Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Коридор на первом этаже


Коридор на первом этаже

Сообщений 21 страница 40 из 275

1

Этот коридор редко пустует, так как на этом этаже расположены классы, столовая, библиотека - часто посещаемые места. Зимой здесь очень холодно, в отличии от других комнат. Никто не знает почему и предполагают что это из-за духов, которые обитали тут веками. Но все же их существование никто подтвердить не может, и поэтому обычно винят непрочные стены, окна.
http://s59.radikal.ru/i165/1110/0f/cebd1f67980b.jpg

0

21

Вернулся Сульфус он извинился и спросил:
- Развеялась? Ладно, не буду вас донимать беготнёй. Давайте трансформируемся обратно в бессмертных. Раз уж так все получилось и... если я буду вашим другом, вы не против?
-Я только за. - ответила Алура.
Хотя дружба между ангелом и демоном, как и дружба между парнем и девушкой в принципе невозможна... Девушка достала из сумочки блокнот и мысленно представила образ Даф, Сульфуса и себя. На бумаге тут же появился рисунок. Прямо, как фотография. Сходим куда-нибудь? - спросила Алура.

ОФФ: Сульфус, выдели речь и мысли нормально. 4 раза перечитала пытаясь понять сообщение.

Отредактировано Alura (2011-11-22 17:50:52)

0

22

Даф пошевелила ногой. Не болела.
- Спасибо, Алура. - поблагодарила она подругу. Больше ничего добавить она не успела, так как вошел Сульфус с интересным предложением к обеим девушкам.
- Я не против. - ответила она демону. Днистра, ты будешь начинать превращение? - обратилась она к  прилетевшей из столовой синей бабочке. Бабочка села на Даф, и через несколько секунд та была уже ангелом.

0

23

Даф трансформировалась в ангела. О вон, кажется кто-то из смертных идет. А, может кто-тог из них мой подопечный? Ладно, не сейчас. Алура перевела взгляд на Даф.
-Ну, так куда-нибудь пойдем или тут стоять будем? -спросила ангел.
Анита была чем-то обеспокоина и девушка погладила феникса, а затем посадила его на плечо. Ты чего волнуешься? Всё нормально же, вроде...

0

24

Сульфус трансформировался в демона. И пострел на часы на стене. До занятий было ещё два часа с гаком и парень решил. что ещё можно развеяться, чтобы отдохнуть перед учёбой.
- Что ж, у нас ещё 2 часа. Кто-нибудь знает классные места в школе? А то на Земле ещё успеем побывать за время учебы. - предложил демон, - Или наоборот развеемся перед учёбой. В какое-нибудь кафе.
Парень улыбнулся и посмотрел на девушек. Наконец-то он нашел настоящих друзей, которые не будут докучать ему и при этом будут очень добры к нему.

0

25

Даф фыркнула.
Ага, в кафе. Только что из столовой. Давайте пройдем через город и посидим на берегу. Купаться будет холодно, но можно поискать ракушки или даже замок из песка сделать... - предложила она, припоминая, что когда летела на Землю, видела сверху море.

0

26

-Что ж, у нас ещё 2 часа. Кто-нибудь знает классные места в школе?-спросил демон.
Даф предложила сходить на пляж.
-Пляж? Как давно у нас есть пляж? В любом случае можно туда сходить, отличная идея. - пробормотала Алура.
Девушка задумчиво улыбнулась. Когда я сюда летела думала буду все время одна, в лучшем случае. А теперь у меня есть верные друзья, о которых я даже не мечтала. Девушка полетела к выходу.

0

27

- Море, - сказал Сульфус, улыбнувшись. Когда он стоял около моря с Раф, а теперь он будет там с Даф и Алурой. К тому же они не будут приставать к нему, как когда-то это облакоголовая девушка. - Это здорово. Когда-то я был там. Это прекрасное место.
Сульфус посмотрел в окно. Дождь постепенно заканчивался. Наверное, когда они будут на мое будет облачно, а это лучшая погода для отдыха на море осенью.

