Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Темные пещеры » Коридоры пещеры.


Коридоры пещеры.

Сообщений 21 страница 40 из 52

1

Мрачные коридоры, в которых легко заблудиться.
http://i012.radikal.ru/0905/ab/f426cf1d549b.jpg

0

21

Девушка почувствовала какой-то необычный прилив сил, открыв глаза, она увидела перед собой ту самую ангелессу с кухни, в теле Широ.
- А? Да со мной ничего не случилось. С чего ты взяла? Я отдохнуть решила. - растеряно сказала Ариэлла, а потом, немного замешкавшись, продолжила, - А за прилив сил спасибо... Дожилась - благодарю ангела. Что же со мной дальше будет?
В тот же момент где-то вдалеке появилось свечение, и ангелесса дико заорала об этом. Ариэлла от этого крика закрыла уши руками, когда Дара, наконец, перестала кричать, девушка заговорила:
- Ну, зачем орать? Голова и так болит. - Ариэлла поднялась на ноги и сделала шаг в сторону странного свечения, - Ну, и что будем делать? Ждать остальных, или самим попытаться что-то сделать? Мне кажется, что нужно дождаться остальных...

0

22

- Ну, зачем орать? Голова и так болит.-Услышала девушка недовольные возгласы где-то ззади.
-Опять.-сказало она печально.
-РррррррАгр?(что опять?)-удивился Крайк.
-Да это шуточное проклятье Гейба стало сбываться.Помнишь, в детстве он сказал, что я всегда буду делать хорошие дела,но неправильно.Он просто златослов..-девочка хмыкнула, вспоминая брата.
-Простите.-сказала она уже тише.-Я просто так больше не могу. Где все остальные? Что с мазью делать? ААа!!!!Я полностью запуталась!

0

23

--------------Кухня

Эрида, немного отстала от остальных, но всё же догнала их, а талисман шел рядом, изредка посматривая на хозяйку.
-С тобой все хорошо?-обеспокоилась Мег- ты какая та грустная что ли.
-Да я очень огорчилась, узнав, что все это была очередная ложь - грустно общалась с талисманом она.
-Но ты же демон не забывай об этом.
-Я знаю, но иногда я просто хочу правды слишком много мне врали.
-Ты о чем?
-Не забывай Мег, что мои родители были здоровы, а это значит, что кто-то желает мне зла и вообще вспомни мое прошлое, меня все предали и покинули-девушка взяла талисман на руки и, погладив прошептала. -Мой парень предал меня, а семья испарилась, все, что у меня осталось это надежда на их воскрешение или на то, что я найду своего брата, но после этого желания я потеряла надежду и саму себя…-неожиданно в голове Эриды будто что-то щелкнуло и она осознала что не права-Мег?
-Да?
-Я неправа.
-В каком смысле?
-Я только, что поняла одну очень маленькую, но важную деталь.
-Не томи!
- Не нужно отчаиваться если есть мечта, а моя мечта-это вернуть семью и начать жить по новой…она была права мне не нужно жить прошлым, иначе не будет будущего - талисман понял девушку и одобрительно зарычал.
«Я разобрала в себе, мне не нужно держаться за прошлое, мне нужно жить настоящим! А прошлое само меня найдет, когда я буду к этому готова, а пока я начну сначала. У меня есть друзья, а это значит, что я не должна терять надежду хотя бы ради них…»-думая шла Эрида гладя Мег.

0

24

- Не нужно отчаиваться если есть мечта,... мне не нужно жить прошлым, иначе не будет будущего -Услышала вдали от себя Дара.Девочка как раз перебывала в крайней степени раздражения, и не могла понять, почему этот дряный мальчишка не приходит.
Он что не понимает, что мы тут умрем? Что погибнем?Он же не дурак, почему же его нет? Убила бы!-восклицала девушка в мыслях.Лупоглазая помойная лягушка! Носовой волос! Как он смеет так пренебрегать нами?-Услышав слова девушки, ангел чуть-чуть успокоилась.
Мы тут на последнем дыхании, некоторые падают обессиленные, а он шляется где-то! грязный носок моей прабабушки! Черт с лысой горы!!-ругаясь в голове, девушка подошла к дьяволу, которая как раз говорила со своим талисманом.
Прости,  ты недавно сказала очень мудрую вещь, можешь повторить? Я очень раздражена, убиваюсь терзаниями....

