Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Коридор на втором этаже


Коридор на втором этаже

Сообщений 21 страница 40 из 248

1

Здесь находятся спальни хранителей, учителей. На втором этаже много запертых дверей, скрытых комнат в которые никто не заходил. Бывает, что коридор мгновенно погружается в мрак, но через пару минут все становится обычным.
http://s52.radikal.ru/i136/1110/50/83ecc96859a0.jpg

0

21

-Да не за что. Как я уже сказала- это было не сложно.
Девушка устало пошла к своей комнате. Афина посмотрела ей вслед и... пожалела её. Не смотря на то, что она была на удивление вежливой жалость у неё было вызвать оочень непросто. Но видя усталый вид демона она захотела ей помочь. Схватив сумку, которую она потеряла, Афина быстро пошла за ней, спросив:
-Тебе не нужна помощь?
Афина так торопилась, что подвернула ногу.Она не упала, но с груди у неё слетела брошь, на ходу превратившись в Скорпиона. (Да-да, с большой буквы, ведь его так зовут!)."Блин, всё таки не выдержал.- досадливо подумала Афина, разглядывая свой талисман.

0

22

На предложение помочь, Хрусталь отрицательно помахала головой.
- Нет, спасибо.- для большей ясности сказала она. Новая знакомая подвернула ногу и её брошка превратилась в скорпиона.
- Это твой талисман?- спросила Сталь. Скорпионов она не очень то любила, так что большого восторга при его виде демонесса не испытала. Ладно, это ещё один из самых нормальных талисманов, в отличие от жабы Пикры.- Хрусталь вспомнила неприятного вида демонессу из Серного города, чьим талисманом было большая и толстая жаба.
-Я пожалуй пойду. Что то мне не очень хорошо. Пока.- попрощалась девушка и отправилась в свою комнату.
---> Комната Хрусталь.

0

23

- Это твой талисман?
В ответ на вопрос Афина только кивнула - пыталась поймать убегающего Скорпиона.
-Я пожалуй пойду. Что то мне не очень хорошо. Пока.
Девушка попрощалась в ответ и пошла к двери, которая ещё так привлекла. Скорпион, испугавшись что его хозяйка ещё где нибудь заблудиться побегал следом, и вместе они достигли двери."Ну, была не была"- подумала Афина, толкая дверь.
=====>Комната Афины.

0

24

|| Начало игры ||

Сколько дверей… И каждая ведет в какую-то определенную комнату… Интересно, а где же моя комната?.. – задумчиво протянула Лина, приложив указательный палец к губе.
На её лице было заметно выраженное волнение, ведь больше всего на данный момент она не хотела заблудиться и потеряться. Вблизи не было ни души, что даже немного напрягало Стокинг и наталкивало на нелогичную мысль, что девушка попала вовсе не туда, куда хотела.
В руках девушки находился мирно спящий Шрёдингер, который мог даже в таком неудобном положении быстро погрузиться в мир сновидений. А спит он очень даже много, что свойственно представителям семейства кошачьих. Однако эта особенность не очень устраивает Лину. Кот Шрёдингера единственный, кто сейчас мог хоть как-то её утешить и подбодрить. Но он сейчас предпочёл восполнить запас энергии. 
Ну да, – сама себе говорил Лина, – не стоит тебя будить из-за таких мелочей, Шрёдингер… Сама справлюсь!
Утешив себя, Лина уверенно кивнула сама себе и нахмурила брови, сделав как можно более серьезное лицо. Со стороны это выглядело довольно забавно, но такова Стокинг. Девушка чуть похлопала ангельскими крыльями и продолжила путь, разглядывая коридор. В её голове было очень много мыслей. Она не знала, как и что здесь устроено, ей хотелось бы сейчас познакомиться с кем-нибудь. Стокинг решила так: сначала надо найти комнату, принадлежащую отныне ей, а после уже исследовать саму школу. Только вот, с чего начать своё гуляние?.. Нет, об этом надо будет задумываться после исполнения первой цели. Не стоит забивать себе голову другими мыслями в данный момент.
Таким образом, мысли в голове Лины переплетались в одну большую кучу, в один большой комок. Она не могла концентрироваться на чем-то одном, задумывалась, в итоге теряла ориентир, а как только удавалось очнуться от раздумий, была готова провалиться под землю, стыдившись самой себя. Тонуть в мыслях она не любила, из-за этого она может пропустить что-то очень важное. Стокинг знает это по своему опыту.
Лина остановилась и тяжело вздохнула, подошла к стенке и прислонилась к ней плечом. Она чуть поникла головой, а потом прижалась целой спиной к стене, стараясь не поранить крылья. Девушка посмотрела на спящее создание в её руках. Вот бы ей быть кошкой!.. Не надо беспокоиться, тебя всегда кормят, гладят и исполняют твои прихоти. А ты в ответ только мурлычешь и трешься об ноги, занимаешься всякой ерундой, за которую тебя тоже обязательно похвалят. Лина от такой мысли грустно улыбнулась.
Ладно, сейчас немного постою и продолжу поиски. Судя по такому большому количеству комнат, можно сделать вывод, что здесь я обязательно найду себе друзей!..

