Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Библиотека


Библиотека

Сообщений 41 страница 60 из 185

1

В этом мистическом месте хранятся не только секреты способностей ангелов и демонов, но и тайны волшебного мира. Многие поговаривают что в этой библиотеке замаскирована очень опасная книга, с помощью которой Умикус Устрашающий хотел прекратить существование человечества в 1395 году. Ее искали годами, но в конце сдались и начали отрицать существование такого оружия. Ходили забытые слухи, что того кто найдет этот предмет, зачислят в Орден Белых Магов.
http://s58.radikal.ru/i162/1110/41/3d5150fb17c5.jpg

0

41

------------->Особняк Дженнифер
Эмма прилетела в библиотеку. Там почти никого не было, в основном ангелы. "Ну разумеется, что я, надеялась увидеть дьявола в библиотеке?" - мысленно разговаривала девушка сама с собой и подошла к полке с книгами. "История, история В.Е.Т.О., история Золотой Школы... Одни истории!" - думала ангелесса. Не найдя ничего подходящего, Эм присела на кресло, которое стояло рядом с маленьким столиком, на котором лежало несколько книг.

0

42

------- Школьный двор
Меган вошла в библиотеку.
-Интересно здесь есть то что мне надо?-Подумала девушка подходя к одному из стеллажей. С плеча ангелесы слетел дракон и ловко перепрыгивая с полки на полку начал помогать своей хозяйки. Меган уже сама толком не знала что ищет. Её интересовала книга где написано о снах, но где её искать не имела представления. Вдруг ей на голову упала достаточно толстая книга.
-Ночь!-Не очень громко крикнула девушка. - Осторожней!-С небольшой злостью в голосе добавила она. Подняв книгу она прочитала название "Вещие сны. Толкование снов."
- Это кажеться то что я искала.- Подумала Меган. Ночь слетела вниз и ,зависнув в воздухе перед ангелессой, недовольно прорычала.
-Ладно прости. Но наголову та зачем сбрасывать. - С небольшой улыбкой сказала девушка и направилась к одному из столиков.

0

43

--------Начало игры

Прибыв в Золотую школу, Анвен почему-то потянуло в библиотеку.Почитать какой-нибудь детективчик что ли С этой мыслью девушка отправилась искать что-нибудь на вроде Конана Дойла или Агаты Кристи. Ну на совсем уж худой конец Дарью Донцову! ,,Как думаешь, что лучше взять,, - обратилась ангел непонятно к кому. Но тут синяя заколка в волосах превратилась в сапфирового дракончика. Он недовольно заворчал. Хватит! Сколько можно спать! Так что лучше - Агата или Конан? - повторила она свой вопрос, но в ответ услышала повторное ворчание. Ну ладно, ладно! Иди спи. И с этими словами девушка взяла всё-таки Шерлока Холмса и уселась читать.

Отредактировано Anven0013 (2012-07-20 13:24:43)

0

44

усевшись за стол Меган открыла книгу.
-Надеюсь я найду то что мне надо.-Не громко сказала ангелесса. Настрой у неё был оптимистичный, но после пару десятков страниц он довольно сильно ухудшался. Девушка уже изрядно устала и решила передохнуть. Закрыв книгу Меган начала вставать и случайно смахнула тетрадку. Подняв её она опять села за стол и начала просматривать свои рисунки. В основном там были разные пейзажи, но попадались и портреты ангелов. Девушка пару минут смотрела на рисунок сделанный сегодня, потом вырвала этот лист и не глядя бросила.

0

45

Вскоре в библиотеку зашли две ангелессы. Одна из них внезапно бросила на Эмму свой рисунок.
-Эй! Осторожней! - сказала Эм той незнакомке. Девушка посмотрела на пейзаж.
-Красиво рисуешь. Чем тебе не понравился рисунок? - дружелюбно произнесла Эм. Через несколько секунд ангелесса встала и подошла к блондинке с синей чёлкой, оранжевыми крыльями и нимбом. Возле неё в воздухе был её талисман - дракон, довольно странный для ангелов талисман. Впрочем, Эмму это не зацепило. У незнакомки были голубые глаза, а одета она была во всё красное.

0

46

-Эй! Осторожней!- сказала незнакомка.
-Прости. Я не хотела в тебя бросать.- сказала посмотрев на незнакомку. У неё были серо-голубые глаза и коричневые волосы собранные в хвост. Одета она была во всё зелёное, крылья и нимб бирюзового цвета.
-Красиво рисуешь. Чем тебе не понравился рисунок?-дружелюбно произнесла девушка.
-Просто этот рисунок мой ночной кошмар- немного помолчав, неуверенно сказала Меган.

