Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кафе под открытым небом


Кафе под открытым небом

Сообщений 241 страница 253 из 253

1

Уютное кафе под открытым небом, где подают японскую и итальянскую кухню. Здесь по будням, как правило, никого нет, зато по выходным тут часто сидят влюбленные парочки, кушая пиццу или суши. Еда не очень дорогая, но зато качественная, так как все блюда готовятся буквально на твоих глазах.

Отредактировано Сульфус (2011-10-21 19:03:56)

0

241

-Хм, необычные у него суждения о демонах и ангелах. И вообще, он тоже необычный, не такой, как все, - подумала Нами, посмотрев на Киано. Ангелесса видела, что её собеседник о чём-то задумался, возможно, даже переживает из-за чего-то. Через некоторое время он посмотрел на девушку и, от чего-то покраснев, отвёл взгляд. Вдруг он осторожно встал со стула, расплатился и, оповестив ангелессу о том, что ему лучше бы уйти, поспешил удалиться. Уж чего-чего, а этого девушка ну никак не ожидала, хотя... Выглядел он не лучшим образом, был чем-то озадачен, может быть, плохо себя чувствовал, так что его уход вполне можно было понять.
-Да, конечно, иди, - чуть помедлив, сказала Нами, коротко глянув на Киано -А я, пожалуй, еще посижу, - уже больше сама для себя, чем для ангела, пробурчала девушка, уставившись в пустую чашку. Ей еще много над чем предстояло подумать, и одиночество как нельзя лучше подходило для этого.

0

242

- Увидимся позже, - улыбнулся Киано, осмотревшись по сторонам. Поблизости никого не было, а темноволосый официант скрылся где-то, поэтому Киано запустил превращение прямо в кафе.
- И... - немного смутившись, проговорил ангел, снова посмотрев на девушку, - ты не против, если я буду называть тебя Ми-Ми? - почесав затылок, решил спросить парень, потупив взгляд и принявшись снова рассматривать свои кеды.
Конечно она будет против! - раздался звонкий и строгий голос талисмана в светловолосой голове, отчего Ки поморщился от головной боли.
Я просто спросил, вдруг согласится, - насупившись, мысленно проговорил парень, скрестив руки на груди и уставившись на середину столика, за которым раньше сидел. Снова попрощавшись с Нами, он сделал пару взмахов крыльями и полетел в Золотую школу.
Комната Киано и Нами <==

Отредактировано Киано (2015-10-04 20:48:08)

0

243

-----Темная Комната
Приняв за углом человечий облик, Тень вошел в кафе и начал искать противника. Наряд "Таинственный Незнакомец по версии Fallout'a 3" вполне подходил и погоде, и желанию поменьше светить лицо, так как широкополая шляпа и высокий воротник очень неплохо закрывали и от ветра, и от взглядов.
Постоянно сверяясь с образом из памяти змея, парень разглядывал посетителей за столиками. В помещении девушки, а это противником оказалась девушка, не оказалось, так что он двинул на улицу.
Вне стен кафе нужный человек нашелся быстро, да и не мог не найтись - любителей посидеть на улице  в -9 всегда было очень мало, а в теплой Италии таких мазохистов не находилось в принципе.
Память Серпа не подводила, девушка выглядела практически так же, какой ее запомнил змей. Демон тихо и достаточно медленно подошел, сел напротив и уперся в нее взглядом (вернее, затемненным пятном) из-под шляпы.

