Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кладбище


Кладбище

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Духи мертвых посещают это жуткое место каждую ночь - жители города не раз слышали крики и громкий шепот когда проходили это место. Даже бессмертные не любят это место из-за противной среды. Никто не обьяснил почему тут темнеет гораздо быстрее чем в других местах, но в этом замешаны легенды.
http://s001.radikal.ru/i195/1110/4e/26b51b0e4488.jpg

0

61

За пол часа произошла целая история. Можно было книгу написать про двух неудачниц-ангелесс. К сожалению (а может и к счастью), Натали не тянуло на писательство. Слова восторженной Алины потянули ангелессу обратно на землю, даже затащили.
- Бал? В честь чего? - тихонько спросила девушка у себя. Последние дни были ужасны, Натали хотела чего-нибудь потрясающего. В общем, этого все хотели. И тут бал, прекрасная возможность подружиться с другими ангелами, потанцевать, попить пунша. Всё казалось сказкой!
Вдруг лучшая подруга взяла за руку Натали, и ангелессы полетели в комнату.
....Комната Натали, Алины и Мэрибель

0

62

- Натали, Света, Атель, а точнее девочки. Нам нужно пройти в комнату и собраться для бала!!! Ура бал скоро начнется! А ты Тима марш готовиться! Сегодня будешь танцевать с нами поочереди, ну если мы еще кого-нибудь не найдем! Но не волнуйся с меня точно танец будет! Жду вечера. Пока Тима. - сказала Алина и засмеялась, после взяла под руки девушек и быстро полетела в комнату. Атель по пути полетела готовится в свою комнату
Комната Натали, Алины и Мэрибель.
-----Комната Алины, Натали и Мэрибель----->

Отредактировано Света (2012-09-05 16:13:16)

0

63

Зеркальный зал
Ната пришла в полный восторг увидев это место. У нее все ещё остался тот злополучный кусок так и не съеденной пиццы. Ната удобно расположилась на одной из скамеек и начала есть. Погода была что ни на есть подходящая к месту и его посещении. Заскучав, Ната стала бродить по всей территории и читать имена на надгробиях. Себастьян, Клавиус, Орна, Расберг, Олира... Имена проносились в сознании. Внезапно Ната перечитала имена снова, а потом ещё раз. Тут она так быстро пробежала по именам глазами, что сознание уловило только первые буквы. " Скоро". Поняла она, Ната стала читать только первые буквы. "Скоро и ты присоединишься к нам" Прочитала она. Неужели ей кто-то угрожал. Имена переползали и менялись буквами. В глазах потемнело. Надписи не настоящие! Поняла она. Значит... Значит кто-то угрожал именно ей! Но вот кто? Она никому ничего не сделала, да и кому? Но ведь кто- то переставил буквы и имена местами именно, чтоб прочитала ОНА!!! Нате стало уже не по- себе. Прежнее удовольствие от места исчезло совсем. Она побежала не разбирая дороги. Ната вообще ничего не видела. Лишь бы подальше от этого проклятого места!
Класс демонов

0

64

Коридоры пещеры
Света направлялась к порталу, но на кладбище, над которым она пролетала, раздался чей-то голос.
- Света, Света...-шептал он. Ангелесса обернулась, но никого не видела.
Кто вы?-произнесла девушка, после того как она опустилась. Никто не ответил на ее вопрос. Но потом сново кто-то позвал ее. Света пошла на зов. Ее путь окочился в том самом здании, где засекла Алину с Тимой. Ангелесса повертела головой, и ей совсем не понравилась эта история.
- Кто же ты?!- в гневе сказала она, но вместо ответа получила удар по голове. Света упала в обморок.

Отредактировано Света (2013-01-04 19:12:20)

0

65

- Ммм...хм...- стонала Светлана после сильного урара головой. У ангелессы сильно болела голова.
- Ах...Сколько я тут лежу? Фиш...- на последнем слове она потянулась рукой к своей маленькой рыбке, но почему-то не обнаружила его.
- А? Где Фиш? Фиш, ты где?- Света медленно встала начала искать свой талисман. Она искала его довольно долго, но все-таки нашла. Фиш был в самом углу другой стороны комнаты.
- Вот ты где,- сказала ангелесса облегчоным голосом. В эту же минуту Света увидела чьи-то ноги. Она начала медленно поднимать голову и увидела какую-то девушку. Красные глаза светились злостью, сливаясь с длинными розовыми волосами.
- Здрасте...- испуганно сказала она.
- Хаха! Ты не помешаешь моим планам!..- та девушка собиралась сказать что-то еще, но тут прибежала Алина.
- Аля!- закричала Света от радости. Алина, прищурясь пристально смотрела на девушку, но все равно приближалась к Свете. Но этого нельзя было сказать о розоволосой девушке. Она сделала лицо еще свирепее.
- Беги!- заволновалась Света за подругу.

