Angel's Friends ● Друзья Ангелов

Объявление


Многие не понимают, как правильно ставить переходы. Что ж, идем учиться


У нас сменилось оформление! Тематику "Angel's Friends" представляют персонажи в версии изначального комикса. Кроме того, почищены баннеры мертвых форумов и мертвые партнеры.


Владельцам нескольких персонажей необходимо в обязательном порядке уведомлять об этом администрацию!


Администраторы: Кимини, Амель
Модераторы: Мефисто.




Среда, день.

Достаем теплые вещички, на улице -9. Winter is coming...

Надеюсь, что после Турнира все отписались и получили свои силы. Учёбы и работы с подопечными пока нет. Но будем рады вашей помощи в организации.
В игру по-прежнему требуются учителя.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Беатрис


Дом Беатрис

Сообщений 1 страница 20 из 44

1

Биатрисс живет с отцом в двухэтажном доме. Не смотря на то, что район спальный, тут часто бывает шумно и вечно по ночам гудят машины, нарушая тишь и покой. Внутри дома пять комнат, но комната Беатрисы самая интересная в этом доме. Не смотря на то, что комната маленькая, тут вполне помещается синий раскладной диван, гардероб и огромный шкаф, до верху заполненный книгами и дисками с фантастикой и фентези. На стенах висят плакаты и рисунки девушки с изображениями эльфов, ангелов и магов. В свободное время девушка часто любит лежать на диване и читать книги. Её отец в шутку называет её "Дон Кихотом в юбке", но это никак задевает девушку и лучший отдых для Беатрисы - это окунуться в мир фантазий, читая книги.

0

2

--->Вход
Кабирия влетела в комнату. Осмотрелась. – Не плохой домик. Да, Арахна? Паучок села хозяйке на плечо и что – то проговорила. – Да! Я согласна! Но… я смотрю, ничего не происходит. Ладно, придется подождать. Кабирия полетела в комнату Беатрис и села на пуфик рядом с зеркалом. Арахна села на плечо демонессы и стала наблюдать за подопечной хозяйки. – Спасибо за компанию!

0

3

- Что-то ничего не происходит. Значит... Можно отдохнуть, так Арахна? Паучок ответил, что согласна. Кабирия еще раз осмотрела дом и сказала: - Ладно. Полетели. Попозже ещё прилетим. Эти, двое вылетели из дома и направились в комнату. Интересно... У Беатрис всегда так спокойно или нет? И где эту облокоголовую черти носят? Кабирия не много поразмышляла и стремительно полетела в комнату.
--->Комната Кабирии и Селесты

0

4

--->Комната состязаний Кабирии и Роксетты.
- Вот... безе! Ненавижу этих ангелов! Правильные такие! Кабирия влетела в дом, облетела весь домик и остановилась в комнате подопечной. Сколько книг... Кошмар! Ну что будем ждать. Демон села на огромный шкаф, заполненный книгами. Паук блаженно вздохнула и легла рядом с хозяйкой. - Конечно! Столько работать. Молодец Арахна! Спасибо за поддержку! Паучок улыбнулась в ответ, а демон достала пилочку и начала пилить ноготки.

0

5

------ Откуда-то
-Ты кого безе назвала?- язвительно проворчала Роксетта уселась на диван в комнате. Она злилась. Такой подлянки Рокс никогда не получала.
Через пять минут гнев прошёл и Рокс ходила по комнате подопечной.
Да, она начнёт первой, но это не гарантия того, что она выйграет! Может наша возьмёт!- ангел улыбнулась и села на диван.
-Кабирия, скучала по мне? Думала своё дело без моего присутсвия сделаешь?- съязвила Роксетта, достала расчёску и начала приводить волосы в порядок.

0

6

-Ты кого безе назвала? Кабирия промолчала и продолжила пилить свои прекрасные ноготки. -Кабирия, скучала по мне? Думала своё дело без моего присутсвия сделаешь?Кабирия демонстративно подняла голову, улыбнулась и ответила: - Ну, как же начинать праздник без безе? Демон посмотрела на ангела, расчесывающего свои волосы. - Поверь, ты свою солому никогда не расчешешь! - съязвила девушка. Демон щелкнула пальцем, и пилочка исчезла, а взамен появилась косметичка. Надо подпудрить носик. После этого демон куда - то спрятала косметичку и спустилась на пол. Кабирия легла на него, читая журнал.

0

7

http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Беатрис зашла в свою комнату и нервно посмотрела на часы. В три пятнадцать начиналась последняя серия её любимого сериала Доктор Кто. Девушка любила британские сериалы, но почему-то именно этот привлекал её больше всего. Она с нетерпением, как любой фанат какого-либо сериала, ждала ежедневно новых серий. Девушка удобно устроилась на диванчике и приготовилась в предвкушении начала сериала. Ещё каких-то пятнадцать минут и сериал начнётся.Тут зазвонил телефон.
- Ало, - Беатрис подняла трубку, - Это Беатрис.
- Это Поли, - в трубке прозвучал задорный голос одноклассницы, - Ты не забыла, что у тебя в школе репетиция "Золушки", и то, что ты там играешь сводную сестру. Ты нам очень нужна. Все-таки почти главная роль. Ты же будешь танцевать с Эриком! - затараторила девушка. - Короче, через пятнадцать минут мы тебя ждем в актовом зале. Не опаздывай.
Поли была старостой класса и Беатрисса прекрасно знала, что лучше послушаться её,чем получить потом выговор как от Полины,которая и так вечно к ней придирается,  так и от учительницы за то, что пропустила репетицию спектакля, который будет через две недели, но серия... сериал. Девушка поджала губы и наморщила лоб. Предстоял нелёгкий выбор.

