Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Портал

Сообщений 1 страница 20 из 45

1

Портал в виде огненных ворот, через которые демоны проникают в мир людей и золотую школу.

0

2

\Начало игры\
Ария стояла с чемоданом в одной руке и Тьмой в другой перед открытым порталом. Вчера ей исполнилось пятнадцать вспышек и теперь девушка отправлялась в Золотую школу, искушать и подговаривать на дурные поступки кого-то из смертных... Демоница прикрыла глаза, не решаясь ступить за огненные ворота... Нет, она уже не раз бывала на Земле, но, во-первых, она добиралась туда своим ходом, а во-вторых -  и это главное - она уходила на пару суток, не больше, а оказавшись в школе, она не увидит родителей и старшую сестру ещё целый год...
"Не бойся, ты всегда сможешь поговорить с ними по скайпу", - подбодрила Трефа, как раз кружившая у девушки над головой. (Нет, Ария не понимает язык животных, это касается только талисмана)
Собравшись с духом, девушка ступила в неизвестность...
http://friendsofangels.spybb.ru/viewtop … p=2#p19441

Отредактировано Ария (2012-06-07 16:11:40)

0

3

*Начало игры*
Аранта стояла перед большим порталом, который вел в город смертных и Золотую школу. В руке был средних размеров чемодан, на левом плече сидела Тень. Хотя Ари проходила через эти ворота уже не раз, всё же она волновалась. Вновь придётся искушать смертных, толкать на плохие поступки, а ангелы будут наоборот, охранять. Ещё один прекрасный год..
-Я буду скучать по тебе,  мой любимый Серный город.. -И шагнула в портал.
--------Школьный двор

0

4

-начало игры-
Леона стояла на месте, не двигаясь и тяжело дыша. Дьяволица периодически шаркала ножкой, не решаясь покончить со старой жизнью, стереть все и начать с чистой страницы. Новые друзья, новое место проживания, новый образ жизни – это Лео немного пугало, но она – демон. А демоны не должны волноваться из-за подобных пустяков – так, по крайней мере, ей казалось.
- Ты в этом уверена? Сможешь не скучать по родному дому? – тихо отозвалась Гин, мирно покоившаяся на плече хозяйки. Та недовольно фыркнула:
- А что, у меня есть выбор? – и, отбросив в сторону все сомнения,  Лео сделала несколько шагов вперед, прошептав столь ненавистное ей слово «прощай…»
-----------> Парк

Отредактировано Leona (2012-06-14 23:08:03)

0

5

----начало игры
Эрида стоит перед порталом с красно-черным  чемоданом и задумчиво смотрит на него, тут из ее брошки выпрыгивает детёныш снежного барса и начинает что-то рычать
-да Мег, мне тоже страшно - ответила на рычание
-рррр
-Нет Мег, даже и не пытайся меня переубедить, я не за что не вернусь к своей мачехе!-возразила она талисману ,но она не унималась и тогда...
-МЕГ! Перестань! я сюда больше не вернусь! Не хочу вспоминать все что я пережила-с грустью сказала она и по ее шике чуть не покатилась слеза
я сильная и я демон, я не должна плакать-подумала Эрида, и они вместе вошли внутрь
----Школьный двор

Отредактировано Эрида (2012-06-26 18:37:28)

0

6

-начало игры-
Клер стояла у ворот.
-Ну что же, я буду скучать... По дому, родным... Стоп, я ноут захватила. Тогда всё, до свидания.- Клер подхватила чемодан и уже было направилась к порталу, но вдруг татуировка на шее демонессы засветилась и оттуда вылезла кобра.
-Что то ты как то холодно прощаешься с родным городом...- прошипела змея, устраиваясь на плече у Клер.
-А, это ты, Эшл... А что по твоему, я должна разнюниться как облакоголовые плаксы?- с усмешкой произнесла девушка.
-Ну, знаешшшь ли...- талисман исчезла в татуировке.
Клер поправила причёску, немного привела себя в порядок и шагнула в портал.
-----Школьный двор