Отредактировано Дара (2012-09-27 18:37:45)

0

25

------------>Кухня
Парень шел не торопясь, умеренным темпом, собственно он не мог бежать - силы постепенно покидали его, словно кто-то выкачивал его магию большим насосом. Когда он нашел всех, все уже нашли молот и таращились на него, не знала, что и делать. У Дары, в смысле у настоящей Дары было зелье, которое помогло бы убрать магию, а парень очень хорошо чувствовал седьмым чувством, где начиналась магия - если бы все сделали ещё один шаг... Сульфус просто не мог сказать что бы тогда было.
- Дара, сделай пол шага и выплесни немного зелья перед собой. Посмотрим, что будет, - посоветовал парень заинтересованным тоном. Парень и сам не знал, что делать, но попытка не пытка. - Если сработает, вылей всё полностью и забери Молот. Семель сюда не сунется, навряд ли он знает, что есть противоядие, так сказать.

0

26

-Наконец-то он пришёл!!!!!!Ходячая Википедия!-Алекс едва ли сдерживала смех.
-Скоро!
-Да,Спектра.Скоро.
Алекса с интересом смотрела что будет дальше.
-Наконец-то мы вернём свои тела!
-Не сомневайся!

0

27

.....- Если сработает, вылей всё полностью и забери Молот. Семель сюда не сунется, навряд ли он знает, что есть противоядие, так сказать.-Дара услышала голос Сульфуса, только что вошедшего в комнату.Поборов в себе отчаянное желание убить дьявола, или хотя бы дать ему пощечину, Дара направилась к молоту, просверлив Сульфуса взглядом.
Потом разберемся.Сейчас главное-молот!
Около девушки отчаянно рычал дракончик.
Я должна. -шепнула ему Дара.
Она, подойдя к молоту, остановилась.Ну, с богом!-и легонькой, дрожащей рукой вылила смесь перед собой.Вначале от дорожки пошло сеяние,, потом сильная волна, и только чудом девушка удержалась на ногах.Закусив губу, девушка сделала еще один шаг, и взяла молот.Он оказался невыносимо-тяжелым.
Крайк! помоги...-последнее слово она произнесла тихим шепотом.Дракончик наделил ее енергией,  и она, стремясь не поерять ни секунды, понеслась в зекральный зал.
Ждите здесь!
----Зеркальный зал

0

28

В пещеру наконец вошел Сульфус. Он сказал Даре, что нужно делать. -Эээй, она в конце концов девушка, как она молот поднимет? У нас вроде есть, два парня, не смотря на то, то в их телах девушки.-с легким наездом сказала Сульфусу девушка. Голос ее стал еще более хриплым, и она уже сидела на холодном полу пещеры. Лицо ее было бледным, тряслись руки. Ну ничего. Зато цветок папоротника увидела. И скоро, я надеюсь, мы будем в своих телах. Если конечно Семель не вздумает нападать на нас, и забирать молот. Девушка тяжко вздохнула, и рывком встала. Пошатнувшись, Кола облокотилась о стену пещеры. и стала наблюдать за происходящим. К удивлению девушки, Дара с легкостью подняла молот. Кола вслед за ней бросилась туда, где начались все эти приключения.
---Зеркальный Зал

Отредактировано Кола (2012-09-27 18:52:53)

0

29

" О, а вот и мое тело"- удовлетворенно подумала про себя Сайя, и, отлепившись от стенки, негромко зевнула, после чего, сделав пару шагов вперед, неспешно направилась ближе в сторону самой себя, подозрительно оглядывая ее, видимо, в поисках чего-то необычного для себя ранее. На первый взгляд, пока что только на первый, все было более менее адекватно, но все же ее снедали смутные сомнения, что все таки чего-то будет не так, и, остановившись в паре шагов, девушка быстро проверила, остались ли следы от кофе на одежде, после чего, откашлявшись, проговорила:
- Надеюсь, ты ничего такого там в моем облике не вытворял, а?

