Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Элизабет


Дом Элизабет

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Двух-этажный дом семьи Элизабет - все выглядит богато, красиво, чисто. Внутри шесть комнат, на улице огромный сад с гаражем и наверху чердак. На украшениях семья Лиззи экономить не стала, везде цветы, вывески и разнообразные прибамбасы.

0

2

Комната созтязаний
Девушка пролетая через роскошный сад и наблюдая обстановку дома почувствовала себя как дома. Найдя комнату подопечной демонесса не застала ее дома и просто присела на диване, ожидая ее появления. К сожалению девушка все не появлялась и не появлялась. Ислен успела за это время осмотреть весь дом и сад, покопаться в вещах девушки положить обратно и даже подремать. "Дьявол всемогущий, когда же она уже появиться? Она, что вообще дома не бывает." - подумала девушка осматривая очередную безделушку в гостиной. Спустя некоторое время, когда терпение кончилось, демонесса решила узнать возможное местоположение подопечной у учителя и вернулась в школу.
Класс демонов

Отредактировано Islen (2012-04-28 16:58:06)

0

3

------> Комната состязаний Мэрибель и Леоны
День заканчивался, близился закат. Девушка-демон прибыла в дом своего подопечного, оглядевшись, Леона недовольно поморщилась. Последние лучики солнца шаловливо заглядывали в квартиру, обхватывая пространство свои светом.
«Скорее бы ночь» - промелькнуло в голове. Леона – она почти как сова: днем спит, ночью – гуляет.
Ладно, вернемся к проблеме с подопечным. Как ни странно, Элизабет в комнате не было. Рыжеволосая обшарила весь дом, но, по сему видимому, в помещении совершенно никого не было.
«Печально. И плевать, вернусь потом…» - мысленно приняла решение девушка и, кивнув своему талисману, вернулась в школу.
----------->Столовая

0

4

Комната состязаний Мэрибель и Леоны
Девушка отправилась к подопечной вслед за Леоной. Она была настроена решительно, желала отыграться за недавний проигрыш. Когда Мэрибель оказалась в нужном месте, соперницы здесь не было, впрочем, как и Элизабет. "Ну и где все?... По-любому Леоне просто не хватило терпения, чтобы дождаться подопечной. А я подожду." Ангелесса осмотрелась, девушек не было видно.
- Мартин, как думаешь, мне стоит остаться здесь, или всё же вернуться потом? - спросила она у талисмана, который уже успел выйти из неактива. Тот в ответ кивнул и уткнулся носом в руку хозяйки. Милли в ответ улыбнулась, позволила ему прыгнуть себе на колени и стала гладить его переливающуюся на солнце шёрстку.

0

5

Девушка долго ждала появления подопечной, но её всё не было. Наступила ночь. Мэрибель не хотела возвращаться в комнату, ибо не хотела спать. "Куда бы мне пойти?"
- Мартин, что предложишь? - спросила ангелесса у своего талисмана.
- Что насчёт леса? - ответил тот. Милли слегка нахмурилась и покачала головой.
- Нет, в лесу сейчас много демонов, по крайней мере я так думаю. Может, пойдём в лес поменьше? Слышала я где-то о таком, он рядом с шатром, - ангел сложила руки домиком, положила на них голову и крепко задумалась.
- Ладно, давай отправляться, а то мне уже надоело здесь околачиваться, - произнесла Мэрибель с улыбкой. Затем она подхватила свой талисман, он вскарабкался ей на плечо, и вместе они направились в небольшой лес.
Небольшой лесок

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Элизабет