0

244

-Пфф, конечно, ты будешь против, на что он надеется? - послышался голос Локки в голове девушки, -Стоп, ты же будешь против?
-Это так мило, - с улыбкой заметила ангелесса, -Хорошо, называй, я не против, - согласилась она, однако, оторвав взгляд от чашки, девушка поняла, что ангел-то уже того, улетел, оставив ангелессу одну со своими мыслями.
-Ну вот, я так и думал, что ты... Стоп, что? Ты не против?! Благо, он уже улетел и не слышал этого. Так что ты еще можешь одуматься. Господи, и что любовь творит с ангелами? - взмолился хаски, но девушка на это никак не отреагировала, лишь, снисходительно улыбнувшись, слегка потрепала его за ушком. Откинувшись на спинку стула, Нами принялась обдумывать события этого дня. Через какое-то время, точно девушка не знала, ведь пока она думала, она напрочь потеряла счёт времени, к ней начала приближаться какая-то тёмная фигура. Эта фигура была в плаще и широкополой шляпе, лица не было видно. Человек (или не человек) медленно, но уверенно приближался к столику, за которым сидела Нами. Достигнув своей цели, человек в плаще опустился на стул напротив ангелессы и молча сидел, сверля её взглядом.
-Мне вот интересно, меня сегодня оставят в покое или нет? - с небольшим раздражением подумала девушка. Глубоко вздохнув, она наконец-то отцепилась от несчастной чашки, которую, кстати, уже пытались забрать, и обратилась к тёмной фигуре:
-Добрый день! Вы что-то хотели?
Нами пыталась разглядеть хоть какие-то черты лица, но они безнадёжно скрывались в тени.
-Какой-то подозрительный человек... Слушай, а ты его не боишься? Вдруг маньяк какой... - как-то издевательски, как показалось ангелессе, полюбопытствовал талисман.
-Кстати, нет, я не испытываю никакого страха перед ним. Мне даже кажется, что я его знаю. По-крайней мере, что-то мне подсказывает, что это не человек... Не смертный, в смысле. - ответила девушка своему талисману, коротко взглянув на него и снова переместив взгляд на нечто, сидящее перед ней.
-Интересно, а где сейчас Киано? - пронеслось в голове у ангелессы. Напоследок тряхнув головой, девушка избавилась от всяких левых мыслей и заодно немного взбодрилась.

Отредактировано Нами (2015-10-02 22:56:59)

+1

245

Долго ты этот фарс продолжать собираешься? - змею, как обычно, на месте не сиделось.
Окстись, зеленый, ты что, решил торопить флегматика? Хочу - сижу и разглядываю, не хочу - не сижу и не разглядываю, хочу - покупаю тебе в зоомагазине пару и называю Молот.
Зачем это?
А чтоб вас скрещивать.
Демон, как уже было сказано, сидел и разглядывал свою противницу. Впечатления ванильной дурочки с котятами в голове она не производила, но и как сурового соперника Тень ее представить пока не мог. Конечно, житейские мудрости учат нас не судить книг по обложкам, но, чую я, обложка вполне соответствует содержанию. Ладно, раньше времени радоваться не будем. Не будем же, а, Серп?
Тьфу ты, опять пристал. Поспать дашь сегодня? - Змей заворчал, прямо как двухсотлетний дедушка, однако парень его проигнорировал, молча задрал рукав, на котором красовался "браслет подопечного" и талисман, опять-таки в виде браслета. Сегодня демон не был настроен на разговоры, но повидаться с ангелом надо было, хотя бы чтобы "почву прощупать".

0

246

Зеркальный зал <==
По ходу ее маленького путешествия, Изуми начинала медленно сомневаться в правильности решения своего ангела. Поэтому шиншилла несколько раз останавливалась, ведомая разными сомнениями по поводу Нами, но эта ангелесса не могла долго ассоциироваться у нее с чем-то плохим, так как она сама по себе излучала только добро и невинность. Теперь ей стало ясно, почему Киано понравилась эта девчонка. Сжав крепче эту записочку, талисман возобновила движение в сторону столика, где и находилась та самая "Ми-Ми". Только вот ангелесса была не одна, что весьма удивило и ошарашило Изуми. Замерев на половине пути, она изумленно изучала темную фигуру, что сидела перед Нами.
- Кхм, - привлекая к себе внимание, шиншилла запрыгнула на столик прямо перед ангелессой и, бросив короткий взгляд на ее талисман, вручила девушке записку.
- Надеюсь, я вас не потревожила, - добавила она, снова посмотрев на собеседника девушки. Спрыгнув обратно, Изуми махнула хвостом и побежала обратно к светловолосому "Ромэо".

