Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Коридор на втором этаже


Коридор на втором этаже

Сообщений 41 страница 60 из 248

1

Здесь находятся спальни хранителей, учителей. На втором этаже много запертых дверей, скрытых комнат в которые никто не заходил. Бывает, что коридор мгновенно погружается в мрак, но через пару минут все становится обычным.
http://s52.radikal.ru/i136/1110/50/83ecc96859a0.jpg

0

41

-Я слишком занята, чтобы следить за происходящим за моей спиной.
И, видимо, зря.
-Стоп... Белые волосы, красная лисица... Ты же Анисса? Я не могу ошибаться. - Уверенно сказала Алира.
Отлично. Меня не встретили да еще и ангел-противник тут как тут. Но.. Может это она должна была меня встретить? Бред.. Если это правда, тогда тут точно царят хаос и безумие!

Отредактировано Алира (2011-10-23 19:35:32)

0

42

-Я слишком занята, чтобы следить за происходящим за моей спиной.
Боже мой, какие у нас деловые чертики нынче бродят... - подавила смешок Аня.
Стоп... Белые волосы, красная лисица... Ты же Анисса? Я не могу ошибаться.
-Не шпион, говоришь? Верю на слове, - вскинула бровь Анисса. Она была поражена - впервые ее кто-то узнал, упоминул ее имя с первой встречи. Задумавшись, Аня пришла к выводу что ее приезд известен кому-то кроме учителей. -Да, я Анисса. Разве это имя что-то тебе говорит?

0

43

-Да, я Анисса. Разве это имя тебе что-то говорит?
Ангел, казалось, остолбенела от удивления.
-Еще как говорит. Я бы даже сказала, кричит, - усмехнулась Алира.
Опять надо что-то объяснять. Надоело.
-Ты - мой ангел противник, как же мне тебя не знать.

0

44

Еще как говорит. Я бы даже сказала, кричит. Ты - мой ангел противник, как же мне тебя не знать.
Анисса обрадовалась - теперь, если этот противник не умрет в бою, у нее есть минимум один "дружок" с кем можно поиграть. Аня забыла про свою усталость и засмеялась сумасшедшим хохотом.
А она как раз подходит для моих игр...Интересно, какие у нее силы? Надо знать против чего я буду...А хотя, почему бы не узнать прямо сейчас?!
-Раз ты мой противник, то судьба свела нас здесь для поединка. Надеюсь, ты повеселишь меня?

0

45

И всё-таки обидно, даже свою комнату не нашла. Ангелы так любят самоутверждаться? Комплексы на лицо...Хе-хе...В таком случае я просто не могу обидеть милого и невинного ангелочка своей победой.
-Я сейчас не в духе, да и как видишь мне не помешало бы отдохнуть, но я, пожалуй соглашусь. Выбирай состязание.
Алира поправила платье и направилась в Комнату состязаний.

---Комната состязаний

0

46

-----> Начало игры
Алура летела по коридору, боязливо озираясь.Рядом с девушкой летала птица размеров чуть меньше среднего, ее перья ярко блестели и переливались, она явно нервничала и села на плечо хозяйки.
http://uploads.ru/t/e/s/o/esoqc.jpg
-Анита, милая, не волнуйся, мы сейчас придем - сказала Алура, поглаживая птицу.
На самом деле девушка, сама очень нервничала и в ее голове то и дело шныряли мысли на подобие:
А вдруг я не туда попала?..Как же найти комнату...Может подождать кого-нибудь?...
Алура пошла дальше искать свою комнату...
Кажется это она-сказала девушка и приоткрыла дверь.
----->Комната Алуры и Аниссы

Отредактировано Alura (2011-12-29 19:10:45)

0

47

Девушка, как смерч неслась по коридору.Где лестница на первый этаж...Где же она?!
-Анита, поищи лестницу.
Птица взмыла под потолок и полетела куда-то. Девушка встала и решила подождать ее. Феникс вернулся и прочирикала хозяйке куда нужно идти.Отлично.
-Анита не отставай!
Девушка побежала на первый этаж.
------------------Коридор на 1 этаже

Отредактировано Alura (2011-11-04 20:15:26)

0

48

--------------Лес
Уставшая, измотанная и очень измученная Раф шла по коридору, как она попала на второй этаж девушка не помнит. Ох, моя голова.- думала она схватившись одной рукой за голову, второй держась за стены. -что же за напасть такая, сегодня я почти со всеми ссорюсь.-говорила девушка. До комнаты еще идти и идти. Вот она идет вперед, пустота и тишина угнетала.
еще немного и я дойду подумала Раф проходя мимо очередной двери. Сил лететь почти не осталось, по этому девушке пришлось идти.-Неужели все сражаются? Где же все? мне так нужна помощь. -немного тихим голосом проговорила она божьей коровке, которая забралась к ней на плечо, и взглядом своим ее подбадривала.

0

49

Ангел влетела на второй этаж и поймала птицу.Куда ты полетела?.Птица показала крылом в сторону фигуры в дали коридора. Девушка побежала к посетителю, подойдя к ангелу.Я ее уже видела. Подожди!Что с тобой?-обратилась Алура к ангелу. Анита вырвалась из рук и полетела к ангелу.