0

7

Начало игры

Кассандра стояла около портала, Неста нарезала круги вокруг неё. Угомонись! - сказала девушка талисману, - тебе страшно, что ли? В её голосе прозвучала усмешка. Вообще-то это я должна бояться, но я не испытываю этого чувства. Демон подняла правую бровь, и улыбнулась краем губ. Что ты сказала? Чемодан? Ах, да. Чёрт, как же я ненавижу таскаться с ним. Хотя, ладно, ты же мне поможешь? - спросила демонесса у летучей мыши. Хм, да зачем я спрашиваю, ты должна помочь мне в любом случае, не так ли? Не хочу даже говорить об этом, - сказал талисман, - ты будешь скучать по дому? Демон громко рассмеялась. Ты что, не знаешь меня?! Я никогда не буду скучать по этому месту. Мне нужно что-то новое. Я наоборот рада, что свалю отсюда. Кассандра томно посмотрела на Несту, - а ты будешь? Нет, мне хорошо там, где есть ты, - ответил талисман. О, ты мне льстишь. Но вообще-то я тоже рада, что ты со мной, - сказала девушка и улыбнулась, - я так понимаю, пора отправляться. Прощай, самое тухлое место, которое только существует. Серный город - ты мне надоел. Неста села на плечо хозяйки, а та, в свою очередь, взяла чемодан и вошла внутрь портала.
Комната Гекаты и Кассандры

Отредактировано Cassandra (2012-07-03 12:38:34)

0

8

Начало игры
Николь, как всегда гордая и уверенная в себе подошла к порталу.
-Ну, что ты готова перенестись в мир людей Сьюзи? Мы с тобой там всех очаруем и всех опозорим!-говорила ехидно Ника.
Николь уверенно шагнула ближе к порталу и вот она уже летела в мир людей, в золотую школу.
Школьный двор

0

9

----- Начало игры
Кабале растерянно огляделась. Рядом никого не было. Демонесса вызвала Носферату. Летучая мышка не заставила себя ждать. Посмотрев на свой талисман, Кабале улыбнулась, всё-таки она была не одна. Живя в многодетной семье, она не привыкла к одиночеству.
- Ну что, Носфератьу? Ты готов?
Летучая мышка что-то пропищала, но Кабале всё поняла.
- Тогда держись!
Дьяволица разогналась и влетела в портал.
----Школьный двор

0

10

----- Начало игры
Не далеко от портала показался женский силуэт.
Девушка с  длинными золотистыми волосами шла прямо к своей последней точке назначения, в этом убогом мире.
Золотая Школа хм...От  одной мысли  что Кэтти наконец  покинет родное крыло Серного города её просто приводила в восторг.- Неужели не будешь скучать по нему?  На плече девушки сидел Котёнок с шерстью цвета вороньего крыла. Мурлыкающий  и успокаивающий голос  донеся   так неожиданно,  что Кэтти не произвольно взглянула на свой  талисман.
-Нет. Ты сама знаешь что меня здесь больше не чего, ни держит. -ответила своим бархатистым голосом девушка.- И не стоило об этом спрашивать Гера. В ответ девушка услышала недовольное подобие рычание.
Наконец достигнув портала , Кэтти убрала не послушный локон волос с лица. -Ты готова?
-Будто у меня есть выбор.-Опять недовольный фырк Геры. Кто то сегодня не в настроение ммм..  Привыкай милашка.Кэтти  сделала решительный шаг  в портал.
Двор Школы

Отредактировано Ketti (2012-07-18 18:51:48)

0

11

----- Начало игры
Возле портала приземлилась черноволосая девушка. На её левом плече сидела рыжая кошка, а в руках она держала небольшой чемодан. - В Золотую школу, хм... ну, и зачем нам нужна эта школа? А, Сильвия? - недовольно спросила демонесса. Ей очень не хотелось покидать родной город. Кошка что-то поучительно промурлыкала.- Да, да, я знаю...Хорошо. что я не умею плакать. Что-то я совсем розкисла. Самое интересное, что я вообще не волнуюсь. - Ариэлла попыталась улыбнуться, - Сильвия, давай в неактивное состояние! - и кошка вмиг превратилась в кулон.  Ариэлла глубоко вдохнула,  покрепче сжала ручку чемодана и сделала шаг в портал.
Школьный двор

0

12

Начало игры.