"Для Ми-Ми"

Если ты не занята и не очень против, то жду тебя в зеркальном зале в подземелье,
Киано,

==> Зеркальный зал

Отредактировано Киано (2015-10-04 19:44:35)

0

247

Тёмная фигура продолжала молчать. Видимо, этот человек даже не собирался отвечать на вопрос девушки.
-Игнорируем? Ну ладно-ладно, молчи, сколько влезет, - равнодушно подумала ангелесса. Зато она узнала, кем является объект, сидящий напротив и до сих пор разглядывающий её. Это был демон. Об этом свидетельствовал браслет на его руке.
-Замечательно, объект опознан. Выкать больше нет надобности, - заключила Нами. Тут на стол перед девушкой запрыгнула Изуми. Такого поворота событий ангелесса явно не ожидала. Нами уставилась на талисмана Киано, ожидая от неё каких-либо действий. Она с удивлением пронаблюдала, как шиншилла протянула ей записку. Взяв эту записку, девушка сразу же развернула её и прочитала. Киано ждал её в подземелье, а если быть точнее - в зеркальном зале. Услышав слова Изуми, Нами слегка улыбнулась.
-О, Изуми, да ты меня спасла, - ангелесса с благодарностью посмотрела на убегающую шиншиллу. Теперь у девушки была прекрасная причина уйти.
-Так, Локки, полезай в неактив, - сказала ангелесса своему талисману. Щенок послушно выполнил требуемое от него действие. Встав из-за столика и придвинув стул, Нами обратилась к демону:
-Раз у тебя нет ко мне вопросов, я пойду. Удачного дня!
Развернувшись на пятках, она начала удаляться от кафе. Зайдя за ближайший угол и убедившись, что её не видно, девушка превратилась и полетела к Золотой школе. Оказавшись внутри здания, она уверенно зашагала ко входу в подземелье.

----- Подземелье

Отредактировано Нами (2015-10-12 19:29:59)

0

248

Школьный двор <---

До кафе оставалось совсаем немного, когда талисман, наконец, сдалась под напором умоляющего взгляда светло-желтых глаз своер хозяина. Правда, кто в этой парочке главный, порой, не могли понять даже учителя... Их пара периодически выкидывала подобные номера, сопровождающие приход ангела на занятия. Однако, самым разумным тут был именно талисман, заменяющий парню практически всё. И, периодически, потакающий слабостям желтоглазого вымогателя. Как, например, сейчас...
Найдя скрытый от чужих глаз закоулок, парень перевоплотился, сазав фразу-ключ хомяку. Хомяк с неодобрением посмотрел на парня перед началом превращения, но переубедить уже не пытался, лишь тяжело вздохнув. Блондинистый парень же, прошептав слова благодарности, вернулся к кафе. Конечно, он нарушил правило... Но он же не собирался вмешиваться в дизнь смертных. Лишь немноо посидеть в стоь замечательном открытом кафе, скушать маленькую пиццу и заказать двойную порцию горячего шоколада с изумительным вкусом... Конечно, Хоуп выбрала перевоплощение в довольно теплую одежду, но по такому неопределенному минусу этого было безумно мало. Блондин банально мерз, несмотря на теплый вязанный свитербежевый плащ и теплые брюки. На головной убор его любимый талисман не расщедрился... Не  так уж и холодно при минус девяти. Один минус, в таком виде он выглядел старше. Что не помешало маскирующемуся ангелу заказать маленькую пиццу, две порции горячего шоколада и несколько буочек со сладкой бобовой пастой на десерт. Жаль, в такую погоду было мало посетителей... Летом жизнь здесь бурлила. Зато можно было спокойно выбрать столик и посидеть в своё удовольствие,без спешки наслаждаясь вкуснейшей пищей и сладостями. Благо, денег на оплату заказа ему хватило... Даже осталось немного мелочи, что вернется в копилку до следующего раза.
Выбрав себе столик, парень приступил к священному поеданию вкуснейших вещей данного кафе. Кто знает, когда еще раз получится сюда забежать и вот так спокойно посидеть за столиком в одиночестве, а не в шумной столовой Вечных? Прежде чем полностью погрузиться в удовольствие вкуса, Кей мысленно сделал себе заметку покупать булочки с собой. В столовой эту простую сладость не делали, а у самого ангела бобовая паста получалась никакая...