Отредактировано Alura (2011-11-04 20:35:15)

0

50

Тут ангел услышала чьи то шаги. Раф обернулась, на нее летело существо похожее на жар птицу. Нет стоп это феникс. Раф в немом шоке наблюдала за ее полетом. Чуть позже она заметила ангела бежавшую за птице.  Шатенка с фиолетовыми глазами. Раф с завистью подумала И она лучше меня.
Подожди!Что с тобой?-С со мной все хорошо. не смотря на раны ,ссадины и царапины.  Я просто упала и очень устала. Мне нужен целитель, но сомневаюсь, что его я найду здесь. -тихо произнесла девушка.  Жаль на свете есть существо способная помочь с моими душевными переживаниями. Хотя забудь что я сказала про души. Я брежу, слишком сильно ударилась при падении. -объяснилась Раф и пошла дальше. Лодыжка с каждым шагом болела все сильнее.

0

51

С со мной все хорошо. не смотря на раны ,ссадины и царапины.  Я просто упала и очень устала. Мне нужен целитель, но сомневаюсь, что его я найду здесь. Жаль на свете есть существо способная помочь с моими душевными переживаниями. Хотя забудь что я сказала про души. Я брежу, слишком сильно ударилась при падении. - тихо произнесла девушка.
Тебя моя птичка надеюсь не напугала. Во-первых, подожди, остановись, я обладаю целительными способностям и смогу тебя вылечить, во-вторых у тебя какие-то душевные проблемы? Ну, и в-третьих откуда ты пришла сюда?-Алура засыпала вопросами бедную девушку.
Ей явно очень плохо.Надо помочь. Птица вдруг стала летать вокруг ангелов.

0

52

Девушку остановила Ангел. Раф обернулась. Обессилено улыбнувшись ей, ангел произнесла. Нет все в порядке. Она очень хорошая. Ну если тебе не трудно, то я могу просить у тебя помощи? с душой... Хм много. Давай продолжим в твоей комнате? Мои соседки вряд ли будут рады гостям особенно сейчас. и даже если тот кто сделал мне неприятно будет меня искать, сейчас я ни хочу его видеть. Я пришла из леса, мой организм не выдержал нагрузки за один день. хоть вопросов было много, Раф не думая слабым голосом на них отвечала. Голова гудела, ощущение, что вот-вот рухнет и уснет.
-Пойдем?
-----------------------Комната Алуры и Аниссы

0

53

Алура получила ответы на все свои впоросы и согласилась пойди в комнату.Алура подала рруку новой знакомой и они вдвоем потихоньку побрели в сторону комнаты Алуры.Девушка не очень хорошо помнила местоположение своей комнаты и поэтому шла не очень уверенно,зато Анита быстро нашла нужную дверь и девушки зашли внутрь.
---------Комната Алуры и Аниссы

0

54

------------------------>Лес.
Мелисса не торопясь, держа за руку Улла, шла по знакомому коридору. Вдыхая знакомый воздух. В коридоре был тусклый свет, тишина царила вокруг. Друг, друг, друг, друг, друг, друг... стучало в ее голове. Она готова была расплакаться. Не справедливость. Я не хотела. Я не думала.-оправдывалась она. Опустив взгляд в пол и вцепившись покрепче в руку парня девушка утопала в мыслях, которые ее корили.
-Уилл? Мне страшно.-произнесла Мелисса проходя по коридору. Из под красной челки выглянули "детские, наивные глаза". Поправив выбившийся локон, девушка снова сказала. -Извини, я очень вспыльчива. Не знаю на меня находит. Может это из-за.... -затишье. -Из-за отношений? Которых больше нет? Ну да я знаю сейчас порю чушь. Что ничего не изменить. Извини.  Я глупая. Не думаю что говорю. Забудь. -резко прервала Мелисса поток слов, вновь склонила колову вниз, рассматривая свои туфли.

0

55

Уилл шел вровень с девушкой. Мел все не отпускала его руку, даже наоборот.
- Чего ты боишься? - парень высвободил руку, дружески похлопал Мел по плечу и с иронией добавил, - Я ж с тобой!
После слов девушки Уилл остановился и произнес:
- Вот как раз об этом я и хотел с тобой поговорить... Знаешь, я сегодня по-настоящему испугался за тебя. Я уже говорил и, хотя тебя это ранит, я повторю еще раз: я не люблю тебя. Хотя это не значит, что ты мне безразлична. Я хочу общаться с тобой, помогать тебе, заботится о тебе... Но я не могу сказать что мои чувства к тебе это любовь. Примерно то же самое я чувствую к Даф. Но я вижу, что тебе плохо от моей прямолинейности... Хотя я не считаю, что если бы я врал, что все еще люблю тебя было бы лучше. Поэтому, если после всего, что ты услышала, ты все еще что-то ко мне чувствуешь, мы можем начать встречаться.
Закончив свой монолог, Уилл вопросительно посмотрел на Мел.
Ну даже если после этого у нее останутся какие-нибудь чувства, то она и вправду любит меня так сильно, как говорит.