0

25

<=====Комната Афины
Пулемётом вылетев из комнаты Афина еле разбирала дорогу, и не удивительно, что налетела на какую ту девушку, которая до этого рассеянно рассматривалась. Афина нацепила извиняющеюся улыбку.
-Добрый день.Простите, пожалуйста, я очень неосторожна. Спешу на занятия, совсем не смотрю по сторонам. Вы в порядке?- спросила она девушку."Да уж, и причём неосторожная я уже 2 день... Что со мной происходит?!"-досадливо думала девушка.Бросив взгляд на часы она вздрогнула- занятия начинались через 15 минут, а она так и не узнала где находится кабинет."Нельзя опаздывать на занятия к родной сестре!"-упрекнула себя Афина.

Отредактировано Afina (2011-10-15 20:24:20)

0

26

Комната состязаний: сражение Раф и Сульфуса.<------
Сульфус медленно шел по коридору. Все равно он знал, где найти его талисман. По сути это был обычный медальон, внутри которого он хранил локон Раф. Он нашел его как-то на своей рубашке. после того поцелуя и с того момента он носил его в медальоне , никому не показывая. Да и навряд ли  кто бы смог открыть медальон, ведь на нем было охранное заклинание, позволяющее открыть его только хозяину. При прикосновении чужака, медальон бы просто исчез, телепортировавшись в более безопасное место.
Внезапно, внимания Сульфуса привлекли две девушки. Парень остановился, прислонился к стене и решил немного понаблюдать за ними, подслушивая их разговор. С его стороны это было бы нахально, но это же так забавно и интересно узнать, о чем говорят другие.
Кажется, первая девушка была демоном. Она столкнулась со второй и оживленно извинялась. Нет... Какой же это демон? Это ангел. Демон бы ни за что не извинился, даже если бы он случайно взорвал школу. Ну... если только перед преподавателем. И то, настоящий бы демон в то же время рисовал картины повешения этого препода и думал бы как сделать так, чтобы от него все отстали. Но нет, эта двушка , хоть и была демоном, во что слабо верилось, так искренне извинялась. Что Сульфус рассмеялся.
Вторая девушка была ангелом.  И что особо странно, темным ангелом. Интересно, вот такие светлые демоны или темные ангелы получаются после браков демона и ангела Ещё одна причина, почему он никогда не сделает предложение Раф. Сульфус стоял и наблюдал за этой картиной. Ничего, пять минут потерянного времени будут стоить этого происшествия.

0

27

Решив, что она вполне загладила вину Афина расслабилась... и почувствовала чей-то взгляд.Развернувшись она пересеклась взглядами с демоном. Довольно привлекательным демоном.Афина вздёрнула бровь, удивляясь чужой бестактности. Хотя она сама недавно попала в такое положение.Может, не стоит судить строго? Да и судить строго не хотелось, ведь он был таким симпатичным.."Так, стоп-стоп-стоп. Куда то понесло тебя, детка. Явно такой красавчик уже с кем-то встречается.Забудь - сказала сама себе Афина и повернулась обратно к пострадавшей.
-Ещё раз, простите меня, пожалуйста, мне правда очень неловко,-произнесла Афина.-Мне надо бежать на занятия, но давайте встретимся позже, если возникнут трудности - обращайтесь,-дружелюбно сказала Афина.-Всего доброго.
Опять развернувшись к демону, она подошла и спросила:
-Не подскажите, как пройти в класс демонов?