0

30

Кухня-----
Юни брела по коридорам, опираясь на все стены. Если бы не они, демонесса бы уже давно рухнула бы в обморок.
Когда же это всё закончится? Я ж так сдохну скоро.- качнувшись в неопределённом направлении, подумала Юнона.
Где-то впереди все уже обнаружили молот и Сульфус-Сайя посоветовал кому-то плеснуть вперёд приготовленным зельем.
Ради Нисших Сфер, пускай это сработает, пускай они возьмут этот дурацкий молот, пускай они найдут этот куб и разобьют его, главное побыстрее.- промелькнуло в голове у Юни, прежде чем он упала в обморок.

Отредактировано Юнона (2012-09-27 18:56:12)

0

31

-------->Зеркальный зал
Парень пожал плечами. Ему было все равно, но надо было сопровождать их, ведь это он во всём виноват. Даже в том, что это они перевили. А впрочем, разве он был виноват? Это была их вина, но как парню икак лицу, которому интересна эта загадка, Сульфусу не оставалось как поплестись за ними, вернее побежать, не смотря на то. что его постепенно покидали силы.
- И не думайте, что я иду только ради молота Дары. Мне самому интересно, что же это за существо Семель. - сказал он им вдогонку. Василиск довольно зашипел, впрочем на мнение змеи парню было начхать.
--------->Заркальный зал

0

32

Ариэлла молча наблюдала, как Дара доставала молоток. А она сильная, физически сильная. Нет, у меня точно с головой не в порядке, уже хвалю ангела. Видимо, это магия так действует. Надеюсь, после возврата в свое тело, это пойдет... В то время Дара побежала в зеркальный зал разбивать куб. А она точно сама справится? Эм, может помочь ей? Стоп. Что я несу? Удивившись своим мыслям, но все же решив пойти в зеркальный зал, Ариэлла молча развернулась и направилась к выходу. Девушка на минутку остановилась и решила все таки полететь.
---- Зеркальный зал

0

33

офф

Можете возвращаться в свои тела.

0

34

Тут Алексу неожиданно окатила волна.Она упала, но была в отличном состоянии, встала и чувствовала себя.Она начала разглядывать руки,платье,волосы.
-Да,да,ДА!-Завизжала Алекс, когда увидела себя.
-Я снова прежняя Алекса!
Тут Алекс от радости включила Love-крылья и стреляла вверх сердцами, но они были в качестве салюта.
-Красиво.
-Согласна!
-Я что-то чувствую!
-Что?
-У меня заработал нюх на опасность.Беги за мной.Вот что!
==========>Зеркальный зал

Отредактировано Alexa (2012-09-27 19:16:58)

0

35

Юни открыла глаза. Первым, что она увидела, было абсолютное НИЧЕГО.
Итак. Я походу умерла. Отлично. Просто замечательно.
Вдруг, абсолютное НИЧЕГО озарилось вспышками чего-то яркого. В центре этих вспышек была красноволосоая демонесса.
Стоп. Я что-то, а точнее кого-то вижу. Если я вижу этого кого-то сейчас, а секунду назад не видела, то это может значить лишь одно...
Юни лихорадочно начала проводить по себе руками. Рожки, россыпь кудрей на плечах, привычный корсет и полуперчатки. А главное, стоило салютам погаснуть, она снова не видела ничего. Это могло значить лишь одно: куб был разбит и все вернулись в себя! Юни радостно вскочила на ноги.
- Хэй, народ, включите кто-нибудь свет! А то дышать темно и воздуха не видно!- задорно проорала демонесса, всё ещё слегка покачиваясь.

