Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Чердак

Сообщений 61 страница 80 из 95

1

Ученикам сюда запрещено заходить, а учителя и хранители забыли про это место. Тут есть много старого хлама, который уже никому ненужен в этом мире. Слоя грязи тут возрастают не по дням, а по часам - даже дышать трудно из-за ужасной вони!
http://s017.radikal.ru/i419/1110/72/94bd42981c60.jpg

0

61

Раф понравились рисунки Алуры и она сама кое что набросала. Алура прикоснулась к рисунку с браслетом и тот засветившись отделился от страницы. Девушка улыбаясь передала браслет ангелу.
-Бери, он же тебе понравился. Носи с удовольствием. - улыбнулась девушка.
Лура собралась с силами и сменив крылья создала чаю. Три чашки. Девушка подала одну чашку Раф и одну Сульфусу.
-Возьмите, ваш чай немного отличается от моего. Он вас взбодрит.
Девушка залпом выпила всю свою чашку.Фуууф... Взгляд ангела упал на руку Сульфуса.У него кровь....Девушка легонько пошатнулась, но подошла к демону.Она взяла его руку и сверху ладони положила свою, крылья сменились на крылья исцеления. Рана медленно затягивалась. На него не действует ВЕТО? Ну, и хорошо, так лечить удобнее. Отпустив руку демона девушка закрыла блокнот и спрятала за пояс.

Отредактировано Alura (2011-11-15 17:10:01)

0

62

Даф вздрогнула и очнулась. Чердак был полон ангелов и демонов. Разлепив глаза, ангел кое-как встала и оглядела всех.
- Сколько я была без сознания? - слабым голосом проговорила она. Эта птица лишила мой разум способности сопротивляться, наверное, я еще некоторое время буду терять сознание... - вздохнув, добавила она, о чем-то задумываясь.
- Так что ловите меня, если что. - виновато добавила Дафна некотрое время спустя, остородно присаживаясь рядом с другими.

0

63

Вдруг проснулась Даф, она кое-как встала и оглядев всех, предупредила,что может ещё не раз потерять сознание.
-Чай  будешь? Он поможет... - Алура подошла к девушке, она сама ещё была не совсем в форме, но не предложить помощь не могла.
Ей бы полежать спокойно, а не по пыльным чердакам бегать. - подумала девушка.

0

64

Даф приняла из рук подруги чашку и благодарно кивнула, отпивая глоток. То ли осознание того, что друзья рядом, то ли чай был какой-то особенный - но девушка почувствовала, как силы потихоньку возвращаются.
- А кстати... Что с этой птицей? Много она успела натворить? Где она сейчас?

0

65

На вопрос Даф Сульфус пожал плечами.
- Никто не знает. Она смылась от нас, улетев и оставив перо, которым мы расколдовали профессоров. - сказал демон, задумавшись, - Я пробомбил её спьяну, вот и обиделась на нас или же у неё есть и другие великие злые делишки.
Сульфус посмотрел на Раф, которая пила чай. Ещё один бессмертный знакомый ради которого стоит рисковать.

0

66

Даф кивнула и продолжила пить чай. Поставив пустую чашку, она наконец заговорила:
- Хоть одна хорошая новость.  Надеюсь, все теперь будет нормально. Начнем работать со своими земными подопечными. Вы ведь знаете, сейчас на Земле такие трудные подростки бывают. Ангелам с ними будет тяжело.
Ангел вздохнула.
- А что мы здесь сидим? Внизу все цело? Птица же только шатер громила? Почему бы не пойти  в комнаты?
--- Комната Даф, Раф, Абигейл

0

67

Даф и Сульфус  разговаривали, а Алура думала, что делать дальше. Ее взгляд остановился на Сульфусе.Девушка задумалась. Могут ли ангелы и демоны дружить или любить друг друга, вообще строить любые отношения? Ведь я всю жизнь думала демоны это враги номер один. Злые и бесчувственные. А теперь, на поле боя, оказалось, что они совсем другие... Так почему вообще возник этот стереотип?!