Отредактировано Многоликий (2012-06-04 21:57:46)

0

8

Беатрис зашла в свою комнату и нервно посмотрела на часы. Шоу начинается. Кабирия наблюдала за подопечной, которая  удобно устроилась на диванчике и приготовилась в предвкушении чего-то. Раз перед телевизором значит в предвкушении сериала. Вдруг зазвонил телефон. Надо подслушать о чем речь! Демон подлетела к телефону и начала слушать разговор. После его окончания Кабирия выкрикнула: - Конечно сериал! Зачем нужен какой-то спектакль? Так ладно надо что-то придумать, но что? Как убедить её не идти на репетицию? Кабирия тяжело вздохнула и присела, чтобы подумать. - Кабирия. - к девушке подползла Арахна. - Надо её спровоцировать на чем-то. Что если... Она играет сводную сестру и танцует с Эриком.- подсказывала паук. И? - Что и? Изуродуй её представление о её роли и о Эрике. - Так. Всё понятно. Кабирия улетела за угол дома, огляделась и шепнула: - Арахна, запускай превращение! Проклясть и спутать! Всё закружилось и через минуту на демоне была одета одежда в темных тонах.: фиолетовая майка, черные штаны с вышивкой черепа на левом колене и сапоги на платформе. Прическа была такая же. Демон позвонила в дверь.

Отредактировано Кабирия (2012-06-04 22:21:46)

0

9

http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Девушка подошла к двери, размышляя о спектакле:
Эрик Дауни! Самый красивый парень в её паралели, нет, во всей школе. Да за ним все девонки бегают, а танцевать он будет с ней, хотя с Полиной тоже. Она же Золушку играет... как всегда! Главная в классе - главные роли. Но вот один сладкий миг танца с Эриком Дауни - дорогого стоит!
Беатрисса открыла дверь. На пороге стояла девушка- треш.
- Привет.... А ты кто? Я раньше тебя нигде не встречала? - неуверенно спросила брюнетка.

Отредактировано Многоликий (2012-06-04 22:29:37)

0

10

- Привет.... А ты кто? Я раньше тебя нигде не встречала? - неуверенно спросила брюнетка.
- Привет. Меня зовут Кабирия. Я живу на следующей улице. Решила пообщаться с кем-нибудь. Слышала ты будешь танцевать с Эриком?
Кабирия не много облокотилась на стену ворот и выжидающе посмотрела на брюнетку.

Отредактировано Кабирия (2012-06-04 22:31:49)

0

11

http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Девушка кивнула и расплылась в блаженственой улыбке, предвкушая танец но потом быстро спохватилась, сделала серьезное лицо и ответила:
- Да,кроткие две минуты вальса.Ты из моей школы? Что -то я тебя там не видела. Хотя я не часто обращаю внимания на одноклассников. - девушка задумалась и покраснела, поняв, что сказала что-то явно не то, что собиралась,  - Так что ты собиралась сказать? Мне скоро на репетицию бежать надо или...не надо.

От модератора

Меньше пяти сток. Дополняй

Отредактировано Многоликий (2012-06-04 22:44:19)

0

12

-У самой солома!-проворчала ангел и начала наблюдать, но слова Беатрис позволили ей задуматься:
Как это не надо на репетицию? Её же ждут! Сериал можно посмотреть в интернете! Ну ничего, Кабирия, я тоже могу кое-что.
Пока демон делала своё дело, Роксетта нервно ходила по комнате в поисках плана.
Репетиция и сериал... Идея! Я должна притвориться телевизионщиком!- подумала Роксетта, но тут же отмела ту идею.
Думай, ангельская головушка...

0

13

- Да,кроткие две минуты вальса.Ты из моей школы? Что -то я тебя там не видела. Хотя я не часто обращаю внимания на одноклассников.
- Нет. Я не из твоей школы. Я на домашнем обучении.
- Так что ты собиралась сказать? Мне скоро на репетицию бежать надо или...не надо.
- Почему ты не пропустишь ведь можно и потом с папой отрепетировать слова и танец? Ты ведь смотришь Доктор Кто? Знаешь, сегодня говорят очень важная серия, если не посмотришь, потом ничего не поймешь!
Кабирия несла какую-то чушь, а талисман твердила своё:
- Кабирия, что ты делаешь? Ты, что несёшь? Хочешь проиграть?
Демон мысленно говорила с пауком. Я знаю, но у ангела больше шансов. Понятие об Эрике не испортить! Беатрис в него по уши влюблена! А серию можно в интернете посмотреть. Увы, но мне кажется, я проиграю.
Демон посмотрела на подопечную, выслушала её и, посмотрев на часы, сказала:
- Ладно. Мне пора. Пока.
Кабирия быстрым шагом пошла за дом и, сказав нужные слова, превратилась в демона.
- Ну, Роксетта. Твоя очередь. Мне кажется, победишь ты. Кабирия проговорила эти слова грустно без всяких язвительных ноток в голосе. После демон села на забор у калитки и стала ждать реакции подопечной и плана ангелочка.