0

249

Очередное начало игры

У смертных рабочий день вот-вот переходил на стадию интенсивного вкалывания, а у любого школьника уроки были в самом разгаре. Но для демонов прогуливать было вполне обычным делом, поэтому Арин, который из-за своего раздолбайства остался на второй год и теперь полноправно не посещал занятия с первого семестра, с воодушевлением и интересом уцепился за возможность последить за новоприбывшим ангелом. Тем более, что вел он себя так непохоже на педантичных испуганных первокурсников, но при этом ухитрялся создавать вид клоуна даже тогда, когда думал что его никто не видит. Рогатый даже попросил свой талисман запечатлеть несколько моментов, чисто машинально, вдруг компромат пригодится.
Ангел скрылся в дверях школы и вскоре снова вышел из нее, куда-то целеустремленно утопывая. Учитывая, что сейчас шел урок, такая самодеятельность понравилась Арину и слежка продолжилась до самой пиццерии.
- А этот пернатый не так прост, как могло показаться поначалу. Вон как смело идет против правил, - усмехнулся белобрысый сидящей на плече вороне, - присоединимся к его пиршеству хм?

Спустя минуту в кафешку весело ввалился белобрысый в черной куртке с белым меховым воротником - одежда, которая не сильно отличается от его повседневной демонической. Порыскав взглядом, парень нашел маскирующегося ангелочка и уверенно прошел к его столику.
- Привет, тортик, чего это ты тут в одиночестве такую вкусноту разъедаешь в урочное время? - и демон деловито утащил с тарелки треугольник пиццы, косо зыркнув на новичка, оценивая его реакцию.

0

250

Возможно, ангел действительно странный и создает впечатление клоуна... С другой стороны, все Вечные немного ненормальные. Люди, по крайней мере, не занимаются и половиной тех вещей, которыми пудрят себе голову их хранители. Например, не разговаривают с хомяками... Со стороны выглядит феерично. Особенно если живой талисман начинает проявлять характер и учить жизни своего ангела. Или демона... Разница не слишком ощущается. Для Кея, по меньшей мере... Чего уж данный ангел не ожидал, так это довольно нахального парня, обозвавшего его тортиком.
-Привет, тучка, раз не шутишь. Присоединишься? - предложил, кивая на соседний стул и пододвигая вторую порцию горячего шоколада. Деловито утащенный кусок пиццы лишь прибавил позитивного настроя - белобрысый парень выглядел забавным.
-Потому что меня еще не видели, так что с чистой совестью могу сообщить, что прибыл недавно. Насколько недавно-дело другое... Да и у нас такого не готовят. Кстати, я и правда похож на торт или это голодные фантазии твоего организма без завтрака?
Нахального парня рассматривали с огромным любопытством и легкой насмешкой. Не то, чтобы Кей насмехался над мистером Тучкой... Просто настроение было отличным и ангелок любил весь мир. В особености вкуснейшую пиццу, которую делают местные умельцы. Так что следующий кусок утащил уже сам Кей... Чтобы выпасть на пару минут из реальности. Ангельская еда, конечно, совершенна, но человеческая вкуснее.

+1

251

На приглашение белобрысого Арин довольно ухмыльнулся и кивнул. Приземлившись на стул, демон без зазрения скромности присоединился к трапезе.
- Хех, тучка, да? - рогатый отхлебнул горячего шоколада и облизнулся, - да нет, это стандартное приветствие. Неужели раньше тебя так не дразнили? - демон сделал паузу, неспешно жуя пиццу, - мол нимбоголовые на столько сладкие и приторные в своих идеалах, как тортики, кексики и другие сладости. Ну ничего, еще не раз услышишь подобное.
Демон внимательно смерил белобрысого взглядом. Занятен был тот факт, что и этот ангел имел белую шевелюру. У ангелов приветствуются натуральные цвета волос. С другой стороны, демоны предпочитают темные оттенки и Арин тоже выбивался из стереотипов. Получается, что с этим учеником у них уже есть нечто общее.
- А что это ты так даже к куратору не пошел? Обычно новоприбывшие голубки больше трясутся за свою успеваемость и сразу спешат отчитываться. Да, я видел твое эпичное приземление, - пояснил рогатый, доев первый кусок пиццы, и стащив второй.

