Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Небольшой лесок.


Небольшой лесок.

Сообщений 21 страница 40 из 86

1

http://uploads.ru/t/3/s/f/3sfAO.jpg

Это небольшой лес ,находиться он на данный момент рядом с шатром. В нем неплохо прогуляться. Мала вероятность, что на тебя кто-то набросится. Единственный минус-это ветер.

Отредактировано Raf (2011-10-28 16:08:07)

0

21

-Ротик прикрой, рогатое создание, а то останешься без них, это я тебе гарантирую.-Пытаясь остыть, ангелесса вспомнила приятные моменты из жизни, произошедшие с ней. Успокоившись, ангел продолжила.-Чего ты ко мне привязалась-то? Ангелов больше нету, что ли? Вон, целый двор. Вы только и делаете, что издеваетесь! Катись отсюда, солнце.
Пнув  в сторону шишку, которая отлетела на добрых два метра, ангелесса оперлась на ствол толстого дерева, что стояло позади.

0

22

- Уверяю, не останусь. А за оскорбление я пожалуй... Как истинная злая ведьма превращу тебя в лягушку! Это же надо - меня и солнцем назвать,- оскорбилась Аль, нагибаясь за шишкой. Она заметила, что ангел оперлась о дерево. Захохотав, она метнула шишку.
Так как Алести занималась стрельбой из лука, промахнутся было довольно сложно. Поэтому легкая шишка легонько ударила Лилию по ноге, пнувшей другую шишку.
- Атака! - довольно улыбнувшись, она подхватила другую шишку, а затем еще и еще, - Я же говорила, мы, демоны, любого достанем и без ВЕТО.
Будучи весьма довольной своим замыслом, она громко объявила:
- Война шишек начинается! Кто вовремя не убежал, тому абзац! Нечего обижать шишки! - и запустила в ангелессу другой шишкой.

Отредактировано Al' (2012-06-28 19:12:52)

0

23

Только ангел расслабилась, как в неё тут же полетела одна из кучи шишек, что лежали на земле. Первая попала по левой ноге, что ещё больше разозлило Лилию. Меткость демона поражала, но и она была не хуже-сказывались годы тренировок стрельбы из лука. Судя по тому, как ловко и метко кидала шишки Аль, что те редко пролетали мимо ангелессы, демон тоже увлекалась стрельбой. Надо же, какое совпадение..Впрочем, её шишки тоже редко пролетали мимо демона. Хоть завтра не одна в синяках буду..-ехидная мысль проскочила в ангельской головке.  Шишки всё упорно не желали кончаться. Казалось, пройди здесь сейчас смертные, то точно посчитали сумасшедшими, ведь это надо придумать: шишки летают по воздуху.. Нда.. А борьба, если её можно так было назвать, продолжалась.
-Нет, ты точно ненормальная, Аль! Видела всяких демонов, но чтоб таких.. -Кидая очередную шишку крикнула ангел.

Отредактировано Лилия (2012-06-29 16:19:13)

0

24

Ангел тоже явно увлекалась стрельбой из лука - её шишки редко пролетали мимо. Но это же было интереснее -у кого больше шишек?
С хохотом уворачиваясь, она ответила:
- Уж коли я ненормальная, то ты и подавно! Глянь-ка, ангел, а пуляет шишки и вообще мается дурью с демоном! Говорила же - подобью на нехороший поступок! А таких, как я, больше нету!- каждый восклицательный знак был еще и паузой, так как шишки пулять и говорить одновременно как-то  не получалось. Хитро улыбнувшись, Алести довольно рассеялась - еще бы, демон победил! Ведь кидаться в ближнего своего не очень-то и хорошо, будь он хоть приспешником Дьявола, но даже Серафим и то бы не сумел доказать свою невиновность.
Скользнув за очередное дерево, Аль подумала о том, что неплохо бы превратится обратно в демона - как-никак, а там удобнее, крыльями можно пользоваться.
- Арли, Серафим тебя побери, начни обратное превращение! - и вот снова родные крылышки могут поднять её в небо. Тенью скользнув за кроны деревьев, Аль нашла макушку Лилии и метнула шишку.
- В яблочко!
О боже, как же тут жарко! под деревья и водыыы!