Отредактировано Кабирия (2012-06-05 12:14:05)

0

14

-Ну, Роксетта. Твоя очередь. Мне кажется, победишь ты.- ангел услышала слова демона.
-Это странно, но мне тоже так кажется.- задумалась Роксетта и прошла за угол дома.-Альфа, начинай! Охранять и защищать!- яркое сияние озарило улицу. Рокс была одета как типичный подросток: длинная кофта, жилетка, юбка, митенки, гетры и кеды. На плече у ангела была сумка с бабочкой-махаоном, там пряталась Альфа.
Альфа, спроэцируй новостной листок в сумку...- девушка попросила свой талисман помочь.- Итак... Сейчас или никогда.- Роксетта откашлялась, подошла к дому и позвонила в звонок.

0

15

http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Кабирия ушла - на её реплики Беатрис лишь пожала плечами. Любви не прикажешь, а Эрик такой милый, что Беатрис сохла по нему уже где-то пол года. На смену её, Беатриса даже не успела дверь толком закрыть,пришла ещё одна девушка, по видимому из опросов населения или что-то вроде того.
- Здравствуйте, - сказала брюнетка, смотря на её ровестницу. Нет, это не перепись населения... тогда почему с блокнотом в руках*

Отредактировано Многоликий (2012-06-05 20:39:00)

0

16

-Эээ... Вы... Ты... Беатрис, верно?- промямлила Роксетта. Первый раз она начала так запинаться.
-Я Роксетта. Я слышала тебе нравится сериал "Доктор Кто"?- спросила девушка. Видно было, что она хочет что-то показать Беатрис.
Рокси-Рокси, что ты творишь, а?- ангел спрашивала сама себя.- Что же я задумала? Хитрую штуку, вот что!- подумала девушка.
-У меня нехорошие новости для тебя... Наверное ты расстроишься...- Роксетта держала интригу. Она знала, так будет проще.
-Это относится к сериалу.- девушка полезла рукой в сумку.

0

17

http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Беатрис внимательно слушая девушку, кивая. Ей было ужасно интересно, но при этом эта незнакомка вызывала какие-то смутные подозрения, от которых Берта никак не могла избавиться.
- Сериал закрывают? - спросила она, почесав переносицу. Она что-то читал об этом на одной фан сайте, но думала, что это миф, а если теперь это будет так... Девушка даже не хотела думать об этом.

Отредактировано Многоликий (2012-06-05 20:58:12)

0

18

-Не так печально. Канал отложил показ новых серий, и сегодняшняя туда входит.- Роксетта протянула девушке листочек с новостью.- Я тоже не рада, что показ отложили... Теперь вместо новых серий будет другой сериал- "Мистика Жизни". Видела несколько серий, полный ужас.- высказалась девушка, достала карандаш и начала что-то черкать в блокноте.
-А теперь извини, мне нужно весь квартал обойти, рассказать любителям сериала новость... Я ответственная... До свидания.- Роксетта убрала блокнот и карандаш в сумку, ещё раз попрощалась и развернулась.
Должно сработать, не будь я Роксетта... Или мне будет худо, ведь я проиграю.- Роксетта улыбнулась и направилась в сторону следующей улицы.

0

19

http://uploads.ru/i/n/e/9/ne9UH.png
Беатриса посмотрела в программу. Вроде бы Доктор кто двенадцатая серия. Хм... странно Девушка посмотрела на часы. Оставалось пять минут до показа сериала... и начала репетиции. Девушка пожала плечами и решила пойти на репетицию. Все-таки её там ждет её любимый парень и ради него стоит пойти на такой подвиг. Девушка быстро собрала сумку и побежала в школу. Ничего страшного, я смогу посмотреть его в интернете, наверняка его кто-нибудь запишет.
------> школа.

Отредактировано Многоликий (2012-06-05 21:14:32)

0

20

- Что ж, ты выиграла. Демон печально вздохнула. Я так и знала! У Роксетты больше шансов было… Ну ничего я ещё отыграюсь! Кабирия довольно улыбнулась и высказала своё мнение: - Ну что безе крылатое? Твоя взяла, но в следующий раз я тебя съем! Демон рассмеялась и добавила: - Бублик, готовься пить чай! Пока неудачница! Демон взлетела с забора и направилась в школу. Что-то я проголодалась…
--->Столовая

0


Вы здесь » Angel's Friends ● Друзья Ангелов » Дома подопечных » Дом Беатрис