Отредактировано Alura (2011-11-15 17:55:00)

0

68

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
Профессор Аркан уже начал терять сознание, вызова Раф он уже не слышал. Вскоре он почувствовал прикосновение, невероятную легкость. Преподаватель ангелов открыл глаза и слабо улыбнулся при виде учеников. Частицы его тела медленно восстанавливались, он приобретал контроль над своими конечностями. Аркан пошевелил пальцами и попытался встать. Казалось, что профессор еще не овладел даром речи, или же был шокирован чем-то. Учитель мягко рассмеялся, но смех сбежал с его лица при виде портала.
-Вы молодцы, дети мои, ваша миссия закончена. Теперь осталась лишь работа для меня, и уважаемого преподавателя демонов, - Аркан кивнул в сторону Киоко.
Он расправил свою одежду и скользнул в порталу, жестом показывая Киоко повторять за ним. Аркан произнес длинное заклинание на красивом, восхитительном языке и перевел взгляд на коллегу, как будто говоря "ваша очередь".

0

69

Немного задумавшись Раф водила грифелем по шершавой поверхности, выписывая незамысловатые линии. Одну за другой. Так она сидела и рисовала. Иногда хмурясь, иногда улыбаясь. Закончив она взглянула на рисунок.  Блин! на рисунке был никто другой как Сульфус. Пытаясь отвлечься. она перевернула лист и начала рисовать. Прошло некоторое время и на картинке красовался их враг. Странная птица, та что нападала на них. Ее отвлек голос Алуры, предлагающий чай. Взяв в руки чашку она отпила немного и продолжила вырисовывать Омича.
-Ам....Он был такой?-девушка показала остальным рисунок. Он был черно-белым. Чуть позже Даф, которая очнулась,  что-то говорила о подростках. -Скорее влияние других, делает нормальных детей не очень адекватными. -чуть приподняв бровь девушка посмотрела на Сульфуса, затем улыбнулась. Он сидел рядом с Раф. Тут тишину прервал смех Аркана. Девушка в неком страхе вцепилась в руку демона. Обернувшись заметила кто испугал ее, но руку не отпускала.
-Значит мы свободны!?-удивилась Раф не веря тому что происходит. Профессор встал и подошел к порталу. Тут девушка и отпустила руку Сульфуса. Она внимательно слушала речь Аркана. Язык был ей не понятен. Она встала и направилась в свою комнату.
---------------------------------------------  Комната Раф, Даф и Абигейл

Отредактировано Raf (2011-11-15 20:56:37)

0

70

Профессор Аркан постепенно приходил в себя и поблагодарил учеников. Алура была раза возвращению учителей в нормальное состояние. Аркан произнес длинное заклинание, что бы закрыть портал и ожидал того же от Киоко.
Неужели я причастна к всему этому? Когда я шла в школу, я думала, что тут будут просто занятия с подопечными, а тут военные действия...

0

71

Киоко, которая наблюдала за всем этим из темного угла, последовала примеру Аркана и подошла к порталу. Она с презрением провела пальцем по шару, слегка задевая поверхность перехода ногтями. Учительница усмехнулась, и произнесла похожую фразу. Однако, ее речь была грубой и была полна хитрости, злобы. Некоторые слова звучали очень страшно и неприятно, будто все заклинание было пропитано демонической магией. Последний слог спал с ее губ, заворачивая колоссальную дыру в стене. Портал превратился в размытое золотистое пятно, которое вылетело из окна. Со стороны кладбища был виден фейверк, как и со стороны леса. Проследив за уничтожением портала, Киоко вздохнула и стерла пот со лба.
Юху-ху, кажется, получилось! - захлопала в ладоши она.

0

72

Сульфус улыбнулся. Он  видел, как профессор оживает, благодаря их, как он закрывают портал вместе с Киоко, но что дальше? Завтра он будет просто ехидным демоном, который снова будет сражаться с Раф и всем сердцем говорить себе самому, что ангелы - это всего лишь облакоголовые бессмертные. Он больше не будет улыбаться так искренне, как сейчас. В его жизни появится лишь одна цель - спутывать подопечных и не дать Раф защищать их от плохих поступков. Сульфус вздохнул. Улыбка на его лице исчезла.
- Ладно, миссия выполнена, - сказал парень, -  Нам всем надо хорошенько выспаться. Завтра будет насыщенный день.
С этими словами Сульфус пошел в свою комнату.Он достал из-под рубашки медальон и посмотрел на него. Раф... нет. В этом новом учебном году он должен найти свою настоящую любовь.
-------> Комната Сульфуса

0

73

Нет...нет...Опять все как всегда! Я опять буду одна, нет друзей, нет возможностей, нет причин поговорить...Я одна...Можешь хотя бы разрешат убрать шатер? Там такой  погром. Точно! Пойду туда приберусь, вдруг туда кто-то придет и поможет. Девушка с грустью собрала вещи, поправила одежду и пошла в шатер.
-----> Шатер

Отредактировано Alura (2011-11-16 17:33:24)

0

74

http://uploads.ru/i/d/4/O/d4O19.png
Аркан подождал пока его ученики медленно покидали чердак. Осталась только учительница, которая сонно покачивалась на месте и сверлила взгядом пространство. Солнце уже успело поднятся за окном, прогоняя темноту и холод. Ветер продолжал бить в окно, пошатывая хрупкое стекло и покрывая его слоем дыма. Он откашлялся и неуклюже потопал к лестнице.
-Только не забудьте о следущем уроке, коллега, - хмуро напомнил профессор.
---Класс ангелов.