0

28

-Тогда решено, идем на пляж. Кстати, Сульфус, когда ты успел там побывать? - сказала Алура и добавила.
-Пойдемте? - спросила ангелесса.
Девушка аккуратно столкнула с плеча Аниту и  полетела к выходу.
-Ребят, скажите, куда хоть лететь. Я не знаю дороги...и вообще ничего не знаю. - добродушно улыбаясь сказала Лура.
Девушка была счастлива. В-первые в жизни так легко на душе.

0

29

Даф улыбнулась.
- Чего мы ждем? Полетели! - девушка решительно сцапала друзей под руки и полетела к выходу из школы. Шевелим крыльями, а то потом на урок не успеем! - захохотала она, крепче хватая и Алуру, и Сульфуса - вдруг убегут.
-- Берег

0

30

Внезапно, Даф схватила Алуру и Сульфуса за шиворот и потащила к морю. Лура засмеялась, ангел на лету схватила Аниту и постаралась лететь быстрее, что бы поспевать за Даф, бессмертные взлетели высоко над землей, внизу мелькали дома, дороги, люди, машины. Все так спешат, торопятся, опаздывают... Даф только сильнее сжимала руку Алуры и последняя едва успевала...Вон, пляж виднеется. Ангел прибавила ходу и вскоре уже была на пляже.
------Берег

0

31

Сульфус посмотрел на Алуру и ответил :
Когда я первый раз прилетел сюда, я долго шлялся по городу, вот и нашел пляж. Потом ещё туда с Раф ходилию.
Тут Даф дернула демона за руку. Парень не привык к таким неожиданностям и засмеялся. Сейчас он выглядел, как какой-то десятилетний ребёнок. которого тащут туда, куда ему не хочется. Парень влетел и , набирая скорость, полетел за девушками.
------->Берег

0

32

<--Лес
Анисса торопливо шагала по коридору, избегая прямого света и нагибаясь над окнами. Ее талисман убрал посох и бежал рядом с девушкой. Утро казалось долгим и унылым, будто мир после великой войны. Она пошла прямиком в кабинет ангелов, где должно было начаться занятие. Анисса сомневалась что учителя уже отошли от атаки, поэтому опаздание на сие мероприятие ее не сильно тревожило.
Так быстро? Бред, сомневаюсь что вся школа побежала на уроки после такой ночки, - закатила глаза Аня.
-->Класс ангелов

0

33

Коридор на втором этаже
Миа остановилась перед дверьми кабинета. Повеяло холодом. Демон передернулась. Интересно, в классах так же холодно? Миа представила, как демоны записывают тему, громко стуча зубами от холода. Бред какой то. Ну, я узнала что хотела, можно возвращаться... куда? Обратно? Нет, спасибо. Миа отошла к окну, и стала смотреть на улицу. Можно было бы погулять во дворе, но там слишком сыро... У окна еще холодней... Пожалуй, можно вернуться на второй этаж. Там все таки не так холодно, и народ хоть какой нибудь... Эри что-то зло буркнула и превратилась в кулон. А когда ты вообще чем-то довольна? Скажи ка мне! Как Миа и догадывалась, кулон почернел. Демон усмехнулась. Вот и доказательств моих слов. Ты никогда не бываешь в хорошем настроении. Кулон на этот раз покраснел. Ну, ладно, я переборщила со словами. Пошли. Эри вновь превратилась в летучую мышь, и села на плечо хозяйке.
Коридор на втором этаже

0

34

Школьный двор
Ария шла по старинному коридору, за ней следовали Тёма и Трефа.
Дьявольская сила! Как же я обожаю готическую архитектуру! Стрельчатые окна, крестовый свод, неотделанные каменные стены...
Осмотревшись, девушка сразу же почувствовала себя увереннее, спокойнее.
Вдруг встретилась взглядом с высокой демоницей в тёмно-синем костюме. Судя по возрасту и тому, как на нее смотрят ученики, она завуч или директор. На первый взгляд учительница показалась строгой, надменной и ироничной.
Ария быстрее зашагала к ней.
- Отвратительный день, профессор.

