что? Хотя...- Макс посмотрел на Лилит. Та в непониманиеи смотрела На него-Ладно я с тобой согласен советчиков у нас нет!- усмехнулся Макс
- Кафе? Или куда?- спросил Макс. Он тоже был не против поесть так как он не ел с утра.
- Я не против. Размять ноги тоже хорошо! Здесь не далеко есть кафе вроде бы!- говорил Макс
Кабале стояла и молчала.
- Кабали ты чего молчишь? Какие от тебя предложения. А ты Кабирия куда хочешь пойти?- спросил Мак
Поделиться722012-08-01 14:02:38
- Видимо ты оглох, - съязвила демонесса. А что делать? Она демон и может не удержаться. А почему бы ни удержаться в кругу дорогих ей людей, м?
- Я говорю, что есть хочу. А тут и вправду есть кафе... - демонесса стала припоминать его название, - Название не помню. Давно была, но оно под открытым небом.
Девушка стала подниматься с земли, забрала свою ветровку, встряхнула её и одела. Не хочу носить в руках.
- Ну, что идем? Кабале, не молчи, - растормошила подругу та.
Отредактировано Кабирия (2012-08-01 14:04:57)
Поделиться732012-08-01 14:05:05
Музыкальная комната
Эрида и Мег прилетели на место, и демонесса сразу заметила знакомые фигуры.
«и они здесь»-улыбнулась она. Спрятавшись в кустах, девушка превратилась в человека. Она выглядела как простая смертная, тяжело догадаться кто она такая, правда ее выдавали волосы с синим отблеском и красные глаза. Одета она была в зеленый топ и синие, джинсовые, мини шорты, не ногах были черные шлепки. Волосы она заплела в косичку, которая доходила чуть ли не до колен. Эрида легла на траву, закинув руки заголову, и смотрела в небо.
"интересно, о чем они разговаривали"-думала девушка.
Поделиться742012-08-01 16:49:03
- Ну, что идем? Кабале, не молчи.
- В кафе?-рассеяно переспросила Кабале.[b- Да, конечно. Они у них ещё работают?[/b]
Кабале стояла рядом с Кабирией. Впервые возникло ощущение того, что она третья лишняя, но слова Кабирии это исправили. Кабале улыбнулась.
- А что тут за кафе-то есть? Раз ещё и под открытым небом... Я сегодня даже в столовой толком не поела.
Демонесса скорчила смешную мордашку. Краем глаза она заметила Эриду, но ничего не сказала.
Поделиться752012-08-01 16:56:28
Демонесса удивилась. Что это с ней?
- Кабале, с тобой все в порядке? Ты, какая то рассеянная, - посмотрела на подругу Кабирия. Стоять в парке, когда урчит в животе не очень, то отлично. Тогда дьяволица решила взять все в свои руки. Кабирия взяла с одной стороны Кабале под руку, а с другой не много помявшись, Макса. Троица двинулась в кафе.
- Кафе отличное! Мне понравилось, - девушка подмигнула и потащила всех за собой.
Поделиться762012-08-01 17:09:02
Кабале, замявшись, переступила с ноги на ногу и сказала:
- Ну, так в общем всё в порядке. Просто настроение у меня сегодня странное. Столько всего нового...
До конца Кабале признаваться не стала, отогнала от себя все грустные мысли и бодро улыбнулась. Кабирия подхватила её под руку, а заодно и Макса, и повела в нужную сторону. Кабале пошла охотно, всё-таки она была очень голодна.
-Странно мы, наверно, выглядим,-хихикнула Кабале.
----Кафе
Поделиться772012-08-02 12:17:28
Эрида лежала пока не наступила ночь.
«Эх, а уходить совсем не хочется»-подумала дьяволица и встав осмотрелась-«хорошо, некого нет»
-Мег запусти обратное превращение! проклясть и спутать!-Эрида снова стала демоном
-ну, что Мег, пойдем домой?
-что, уже?!
-ну, да.
-ладно-Мег прыгнула на хозяйку и стала брошкой.
«и кто придумал спать по ночам,… а какая разница?! Все равно пол ночи я спать не буду»-с этими мыслями она полетела в школу, а в голове у нее был план, как слинять ночью от соседки и Мег.
Комната Кабале и Эриды
Поделиться782012-08-09 17:53:32
--------> Комната Меган и Аланы
Меган не спеша шла по парку. Народу было не очень много. Девушка прошла в самую дальнею часть парка.
- Ночь начни превращение! - Крикнула ангелесса, убедившись, что её никто не видит. - Так намного лучше.
Она направилась к пруду. У девушки было прекрасное настроение. Она шла и слушала пение птиц. Сев у воды Меган открыла тетрадь и начала рисовать. Через 15 минут на листе бумаги был портрет молодого демона Сульфуса. Меган улыбнулась, а её талисман недовольно зарычал.
- Ночь, твои комментарии в данном случае не уместны. И не надо обижаться. - Сказала девушка, вырывая листок с портретом из тетради. Немного подумав, она вложила его в конец тетради.
Поделиться792012-08-11 20:33:06
Девушка лежала и смотрела на медленно плывущие облака. Она любит проводить время одной, но сейчас ей хотелось с кем-нибудь поговорит.
- Чем бы заняться? Хоть бы кто-нибудь пришёл, пусть это будет даже демон, мне всё равно. - Думала Меган. Ночь спокойно спала в неактиве. Сев, девушка окинула взглядом озеро. Вдруг ей на глаза попался прекрасный белый цветок. Это была водяная лилия, любимый цветок ангелессы. Меган всегда любила лилии, для неё это был символ надежды.
- Откуда он тут взялся? Раньше я его не замечала. - Девушка ещё раз осмотрела озеро. Лилия была только одна и росла почти на середине. Улыбнувшись, ангелесса встала и положила на траву тетрадь, которую держала в руках. Забежав в воду, она нырнула, и проплыв под водой вынырнула около цветка. Смертные, проходящие мимо, смотрели на Меган как на сумасшедшую. Хотя в этом мало удивительного. Только сумасшедший прыгнул в воду в одежде ради какого-то цветка. Но девушки было всё равно, что о ней подумают, она сорвала лилию и поплыла к берегу.
Поделиться802012-08-12 00:37:28
Меган вылезла на берег, держа в руках прекрасный цветок белой водяной лилии. Не смотря на то, что ангелесса была вся мокрая, она улыбалась. Закрепив цветок в волосах, девушка села.
- Не ожидала увидеть здесь этот цветок. - С улыбкой подумала она. Настроение у неё резко поднялось. Для того что бы высохнуть Меган понадобиться пару часов при такой погоде. Это не очень сильно огорчало её. До ночи, при условии, что не будет дождя, она должна была высохнуть.
- Ночь. - Не громко проговорила девушка, но некто не ответил. - Вот соня.
Солнце было ещё высоко, а это значит что до ночи ещё далеко. Ангелесса легла на траву и закрыла глаза.