Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чердак

Сообщений 41 страница 60 из 95

1

Ученикам сюда запрещено заходить, а учителя и хранители забыли про это место. Тут есть много старого хлама, который уже никому ненужен в этом мире. Слоя грязи тут возрастают не по дням, а по часам - даже дышать трудно из-за ужасной вони!
http://s017.radikal.ru/i419/1110/72/94bd42981c60.jpg

0

41

Даф проводила взглядом Алуру и уселась на пол, опираясь спиной о стену. Сил почти не было. Недавно она чуть не сошла с ума, пережила шок и не было ничего удивительного в том, что девушка была опустошена морально и физически.
Хотя бы посторожу учителей, чтобы их никто не съел. - грустно подумала Дафна.

0

42

Влетев в помещение Алура осмотрелась. Даф сидела в углу и грустила, Лура подошла к ней.
-Чего грустишь? Что-нибудь изменилось с момента моего ухода? - спросила ангелесса.
Девушка посмотрела и поняла что не изменилось ничего.В окно влетела Анита и прочирикала,что пожара не было и огонь утих.Сяду в дальний угол, все равно всем на меня наплевать... Алура отошла в тот самый угол и тихо уселась, в надежде, что про нее вспомнят.

0

43

------->Лес
Сульфус влетел на чердак. Раф по дороге отстала, так как демон не мог её больше тащить.  Демон оглядел это заброшенное богом место. Всю дорогу он сжимал в кулаке пело и думал о нем. Если Омич куда-то ушел, то зачем оно? Фактически, перо это сильный магический - этикий меч - артефакт. Причем настолько сильный, что он способен делать раны или обжигать кожу. Может и цепи разрезать получится?
- Итак, у нас есть перо? -  спросил Сульфус у Даф, которая ждала из там. Похоже, он вообще никуда не летала, а сторожила профессоров, - Есть версии, что нам с ним делать?

0

44

Не могу двигаться...тело не слушается...Контроль..с телом...потерян...Не могу говорить...Снимите магию!
Из разума профессора раздался слабый ответ. Майкл хотел ответить, что отправится сию минуту, но Раф опередила его - половина компании без раздумий отправились в лес, за злодеем. Он равнодушно пожал плечами и присел у двери. Его клонило в сон, Майкл медленно засыпал. Желание бороться с сонливостью вызвало телепатическое сообщение, которое раздалось в его голове. Оно медленно исчезало, оставляя гулкое эхо.
Майкл, ты меня слышишь? Это Афина, как у вас ситуация на чердаке?
Ч-что...? Афина? Ммм, - было первое, что пробежалось по его разуму. Однако, узнав собеседника, Майкл открыл глаза и вскочил.
Здесь все под контролем...Афина, где вы? Что с птицей?! Я иду.
Не желая продолжать разговор, Майкл бросился к двери, где столкнулся с вошедшими ангелом и демоном. Коротко кивнув, парень полетел в сторону леса.
---Лес

Отредактировано Michael (2011-11-13 18:40:59)

0

45

-----------------------ЛесДевушка вошла в помещение. Боже. За чем я сюда пришла?  Дура, тут же ужасная атмосфера. Блин.... Моя голова. зажмурив глаза девушка глубоко дышала. Главное не привлекать внимание. Спокойно Раф. Это того стоит. Пару минут с тобой ничего не сделают.-вдох, выдох. Раф осмотрела окружающих. Даф и Алура сидели. Сульфус стоял с перьями в руках. А Ангел просто наблюдала со стороны, держась одной рукой, на всякий случай, за стенку.
Здесь ее начало клонить в сон. Она зевнула. -Нельзя спать! твердила она, прикрывая рот ладошкой. -Нельзя. Раф подошла к Алуре и села рядом. вот она положила голову ей на плечо и закрыла глаза.

Отредактировано Raf (2011-11-25 20:50:04)

0

46

Тут прилетела Раф. и улетел какой-то парень, видимо на поиски птицы. Cульфус посмотрел вслед улетающему незнакомцу и ухмыльнулся.. Похоже, все улетели искать Омича. Но парень, как опытный демон, который имел шестое чувство знал, что Омича они не найдут. Он смылся, признав своё поражение. Парень подошел к Даф и показал ей перо.  Парень оглянулся и знаком позвал Раф к ним.
- А что если это перо использовать как меч? Лишь бы руки ноги у профессоров не отпилить. - стал рассуждать парень вслух. - Это перо птицы. Клин клином вышибают.
Парень посмотрел на профессоров. Их лица были печальны, но цепи были невидимы. Если бы он знал, как они проходят и что собой представляют, демон бы открыл замки или разрубил цепи, но тут. Невидимость. Не ампутировать же людям руки.