Отредактировано Afina (2011-10-15 20:40:37)

0

28

Сульфус улыбнулся соблазнительной улыбкой. Это была не та нежная улыбка, с которой он так трепетно смотрел на Раф, это уже была наигранное и привычное лицо парня при разговоре с незнакомыми девушками.
-Все, что хочешь, милая, - парень томно посмотрел девушке в глаза. Это была его своеобразная тактика соблазнения. - Хочешь я даже тебя провожу.
Да, демонесса была такая хрупкая, будто фарфоровая куколка. Красивые изумрудные и глаза и длинные черные волосы. Она бы неплохо смотрелась с ним на балу.
"Может попытаться как-то невзначай пригласть её? " - подумал Сульфус, - "Первокурсница. Они такие хрупкие и невинные.Ведь ещё ничего особенного не свершили. Ничего, я постараюсь сделать все, чтобы эта-то точно совершила."
- Как тебя зовут? - просил он, улыбнувшись. Демон поправил волосы - жест, который привлекает любую здравомыслящую девушку, видящую перед собой взрослого демона.

0

29

-Все, что хочешь, милая. Хочешь я даже тебя провожу. Как тебя зовут?-спросил он.
Афина не знала, нужно ли ей сопровождение, но опять посмотрев на часы она поняла что катастрофически опаздывает.
-Было бы неплохо,-улыбнулась она благодарной улыбкой.-Меня зовут Афина.А Вас?- спросила она глядя ему прямо в янтарные глаза. "Он определённо хорош, но надо быть поосторожней,"-твердила себе Афина. Но в нём было что-то, что никак не могло оставить Афину равнодушной. Но надо себя контролировать."Расслабься..."-приказала себе Афина. Она вопросительно посмотрела на демона, ожидая ответа на вопрос. На губах её скользила лёгкая улыбка.

0

30

Вскоре Лину чуть ли не снесли с ног. Если бы она не сделала удачный шаг, то точно бы рухнула с грохотом на пол. Демонесса сразу же осыпала Стокинг кучей извинений, но Лина лишь неловко улыбнулась и пожала плечами. Она не видела ничего в этом смертельного, тем более, что не такой уж она и пострадавшей оказалась.
Всё хорошо, что Вы... Не беспокойтесь и не извиняйтесь, – тихо ответила Лина.
Девушка явно не унималась. Видимо, ей было действительно неудобно за сей случай. Стокинг из-за этого даже немного растерялась. Почему-то в таких ситуациях чувство неловкости повышается. Видимо, это ещё один нюанс характера Стокинг, скорее, неисправимая черта характера. Лина в мыслях поблагодарила Всевышнего за то, что её вторая личность не решила пробудиться сейчас. Противной боли в голове не возникало, а значит, повода для волнения нет.
-Мне надо бежать на занятия, но давайте встретимся позже, если возникнут трудности - обращайтесь. Всего доброго.
Да, спасибо... До свидания, – кивнул ангел, заметив позже ещё одного возникшего демона.
Лина вновь прижалась сильнее к стене. Она не видела в демонов врагов, но почему-то ей стало как-то неудобно. Девушка не решилась помешать беседе двух представителей темной стороны, поэтому чуть отвела взгляд в сторону.
«Делать мне, видимо, здесь нечего…»

