Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Портал

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

Портал в виде огненных ворот, через которые демоны проникают в мир людей и золотую школу.

0

41

*Начало игры*
На пустынном пространстве, где не росло ничего, кроме редких колючих кустов, появился чей-то силуэт. Покачиваясь в воздухе, эта фигура медленно летела по направлению к порталу, ведущему на Землю. Иногда летящее бестие ускорялось, выделывалось, даже ногу чуть не сломало. Всё-таки, оно здесь было одно, так что можно и побаловаться, ведь все нормальные демоны давным-давно были в Золотой школе. Это учебное заведение требовалось посещать, чтобы достать свой последний процент и стать полноценным искусителем (или хранителем, у кого как), да и получить новые крылья и усилить старые все были не против. Но ни эта особа, убегающая от нудной жизни в Серном городе, состоящей из сплошных тренировок и драк. Иногда было ощущение, что ты просто собака, которую используют, чтобы заработать побольше бабок. Даже кличку дали, правда, совсем не собачью, - Крот. Так как не было ни друзей, ни просто хороших советчиков, пришлось следовать инстинктам и бороться за жизнь. Хотя что жизнь, бессмертных не убьёшь, зато ненадолго покорячить и ослабить можно без проблем. А потом множество укоризненных взглядов, полные разочарования, ведь кто-то надеялся на победу эту грушу для битья. Но победа вскоре начала доставаться почти даром, и это облегчило жизнь в столь ужасном месте.
- Добро пожаловать в Ад! - разведя руки в стороны, изо всех сил крикнуло нечто подозрительное, приближаясь к огромным воротам. Стражник был глуховат на правое ухо, да и на левое тоже, так что даже не услышал этих восторженных воплей дьявольского отродья в кислотном капюшоне. Когда этот персонаж максимально приблизился к седовласому демону, облачённому в какое-то платьице, то второй в свою очередь одобрительно посмотрел.
- Дяденька, будьте столь добры... - мило начало нечто, являвшееся по голосу представительницей прекрасного пола.
- А? - подставив ближе правое ухо, отозвался мужчина.
- Пропустите меня, чёрт вас возьми! - рявкнула вечная, после чего довольно оскалилась, когда открылись ворота. Впереди её ожидало пустое пространство, одна темнота, мрак. Но, переступив порог этих массивных дверей, она попадёт в другой неизведанный ею мир - мир людей. На секунду все внутренние органы будто свернулись, стало страшно...
- Прощай, старик, - слова тихим порывом сорвались с бледно-розовых губ и улетели куда-то, так и не достигнув ушей получателя.
Шаг в бездонную пропасть. Мгновение стало вечностью... Ожидание...
→Школьный двор

+1

42

Начало игры
Александр тихо хмыкнув подошёл к живой очереди из демонов. Он занял место и оглянулся назад. Конечно, никто его проводить не вышел, хотя чего было ожидать от этих случайных знакомых, которые только и ждали, чтобы он исчез и больше не появлялся. Саша подошел к огненным вратам, наблюдая за языками пламени, которые свободно переплетались между собой и вновь разъединялись. Правду говорят, что на огонь можно смотреть вечно, но юному демону сейчас было не до того - очень скоро начиналось его обучение в школе. И он вовсе не жалел о том, что целый год не сможет увидеть своего родного Серного Города, скорее наоборот - он был этому только рад. Обернувшись последний раз он подошел к хранителю, сказал кодовое слово и скрылся в портале.
-------- Школьный двор

0

43

......Площадь Серного Города
Датура, только вылетев из за угла, воткнулась в спину какого-то незнакомого демона. Немного смущенно пробормотав грозное "смотри где зависаешь, ненормальный", демонесса отлетела от незнакомца. Тут же врезавшись спиной и правым крылом в другого искусителя. теперь это была девушка, весьма разозленная тем, что в нее врезалась какая-то пятнадцативспышковая мелкота. Тут же, по всем приличиям огрызнувшись на неизвестную чертовку, Дарт, уже внимательно смотря по сторонам, огляделась вокруг.  Среди демонов, как всегда, хаос. только некоторые самые умные все-таки встали в очередь, нарушая общий мельтешащий ураган своей ровной линией, но и это особо не помогало продвижению.
Хихикнув, Датура обратилась к скорпиону на плече.
- Окей, ты готов?
Соглашающееся каким-то образом, спокойное молчание.
- Тогда прячься. Подошла моя очередь.
Не обращая внимания на строй и летающих вокруг, пытающих пробиться к порталу прочих демонов, чертовка поднялась на высоту, максимальную от всех остальных. Она подлетела над самым порталом и заметила нужного ей стражника, проводящего через огненные ворота.
Выждав момент, демонесса прошептала:
- Острые крылья!
Превращенные в железо и неспособные к полетам крылья камнем потянули Датуру вниз. Набрав скорость гораздо выше, чем любой другой демон просто крыльями, девушка миновала всех носящихся под ней чертей и попала...Прямо в руки ошарашенному стражнику.
-Будьте прокляты зато что меня поймали, я следующая.
Показав коварной улыбкой белоснежные клыки зубов, демонесса убрала эффект железных крыльев, опасаясь за здоровье еле держащего ее стражника, и прошла в портал.
Их-хохо...Жди меня народ..Летит искушать вас ненормальный демон!!
Школьный двор......