Отредактировано Меган (2012-07-20 15:36:07)

0

47

-Правда? А зачем ты его тогда нарисовала? Ой, прости, я наверное слишком любопытная... Кстати, я Эмма, но можно просто Эм. А тебя как зовут? И кстати, я тоже люблю рисовать. - произнесла Эмма и улыбнулась. Бони вылетел из заколки и что-то прожужжал ангелессе.
-Конечно, я выиграла. Что тут непонятного? Кстати, это Бони, мой талисман. - сказала девушка, ожидая ответа от незнакомой ангелессы.

+1

48

-Правда? А зачем ты его тогда нарисовала?- спросила ангелесса
-Сама не знаю.- Сказала Меган. Настроение у неё резко повысилось. Девушка была рада что она хоть кого то теперь здесь знает.
-Ой, прости, я наверное слишком любопытная... Кстати, я Эмма, но можно просто Эм. А тебя как зовут? И кстати, я тоже люблю рисовать.- продолжала Эмма.
- Меня зовут Меган.- сказала улыбнувшись. Потом посмотрела на талисман своей новой подруги.
-Конечно, я выиграла. Что тут непонятного? Кстати, это Бони, мой талисман.- сказала девушка.
-А это вредное существо мой талисман. Её зовут Ночь.-сказала посмотрев на дракона.
-Сама как будто ангел-недовольно прорычала Ночь и ,приземлившись на стол, села спиной к хозяйке.
-А кто я по твоему?-Со смехом сказала ангелесса.
-Ночь хватит! Ну пожалуйста!-мысленно сказала Меган своему талисману. Дракон посмотрел на хозяйку и запрыгнул ей на плечу.
-А ты тут давно?-спросила ангелесса у Эммы.

Отредактировано Меган (2012-07-20 16:05:58)

0

49

-Меня зовут Меган. - сказала ангелесса. Остальное Эмма почти прослушала.
-А ты тут давно? - спросила Меган у Эм.
-А, нет, вчера вечером приехала. Но уже успела выиграть работу у подопечной. - с улыбкой на лице произнесла ангелесса.
-А ты? - спросила девушка у новоиспечённой подруги и присела обратно в кресло, в котором и сидела до разговора. После Эмма перевела взгляд на валяющуюся на полу бумажку с рисунком кошмара Меган.

0

50

-А, нет, вчера вечером приехала. Но уже успела выиграть работу у подопечной. - с улыбкой на лице произнесла ангелесса.
-А я даже своего противника не знаю.-Тоже с улыбкой ответила девушка.
-Ей повезло. Надеюсь у меня тоже получиться.-Подумала Меган.
-А ты? - спросила девушка
-Я только сегодня приехала. Вот школу осматривала. - Обведя взглядом библиотеку ответила ангелесса. - А ты хорошо город знаешь?

0

51

-Нет, я в городе ни разу не была. Я посещала только двор, дом моей подопечной, свою комнату, коридор на первом этаже и библиотеку... - произнесла Эмма и посмотрела на свою собеседницу. Она осматривала библиотеку, а потом посмотрела на Эм. Той стало неловко и она повернула голову налево, прямо на библиотекарей - ангела и демона. "Похожи на близнецов... Странно..." - мысленно сказала девушка сама себе и перевела взгляд на Меган, которая стояла прямо перед Эммой и смотрела на неё. Её талисман сидел у неё на плече, а Бони вернулся в неактив.

0

52

-Нет, я в городе ни разу не была. Я посещала только двор, дом моей подопечной, свою комнату, коридор на первом этаже и библиотеку... - произнесла Эмма
-Я как раз собиралась прогуляться по городу. Не против составить мне компанию? -  Cпросила Меган у своей собеседницы. Ночь, которая до этого момента сидела у хозяйки на плече, спрыгнула на колени к Эмме.
-Интересно каковы шансы встретить в городе демона.- Задумалась девушка.

0

53

-Я как раз собиралась прогуляться по городу. Не против составить мне компанию? - предложила Меган.
-Да, я думаю, это хорошая идея. - произнесла Эмма и встала, подойдя к подруге. "Класс! У меня теперь уже трое друзей! Интересно, а есть в Золотой школе мои старые друзья из Энджитауна: Марибель, Скарлет, Фиона... Я была бы рада увидеть их здесь..." - подумала ангелесса и стала ждать реакции новой подруги, которая стояла напротив Эм. Поправив чёлку, девушка осмотрела взглядом всех присутствующих, но ни в ком из них она не нашла знакомое лицо.

