Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кладбище


Кладбище

Сообщений 21 страница 40 из 71

1

Духи мертвых посещают это жуткое место каждую ночь - жители города не раз слышали крики и громкий шепот когда проходили это место. Даже бессмертные не любят это место из-за противной среды. Никто не обьяснил почему тут темнеет гораздо быстрее чем в других местах, но в этом замешаны легенды.
http://s001.radikal.ru/i195/1110/4e/26b51b0e4488.jpg

0

21

Когда несколько человек улетели на чердак Афина подумала, что ей делать дальше. "Здесь я явно не нужна, на чердаке и так много народа, значит, надо идти за грешником." Аф подошла к ангелу, к которому недавно подсаживалась и сказала:
-Я пойду с тобой. Ещё будем ждать или полетим? А то мы его и так потеряли из виду, но мои волки ещё чуют след.И орлы видят,-демон махнула рукой на крутившихся рядом огромных волков и наматывающих круги в небе птиц.

0

22

Я пойду с тобой. Ещё будем ждать или полетим? А то мы его и так потеряли из виду, но мои волки ещё чуют след.И орлы видят,
А это не та самая собеседница? Значит она все таки демон, - разглядывала ее рожки Аня. Ей всегда нравились рога демонов, хотя самих она никогда не любила.
Анисса коротко кивнула и полетела в сторону леса, сбавляя скорость чтобы дать демонессе возможность подоспеть за ней. Ей показалось что в деревьях мелькает красный балахон. Анисса протерла глаза и убедилась что ей почудилось.
---Лес.

0

23

Афина дождалась кивка собеседницы и медленно полетела в сторону леса, о чём сообщила всем оставшимся около портала. Она не могла дождаться орла,который улетел на разведку."Ну ладно, волки не подведут"-Аф следила за каждым движением своей стаи. Пока все шли в одном направлении. "Нужно лететь быстрее, а то грешник может вытворить ещё какой нибудь фокус," - Афина ускорилась.
=====>Лес

0

24

-.-.-.-.-.- Столовая

Приземлившись, ноги ангела неожиданно провалились. Девушка подошла к воротам. Они были большие и до невозможности ржавые.
- Это..Это просто...Здорово! - Анвен была довольна. Книги, которые она прочитала в первый день в библиотеке, не обманули, - Вот так и должно выглядеть настоящее кладбище! Правда ведь, Кекс? Дракончик привычно заворчал. Надо сказать, что Анвен чувствовала здесь что-то непривычное ангелам.
Кажется, книги называют это чувство - отчаяние... Или безнадёжность.
Размышления прервало шуршание крыльев Несты, талисмана Кассандры. А вот и она сама!
Посмотрим, что она скажет по поводу этого места...

ОФФ.

Со мной хоть не скучно играть??))) :blush:

0

25

Столовая
Добравшись до нужного места, девушки приземлились. Кассандра огляделась: "А мне здесь нравится".
Внезапно она услышала радостный возглас: Анвен была в восторге от кладбища. Выражение "непонялщитоэто" так и оставалось на лице Кэсс, ибо она была в шоке от поведения подруги-ангелессы.
- Всё нормально? - спросила она слегка дрогнувшим голосом, - ты странно ведёшь себя... для ангела. Но мне это нравится, - девушка улыбнулась, подмигнув собеседнице.
- Неста, вылезай. Это должно тебя впечатлить.
Летучая мышь, которая спряталась под длинными волосами девушки, вылезла из укрытия и запищала от восторга. Ведь в дикой природе представители этого вида гнездятся в таких местах, и они стали уже символом потустороннего мира.

0

26

- Да-да! Всё нормально! - Анвен улыбнулась, заметив, что Кассандра ей подмигнула. Затем она выпустила своего фамильяра полетать.
- Смотри за ней! А то, не ровен час, ухажёра найдет, и будет у тебя много талисманов!! - девушка рассмеялась.
Как же здорово что-то делать не одной - подумала ангел, и перелетела через ворота. Представшая перед взором девушки картина вдохновила на осмотр надгробий.
Как легко может умереть человек - подумала она, читая надпись на одном из них:
,,Гарри Роббинсон ( 1935 - 1985 г.г. )
Любящий сын, супруг, отец
Погиб при невыясненных обстоятельствах ,,
- Кассандра! Посмотри сюда. - позвала Анвен демонессу, которая с наслаждением потягивалась.