0

75

Киоко проводила профессора взглядом, и когда все ушли глубоко вздохнула. Она присела на край подоконника с усталым видом. Да, праздник выдался "отличный". Киоко сомкнула глаза и потянулась. Ее глаза упали вниз без признаков жизни. Она лениво посмотрела в окно, но сразу прищурилась и отвела взгляд - яркое солнце светило во всю, хоть и изредка пряталось за облаками.
Ну и денек...Даже щас не отдохну толком - урок через...сколько времени? ...Елки-палки!
Вспомнившая про занятие Киоко повернулась кругом, обращая себе в небольшую фиолетовую рысь. Зверек подозрительно тявкнул с сонливостью, но уже через мгновение мчалось в сторону кабинета.
>>>Класс демонов

0

76

Столовая
Геката прилетела на чердак.
- О! Как уютно!
- Давай улетим от сюда. - сказал Вихрь.
- Ты боишься страшных метечек?! Вихрь, с каждым днём ты поражаешь меня всё больше! Страшно? Лезь в неактив!
Жук стал заколкой.
- Отлично! А я посижу ка здесь, подумаю...
Демонесса уселась на лестнице.

0

77

Окончательно смирившись с отсутствием приключений, Геката решила попугать Вихря.
- Вылазь трус, тут приведения! Мне страшно! - солгала своему талисману демонесса.
- Ты с ума сошла! Мне намного страшнее, чем тебе! - талисман вылез из неактива. - Да ты врёшь!
- Как же с тобой скушно! Пойду в заброшенный дом!
Демонесса взлетела под потолок и вылетела из разбившегося окна.
- Ура! Свобода от грязи!
Заброшенный дом

0

78

Кафе под открытым небом
Алина пришла на чердак.
-Ух ты! Здесь классно! Ой я говорю как демон!- сказала тихо  Алина
Алина поседела, подумала и ей стало скушновато.
Ну и чем мне заняться!? Какие идеи! Класс говорю сама с собой! Пойду я к Натали! Не знаю если я ей надоела пускай скажет в глаза, а сейчас я пойду во двор!- думала Алина через минуту она спустилась на первый этаж и пошла на улицу
Школьный двор

0

79

-.-.-.-.-.Начало игры
Анвен вошла в запылённую комнатку. Класс, тут я ещё не была! - подумала девушка. Она стала методично всё осматривать. Кекс, дракончик-талисман ангела, одобрительно ворчал.
- Тебе тут тоже нравится, да? - засмеялась Анвен и тут же чихнула. За ней чихнул и фамильяр. Да чихнул так, что загорелись какие-то непонятные книги. Испугавшись, девушка схватила близлежащую тряпку и стала сбивать пламя. Кексик бестолково путался под руками.

0

80

Берег
Кассандра летела над вечерним городом. Последние лучи солнца проглядывали сквозь облака. "Как же здесь красиво... Так бы и осталась... Но нужно вернуться в школу, иначе получу нагоняй от Темптель," - думала девушка, закрыв глаза. Затем, перевернувшись, полетела на спине. Это было забавно для неё, ибо её волосы, которые, естественно, были распущены, развевались на ветру. Когда демонесса оказалась над школой, она развернулась обратно и тихо приземлилась на зелёный газон.
- Неста, давай отправимся туда, куда я планировала. Я знаю, что ты хочешь шататься здесь, но отговорки не принимаются.
С этими словами Кэсс вошла в здание и по лестницам школы поднялась на чердак.
- А это ещё кто? - прошептала она, увидев рыжеволосую ангелессу, -  а я надеялась, что никто мешать не будет. Хотя то, что ангел пошёл на чердак - странно. Может, она не такая розовая сопля как многие, твоё мнение?
Талисман в ответ кивнул.
- Ладно. Впрочем, нам с тобой вдвоём здесь было бы скучно... Поэтому пойду, познакомлюсь.
Подойдя к девушке, Кассандра произнесла:
- Приветствую. Какими судьбами?

0