0

56

Девушка посмотрела на него. Я. Боюсь. Лишь. Нескольких. Вещей. В. Основном. Одиночества.-отчеканила Мелисса. Тут они остановились. Злополучный коридор. Ей было не по себе. предчувствие чего-то не очень приятного. -Но.... Как же так?-ее трясло. Сейчас она действительно почувствовала как ей плохо. как сильно жгла рука, как кружилась голова.  И мир уходит из под ног. -Нет! Бессмысленно. Но хотя бы раз мы можем попробовать. Я никогда не сдамся! И ты это знаешь. Пока ты не скажешь мне уйти, я не уйду и буду любить тебя так как и в детстве. -Дети-самые искреннее существа. не знающие подвоха и чисты ка капля росы.-тихо прошептала девушка. - Ты действительно хочешь? Хочешь начать все сначала? Точнее готов ли ты к этому?-резко спросила она. Заглянув в глаза парню Мелисса искала хоть каплю поддержки и искренности. Прошу, не обманывай. Ты Ангел!

0

57

- Одиночества не стоит боятся. Если оно страшит тебя – борись с ним! А лучшее средство от одиночества – верные друзья.
Он улыбнулся Мел. Девушке становилось все хуже, очевидно сказывалась рана на ее руке. Это очень беспокоило Уилла.
- С тобой все в порядке? Может быть тебя все же стоит отвести в медпункт?
Он дотронулся до плеча Мел и испытывающее посмотрел на нее.
- Я об этом и говорю. Попытка – не пытка. Кто знает что из этого выйдет… Хочу ли я этого? Я не знаю… Но я готов попробовать.
Кажется, что я дал ей ложную надежду… А значит, что потом это будет для нее большим разочарованием. Надо рассеять все эти ее иллюзии.
- Я не хочу вводить тебя в заблуждение, Мел. Хочу сказать тебе, что для меня это не будет столь же важным, как для тебя…
Уилл виновато посмотрел в глаза девушке.

0

58

-Друзья медленно будто эхом произнесла она. Мелисса прижала руку к ране.  -Нет. Забудь.  Все хорошо. она попыталась изобразить улыбку, но получилось вяло. Он дотронулся до ее плеча. Она прикупила губу до боли. Затем посмотрела на него. Слеза боли про катилась по ее щеке. Но тут как по волшебству рана перестала ныть. Мел развязала повязку. И от раны ничего не осталось.
-Ты.  Ради меня? Заставляет поверить в чудо. Что управляет тобой? спросила девушка. От слов Уилла в груди начало саднить.  Мел, Мел! Не убегай. Я же все равно догоню.   -Нет. Не догонишь. Ха-ха. в голове появились отрывки счастливого детства. Ангел вновь закусила губу, так что выступила капелька крови. Языком она слизнула ее. Затем взглянула на него.
-Знаешь. Может и правда сейчас мы оба совершаем огромную ошибку. между словами она запиналась. Боясь сказать не то. Все будет хорошо. Не бойся. Это все го лишь сон. Я рядом. снова воспоминания. От обиды девушка чуть не заплакала. Она присела около своей двери. Тихо про шептав  какие-то невнятные слова. Зачем я вообще об этом думаю?  Она резко поднялась. Да так что чуть не упала ,вовремя схватившись за стенку.
-До завтра. Спокойной ночи. -холодный тон, ледяной взгляд. Бездушное существо. Игра в маски. Безразличие и боль за улыбкой. -Мы рисуем сами мир. Но это-фон где проходит игра. думала девушка входя в комнату.
----------------------------------------Комната Чарли и Мелиссы.

Отредактировано Melissa (2011-11-19 18:38:53)

0

59

Мел что-то говорила, но это больше было похоже на обрывки озвученных мыслей.
Ничего не понимаю... О чем это она...
Уилл вопросительно посмотрел на девушку, но Мел не заметила этого взгляда.
- Что управляет тобой?
Хм... Я даже не знаю как описать это чувство... Наверное это жалость с примесью заботы.
Парень ничего не ответил, а лишь слегка склонил голову набок.
- До завтра. Спокойной ночи, - холодно произнесла девушка и быстро удалилась.
Странные существа - девушки...
---> Класс ангелов

Отредактировано William (2011-11-25 15:22:41)

0

60

---Лес
Майкл летел по коридорам вслед за Афиной, изучая узоры на плитах и потолке. Он не знал правильно ли он поступает, ходя по пятам за девушкой, но все таки решил что лучше пойти за Афиной, чем грубо уйти не попрощавшись.
Да, не буду лгать себе - я действительно веду себя как влюбленный идиот...Хотя все ровно лучше чем обижать девушек, заставлять их плакать из-за какой-нибудь мелочи.
Ангел издали заметил знакомые черты лица и огненно-рыжие волосы. Обрадовавшись, он ракетой подлетел к сестре и приобнял ее, отпустив только когда она начала задыхаться. Майкл хохотнул и погладил Офелию по голове.
Где, собственно, вы были, гражданочка? Я вас с начала года не видел! - ласково отчитал свою родственницу парень.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Коридор на втором этаже