Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Коридор на первом этаже


Коридор на первом этаже

Сообщений 41 страница 60 из 275

1

Этот коридор редко пустует, так как на этом этаже расположены классы, столовая, библиотека - часто посещаемые места. Зимой здесь очень холодно, в отличии от других комнат. Никто не знает почему и предполагают что это из-за духов, которые обитали тут веками. Но все же их существование никто подтвердить не может, и поэтому обычно винят непрочные стены, окна.
http://s59.radikal.ru/i165/1110/0f/cebd1f67980b.jpg

0

41

- Посмотрим, - иронично прокомментировала директриса.
Хотя, конечно же, она и сама надеялась на победу ученицы, тем более, что её противницей будет такая же неопытная новенькая ангел.
Не прощаясь, Темптель просто развернулась и пошла в свою комнату, оставив девушку стоять посреди коридора с чемоданом.  Ученики, находившиеся поблизости, уважительно кивали директрисе, хотя, не все, часть демонов сделали покерфейс.
\Комната появится чуть позже\

Отредактировано Темптель (2012-06-07 15:10:45)

0

42

Странная она всё-таки... - думала девушка, провожая директрису взглядом.
Насколько я знаю, тут два директора... Интересно, ангел - тоже чудак?
Трефа, указывай путь к комнате, - обратилась девушка к талисману.
Крылан уверенно замахал крыльями в сторону корпуса демонов...
Надеюсь, в соседки мне не попадётся какая-нибудь стерва.

Комната Рейаны.

Отредактировано Ария (2012-06-07 16:17:18)

0

43

Школьный двор---------------
Роксетта вошла в школу. Она не замечала никого, так как думала над очень важным вопросом. Альфа не смогла ждать, когда Роксетта прошла уже сквозь 2 колонны и вылезла из неактива.
-Эй, что ты делаешь!- ругала Роксетта свою бабочку, но помолчала, когда заметила что прошла через колонну.- Ой, прости... Я ничего не заметила, задумалась...- Роксетта погладила бабочку, и та убралась в неактив.
Альфа права, действительно, что же со мной творится? Я последнее время туплю, как будто мне нимб жмёт.- девушка взяла нимб в руку и проверила.- Вроде всё нормально, но лучше сходить в класс, спросить что со мной творится.- Роксетта задумалась. Стоит ли идти сейчас? Девушка решила, что пора действовать, потому что потом будет хуже.
---------------- В направлении класса ангелов.

0

44

--->Школьный Двор
Кабирия влетела в школу. Она осмотрела взглядом длинный коридор, и её взгляд упал на большом окне. Можно не много посидеть на нём. На душе у демона скребли кошки. Ей было так плохо и одиноко. Девушка хотела найти друзей. Кабале должна быть здесь, но, увы, её Кабирия не видела. Ни Гаса, ни Сульфуса, ни Кабале. Никого нет. Я совсем одинока. Демон смахнула одинокую слезу и уставилась в окно. - Сульфус, Кабале, Гас, где вы?

0

45

Школьный двор
Алина вошла с таким азартом в глазах! Ей очень хотелось отомстить Сульфуса, но его ни где не было. Тогда она увидела демона. Хм.. Это тот самый демон который тусуется с Сульфусом! Может она знает, где он. Эх.. И с чего мне здался этот демон! Его взгляд. Он, он- тут Рикки вылезла из неактива и дала ей своим хвостом пощечину.
- Даже думать об этом ни смей!! Алина я, я от тебя такого не ожидала!- и Рикки снова вошла в неактив.
Да и правда я, что с ума сошла?! Даже думать мне об этом не надо!- уговаривала себя Алина
Она подошла к этому демону, но на удивление демон был растроен.
- Эй, что с тобой?! Ты в порядке?- спросила Алина и включили свою милость.

0

46

К сожаление демон не отвечал.
- Ну и, что мне делать?!- спросила Алина у самой себя. Тогда она решила изучить школу.
Она направилась в сторону комнаты состезаний
И все таки! Что меня привлекало в этом Сульфусе! Он же просто противный демон! Нет не просто. Я не знаю почему, но у этого демона ангельские глаза! Хотя ну оочень противный характер! На даже Джульетта! Эх.. На минуту мне понравилось, когда он меня схватил. Стоп! Алина выкинь это из своей головы!- размышляла Алина
Вход

0

47

Кабирия сидела на этом окне и грустила. Так плохо ей ещё не было. Она всегда была с Кабале. А теперь даже не знает где она. Тут к демону подлетела ангел и спросила: - Эй, что с тобой?! Ты в порядке? Кабирия не ответила, а продолжила смотреть в окно в надежде увидеть знакомого, но, увы, никого не было. Тогда ангел спросила не понятно кого: - Ну и, что мне делать?! и улетела куда-то. Демон ещё раз вздохнула и взглянула в окно.