0

36

Несколько секунд и Эрида услышала слова «Сульфуса» которые она сказал одной из присутствующих. Выполнив поручения девушка взяла молот и ушла. «Демонесса» волновалась но почему?
-Что с тобой?-спросила Мег.
-Что-то не так, возможно я ошибаюсь, но что-то произойдет-талисман смотрел на хозяйку с непониманием.
-Что именно?
-Не знаю, но боюсь  что это связано с кубом и молотом.
-Тебе стоит остаться здесь.
-Знаю но может я обязана туда пойти?-неожиданно Эрида почувствовала что-то странное, что-то что напоминало волну. Девушка упала и потеряла сознание, а когда она очнулась, то открыла глаза и осмотрелась. Демонесса увидела тело Мэри.
«Неужели ?!»- Эрида осмотрела себя и, поднявшись, произнесла:
-Да! Мы снова прежние- Мег повернулась в сторону этих слов и посмотря на девушку спросила:
-Эрида?
-Ну а кто еще?-с улыбкой спросила она, но потом что-то почувствовав добавила-мне нужно в тот зал, что-то произошло.
-Почему ты так решила?

-Не знаю я просто чувствую это пошли
-Эрида схватила талисман и направилась в сторону зеркального зала.
----------зеркальный зал

0

37

----Кухня
Какое-то время Кабале просто наблюдала за остальными и подслушивала, кое-что подмечая про себя.
Наконец прилетел Сульфус. Зелье решили испробовать на Даре.
Сульфус и ещё несколько куда-то улетели, похоже, туда, где находился артефакт. У Кабале внезапно снова закружилась голова, она закрыла глаза и прислонилась к стене. А когда странное чувство прошло, демонесса оглядела себя и поняла, что снова находится в своём теле! Рога, кожистые крылья, любимая одежда - всё было на месте, только флакончики с зельями пришлось забрать у Маи. Носферату радостно кружил над своей хозяйкой и её настоящим телом.
- Ура!-завопила Кабале и полетела вслед за остальными.
-----Зеркальный зал

0

38

Пришёл парень в теле Сайи все звали его Сульфусом. Затем Сульфус сказал, чтобы Дара разлила немного зелья и потом на молот. Дара так и сделала, потом она взяла молот и понеслась куда-то. Ого, какая Дара сильная. Сайя ушла к своему телу. Тут Мэри охватила слабость, девушка опёрлась об стену, которая стояла ближе, Ри сползла по стенке и потеряла сознание, когда девушка очнулась, то сразу же посмотрела на своё тело. Бронзовая кожа, золотисто-рыжие волосы и красное платье.
-Не может быть! Я в своём теле!-прошептала девушка, голос от изумления пропал.
-Ты опять ты!-Пуф подлетел к хозяйке и начал радостно тереться об ноги.
-Пуф, я тоже рада! Но у нас есть ещё одно дело, нам надо разобраться с кубом. И намылить шею Семелю!-девушка встала и отряхнулась, схватив кота за крылья она побежала в ту сторону, где был зеркальный зал.
Зеркальный зал

0

39

Мая стояла и слушала всех внимательно. Они, что-то говорили про противоядие. Только бы оно сработало, только бы сработало!
Девушка переминалась с ноги на ногу.
- Мая, не волнуйся. Всё будет хорошо. - успокаивал её, талисман.
- Да... Все будет хорошо... - неожиданно Мая закрыла глаза и упала в обморок.
- Мая! Мая! Очнись! - доносилось до ушей ангелессы. Что происходит? Голова немножечко побаливает. Мая встала и огляделась. Салюты? Откуда? Она накрыла глаза руками. Минуту... Руки то мои... Ангелесса оглядела себя. Моя юбочка и кофточка... Моё тело! Слава богу! Да! Кабале подбежала и забрала у Маи колбы и всякие зелья. Мая увидела, что все зашагали в сторону зеркального зала. Думаю, мне тоже стоит туда пойти! Мая побежала за всеми.
...Зеркальный зал

0

40

Зеркальный зал. Тело Широ

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Темные пещеры » Коридоры пещеры.