0

252

-Честно? Ты первый. Обычно просто зовут неуклюжим, - ангел пожал плечами, смущенно взлохматив волосы ладонью. - Второгодник, уступил даме очередь.
При этих словах в голосе ангела прозвучало неподдельное восхищение своей бывшей соперницей. Полноценная искусительница, сейчас она вряд-ли вспомнила бы о своем неуклюжем сопернике, который регулярно витал в облаках, провожая восхищенным взглядом.
-Настоящий. Цвет волос, - заметив изучающий взгляд собеседника, пояснил Кей. - Это первый вопрос, который мне обычно задают. Куратор какое-то время искренне считал, что я их крашу, но ему пришлось смирится с жестокой реальностью... Краску нужного цвета он так и не нашел.
Грея руки стаканчиком с горячим шоколадом, ангел просто наслаждался происходящим. Фраза о призимлении многое объяснила... А он то думал, что сделал все незаметно! С другой стороны, в компании, однозначно, приятнее... Стащив еще кусок пиццы, с сожалением подумал, что скоро придется возвращаться. Да и Хоуп будет недовольна, что его видели...
- Успеваемость для меня не самое главное, да и куратор прекрасно знает о моих "отношениях" с порталами. Если есть время, то почему бы не потратить немного на себя? - со странной улыбкой произнес ангел. -Кейран. Можно просто Кей. Приятно видеть похожую масть даже у демона.
Протянув руку для рукопожатия, ангел вновь усмехнулся. Слишком явно чувствовался интерес от местной официантки к их столику... С одной стороны, все походило на встречу старых друзей. С другой, было ясно видно, что парни видят друг друга впервые, что открывало простор для фантазии.

0

253

Надо же, второгодник, а будто не в этой школе учился! Во всяком случае, Арин раньше не замечал эту белобрысую харю раньше, а ведь на курсе они бы наверняка виделись, да хоть в столовой. С другой сторон, демон чаще всего был сам себе на уме и эгоистично редко подмечал что-то вокруг себя, особенно если не считал это интересным. Возможно, этот Кей просто был не в той команде, что противостояла команде Арина.
- А ты значительно выбиваешься из канона. Обычно нас на дух не переносят, не говоря уже о том, чтобы в чем-то уступать, хехе..
Вспомнив про финальное испытание, демон слегка скривился - все же проигрывать более сплоченной команде нимбоголовых было очень не приятно. Учитывая, что Арин и сам тогда облажался.
- Если успеваемость для тебя не главное, то ты и не собираешься выпуститься, что ли? - проигнорировав протянутую руку, парень потянулся за стаканом с напитком и сделал несколько больших глотков, ощущая, как приятно по горлу разливается тепло от горячего шоколада.
- Да.... Я Арин, - наконец, представился и кивнул демон. Его взгляд внезапно зацепился за молоденькую официантку с подносом, на котором среди прочего стояла пиала с мороженным. Не особо задумываясь, демон как бы невзначай направил ладонь в сторону этого подноса и сгенерировал целенаправленный тепловой импульс. Ничего серьезного и максимум, который позволяло человеческое обличие, но сладость ожидаемо растаяла. Через несколько секунд на девушку посыпались возмущения от родителей расплакавшейся девочки, которой вместо мороженного досталась лишь юшка. Оглянувшись на этот соседний столик, рогатый ехидно ухмыльнулся. Проделка грозила перерасти работнице в запись в книге жалоб и еще множеству мелких неприятностей.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кафе под открытым небом