0

27

- Смотри за ней! А то, не ровен час, ухажёра найдет, и будет у тебя много талисманов!! - сказала Анвен про Несту и рассмеялась.
- Надеюсь, что нет. Я то представляю себе реакцию Темптель, - девушка тоже залилась смехом.
Ангелесса перелетела через ворота и позвала Кассандру.
"Что такое?"
Демонесса отправилась вслед за подругой. Когда она оказалась рядом с Анвен, ангелесса показала ей одно из надгробий.
Кэсс прочла надпись и произнесла:
- Что бы это значило? Неужели это связано с чем-то сверхъестественным? -  демонесса сдвинула брови и закусила нижнюю губу.

0

28

- Думаю, да.. Ведь если бы это был самый обычный город, нас бы не послали сюда.. Кроме того, я чувствую здесь что-то необычное.. Я имею ввиду необычное для человеческого кладбища. 
Анвен заметила, что надгробная плита открыта не полностью. Она стёрла мох, и взору подруг открылась ещё одна надпись:
,, Предположительно: гибель от самовозгорания ,,
Кекс неожиданно заскулил и спрятался под волосами ангела.
- Я так и думала, что всё это неспроста... - задыхаясь непонятно от чего прохрипела девушка, - знаешь, что я думаю? Мне кажется, мы должны раскрыть это дело...

ОФФ. Прочитай это)).

Если идея по душе, то можно продолжить. А если нет, пусть они идут обратно в школу спать)))

0

29

Анвен согласилась с Кэсс в том, что это дело связано со сверхъестественными силами. Рыжеволосая стёрла мох с другой части надгробной плиты, и ещё одна надпись привлекла внимание девушек:
"Предположительно: гибель от самовозгорания".
Ангел и демон переглянулись: теперь они были абсолютно уверены в своей правоте.
Мне кажется, мы должны раскрыть это дело... - хрипло произнесла ангелесса.
- Согласна с тобой. С тобой всё в порядке? Голос какой-то странный...

ОФФ

конечно, хочу продолжить *О*
чувствую себя Винчестером

0

30

- Да нет! Со мной всё в порядке.. Пока - конец фразы девушка почему-то произнесла фальцетом. - Кекс! Превращай меня в смертную!
Анвен приобрела человеческий облик и ей стало ещё хуже от нахлынувших плохих ощущений. Девушка подавила ворвавшуюся в мозг боль и открыла глаза. Оказывается для смертного взора здесь было ещё темнее, а они сами стояли по колено в тумане. Анвен сделала шаг и почувствовала, насколько тяжело ей дался этот шаг. Неподалёку была скамейка. Ангел кое-как доплентухалась до неё и обессиленно откинула голову.

0

31

Анвен ответила, что всё нормально, поэтому Кассандра успокоилась - она ненавидела заботиться о других. Ангелесса приобрела человеческий облик с помощью Кекса, но после трансформации ей стало намного хуже, поэтому она еле-еле доплелась до ближайшей лавочки.
- Неста! Запускай превращение!
Демонесса так же превратилась в обычную девушку и подбежала к подруге.
- Не ври мне, что всё нормально. Ангелы не должны врать, - произнесла Кассандра укорительным тоном, - идти можешь?
Как ни странно, Кэсс чувствовала себя превосходно - видимо, тёмная магия кладбища была схожего рода с дьявольщиной.
"Всё это так странно..."