Шел нервно мялась возле портала. Переступая с ноги на ногу, девушка то оглядывалась на Серный, и такой родной, город, то переводила насупленный взгляд на ворота портала. Нет, несомненно, врожденное любопытство так и подмывало побыстрей переместится в мир смертных, но брат, оставшийся на приличном расстоянии ждать ухода демонессы на своем байке, ехидно скалился вслед. Он единственный, кроме Тарагора, знал ее как облупленную, каждую привычку и черточку, поэтому расставание со столь близким демоном бесило обоих. Напоследок он мстительно поддел Шелийну, что без него она и дня не продержится в этом захудалом мире смертных. Та, в силу своего упрямства, заявила, что пройдет обучение до конца и утрет ему нос. Он и не сомневался - с ней по другому нельзя, ибо его в тайне домашняя девочка прибежала бы домой обратно уже через час. А так стимул будет. Сама демонесса это прекрасно понимала, но отступать не собиралась - поэтому сейчас она рассправила плечи, встряхнула крыльями, и нагло прошла мимо скучающего стража. Огромный чемодан тащился следом, испуганно скрипя своими колесиками. Все-таки крылья имели для нее свою определенную ценность.

-----> Комната Шелин и Джа'Анны

0

13

--Начало игры--

Джа'Анна стояла и неспокойно оглядывалася на Серный город, который ей дорог... Но то, что ждало её впререди, успокаивало демонессу.
- Всё таки есть в этом и плюсы - улыбнувшись, сказала девушка своему талисману
- Это само собой - ответила Хаотикс
- ну тогда пошли на встречу приключений!
Вздохнув, демонесса вошла в портал
Комната Шелийны и Джа'Анны

0

14

Делайла с грустью смотрела на Серный город, на ее прошлую жизнь и понимала что уже ничего изменить нельзя. Атши сидела на плече девушки и пыталась ее успокоить, но это было бесполезно. Слова талисмана пролетали мимо ушей демонессы. Наконец подошла очередь дьяволицы.
-Следующий!-раздался хриплый голос стражника.
   От неожиданности Делайла вздрогнула. Еще раз посмотрев на серный город демонесса подошла к порталу.
-Удачи!-сказал стражник.
   Девушка затянула потуже ремень на джинсах, взяла чемодан в другую руку, расправила крылья и шагнула в огненные врата.
--------------Комната Делайлы

Отредактировано Делайла (2012-08-10 15:20:04)

0

15

Начало игры.
С небольшой грустью смотрел на унылый, и в неком роде прекрасный пейзаж Серного города, Мортис. Но грусть быстро сменилась на радость, ему наконец предоставиться возможность надолго попасть в мир смертных и попасть на обучение в Золотую Школу. И без того бледная кожа приобрела алый цвет, от жара портала и теперь он выглядел слегка больным.
- Готов увидеть мир смертных? - С небольшим азартом спросил демон у скарабея, на что тот лишь недовольно помахав крыльями и что-то пробурчав, вернулся в серьгу. - Ладно, почему ты всегда такой?.. не отвечай. - Закончил свой монолог Мортис и несильно оттолкнувшись от земли, потянул за собой чемодан полный всего что ему могло бы понадобиться. В крыльях-изумрудах мелькнул отблеск портала и Мортис прошел сквозь эту стену пламени.
-->Школьный двор

+1

16

Начало игры.

Здешние места никогда не ассоциировались с беззаботной радостью и светлым искренним счастьем. Скорее наоборот. Мрачная атмосфера целиком и полностью охватывает город – вечное пристанище всех демонов, холодных и бессердечных существ, которые через портал с легкостью попадают в мир смертных. А что поделать, если работа такая – искушать глупых и беспомощных созданий на плохие поступки, делая из них самый настоящих эгоистов. Большинство с удовольствием постараются испортить жизнь жалких людишек, как в принципе и молодой юноша, медленно и неторопливо шествующий в сторону врат. Однако лучше бы было, если при этом не приходилось ходить в школу на занятия. Можно, конечно, прогулять, но… не стоит портить о себе впечатление. Легче проспать и опоздать, но все же попасть на скучные и нудные уроки.
Хорек спокойно перевесился через шею хозяина, изредка принюхиваясь к спертому воздуху и внимательно озираясь вокруг. Ему не приходилось бывать здесь ранее, собственно, как и Кристиану, который в свою очередь уже приблизился к порталу. За спиной висела обычная гитара, на плече же оказалась висеть большая сумка, где были запакованы все вещи. «Вроде ничего не забыл…» - мысленно хмыкнул демон, покосившись краем глаза на талисман. Тот глянул в ответ на демона и, что-то тихо процокав на своем языке, поджал пушистый хвост, испуганно посмотрев на огонь.
- Трус… Ничего страшного с тобой не будет. – уверенно протянул Крис, который, правда, сам ни разу в жизни не телепортировался, и сейчас это был первый его раз. - Не сгорит твоя шерсть. Ну а если и сгорит, я все равно тебя буду любить. - заметив реакцию запаниковавшего зверька, фыркнул ученик, отвернувшись от него.
Чтобы надолго не затягивать сей момент и не пугать Рокки, который мог бы просто-напросто спрятаться в кольце, он решительно направился прямо вперед, и в скором времени его силуэт исчез из вида. Осталось лишь привыкнуть к новым переменам и прижиться в другом месте. Придется постараться.

