Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Питера и Фредерики


Квартира Питера и Фредерики

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Небольшая квартира в многоэтажном доме, откуда постоянно гремит тяжелый готик - рок и слышаться ссоры. Не удивительно, ведь здесь живут брат - гот и сестра, всеми силами пытавшаяся стать готом у которой это не получается, что раздражает Питера. На них часто жалуются соседи из-за чересчур громкой музыки и постоянных тусовок до пяти утра.

0

2

http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/18/d1/d197df5bfc38c5536a03ce1e6543b12b.png
Фредерика пришла домой. Питера не было, очевидно его опять оставили в школе после уроков, либо у него очередная встреча с его друзьями. Девушка печально вздохнула. Ещё пару месяцев назад она была хорошисткой, но как только решила стать готом - все пропало. Теперь готы не считали её за свою, а в школе она скатилась чуть ли не до пар.
Девушка вставила диск к Металикой и включила на максимальную громкость. Родители были на работе, брата дома не было - так почему-же не послушать. Вдруг заскрипела  дверь в квартиру. Девушка быстро выключила магнитофон, понимая, что вернулся брат. Девушка тревожно застыла, сидя на стуле.
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/18/18/1834dadf14a41c59c2ea897e88679465.png
- Привет, мелюзга, - сказал парень, войдя без спроса в комнату своей сестры. А зачем ему спрашивать? Брат он или не брат? - Слушай, тут у нас намечается ритуал. Призвание демона на старом кладбище на другом конце города. Я попытался уговорить своих взять и тебя, но они боятся, что ты или взболтнешь потом что-то в школе... Короче, Череп предложил тебе испытание - вечером прокрасться в школу, забрать планы уроков учителей и сжечь. Если ты сделаешь это, тебя в наших кругах не то, что начнут уважать, а любить будут представь лица учителей на следующий день. Ха ха ха.
Парень рассмеялся, плюхнувшись на кровать девушки. Он весело потряс ключами - отмычками, хитро улыбаясь.
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/10/18/d1/d197df5bfc38c5536a03ce1e6543b12b.png
Фредерика была растеряна. С одной стороны было бы просто прекрасно обрести авторитет друзей - готов, но с другой. Что скажет мама, когда она сбежит из дома вечером, что скажет отец, когда узнает, что она натворила. Ключи. Интересно, где раздобыл их её брат? Может не надо ничего делать и просто сказать, "нет?", но с другой стороны так было бы весело увидеть растерянные лица учителей, а ещё веселее стать одним из готов.

+1

3

Комната созтязания: Алура и Фредерика
Девушка увидела дом подопечной и стремительно пролетев через стену оказалась в комнате подопечной. Разговор услышанный там был немного смешон.
Призвание демона на старом кладбище?! Совсем сдурели? Призовут Темптель, им мало не покажется. Кэтрин, небось вообще радуется, тому что этот парень и его друзья поклоняются демонам... Что теперь делать? Можно превратиться в учителя и сказав, что, мол, ключи пропали, и я хожу по ученикам спрашиваю, не прихватил ли кто-нибудь. С другой стороны девчонке явно нужен авторитет, а учитель может лишь загубить все желание и наоборот подтолкнуть к готам. Интересно, а есть ли у нее какие-либо авторитеты кроме брата и его друзей? Ангел вздохнула и оглянула комнату. Стоп! А где вообще Кэтрин-то? Мне вроде не желательно действовать без наблюдения противника. Пойду поищу ее.
Школьный двор

Отредактировано Alura (2012-03-16 22:30:07)

0

4

Вход в Комнату Состязаний<---------------
-Эй! Ангел, ты тут? Ауу!- искала свою противницу Ксара.
Ёлки-палки- лес густой, тут Фредерике выбирать пора, а я не могу пока что влиять на неё! Где же эта облакоголовая...
Ксара нахмурилась.Ситуация ей явно не нравилась.
Не, ну реально, это что за галиматья? Где ангел?- Ксара не на шутку рассердилась.
-Вот что ты будешь делать, а...- демон просто плюнула и устроилась на полке.
Тут подожду. Может придёт.- подумала демон.

0

5

Комната состязаний Макса и Ноэлии
Макс прилетел радостный от победы. Он знал, что его подопечная гот чему он радовался еще больше. Когда он залетел в квартиру он услышал рок.
- Брат у нее прикольный! Посмотрю обстановочку.- сказал Макс и полетел в комнату Фредерики
Когда он залетел в комнату то увидел готический стиль, но что то было все равно не то. Он сел на шкаф. И начал ждать ситуации.
- Где эта облокоголовая! Хорошо, что я приступаю первым.- говорил демон
Интересно, где Милли? Стоп... У меня какая толко что была мысль?! Черт побери!- думал Макс

0

6

Макс седел уже довольно долго. Он думал о Мэрибель. Потом Макс не выдержал.
- Где эта облокоголовая? Есле бы что то случилось то я бы не ожидая ее начал! Она там что заснула? Пойду ее поищу.- сказал демон не сдержавшись
Где бы мне найти ангелка? Эх потарчу в столовой посмотрю может туда она провалилась?!- думал Макс
Макс вылетел из дома подопечной и направился в школу.
Столовая

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Квартира Питера и Фредерики