0

48

.... Вход
Алина шла со своей подругой и демоном, но отбилась от них и из за своих мыслей забыла где она.  Алина увидела большое окно и села на него.
- Ну и, что мне делать с этим! Мне надо кому-нибудь рассказать, но кому??? Что со мной! Я ему не нравлюсь. Да и В.Е.Т.О не позволяет! Эх... Я схожу с ума- думала Алина.
К сожалению ее засекла демонесса, но ангел этого не заметила.

0

49

Кабирия отвлеклась от своих грустных мыслей и посмотрела на ангела. Интересно о чём она думает? Демон слезла с окна и подошла к ангелу. И вдруг Кабирия узнала эту розовую ангелессу. - Вижу, теперь и с тобой что-то случилось? Демон усмехнулась и спросила: - Так что случилось? Если не хочешь говорить, я уйду. Только скажи. Демон присела на окно, стараясь не касаться ангела, чтоб не нарушать В.Е.Т.О. Арахна села на плечо хозяйке и ничего не говорила о её поведение. Ну, какой демон будет мило беседовать с ангелом?

0

50

Алина задумалась, но ее отвлек демон. Хоть кому только не демону! А тощее Сульфусу расскажет и все будут на домной смеяться. И что мне ей сказать
- Что хочешь поиздеваться? Разве тебе интересно? И почему я должна тебе говорить о своих проблемах? Ты же демон. Секреты это не ваша секция!- сказала Алина растроенным голосом.
Алина не знала, что ей делать. - Рассказать или нет?! Наверное нет.- думала Алина, но на душе был дикий груз от которого она не могла избавиться!

0

51

- Что хочешь поиздеваться? Кабирия удивленно посмотрела на ангела. - Я? Зачем? Мне сейчас самой плохо... - демона перебила ангел - Разве тебе интересно? И почему я должна тебе говорить о своих проблемах? Ты же демон. Секреты это не ваша секция! Демон помотала головой. Ну, да! Демоны все такие! Одна я не от мира всего! Кабирия посмотрела в окно и ответила: - Очень. Не хочешь не говори! И, что, что я демон? Я такая же девушка, как и ты! Некоторые демоны умеют хранить секреты! Демонесса подобрала под себя ноги и уткнулась в окно.

0

52

Алина услышала в ее голосе искренность.
- Доверяй да проверяй. Ну ладно. Только сначала расскажи, что с тобой? Может твоя проблема с моей мелочь и я о ней забуду.- сказала девушка
Она не как не могла выбросить ту встречу с демоном.Интересно она скажет правду? Эх в любом случаи я не могу скрывать это... Сульфус он такой не выносимый, но я, я. Прости Рикки заткни уши! Но я влюбилась в его взгляд, но, что если взгляд обманка!- думала девушка
- Я могу тебе доверять?-спросила ангел

0

53

Класс Ангелов---------------------
Роксетта шла. Она улыбалась. Увидев Кабирию, Рокс решила с ней поговорить.
-Привет Кабирия. Вижу ты тут разговариваешь.- ангел кивнула в сторону ангела-блондинки.- Вы не против если я тоже послушаю?- поинтересовалась Роксетта.
Я видела этого ангела! Её чуть не поцеловал демон.- Роксетта ясно помнила события во дворе, и её подташнивало от них.
В крайнем случае, извинюсь и уйду.- решила Роксетта.- Да, так разумно.
-Ну так вы не против?- спросила ангел.

0

54

- Доверяй да проверяй. Ну ладно. Только сначала расскажи, что с тобой? Может твоя проблема с моей мелочь, и я о ней забуду.
- Ну, да! Демоны плохие. На этих словах Кабирия рассмеялась. Она хочет услышать о моей проблеме? Ладно... Демон посмотрела в окно и начала: - Понимаешь, когда я была в Серном городе, у меня были друзья Кабале, Гас и Сульфус. Мы таскались по улицам, и нам было очень весело... - на этих словах девушка улыбнулась - Но пришло время лететь сюда. Я точно знаю, что они здесь, но вопрос где? Так хочется их найти или завести ещё друзей. Куда не выйди, везде все болтают, гуляют, а я одна. Хоть бы завести друга. Плевать хоть ангела, хоть демона. Всё равно! Демонесса поправила прическу и посмотрела на ангела. - Ну, что всё обо мне. Какая у тебя проблема, подруга по несчастью? Кабирия улыбнулась впервые без усмешки. Эта была её настоящая искренья улыбка. Вдруг подошла Роксетта. На её вопрос Кабирия ответила: - Нет, не против. Через несколько минут подошла ещё один ангел и стала наблюдать за беседой.