Отредактировано Света (2013-01-04 19:33:53)

0

66

Комната Натали, Алины и Мэрибель
Алина прилетела на кладбище и со всех ног помчалась к тому зданию, где они были с Наташей, Тимой и Светой. Земля будто затягивала ноги, растения мешались под ногами, что-то не давало ей идти
-Ты не помешаешь моим планам!-раздалось по всему кладбищу
Девушка вбежала в задние и увидела девушку с длинными слегка розовыми волосами и красными хитрыми глазами которые злорадствовали над подругой
- Аля!-произнесла Света
-Огненные крылья!-произнесла Алина и огромный огненный шар полетел на незнакомку
-Бежим это ее остановит! Ты можешь лететь?-спросила Алина

девушка

http://cs301615.userapi.com/u265509/-14/x_a6c32f67.jpg

Комната Натали, Алины и Мэрибель

Отредактировано Алина (2013-01-04 20:52:43)

0

67

Алина подбежала к Свете и сказала: -Огненные крылья!  В ее руках появился огромный огненный шар, и, когда он попал в ррозоволосую красавицу, вся комната была в дыму.
-Бежим это ее остановит! Ты можешь лететь?-спросила Алина. Света быстро встала и не задумываясь ответила Алине "да".
- Объясни мне,- спрашивала подругу Света, когда они с Алиной поднялись в воздух.-кто эта девушка? Каким ее планам я должна помешать? Почему она тебя узнала?- Алина взяла Свету за руку неответив на вопросы и они полетели подальше от кладбища.
Комната Алины, Натали и Мерибель

Отредактировано Света (2013-01-05 09:23:24)

0

68

----Комната Алексы и Кабирии
Алекс спустилась на кладбище.Вот!Хорошее место, а не розовый пляж, розовый закат и сопли влюблённых...
Девушка увидела асфальт у кладбища и много места.Давно я не каталась на мотоцикле...А в чём проблема?Алекс включила свои  технические крылья и создала крутой мотобайк.-А теперь...Спектра, запусти превращение!Проклясть и спутать.Девушка была одета в специальный мотокостюм и шлем.-Вот так-то лучше.Лекс села на мотоцикл и разогнавшись поехала.Девушка сделала один трюк, второй, третий...А вот четвёртый у неё явно не получался.Она пробовала не один раз.И всё равно не получалась.Алекс повредила руку, но она была упряма и всё никак.