0

47

Девушка подняла голову с плеча Алуры. И взглянула На Сульфуса. тот показал ей, что надо подойти. Не хотя она встала на ноги и приблизилась. Даф, измученная, уставшая сидела на полу. Нам всем нужно хорошенько отдохнуть. И этот вечер я буду еще очень долго помнить.-вздохнула Раф и снова зевнула. Нет ну это невозможно. Еще чуть чуть и я точно усну.
-Меч? можно попробовать.   Девушка подошла к профессорам, и стала водить рукой, но так ничего не почувствовала. Использовать крылья мысли? Но вряд ли поможет. -мозг категорически был против работы. Чуть вздохнув девушка пожала плечами и вновь зевнула. Затем встала рядом с парнем.

0

48

- Раф, проснись, - повысил на девушку голос Сульфус, - Используй что ли телепатию. Сделай что - нибудь. Заставь их рассказать, что они чувствуют. У всякой магии есть материальность.
Он пошел к профессорам и попытался нащупать цепь. Но её просто не было, как будто профессора окаменели. Парень нервно потеребил волосы. Что их сковывает?
- Профессор, пожалуйста, если слишите меня, сделайте хоть какой-то знак. Свяжитесь телепатически, прошу вас. - попросил парень и грустно посмотрел на лицо Аркана.

0

49

Раф только сейчас поняла, что прикрыв глаза, дала понять некоторым, что спит. Сульфус повысил на нее голос. Блин, ну нельзя за тихонько позвать, вечно орать надо. Я же не сплю. Но махнув рукой на демона, девушка начала менять крылья. -Мысленные крылья! Последние усилия вложились в мысли, которые Рвф передавала. -Профессор, это я...Раф.  ну мало ли ,он мог и забыть. Я не знаю, как но нам надо узнать. Где проходит цепь? Используя перья, мы освободим Вас.
Произносила девушка, казалось что ее речь очень тиха, но сжав руки в кулаки, она старалась говорить громче.

0

50

Алура следила за действиями других бессмертных и ей пришла в голову идея. Девушка выпрямилась и сменила крылья на крылья созидания. Широко раскинув руки над учителями, Лура зажмурила глаза и из ее рук посыпался какой-то блестящий порошок. Девушка объяснила:
-Понимаете ли, эта пыльца прикрепляется только к волшебным предметам или полуосезаемыми энергиям. То есть если я сейчас попробую смахнуть пыльцу с учителей, на оковах она останется. Проблема в том что действовать надо очень быстро. Пыльца будет ровно столько, сколько я буду контролировать ее. Если убрать крылья она пропадет. Смахивайте пыльцу и режте, только быстрее, это заклятье очень сложное и недолговременное...
Алура была не в силах говорить и замолчала, стоя с раскинутыми руками, создающими пыльцу.

0

51

Сульфусу захотелось поцеловать от радости свою крылатую знакому.
- Девушки, вы молодцы, - пропел он, и стал смотрел, где осядет пытьца. - Макрос - Крылья
Пыльца и правда оседала, на тоненьких нитях,которые сковывали и опутывали тело профессоров. Парень быстро взял перо и начал резать их. Они легко поддавались ему, будто это были простые нити, а не сильная магическая энергия. Перо творило чудеса, а парень набирая скорость все быстрее и быстрее двигался, срезая нити. Каменные фигуры профессоров начали оживать. Парень улыбнулся.Однако он чувствовал. что магия пера, хотя и невероятно сильная, слабеет. Как только он разрезал последнюю нить, сковывающую профессоров, перо рассыпалось в пепел.
Наконец, все было закончено. Заклятие было снято. На лицах у преподавателей медленно появлялись убытки, руки, затекшие от однообразных поз, начали потихоньку расслабляться.
- Мы сделали это, прошептал парень,- Мы смогли.
Конечно эта фраза больше подходила для мелодрамы или какого-нибудь детектива, но демону было абсолютно пофиг на это.

0

52

Девушка продолжала держать контроль над магией, а Сульфус работал довольно быстро и эффективно. Когда последняя нить была срезана, перо рассыпалось в пепел. Неужели?! Получилось!
-Мы сделали это. Мы смогли. -донеслись до Алуры слова Сульфуса.
Я больше не могу... Слишком много энергии потратила... Крылья сменились, пыльца исчезла, а девушка закрыла глаза и упала в обморок.

Отредактировано Alura (2012-01-02 17:16:42)

0

53

Сульфус подбежал к Алуре. которая лежала в обмороке. Демон посмотрел на Раф выражением глаз " Я не виноват, просто она сделала многое для меня". Парень присел рядом с девушкой. Видно была, что ангел переутомилась и использовала слишком много энергии. Он посмотрел на свою руку. Она кровоточила. Только сейчас Сульфус почувствовал. что он тоже из себя брал энергию. крылья скорости немного берут, а вот перо... Но все равно сейчас демон мог летать и даже использовать остатки магии.
- Ты сможешь, ты сильная и ты молодчина, сколько сил ты тратила ради меня, - прошептал парень, сжав руку девушки. Вето не действует. Он после того случая вне закона. Поэтому прикосновения с ангелами ничего не стоят. Ни для него, ни для неё.