0

31

Демон улыбнулся, на такой милый вопрос девушки. Первокурсница. Ещё ни к чему не привыкла, никого не знает. Хорошая мишень для опытного охотника женских сердец.
-Я Сульфус, - представился парень, - второй курс.И ещё одно. Давай перейдем на "ты". Мне так будет проще.
Сульфус улыбнулся. В его голове созрел план. Отныне он будет с этой девушкой у всех на виду. Будет крутить любовь, давить её подарки, ходить в кафе и прочее прочее прочее. И только в комнате состязаний он будет со своей единственной настоящей любовью - Раф. Путь учителя и низшие силы поверят, что он больше не любит Раф. Комната для состязаний - хорошее место для уединения. Туда не проникает слежка учителей, и даже низшие силы туда не смотрят. Это совершенно другое пространство, вселенная. Да, это грандиозный план.
Сульфус и Афина, с очень быстрым темпом шли по коридору и вскоре дошли до двери с табличкой "Класс демонов". Сейчас им придется попрощаться.
- Афиночка, ты не против пойти со мной на бал? - с этими словами демон поцеловал девушку в щеку. - Я буду очень рад, если ты согласишься.

Отредактировано Сульфус (2011-10-15 21:42:28)

0

32

- Афиночка, ты не против пойти со мной на бал? Я буду очень рад, если ты согласишься. - спросил Сульфус.
Афина не знала что ответить. Лихорадочно пытаясь вспомнить что надо ответить в этом случае по этикету, она неожиданно для себя решила забить на правила этики. "В конце концов, нельзя же всё время жить по этикету? Это в семье ангелов я должна была показывать себя лапочкой, а сейчас... сейчас я свободна",- сказала себе Аф и улыбнулась:
-Мне будет очень приятно составить тебе компанию. До встречи, - приобняла она демона.

Отредактировано Afina (2011-10-16 11:35:49)

0

33

Девушка обняла Сульфуса. Она согласилась. Одна восьмая плана выполнена. Поверилали она в то, что он её любит? Наверное да. Парень улыбнулся.
-Ладно, до скорого. Тебе пора на урок, Афи. - Сулфус говорил мягко. как любящая мать ребенку, как человек влюбленный в другого. Надо было иметь много свободного времени, чтобы изучить этот тон, его произношения, а затем использовать его в тот самый, нужный момент.
Демон приветливо помахал рукой и пошел к себе в комнату, оставляя растерянную девушку перед дверью в кабинет.
----->Комната Сульфуса

0

34

Школьный двор.---
Майкл бродил по коридору, не замечая остальных. В такое время он чувствовал себя приведеньем - ходит, никто не замечает, никто не видит. Проскользнув мимо пары новеньких, он отправился в крыло ангелов. Единственное что заставило его остановиться, была сцена которая разыгралась в коридоре демонов. Какой-то демон снова даму выбирает...А ведь по его лицу видно, что он всего лишь играет с этой девочкой, пользуется тем, что ему верят... - думал Майкл. Его раздражали люди которые так уверенно врали. Судя по улыбке демоницы, с которой парень общался, она купилась на его представление. Ее знакомый собирался уходить. Тем не менее, усмешка на губах этого человека перегнула палку.
Какая низость... - злобно прошептал Майкл, проходя мимо. Хмыкнув, он отошел подальше.
Заметив ангела в коридоре, Майкл попытался обойти ее, дабы избежать столкновения. Но он нечаянно задел хвост спящего кота, который был на руках у нее. Кот проснулся, когда осознал прикосновение незнакомца. Второй кот за день? Я, наверное, магнит...Раньше все кошки меня ненавидели, а сейчас что?
Извиняюсь...

Отредактировано Michael (2011-10-16 18:32:18)

0

35

Девушка шла в свою комнату. Оказалось, она перепутала время занятий, о чём ей "сообщил" пустой класс. Она уже подходила к своей комнате, но услышала, как кто-то извиняется за свою неаккуратность. "Чем то напоминает мой утренний разговор с девушкой в коридоре. Повернувшись, Афина увидела, что это была именно она. Рядом с ней стоял симпатичный ангел. Вслушавшись в голос, она поняла, что это он произнёс те слова:Какая низость... "И что он хотел этим сказать?- нахмурилась Афина, разглядывая парня.Он был довольно симпатичный."Темноволосый, зеленоглазый, очень даже симпатичный.... Ой, понесло тебя подруга"-вернулась с небес на землю Афина.-"Видимо, решение забыть этикет не идёт мне на пользу. Хотя при чём здесь этикет?..."-Афина решила во чтобы это ни стало узнать, что значат те слова.Быстро достав блокнот и ручку, и, пока внимание парня было сосредоточено на извинениях, она написала записку:"Встретимся в столовой". Быстро свернув её, она, проходя мимо парня, сунула ему в карман записку. Не сбавляя темпа она направилась в свою комнату.
=====>Комната Афины.