0

35

Класс демонов
Темптель направилась к юной демонессе, непривычно озирающейся по сторонам. Заметив учительницу, девушка подошла.
- Отвратительный день, профессор, - поздоровалась новенькая.
- Воистину паскудный! - ответила на приветствие Темптель и вопросительно изогнула бровь - негоже старшему по званию первым отчитываться.

Отредактировано Темптель (2012-06-07 15:13:18)

0

36

- Я Ария, новенькая. Наверное, я должна дать Вам свои документы? - Пожалуй, она всё же директор или хотя бы зам...
Присев возле чемодана, Ария вытащила бумаги из переднего кармана и протянула их собеседнице.

0

37

- Верно угадала, я директор и твой наставник, я же веду и большую часть уроков. Зови меня профессор Темптель. Убери пока что документы, неужели ты предполагаешь, что я буду ходить с ними по школе? К тому же, я предупреждена о твоём поступлении и даже подобрала тебе противницу-ангела и подопечную.
Темптель прикоснулась к талисману ученицы.
- Твоя летучая лисица уже знает, где твоя комната, можешь заселяться. И сегодя же приступай к состязаниям!
Учительница хотела было уйти, но ученица явно что-то хотела спросить. Слегка недовольная, демоница сложила руки на груди.

0

38

Мысленно ругаясь, что её выставляют дурочкой с этими документами, ария кое-как запихнула папку обратно и ответила, пожалуй, резче, чем следовало:
- Не лисица, а крылан.
Вспомнив, что учителя терпеть не могут, когда их поправляют, Ария продолжила уже мягче:
- Правда, они очень родственны. Обычно её путают вообще с летучей мышью... Но я весьма приблизительно представляю, что такое состязание! - наконец перешла она к делу.

0

39

Грубиянка... Отлично! А то сначала она мне какой-то тихоней показалась... - теперь профессор посмотрела на ученицу куда более заинтересованно.
- Как ты, наверное, знаешь, каждому демону и ангелу дается в подопечные смертный, обычный подросток. Твоя задача - заставить его принять неверное решение, поступить аморально; твой противник-ангел всячески постарается тебе помешать. Так как смертные не видят нас, для работы с ним тебе нужно будет принимать человеческий облик, - видя, что Ария хочет задать вопрос, Темптель жестом приказала ей молчать, - объясню чуть позже. Если ангел и демон будут одновременно советовать человеку диаметрально противоположные идеи, он может попросту сойти с ума, поэтому работаете по очереди. А чтобы решить, кто первым "обрабатывает" подопечного, и нужны состязания. Это соревнования или драки, которые проводятся в специальном помещении, так называемой комнате состязаний. Она может стать чем угодно, на что хватит фантазии у того из противников, который определяет условия битвы. (условия определяйте по очереди) Само соревнование - это может быть гонка, драка, игра, решение судоку или плевание на дальность - что угодно. При этом ты можешь использовать силы крыльев. И, разумеется, жульничать, - подмигнула демоница. Единственное непреложное правило - ВЕТО: ты не имеешь права прикасаться к ангелам и смертным, когда ты в облике демона. Чтобы трансформироваться в человека, тебе нужно обратиться к талисману и произнести "Проклясть и спутать".
Твой подопечный - Эндрю, противница - Натали. Порви ее!
Темптель уже сказала напутствие, но вспомнила ещё важную деталь:
- Давай я запишу тебе её номер.

0

40

Девушка протянула мобильник учительнице и та записала номер Натали.
- Спасибо, профессор, - улыбнулась Ария, возвращая телефон, - Я Вас не разочарую, - самоуверенно заявила новенькая.

Отредактировано Ария (2012-06-06 01:52:57)

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Коридор на первом этаже