Отредактировано Cassandra (2012-08-01 17:57:58)

0

32

Кассандра тоже превратилась в смертную, подбежала к девушке и стала её отсчитывать якобы за неискренность. 
- Я смертная и могу врать - всё прекрасно - Анвен показала подружке язык. Посмотрев на демонессу, ангел отметила, что та чувствует себя гораздо лучше, чем она. Ну конечно! Почти из одного теста слеплены!
- Я сейчас скажу умную вещь, - произнесла девушка загробным голосом, - мы зря превратились. Ворота ведь закрыты! - и девушка расхохоталась. Кажется ей становилось лучше.
- Кекс!, - сквозь смех произнесла Анвен, - начинай обратное превращение  

ОФФ. Опять прочитай)))

Меня гонят с компа! Мне очень жалко, но давай продолжим завтра))) Прости :blush:

Отредактировано Anven0013 (2012-08-01 18:10:54)

0

33

Анвен начала отшучиваться и даже показала Кэсс язык.
"О, чёрт, как малые дети..."
Ангелесса сделала вывод, что девушки зря превратились, поэтому пошла исправлять ситуацию, то есть снова становиться бессмертной. Демон решил сделать также.
Через несколько секунд Анвен и Кассандра были уже в своём обычном обличье.
- И что мы будем делать? С чего начнём?

ОФФ

хорошо)

Отредактировано Cassandra (2012-08-01 18:16:22)

0

34

- Думаю, нужно найти здесь какое-нибудь... Ну... Как это называется-то... Архив! Во! - ответила Анвен, перелетая через ворота. Опустившись на асфальт, Анвен продолжила, - думаю, в местных газетах должны были написать про такое необычное явление, как самовозгорание. Затем навестить родственников погибшего. Его дети должны быть ещё живы... - девушка задумалась, потом добавила, - но это мы сделаем завтра. Если ты не против.
Кекс уже давно спал на плече ангела. И только сейчас девушка поняла, как сильно она устала, и теперь ждала только согласия подруги.
.-.-.-.-.-.-.Комната Раф и Анвен

0

35

Девушки решили перенести поиски архива на следующий день. Кассандра была не против, потому что день клонился к ночи, да и сама она выдохлась.
- Пожалуй, ты права. Уже наступило время отдыха... Хотя обычно ночью я не сплю. Но сегодня... - Кэсс опустила руки вниз и показала всем своим видом, что устала, - я уже никакая. Завтра увидимся.
Попрощавшись, Анвен скрылась из виду за деревьями, а демонесса ещё раз подошла к могиле и позвала талисман, который уже успел куда-то спрятаться:
- Неста, лети ко мне!
Летучая мышь подлетела к хозяйке довольно быстро.
- Жутковато здесь, да? - произнесла Кассандра, улыбнувшись, - а, ладно, завтра вернёмся сюда.
И вскоре демон и его талисман превратились в две чёрные точки на тёмном небе.
Комната Гекаты и Кассандры

0

36

Комната Натали, Алины и Мэрибель
Алина прилетела, было раннее утро. Почему то при полете слез не было и сейчас их тоже нет, только грусть и тяжесть на сердце. Слез больше не было. Шаг, но в коленках слабость. Жуткая усталость, она довольно долго не спала.
- Рикки запусти превращение- сказала девушка
- Но Алина! Вдруг..- не успела до говорить Рикки, как Алина ее прервала:
- Замолчи! Надоела! Запусти и все!- крикнула Алина, Рикки подчинилась и превратила Алину.
Алина пошла в поиске могилы, ноги ее не слушались...
А почему бабушка на земном кладбище? Мне не говорили о ее смерти! Мне ни когда ни чего не говорят!- обиженно подумала Алина и вот она дошла до нужной могилы
- Наконец!- сказала Алина и рухнула на землю перед могилой.
- Изобразительные крылья!- сказала Алина и нарисовала цветы, после разложила их по могиле.
Усталость одолела  Алину и она заснула у могилы
- Не трогай меня! Уйди! Она жива- кричала во сне девушка
-Милая успокойся!- сказал чей то знакомый голос. Алина почувствовала руку на своем лбу. Алина проснулась
- Кто это?- спросила Алина и оглянулась
Ни кого вокруг не было. Алина увидела Не большое здание.
- Почему на всех кладбищах есть такое здание?!- спросила ты сама себя
- В таких зданиях прячут свои секреты- сново сказал голос, Алина сново оглянулась, но ни кого не было
Что то ее туда тянуло и она пошла. Алина зашла в здание.
- Что это?!- спросила Алина
Ангел зашла в здание, там было пусто и лишь лестница вела в глубь. Девушка спустилась по этой лестнице вниз
- И что я здесь делаю?!- спросила девушка
Вокруг были полки с книгами, столы, полки и много всяких диковинок.  Алина быстро взяла одну из книг, книга была очень пыльной. Шаг назад и девушка наткнулась на кресло. Она села на кресло и начала сдувать пыль с книги
- В темноте... Интересно, что это мифы или еще что?- говорила сама с собой девушка
- Ты очень нетерпелива для ангела! Такая же как и твоя мать! Но я считаю тебе надо почитать вот эту книгу!- произнес мягкий голос... Перед девушкой появилась книга
- Ну кто ты?! Отзовись!- крикнула девушка, но была тишина
- Список мертвых,- девушка начала читать
Прошел час, Алина прочитала половину имен с инициалами, как у мамы, но ее там не было... Еще час и и список был закончен
- На эти инициалы моей мамы нет! Я знала, знала, что она жива! Спасибо тебе! Огромное спасибо кто бы ты не была! - сказала радостно Алина
- Твоя мать в списке безвесте пропавших, но не здесь. Но я не чего не могу обещать.- сказал голос
- Спасибо! До свидания!- сказала Алина и пошла из здания
- Меня совершенно не за что благодарить! Лучше бы ты жила в обмане и думала, что твоя мать умерла! Но ты так этого хотела. Прости меня за будущую боль!- прошептал голос, но девушка этого уже не слышала. Алина решила поискать Натали. Где она может быть? В школе ее наверное нет. Нет я не хочу ей говорить у нее и так своих проблем хватает! Рассказать Атель? Нет! Не проверит! Света? Тоже нет! Но кому же?!- думала девушка
Алина полетела в школу
Где-то в школе