Отредактировано Datura (2015-08-08 14:05:34)

0

44

-------Начало игры.

Вульпи нервно теребила браслеты на руке и мельком оглядывалась по сторонам. Она слишком поздно легла спать, непонятно чем занимаясь ночью, поэтому проспала и, собираясь впопыхах, оставила дома плеер - а без него девушка не хотела отправляться в Золотую Академию, и пришлось возвращаться. Когда же, ещё раз проверив, что всё взято, Вульпи пришла к порталу, у него собралась огромная очередь, и ей ничего не оставалось, кроме как встать в конце и ждать. Казалось, что время тянулось вечно, но в тот момент, когда перед ней остались стоят всего два демона, на девушку накатило волнение, с которым она старалась совладать. Получалось не очень хорошо. Вульпи, сама того не замечая, начала мять в руках пушистый лисий хвост... Лисий хвост?
- Тише, тише, не нервничай так. Можешь и дальше продолжать, конечно, если тебе нужна лысая лисица в талисманы, - огрызнулся Гер, недовольно махнув хвостом.
- Эй! Когда это ты успел вылезти из... Гер! Кыш обратно! - шёпотом возмутилась Вульпи. Ну нет уж! Сегодня она не будет присматривать за взбалмошным питомцем-тире-талисманом, у неё сегодня важный день!
- Ага, конечно. Я сейчас засну, а потом, когда проснусь, весь мой хвост будет ободран. Контролируй свои нервы, иначе я буду звать тебя истеричкой, и ты ничего с этим не сможешь поделать, - парировал Гер, нахально прищурившись, - Тем более, я тоже хочу посмотреть. Буду вести себя тихо, - пообещал лис.
- Ладно, только... - Вульпи не успела договорить - её окликнул страж. Как оказалось, очередь девушки отправляться на землю уже наступила. А за спором с Гером она и не заметила... Хитрец! Улыбнувшись тому, как легко её талисман помог ей избавиться от нервозности, демонесса покрепче стиснула кулаки и, кивнув стражу, шагнула в портал.

-------Школьный двор

Отредактировано Вульпи (2015-08-08 19:58:24)

0

45

Начало игры <==
Мурсиэль медленно приближалась к веренице демонов, которые топтались у портала в ожидании своего отправления. Мерное цоканье маленьких каблучков эхом отдавалось от вымощенной камнем дорожки и терялось где-то в гуле разнообразных голосов присутствующих. Дьяволица недовольно тянула за собой такой тяжелый сейчас чемодан, мысленно негодуя. Дворецкого в школу брат не разрешили, а сама Мурсиэль не хотела возиться с багажом. Поправив растрепавшуюся с дороги прическу, на которой тихо и мирно покоился талисман, девушка прикрыла глаза, морально готовясь к самостоятельной жизни в Золотой Школе, где все нужно делать самой. Это ее первый год обучения вдали от дома и родителей. Хорошо хоть ей успели вкратце рассказать о самой школе, чтобы дьяволица могла свободно там ориентироваться, лишний раз не обращаясь к незнакомым ученикам и не заводя тем самым мимолетных знакомств. Но такие знакомства могли бы и хорошо повлиять на Мурси, только сама девушка это отрицала. По крайней мере, внешне, сохраняя на лице маску холодного безразличия и как можно лучше стараясь не проявлять бушующих внутри эмоций.
Александр, в свою очередь, поспешил ретироваться в клатч дьяволицы, чтобы не быть скинутым с головы, когда Мурсиэль взбредет в голову снова поправить свою красную шевелюру.
- Лучше войди в не актив, - с легкой приказной ноткой проговорила девушка, бросив короткий взгляд на скрывающееся в недрах маленького аксессуара брюшко талисмана.
- Придет наша очередь, тогда превращусь, - тихим и спокойным тоном ответил тарантул, устраиваясь на мягком дне клатча. Снова прикрыл глаза, Мурси сделала вид, что не услышала ответа и тихо встряхнула рукой, заставляя талисман выскочить из сумки.
- Наша очередь, - чуть припеваючи сказала дьяволица, указав на исчезающего в портале демона, что стоял перед ней в очереди. Тихо вздохнув, Александр вошел в не актив, отпечатавшись на прикрытой красной перчаткой руке девушки черной татуировкой. Добро пожаловать в смертный мир, - подумала дьяволица. Одарив престарелого стражника коротким взглядом голубых глаз, Мурсиэль присела в реверансе и потащила свой чемодан в портал, исчезая в нем.
==> Школьный двор

0