Отредактировано Кабирия (2012-06-06 21:39:40)

0

55

------------Школьный двор
Ли шла, опустив голову вниз. Настроение было паршивым. Если не сказать хуже. Настроение ей испортила Селеста.. Чтоб ей в аду икалось! Чтоб она упала на лестнице.. Да чтоб она в рай попала! Мысли были пассивными, ни одной оптимистической. Впереди разговаривали ангел и демоница. К ним же присоединилась Рокс. Но Ли больше удивило другое. Демоница улыбалась. Искренне. Уж что что, а такие улыбки она видит сразу. Подойдя сзади к свой соседке, ангел встала рядом с ней, продолжая наблюдать за беседой.

0

56

- Привет ты Роксета да? Я тебя где то видела! Конечно можно!- сказала Алина
Первый раз ангел видел и правда искренею улыбку на демоне.
- Девочки у вас когда то было, что вы влюбились в глаза демона или ангела, а не в характер? Так я влюбилась в глаза! Да еще это пол проблемы. Я влюбилась в..- Алина не хотела плакать, но из ее глаза выкаталась слеза.
Господи из за чего? Точнее из за кого я плачу?!- настроение упало

0

57

-Знаешь, Кабирия, я тебя понимаю.- вздохнула Роксетта.- У меня вообще друзей почти нет.
Альф, ты не в счёт.- мысленно сказала талисману девушка.
-Кабирия, а ты погуляй по городу. Развейся.- Роксетта можно сказать сказала что будет делать в ближайшее время.
-Даже у нас, у вечных, много проблем, в том числе и таких, как у смертных - друзья, любовь... Мы похожи на них.- Роксетта засмеялась.- Что-то я на философа стала похожа...- ангел улыбнулась и посмотрела на Кабирию.
-Я хоть и твой противник, но всё равно предлагаю поддерживать нейтральные отношения. Согласна?- Роксетта шла на этот шаг осознанно. Она не хотела воевать, она любила мир.

0

58

- Привет ты Роксетта да? Я тебя где то видела! Конечно можно!- Роксетта услышала голос ангела.
-Да, это я. А тебя как зовут? Мы виделесь во дворе.- Роксетта улыбнулась, но на минуту.
- Девочки у вас когда то было, что вы влюбились в глаза демона или ангела, а не в характер? Так я влюбилась в глаза! Да еще это пол проблемы. Я влюбилась в..- видно было, что ангелу тяжело это говорить.
-Да, было... Грустное воспоминание.- ангел не хотела вспоминать ту историю. При воспоминании той истории Рокс обязательно плакала.-В кого же? Не в того ли демона, который к тебе приставал... Как его... Сульфуса!- Рокс дала вариант. А вдруг он правильный?

0

59

- Девочки у вас когда то было, что вы влюбились в глаза демона или ангела, а не в характер? Так я влюбилась в глаза! Да еще это пол проблемы. Я влюбилась в.. Демон посмотрела на плачущего ангела. И поняла в кого она влюбилась. - Это демон, так ведь?
Кабирия догадывалась в чьи глаза она влюбилась. На сколько она знала только глазки Сульфуса прелестные. - А его имя не Сульфус случайно? Что я делаю? Откровеничаю с ангелами. С ума сошла! Бред! Хотя... хотела друзей. Вот получите и распешитесь. Рокс никогда не станет мне другом. Никогда! Вдруг заговорила Рокс:
-Знаешь, Кабирия, я тебя понимаю.- вздохнула Роксетта.- У меня вообще друзей почти нет. Демон удивилась. - А Лилия? Только демонесса открыла рот, как: -Кабирия, а ты погуляй по городу. Развейся.Даже у нас, у вечных, много проблем, в том числе и таких, как у смертных - друзья, любовь... Мы похожи на них. Кабирия было согласилась, но ответила: - Мне ничего не хочется. Если бы я увиделась хотя бы с Сульфусом. Мне стало бы легче. -Я хоть и твой противник, но всё равно предлагаю поддерживать нейтральные отношения. Согласна? Что? С ума сошла? Точно ей нимб жмёт! Хотя вдруг она мне поможет? - Из тебя хороший советчик! Согласна. Кабирия мило улыбнулась уже второй раз.

Отредактировано Кабирия (2012-06-06 21:53:30)

0

60

-Лилия?- Роксетта обернулась и увидела соседку.-Привет.
-Да, мы соседки, но виделись всего лишь раз... Не успели подружиться ещё.
- Мне ничего не хочется. Если бы я увиделась хотя бы с Сульфусом. Мне стало бы легче.
- Я тебя понимаю. Я так хочу увидеть своих друзей из Энджитауна- Ханну, Пенни...- Роксетта загрустила.
- Из тебя хороший советчик! Согласна.- в ответ на эту реплику Роксетта улыбнулась.
-Правда? Спасибо. И насчёт нимба ты была права, он действительно не в порядке. Его как будто током зарядили, и от этого болит голова.- Роксетта ухмыльнулась. Ну, Кабирии это невозможно понять в полной мере, у неё рога, а не нимб.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Коридор на первом этаже