---> Школьный двор

Отредактировано Кристиан (2012-08-21 18:55:11)

0

17

Начало игры
Алекса стояла в очереди к порталу со своим талисманом.
-Я буду скучать по серному городу.Спектра ты готова?
-Да.А ты я вижу не очень!- с сарказмом фыркнула кошка.
-Верно заметила.Я волнуюсь.Перейду ли я на следующий уровень, а самое главное найду ли я общий язык с другими учениками?
-Я уверенна что ты это сделаешь!И перейдёшь на следующий уровень!
-О! Спасибо,Спектра с тобой я не волнуюсь!-с улыбкой сказала Алекс.
-Я в тебя верю!-тоже с улыбкой ответила кошка.И спряталась в банте.
Наверняка Спектра мне наврала, но она мне никогда не врёт и к тому же нужно верить в себя и всё получится!
-Ох... ладно.Алекс посмотрела вслед серному городу и прыгнула в портал.
-----------> Школьный двор

Отредактировано Alexa (2012-09-07 13:41:04)

0

18

------ Начало игры
  Парень стоял напротив портала. В голове мелькали отрывки воспоминаний: первый утопленный младшей сестрои Айпод, домашний арест за позднее возвращение домой и так далее.
-Слушай, а может все бросить и вернуться домой?-с надеждой в глазах, Матро посмотрел на Стелза.
-Да, ты что! С ума чтоли сошел?!
-Ну что уже и помочтать нельзя... - нахмурив брови, Альматро отвернулся от паука - Была, не была!
   Волоча за собой чемодан, парень слелал уверенный шаг к порталу и вот.... он изчез в огненных вратах.
------Комната Вирджинии и Альматро

Отредактировано Альматро (2012-09-17 18:21:58)

0

19

...Начало игры...
Нерисса шла с багажом в руках и встала в очередь. Золотая школа... Мне не охота уезжать. Лэки вылезла из неактива.
- Ты чего такая кислая? - спросил котёнок.
- Я очень волнуюсь, вдруг меня не примут? - спросила Нери.
- Не волнуйся, примут тебя и в друзья, и в школу! - сказала Лэки.
- Во второе мне, что-то не хочется. - сказала демонесса.
- Придётся! И не пропусти свою очередь. - сказала Лэки и ушла в неактив. Ладно, моя очередь!
Нерисса зашла и...исчезла.
...Школьный двор

0

20

----начало игры----
И вот она уже стояла у портала. Перед шагом в неизвестность ей было страшно. Сегодняшний вечер решит все. -Ну давай же вперед! - Э-э нет! Фигушки! Она спорила сама с собой. Одна половина тянулась туда, а вторая упорно шла в другую сторону. Всего один шаг! Он все решит, но...Эх, как иногда сложно принять решение. Депресняку все это надоело и он вышел из неактива.
- Ну ты чего такая кислая? Хочешь показаться слабее? Ну давай, давай. Ната узнает. Ты же её сестра, она прошле через все это, и ты сможешь. Ну вот, дела. Котик выбрался. А ведь он прав! - Ладно уж, я пошла, а ты, брысь от сюда! У наты крыса, там и наиграешься. - Что правда? Ну тогда я сматываюсь... Руся решительно пошла к порталу и шагнула...
комната наты

0