0

54

-Да, я думаю, это хорошая идея.
Меган улыбнулась. И подняв с пола свой рисунок сказала.
-Куда пойдём? - спросила девушка и через минуту добавила. - Как насчёт прогуляться до моря?
Ночь взлетала в воздух и зависла на своей хозяйкой. Меган посмотрела на свой талисман и тихо засмеялась. Потом посмотрела на свою новую знакомую в ожидание ответа.
-Хорошо что теперь у меня здесь есть подруга.-Подумала ангелесса.

0

55

-Куда пойдём? Как насчёт прогуляться до моря? - спросила Меган.
-Да, давай. Я не против. - произнесла Эмма.
-Пойдём или полетим? - как бы в шутку сказала ангелесса. Мег посмотрела на свой талисман и тихо засмеялась. Но не так тихо, чтобы Эм не услышала. "Эх, вот бы полететь! Люблю летать..." - подумала девушка в ожидании реакции подруги.

0

56

- Да, давай. Я не против. - Произнесла Эмма.
- Вот и отлично. - С улыбкой сказала Меган. Настроение у неё уже было отличное и нечего не могло его сейчас испортить.
- Пойдём или полетим?- Спросила ангелесса.
- Полетим конечно! - Не задумываясь ответила девушка и взлетела, добавив с небольшим азартом. - Давай кто быстрей. И постарайся не отставать.
Меган подождав пока подруга поднимется в воздух и только после этого вылетела из библиотеки.
Берег

Отредактировано Меган (2012-07-21 12:03:41)

0

57

-Полетим конечно! Давай кто быстрей. И постарайся не отставать. - сказала Меган и взлетела в воздух.
-Давай. - произнесла Эмма и поднялась под потолок. Мег вылетела из библиотеки, а Эм срезала - пролетела сквозь стену и полетела на звук моря. "Только бы она не захотела плавать, только бы она не захотела плавать!" - надеялась ангелесса, пока летела. Слишком быстро лететь она не собиралась. Вот, Эмма уже слышит шум волн, запах моря и внизу уже был песок. Ещё чуть-чуть и Эм обгонит Меган.
----------->Берег

0

58

------Комната Меган и Аланы
Меган зашла в библиотеку. Народу было мало, что и не удивительно, учитывая, что был уже вечер. Девушка, пройдя через читальный зал села за стол, который стоял в дальнем углу библиотеке между стеллажам. Там лежало пару стопок книг. Взяв первую попавшуюся книгу, ангелесса прочитала название" Талисманы ангелов и демонов".
- Интересно. Надеюсь, там есть что-нибудь про мой талисман. - Подумала Меган, открывая книгу.
Сколько времени прошло, девушка сказать не могла. Книга была уже на половину прочитана. Ночь, которая недавно сидела рядом и тоже читала, за это время уснула и теперь спокойно дремала на столе рядом с хозяйкой. Меган уже начало клонить в сон, но она продолжала читать. Вскоре ангелесса уже спала за столом.

Отредактировано Меган (2012-08-01 18:56:51)

0

59

Комната Аланы и Меган
Итак Синецвет!
Немного подумав она сказала:
Нам нужен учебник ангелов!
Синецвет покачал головой
Алана сказала вечное
Тааак... Она села чуть впереди Меган, но пока её не замечала
Она принялась читать
Ненавижу уроки, хоть я ангел!

Отредактировано Алана (2012-08-02 09:04:24)

0

60

Девушка медленно шагала на своих каблуках по библиотеке. Она знала, что первый учебный год в этой школе будет трудным. Но страшно не было не чуточки. Медленные шаги стали быстрым шагом и девушка пробежала глазами по полкам с книгами. нужны книги о том, как победить ангелов и о людях. Широ всегда любила читать, поэтому она не скучала находясь долгие часы в библиотеках. Посмотрев первую полку, затем вторую, девушка выбрала одну книгу. Открыв первую страницу и прочитав несколько страниц, девушка всё глубже и глуже проникала в смысл книги. Было так много нового и интересного. о том, что любят люди, о их технологиях. Это было очень похоже на родной город демонов. Прочитав пару глав девушка понела, что этого ей хватит для первого раза, но в голове крутились фразы сказанные Широ. Они о том, что девушка хочет победить ангелов любой ценой. Бросив на столе книгу о любях, Широ принялась искать книгу о ангелах. Она была на виду. Видимо какой-то демон уже успел прочитать её. Широ вновь села за читательским местом и читала и читала... Кажесться что из-за своего упёртого характера она сейчас прочитает всю книгу и перескажет её в мельчайших подробностях....

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Здание школы » Библиотека