0

37

Комната Натали, Алины и Мэрибель
Алина прилетела на кладбище Тима летел за ней.
- Тима не отставай!- хихикнула ангелесса
И вот под ногами твердая земля
- Рикки начни превращение! Охранять и защищать!- крикнула девушка, на ней было черное платьице, черная шляпка и балетки. Наряд был не совсем ангельский, но это не волновало Алину.
- Ну как тебе мой костюмчик? - спросила девушка хитро улыбаясь

Платье с шляпкой

http://public.starlook.ru/temp/article/stars/KateMoss/2.jpg
http://asset3.dressed.ru/photos/items/9/6/0/9/5/9/No-Brand---Chernaya-shlyapka-tsilindr-s-vualyu-art-P0130002-normal.png

0

38

Комната Натали,Алины и Мэрибель
Тима летел изо всех сил и вспомнил животное которое быстро бегает.
Ага. Звериные крылья,гепард.-прокричал Тима и догнал Алину.
Чтож я тебя догнал. Ларэтто начинай превращение. Охранять и защищать.-посмеялся над подругой ангел. На нем был одет черный смокинг,черные мужские туфли и черная шляпа с красной полоской.
- Ну как тебе мой костюмчик? -спросила Алина. 
Отличный,а как мой.-спросил Тима и показал на свой костюм.

Смокинг

http://fason-ua.com/data/register/fotogal5_1555.jpg

0

39

<-----Комната Натали, Алины и Мерибель-----
Света метела так быстро, как только могла
Эх...Я прилетела...Где же они?-думала Света, остановилась, посмотрела головой влева и вправа, чтобы найти Алину и Тиму, и полетела дальше. Через несколько минут она нашла своих друзей.
Вот, это наверно они! Но почему они так одеты?!-тихо сказала Света и широко раскрыла глаза от удивления и в то же время от непонимания. Затем Света опустилась на землю и спряталась за могилкой.

0

40

Чтож я тебя догнал. Ларэтто начинай превращение. Охранять и защищать- сказал Тима, Алина громко засмеялась, когда увидела, что Тима переоделся в смокинг.
- Да Тима на кладбище только смокинга не хватало!- смеясь говорила девушка
Отличный,а как мой- все равно спросил друг
- Тоже хорошо! Вот только не для кладбища! Ну зато выглядим как деловые люди. Ладно пойдем. Видешь то здание нам туда.- сказала ангелесса и указала на здание не далеко от них.
Али почувствавала еще кого то, но не стала обращать на это внимание. Они пошли к этому зданию и вот оказались у входа
- Ты готов?- спросила девушка

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кладбище