Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кинотеатр » Angel's friends - трейлер 1 сезона от компании Stranemani


Angel's friends - трейлер 1 сезона от компании Stranemani

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Материал из Википедии:

Мультфильм произведен телекомпанией Mondo TV. Однако первыми, кто выпустил мультфильм (26 эпизодов, длящихся 20 минут каждый), была итальянская компания Stranemani, но во время фестиваля в Каннах была выбрана именно телевизионная версия Mondo. В версии Stranemani мульфильм нарисован в стиле комикса.

Это, собственно, и есть трейлер мультсериала в комиксной рисовке. Жаль, что сам мультсериал нигде нельзя увидеть, но трейлер явно интереснее, чем у Mondo TV.

0

2

Это, вроде, не сезон первый, а первая версия. Сезонов в ней вообще нет (коль скоро один-то так и не дожил до завершения). Насколько я знаю, это промо-ролик еще вообще до выхода сериала в современной версии появился.

0

3

Может, когда нынешнее винксообразие не окупится (прокатчики-то ступили еще хуже сценаристов), они все-таки решат экранизировать НАСТОЯЩИХ "Ангельских друзей", а не парад пласмассовых кукол, ухитрившихся всего за сезон всю унаследованную оригинальность растерять и утопить в блестяшках?  :dontknow:

0

4

Владлена написал(а):

Может, когда нынешнее винксообразие не окупится (прокатчики-то ступили еще хуже сценаристов), они все-таки решат экранизировать НАСТОЯЩИХ "Ангельских друзей", а не парад пласмассовых кукол, ухитрившихся всего за сезон всю унаследованную оригинальность растерять и утопить в блестяшках?

Я бы тоже была очень рада выходу оригинальной истории, но не уверена в том, что её будут продолжать разрабатывать, ведь "Angel's Friends" сегодняшних дней рассчитан как раз на такую аудиторию, которая любит мультсериалы а-ля Винкс клуб. Авторы ангельского сериала может и поменяли рисовку, "добавили блёсток", а также изменили сценарий из этих соображений. Так что возвращаться к прежней версии, возможно, будет невыгодно, что очень печально...

0

5

Владлена, хочется, конечно, надеяться, но - думаете, не окупится? Сейчас, конечно, "все флаги в гости к нам" смотреть хоть на языке bears with balalaykas и читать самопальный перевод, за неимением альтернативы, но когда она появится, народ все равно захочет посмотреть на родном языке. На том же итальянофоруме всем, кажется, всё нравится, никто так, как мы, желчью не исходит... А тематические товары так и так какое-то время будут продаваться вне зависимости от качества мультфильма.

А потом, Витчей же после второго сезона не стал никто переделывать в более близких оригиналу сюжете и стилистике. Если провал в прокате и впрямь состоится, я боюсь, из этого сделают вывод не "Ой, чего-то мы не то натворили", а "Кажется, зрителям Ангелы больше не нравятся... ну и фиг с ними, выжимаем из бренда то, что еще можно выжать сувенирами, и закрываем проект". Ну, в крайнем случае перепродадут бренд какому-нибудь Никелодеону... и получим мы тогда историю в духе "Жила была злая и нейтральная Рейна. Она была такая злая и такая нейтральная, что все умерли. Конец."

0

6

Анор написал(а):

смотреть хоть на языке bears with balalaykas и читать самопальный перевод, за неимением альтернативы

*вытаскивает камень из своего огорода*

0

7

Daf, я никаких камней никуда не кидал, "самопальный" (равно как и, скажем. "кустарный") - это не уничижительная, а описательная характеристика.

0

8

Анор
ну что у нас за русскоязычные посетители форума пошли, нет, чтобы просто второй сезон посмотреть, надо в моих транлитах поковыряться. Меня неделю назад два человека в официальной группе просто в ступор вогнали, заявив, что очень ждут моего перевода, потому что любят английский язык Оо

0

9

Анор
Так первое впечатление же. Качество и само-то по себе упало, а тут еще и смотрит весь мир теперь в сомнительном инглиш-дубляже с противными голосами, поверх которого русская синхронка в три-четыре голоса, а с этого - субтитры энтузиастов для энтузиастов обратно на инглиш. Кому новая трактовка не сумеет отбить желание к дальнейшему просмотру, того подача вполне способна добить. Пару раз полюбоваться на Мики, говорящей по-русски с тембром Кабирии (а тембр Кабирии еще от инглиш-дубляжа *цензура* сам по себе!) - может хватить для долгого заикания!

0

10

Daf, а что тут ступорного? Забавно же. Ну хорошо, если я вместо "самопальный" (хотя не вижу, что плохого в этом слове) скажу "любительский", лучше будет?

Владлена, ну, вообще... если даже это приведет не к перезапуску проекта, а к его закрытию, то и то, честно говоря, хлеб - я боюсь представить, какой при таких тенденциях можно третий сезон наворотить.

0

11

Просто очаровательно, недавно нашла этот трэйлер. Сказать нечего: как бы хотелось увидеть оригинальную версию...просто до ужаса! Жаль, конечно что теперь, скорее всего, слишком поздно, ибо даже комикс остался ни с чем...

0

12

Саая~, ну, надежда умирает последней. Если гламур-версия не оправдает-таки надежд маркетологов, может быть, решатся обратиться к истокам...

0

13

Анор, или всё пошлют к чертям собачьим, эх. Возможно, есть надежда на какую-нибудь другую студию: такое иногда случается.

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Кинотеатр » Angel's friends - трейлер 1 сезона от компании Stranemani