0

25

Перевоплотившись в демона, Аль взлетела очень высоко, откуда кинула шишку, которая очень больно ударила по голове.
-Чё-е-е-ерт..  Больно ведь.. А ну и фиг с ней.  Достала.  Своё здоровье дороже, нежели доказать кто прав этой демонессе Да, Мел?-Потерев место удара, ангел обратилась к талисману.
-Да. А вообще шла бы ты в школу, пока в тебя снова не метнули чем-нибудь потяжелее. А то до конца года ты не доживёшь.
-Доживу, я живучая. А она только и добивается того, чтобы я ещё раз начала делать что-то плохое. Ну её. -Рядом с ангелом стоял большой дуб, у которого от ствола отходила толстая и длинная ветка, которую накрывала густая пушистая крона дерева. Недолго думая, Ли взлетела на уровень ветки и уселась на неё. Для большего удобства, используя любимые крылья, ангел превратилась в небольшого тигра с серебристой шерстью, после чего легла на ветку прикрыв глаза.

0

26

Комната Клер------
Клер шла по лесочку. Вдруг она почувствовала что рядом есть демон и ангел. Клер не знала что ей делать, ведь нужно было найти друзей, но девушка ненавидела ангелов. Клер решила пойти.
Вскоре девушка заметила демонессу, сидящую на ветке дерева. Клер тихо пролетела туда и уселась рядом с демоном.
-Привет. Ты на того ангела, что в тигрицу превратилась охоту ведешь что ли? Ой, я не представилась. Я Клер.- тихо сказала Клер и тут же усмехнулась.
-Идея. Да я гениальна, ёлки-палки!- Клер сорвала веточку и потёрла ею о рог. Веточка загорелась.
-Сейчас я её напугаю... Эшли, твоя очередь!- кобра вылезла из неактива и, взяв ветку, направилась к фальшивому тигру. Клер тихонько хихикнула.

0

27

Лилия, перевоплощенная в тигрицу, лежала на ветке дуба и спала.. Но это было лишь видимостью. На самом деле, ангел всё слышала. Слышала и приближение чего-то, а открыв свои глаза увидела кобру, ползущую к её дереву. Почему она так решила? Потому, что слышала ещё один голос, принадлежащий демонице. А эта кобра явно была чьим-то талисманом, столь необычной она была.   Их манеру говорить сразу узнаёшь. Оставшись на полюбившейся ветке, ли решила понаблюдать,что будет дальше и действовать по обстоятельствам.

0

28

Кобра помахала горящей веткой перед мордой тигрицы-ангела. Огонь был не простой, это была горящая сера, и она воняла так, что просто невозможно было дышать.
Да, так...- Клер хихикнула про себя и позвала талисман обратно. Кобра обернулась вокруг ветки и исчезла. Звезда на шее Клер засветилась.
Демонесса спрыгнула с ветки дерева и скрылась в листве.
Вернусь в школу.
-----Коридор на первом этаже

Отредактировано Claire (2012-06-30 20:46:20)

0

29

офф: огосподибоже наконец то я добралась до компа.
- А ты кто такой? Давай, до.. А, брат-демон. Точнее, сестрица. Впрочем, без разницы, ангелочек забронирован. Мы с ней еще не метнули пару шишечек и не пустили друг в друга по стреле, так что стоять меж нами не советую. А я - Алести, - представилась она, наблюдая за махинациями - по другому и не назовешь! - чужого талисмана. Незнакомка-Клер как пришла, так и ушла, а Лилия-тигрица на ветке явно чувствовала себя не очень - у кошек чувствительное обоняние.
- Ли-и-и? - потянула Аль, подходя ближе, - Ты жива там? Мне бы не хотелось, чтобы ты рухнула оттуда, а то свалят на меня. Похвалить-то похвалят, но посчитают, что приченение серьезного вредя здоровью и бла-бла-бла..Слезай оттуда! А я пойду пока.
Помахав на прощание ручкой, демонесса гордо удалилась. Точнее, почти удалилась, но остановилась и крикнула Лилии:
- Хочешь еще посостязатся - найдешь меня в столовке. Правда,  пока не хочу, но вскоре, я думаю, мы увидимся.
----->Кафе под открытым небом

Отредактировано Al' (2012-07-01 14:38:19)