0

69

Комната Алины и Мэрибель&p
Девушка буд-то под гипнозом прилетела в это ужасное место, кто-то звал ее и Алина знала кто это, но девушка не боялась ей было безразлично.
-Эй! Выходи! Где ты?!-закричала ангелесса не выдержав мертвой тишины
-Я и не прячусь!-прозвучал хитрый голос, как бы с лаской, а затем дерзко рассмеялся
Девушка пошла на голос и увидела рядом с одной из могил, облокотившись на крест девушку с розовыми глазами и изумрудными глазами.
-Странно я думала ты умней, почувствуешь своим "шестым чувством", что я не просто помогаю твоему папаше, а ты глупо повелась. Дурочка-ангелок! Хах... Как же печально!-издевалась так называемая Элис
Тут ангел начала приходить в себя, умереть ей уже не хотелось, она хотела лишь чтобы эта девушка исчезла!
-Что тебе надо от меня и от моей семьи?! Где мои друзья и мать?!-заорала девушка
-Не надо так кричать, милая... От тебя мне совершенно ничего не нужно, ровно так же как и от твоей семьи. А твои друзья, которые пошли против меня, хотевшие заступиться за тебя просто пропали без вести, так же как и твоя мамочка. они не живые, не мертвые... Их просто нет и как будто не было! Вот и все, это же так просто!-насмехаясь говорила девушка, постепенно волосы ее светлели, а глаза краснели
-Но ведь голос, говорил, что она жива!-чуть не плача вопила девушка
-Больше верь ласковому голосу! А ты не думала своей глупой головой, что это постановка, такая же постановка, как и смерть твоей матери,-говорила девушка
-Тогда, что с ней случилось?!-говорила девушка
-Ты мне все еще хочешь доверять? Да? Хах... Тогда спроси у своего отца! Что он скрывает в тайной библиотеке? Почему он готов предать семью ради этого? Может он скрывает там вещь, которая могла бы спасти умершего, но только одного. Ммм? А я выпытывала у твоей матери где это. А она оказывается не знала! Но ты то ходишь в потайные места? Ты знаешь где эта вещичка? -говорила женщина приближаясь к Алине
-Мой отец на такое не способен! А если бы и хранил такую вещь, то спас бы маму! А я между прочем тоже не чего не знаю -закричала девушка пячась от врага
-Какая ты наивная. Даже ангелы сейчас грешат! Тебе ли не знать? Ладно что-то я заговорилась!-произнесла девушка и ухмыльнулась
-Оставь меня и мою семью в покое!-заорала девушка и воспользовавшись огненные крылья со всей ненавистью запульнула огромный горячий шар огня в противницу, но та просто отошла в сторону и ангелесса подожгла домик.
-Спокойной ночи и привет маме! Яд кобры!-произнесла Элис  и из браслета вылез талисман и направился к Алина, быстро ее укусив
Колени ангелессы под косились и она медленно начала опускаться на землю, силы ее покидали, но она верила что это не конец! Вот полностью потеряв сознания девушка уже лежала полумертвая на земле, хоть сердце ее и билось. Но на кладбище не было все тихо, что-то происходило, будто бой или сражение
-Теперь все будет хорошо!-произнес нежный голос и перенес Алину в комнату
Комната Алины и Мэрибель&p

Отредактировано Алина (2013-12-03 07:25:32)

0

70

Парк
Нэко, как же ты не понимаешь... Я сама еще не знаю, что именно меня беспокоит. Еще ты тут лезешь! Она бродила среди могил. Было немного жутковато, но ей показалось, что это единственное место, где ее никто не будет слышать и, конечно же, видеть кроме мертвых, разумеется. Кое-какие кресты уже заросли мхом, но все же кладбище оно и всегда останется кладбищем. Мертвые все видят... Мертвые все слышат... Дьяволица замахала руками и посмотрела в сторону приближающегося Нэко. Сейчас начнется. Она закатила глаза и ожидала новую речь из уст талисмана, но тот окинул боязливым взглядом могилы и вошел в не актив. Хидэко спокойно вздохнула. Слегка повеяло холодком. Могильным холодком. Дьяволица присела рядом с одним из надгробий. На нем Белыми буквами было набрано "Джессика Эльт (1954-1970)" и красовался портрет белокурой девушки. Бедняжка... Жизнь ее не пожалела покинув в шестнадцать лет... Что-то внутри колыхнулось и приказало уходить отсюда. Но она не хотела. Хидэко лишь только поднялась с земли и отряхнулась. Что-то холодное почти дотронулось до ее руки. Дьяволица повернулась и увидела призрак той девушки, которая была изображена на надгробии. Призрак равнодушно смотрела сквозь нее. Голова моментально заболела. Хида тряхнула головой. Призрака словно и не было. Она направилась к выходу, но только дотронулась до калитки, силы тут же ее покинули, и она рухнула на землю.

0

71

И чего это меня сюда поперло? - девушка очнулась и потерла ушибленную голову. Перед глазами плясали бардовые круги, а дыхание не хотело становиться ровным. Ноги отказывались слушаться, и добираться до калитки пришлось ползком. Как только она оказалась за забором кладбища, к ней моментально вернулись силы. Что со мной произошло?.. Дьяволица немного посидела на холодной земле, а потом поспешно встала, отряхнулась, и как ни в чем не бывало пошла вдоль ограды. Надо побыстрей уйти отсюда. Но что же это? Девчонка попыталась взлететь, но крылья ее еще не слушались. Она раздраженно пнула попавшийся под ногу камень и облокотилась на забор. В горле пересохло от недостатка воды. Каждый вздох сопровождался невыносимой болью. Но пара взмахов затекшими крыльями, и она уже кое-как летит. Осталось только безболезненно добраться до Золотой школы и выпить стакан... Нет четыре стакана воды.
Комната Хидэко и Мефисто

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город » Кладбище