Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город ангелов » Ферма "Сладкое Яблоко"


Ферма "Сладкое Яблоко"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://th02.deviantart.net/fs71/PRE/i/2012/134/6/a/sweet_apple_acres__svg__by_stinkehund-d4zr74f.png
Самой большой фермой в Городе Ангелов является «Сладкое яблочко», где живут и трудятся бабуля Смит, Большой Маки, Эпплджек и Эппл Блум. На ферме растёт множество яблок разных сортов. Здесь же на ферме из плодов делают пироги, джемы, сидр и многое другое. В окрестностях земель Эпплов есть обширные поля, засеиваемые морковью, сельдереем, цветами и другими культурами. На окраине фермы, в амбаре, живут коровы, дающие жителям молоко, хотя их нельзя отнести к домашним животным. Во время сезона урожая сюда можно придти и купить разнообразную яблочную продукцию. 
Это ферма является не только местом "обитания" всякой съедобной растительности, но и причалом для путников которых в дороге застала плохая погода.

Отредактировано Большой Маки (2014-06-18 21:36:46)

0

2

---Начало игры---
Утро на ферме начинается как всегда рано, но несмотря на то, что петух уже несколько раз прокукарекал Маки продолжил валяться в своей кровати. Обхватив подушку обеими руками, он уткнулся в ней лицом и что-то пробормотал про себя и опять засопел.
-Большой Маки, -послышались слова Бабули откуда-то снизу, -Тебе пора подниматься, уже совсем скоро все ангелы пойдут к порталу!
-Но ещё же рано что бы лететь на Землю -прошла в голове Яблочного такая мысль. -Уже встаю Бабушка, уже впстаю, -последняя фраза прозвучала тихо и невнятно т.к. Маки опять уткнулся в подушку в надежде хоть ещё немного поспать перед таким днём. Времени прошло достаточно что-бы собраться, но Маки всё ещё не появился.
-Ох, бабуль, он наверное опять заснул, -ЭпплБлум слегка надула свою губы и плюхнулась головой на стол, -Этот здоровяк скорей всего даже не собрался, -хотела было сказать она, но вместо этого из её уст вышло совсем другое, -Я бы на его месте уже с самого утра сидело около портал. Бабуль, мне кажется что-то с ним не так.
-Не волнуйся так дитя, -поглаживая по голове ЭпплБлум сказала Бабушка Смит, Просто он привык вставать на земле не так рано как обычно. Но ничего, после того как он получит сияющий нимб, он опять привыкнет к нашему расписанию, -с этими словами Бабушка подошла к плите да бы приготовить завтрак. -Так, он кажется и не собирается вставать, а ну-ка внученька, иди-ка ты бутить его. На лице Блум вышла такая радостная улыбка, ведь ей нравилось докапываться до старшего брата. Она бежала на верх так, что Макинтош услышал её топот, от чего он накрылся одеялом. Вбежав она стащила одело, залезла на него и начала прыгать по нему со словами, -Вставай ленивое Яблоко, вставай ленивое яблоко!
-И вовсе не ленивое, -поначалу он игнорировал её попытки разбудить его, но потом взглянув краем на часы, он понял что действительно опаздывает. Из-за чего он вскочил как подорванный, что аж ЭпплБлум чуть не упала, благо он поймал её, (ведь с самого детства он на дней как клушка над цыплятами). По быстрому одевшись Яблочный схватил свой, ещё со вчерашнего дня собранный чемодан, и полетел вниз даже не обращая внимания на то, что сестрёнка висит у него на спине.
-Доброе утра Бабушка, да и тебе Блум, -на что сестрёнка лишь улыбнулась в ответ и продолжила виснуть  позади него, -А Джек, что, уже улетела?
-И тебе доброе Макинтош, -ответила Бабушка, -Да она ещё не возвращалась даже, Высшие Сферы дали ей нового ученика,похоже она провела эту ночь уже в Золотой Школе.
-Ммм, вот оно как,-он допил свой яблочный сок и снимая сестрёнку со спины обнял её на прощание. Бабушка подошла к нему, как всегда что-бы наказать на то, что он был аккуратнее, но не успела сказать ни слова как Маки уже обнял её, попрощался с обеими, и взяв чемодан полетел с сторону портала. А бабуле с ЭпплБлум осталось лишь смотреть ему в след да помахивать рукой на прощание...
---Портал---

Отредактировано Большой Маки (2014-06-20 15:43:04)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Город ангелов » Ферма "Сладкое Яблоко"