0

36

Ощутив взгляд девочки на себе, Майкл краем глаза уловил ее движение. Когда она скрылась, он отошел в сторону и достал записку из кармана, которую ему подсунула демонесса. Глаза расширились, брови поползли вверх. Светлячок сел на кусок бумаге который, видимо, вырвали из тетради. Майкл смахнул свой талисман чтобы прочесть "послание" еще раз. "Встретимся в столовой"? Похоже на шутку, но разве можно отвергнуть такое милое приглашение, а особенно от демона? Ведь мы даже не знакомы...Что же, отличная возможность познакомиться.
Мами бешенно кружила вокруг ангела, сбивая его с толку. Видимо, талисман не хотел быть свидетелем встречи. Что-то она сегодня слишком активная. Не порядок...
Ты чего? Да ладно, будто она всерьез... - бормотал Майкл в попытках остановить вихрь. В конце концов обиженный талисман опустился обратно. Влетев в знак на ремне, Мами исчезла.
Майкл положил записку обратно в карман и сменил направление. Ну и что, что время не указано? Будто я хочу опоздать. Плохое впечатление будет у новенькой - один лжет, другой опаздывает...Даже если я буду ждать ее часами, все ровно мне больше делать нечего.
---Столовая.

0

37

---Начало игры
Алира медленно летела по коридору в поисках своей комнаты.
Интересно, почему они не додумались подписать все комнаты? Мне сказали, что меня встретят! Бред какой-то... Кажется, ангелы тут вовсе не те светлые создания, как о них привыкли думать. Лучше бы меня демоны записывали...
Несколько ангелов тоже бродили в поисках своей комнаты.
Что тут за хаос? Даже своим лгут.
Алира остановилась и обернулась.

0

38

<--Столовая.
Анисса шла по коридору, на ходу поглаживая лису. Она изредка поднимала глаза чтобы проверить номер комнаты, но в основном смотрела в ноги. Совсем не обращая внимание на происходящее, Аня чуть не врезалась в резко остановившуюся демоницу. Рубин вовремя спрыгнула и преградила путь ангелу. Заметив самого демона, она поджала хвост и спряталась за спиной Аниссы, которая все еще была сбита с толку.
Удивленно посмотрев на девушку, она попыталась найти слова подходящие ангелу - что-то вроде "Извините" или "Я не хотела". Прикусив язык чтобы не сморозить такую глупость демону, Аня продолжила немного вызывающе смотреть на девушку.
Буду я тут извинятся - она сама остановилась. Все же интересно как эта девочка отреагирует...

Отредактировано Anissa (2011-10-23 19:03:05)

0

39

Обернувшись, Алира почти столкнулась нос к носу с ангелом. Вернее, немного ниже носа.
От ангелов прохода нет. Тоже ищет свою комнату? Или шпионит?
-Выслеживаешь кого-то? -Надменно, но ненавязчиво спросила Алира. Мелкая лисица, скорее всего талисман ангела, вилась под ногами.

0

40

Выслеживаешь кого-то?
Тон этого голоса сразу изменил поведение Ани. Он слегка походил на тот, с которым к ней обращались в родном городе - тот оттенок насмешки с которым разговаривали ангелы был слышен и в демоне.
-То же самое могу сказать и тебе - не поверю что ты не услышала мои шаги. Или же я вторглась в крыло демонов? - пропела Анисса с тем же ласковым выражением лица.
Анисса принялась разглядывать демонессу и сразу же с удивлением отметила ее рост. Сама демон была красивой - с короткими черными волосами и зелеными глазами. Аня запомнила ее внешность, чтобы узнать хоть одного ученика в будущем.
Побила свой рекорд! Теперь я помню внешность двух девушек.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Коридор на втором этаже