0

30

-Жива, назло тебе..Да и если что, на тебя точно не свалят. Ты  неплохая демоница. Не то, что некоторые.-Спрыгнув с дерева, ангелесса перевоплотилась обратно в ангела. Всё-таки долго пребывание в кошачьем теле нежелательно.-Кстати, а ту демоницу, что пустила эту гадость, я не прочь пустить на корм какому-нибудь милому животному. Такая дрянь.-Ли чихнула. Запах серы ещё витал в воздухе. -Дрянь..-помотав головой, ангел решила немного отдохнуть. Тем более, демонесса уже смылась.
-Посостязаться? Да с радостью..-Губы растянулись в ухмылочке.
------->Комната Лилии и Роксетты

0

31

Школьный двор
Ангел шла дальше и дальше в лес и села на камень.Ах сова я просто не могу не могу больше держать это в себе.Кэйтлин заплакала.Я дура! Идиотка! .Агел не переставала плакать.Я я не могу больше терпеть!А все из-за парня какая я глупая,он меня бросил я ещё  и нюни развожу.Ангел вытерла слезы .Ах как мне хочется поддержки чтобы хоть кто-то понял меня!Ангелесса встала и решила прогуляться вернувшись к тому камню на котором сидела она решила что ещё немного посидит здесь и подумает.Так надо отвлечся хоть как нибудь .Ангел встала и полетела.
Школьный двор

Отредактировано Кэйтлин (2012-07-15 15:42:56)

0

32

-----Башня
Девушка приземлилась на тропинку. Вокруг никого не было, и девушка могла спокойно обдумать произошедшие.
- Ночь, можешь выполнить одно поручение? - Спросила ангелесса у своего талисмана. Дракон появился на плече. - Можешь принести мне браслет, который... - Она не успела договорить. Талисман сорвался с плеча и завис в воздухе перед Меган, не давая ей пройти. - Да, уверена. И я не хочу наделать кучу ошибок, поэтому найди его, пожалуйста.
Ночь неодобрительно зарычала, но кивнула в знак согласия. Ангелесса погладила своего дракона и улыбнулась. Талисман взлетел выше и скрылся между деревьев. Меган не спеша пошла по тропинке.

Отредактировано Меган (2012-08-02 23:27:49)

0

33

Меган не спеша шла по тропе. Она свернула в лес и, пройдя между деревьями, оказалась на маленькой поляне. Девушка легла на мягкую траву. Небо до сих пор было безоблачным, поэтому было хорошо видно звёзды.
- Куда Ночь пропала. Её уже долго нет. Надеюсь, нечего не случилось. - Подумала ангелесса. Её талисман до сих пор не вернулся, что немного волновало её. Меган перевернулась набок и старалась не думать о плохом. Она закрыла глаза и попыталась уснуть, но не смогла. Девушка несколько раз перевернулась с одного бока на другой.
- И где Ночь, когда она так нужна. - С грустью подумала Меган.

0

34

Продолжая лежать, Меган пыталась разобраться в своих чувствах. Она понимала, что демон ей нравиться, но не могла себе в этом признаться.
- Нет, не могла же я... Этого не может просто быть... Я совсем запуталась... Что мне делать? Как поступить? Жалко мне никто не может дать совет, который мне так нужен. - Меган вздохнула и посмотрела на почти полную луну. Она не знала, что ей делать. Мысли путались в голове. Ангелесса хотела с кем ни будь поговорить, спросить совета. Но Ночь ещё не вернулась, а друзей, которым она могла всё рассказать, у неё здесь не было. Девушка села, поджав колени к груди и обхватив их руками. В школу ей возвращаться очень не хотелось. Она не хотела ни с кем встречаться, особенно со своей соседкой. Что-то подсказывало Меган, что та будет её расспрашивать.