0

54

Лура очень медленно приходила в себя, все слышала чувствовала, но не могла хевелиться.
- Ты сможешь, мы сильная и ты молодчина, сколько сил ты тратила ради меня...- доносилось до слуха Луры, она хотела что-то сказать, но у нее совсем не было сил.
Внезапно она поняла,что ее кто-то держит за руку. Рука мужская, значит Сульфус, но он демон, где же хваленое вето?

Отредактировано Alura (2011-11-15 15:57:48)

0

55

Девушка с удивлением смотрела на картину. Стоять и смотреть это все что могла девушка. Закончив Алура упала,  в обморок. Девушка подбежала к ней. -Алура. Милая ты умница. Держись. Сейчас я помогу тебе. Кокс, неси средство. Божья коровка подала Раф салфетку, пропитанную спиртом. Ангел немного помахала им около носа бедняжки. -Вот и все. щелкнув пальцами Рафаелла выкинула платок, а он исчез вместо тысячи слов, блин подняла ее. Похоже и профессорам лучше.  -Вот и все. Ну и что? Все закончилось или только начинается? Похоже надо помочь остальным. время давно перевалило за полночь. Всех клонило в сон. Уставшие, измотанные. Я виновата,  в том что она упала. Ведь я неизвестно зачем заставила Алуру сделать груду металла. раскаивалась ангел.

Отредактировано Raf (2011-11-15 16:22:06)

0

56

-Алура. Милая ты умница. Держись. Сейчас я помогу тебе. Кокс, неси средство. - до девушки доносились слова Раф.
Они так обо мне беспокоятся, значит я им нужна... Неведомо откуда божья коровка принесла салфетку, пропитанною чем-то едким. Этот запах заставил Лу открыть глаза.
-Спасибо... - прошептала ангелесса.
Девушка пришла в сознание, но все ещё была очень слаба.
-Вот и все. Ну и что? Все закончилось или только начинается? Похоже надо помочь остальным.
-Ребята, пожалуйста, останьтесь здесь не надолго. Я ещё не могу ходить и летать, но и оставаться здесь одной наедине с учителями мне не очень хочется. - попросила Лура
Хоть бы они минут на 5 задержались, я бы восстановила немного сил и смогла бы сделать чай, который восстановит их почти все и сразу.

0

57

Эврика, Алура открыла глаза. Надо будет продолжить обучение медицины. думала немного довольная Раф. -Всегда, пожалуйста.-улыбка заиграла на ее лице. Девушка пыталась сделать так, чтобы они остались. -Милая, конечно. Я даже не думала, сразу убегать. Мы посидим с тобой. Да Сульфус?-спросила она парня.
И тут мысли ее потекли непонятно в каком направлении. А когда он в превращении макрос, у него такие мускулы. Раф! А ну хватит. Вот сейчас явно не время думать какой он.-отдернула девушка сама себя. А какая у него улыбка. Мммм...-протяжно думала Рафаелла. А, губы...Манящие.-мозг как мог сопротивлялся этим мыслям, и Раф сжалилась над ним. Сев рядом с Алурой, она стала искать тему для разговора.

0

58

Раф согласилась остаться, и это очень обрадовало Алуру. Девушка достала блокнот и закрыла глаза. Блокнот заискрился и на пустом листе появилось изображение двух браслетов голубого цвета и фиолетового... Девушку наполнила фантазия и она без остановки сделала ещё несколько зарисовок.
-Тебе нравится? - указав на голубой браслет Лура спросила Раф.

0

59

Вот Алу села рядом, и стала рисовать. Мысленно. Раф завораживающе смотрела за происходящим. Никогда в жизни подобного она не видела. Тут блокнот оказался перед ней. И указав на голубой рисунок Алура узнала ее мнение. Это был браслет из аметиста, наконце скрепляющийся сердцем, пронизанный стрелой. -Вау. Он прекрасен. У тебя талант Алу. Я умею рисовать лишь ожерелья, и перстни с кольцами. в подтверждении своих слов, девушка быстро набросала мужской перстень и цепочку с кулоном. Потом немного добавив цветов, она продемонстрировала их ангелу и демону. -Ну как-то так.-застенчиво улыбнувшись сказала Раф.

0

60

- Конечно, я останусь,- сказал парень,посмотрев на Алуру. Сульфус улыбнулся, все-таки она была так добра. даже если это было опасно для неё, она всегда поможет. - Мне же надо увидеть, что случится с учителями и закрыть порталы. Тоесть я хотел сказать, присутствовать при закрытии порталов.
Демон внимательно смотрел, как ангел мысленно рисует браслеты. Вот если бы он так мог, или хотя бы облагад красивым голосом, или играл на гитаре, но... Что особенного в демоне, которого иногда тянет на добрые поступки? Это же противоестественно. А может существует что-то, способное изменить природу? Природу твоей магии?  Может он сможет себя изменить и стать ангелом? Ради них.

+1