0

35

Дом Элизабет
Мэрибель долетела до нужного места и тихо спустилась с небес. Мартин соскочил с её плеча и начал обнюхивать землю, будто искал что-то.
- Ведёшь себя как собака-ищейка, - сказала девушка, смеясь, но затем её улыбка пропала.
- Эй! Куда ты? - крикнула она вслед убегающему талисману. Затем рванула вперёд, чтобы догнать его. "Что здесь вообще происходит?! Не нужно было сюда идти..."
Догнав панду, ангелесса поправила свои крылья и произнесла:
- Ну и что такое? Ты специально что ли заставил меня волноваться?
- Взгляни туда, - ответил тот. Милли нахмурила брови и повернула голову. Неподалёку за деревьями она увидела девушку, которая сидела, обхватив колени руками.
- А это ещё кто? - лицо ангела приняло всё понимающий и сострадальческий вид, - может ей нужна наша помощь?
Мэрибель уже хотела превращаться в смертную, когда заметила, что рядом с сидящей девушкой что-то поблёскивало от лунного света. Приглядевшись, она увидела, что это крылья.
- Да она - ангел, - прошептала ангелесса, - теперь я точно решила к ней подойти...
Приблизившись к блондинке, которая сидела спиной к Мэрибель, ангел спросил:
- Привет, я - Мэрибель, а как твоё имя? Мм... всё хорошо?

Отредактировано Maribelle (2012-08-03 13:55:02)

0

36

Меган спокойно сидела, погрузившись в свои мысли. Она никого и ничего не замечала. Вдруг девушка услышала у себя за спиной голос. От неожиданности она вздрогнула и резко повернулась. У неё за спиной стояла ангелесса с пепельными волосами.
- Зачем так подкрадываться?! - Вставая, сказала Меган. Она сейчас не была настроена на общение, но напрямую сказать этого не могла. Потом всё таки ответила на вопрос не знакомки.
- Меня зовут Меган. Да у меня всё в порядке, просто не выспалась. - Сказала ангелесса с улыбкой.
- Хотя может не так и плохо завести новую знакомую. Хоть немного отвлекусь. - Подумала девушка.

0

37

Мэрибель по-видимому испугала девушку, ибо та вскрикнула от неожиданности.
- Извини, Меган, не хотела тебя пугать, - сказала Милли с улыбкой, но сама была несколько удивлена грубоватым тоном новой знакомой.
- Не выспалась? Тогда почему ты здесь, а не в комнате?
Мартин подошёл к блондинке и уткнулся носом ей в ногу.
- Ты ему понравилась, - произнесла ангелесса, подмигнув девушке.
Ангел посмотрел на Луну и задумался: "Всё-таки ночь лучше дня... Всё такое загадочное и неповторимое..."

0

38

- Просто мне больше нравиться спать под открытым небом - Сказала Меган посмотрев на талисман своей новой знакомой. Она улыбнулась и перевела взгляд на собеседницу.
- Красивый талисман. А мой где то пропадает. Попросила кое что для меня найти и до сих пор нету. - Сказала ангелесса оглядевшись. Ночь так и не появилась. Меган поэтому поводу достаточно сильно нервничала, но не подавала виду.
- Где же Ночь? Я уже начинаю волноваться. Где так долго можно пропадать? - Думала девушка, опять осмотревшись.

0

39

Меган отозвалась о талисмане Милли. Мэрибель улыбнулась в ответ и сказала:
- Спасибо, а какой у тебя талисман?
- Я тоже ненавижу, когда Мартин прячется, меня это раздражает, а он веселится. Девушка подняла брови вверх и поправила чёлку.
- Ты давно здесь? Я совсем недавно... - ангелесса посмотрела на собеседницу, - кстати, ты уже соревновалась с демоном-противником? Я да, но, как ни странно, я не могла отыскать подопечную, вот и пришла сюда.
Мэрибель взяла палочку, валявшуюся на земле, присела на корточки и начала рисовать какой-то психодел.

ОФФ

Я сейчас ухожу, поэтому продолжу позже)

Отредактировано Maribelle (2012-08-03 15:20:39)

0

40

-Понятно. А я здесь всего один день. Своего противника даже не видела. - Сказала Меган. Общение с новой знакомой отвлекало от проблем, но мысль о том, что Ночь, куда-то пропала, заставляла о них вспомнить.
- Мэрибель, ты случайно не знаешь, как можно узнать, где находиться твой талисман? Ну, или где можно это узнать? - Спросила ангелесса у  новой знакомой. Говорила она спокойно, несмотря на волнение. Девушка то и дело осматривалась в надежде увидеть своего дракона.

Отредактировано Меган (2012-08-03 15:35:36)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Небольшой лесок.